a00b0bd95c8beefc4ac8ac614bdc5b04 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Zolotko сказал:

А физ.нагрузка какая допустима? Тренажерный зал или йога? Лишнего веса нет, ребенку меньше года - так что на месте не сижу.

Мне врач сказала много ходить. Столько сколько возможно. И делать непривычные для меня движения. Например танцевать, заниматься иппотерапией, йогой и тд. Движение жизнь. Это я уже по себе точно ощущаю. Но также важно и полноценно высыпаться. Если не высплюсь, то потом весь день плохо себя чувствую.

• Лайк 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Zolotko сказал:

Спасибо всем за ответы! Омега и витамин д я и так пью, по анализам у меня всегда его маловато. А физ.нагрузка какая допустима? Тренажерный зал или йога? Лишнего веса нет, ребенку меньше года - так что на месте не сижу.

Понимаю, конечно, что это не та болезнь, которую можно держать под контролем. Это непросто для человека, который привык всё планировать) Просто хочется сделать всё, что от меня зависит, чтобы потом не жалеть о своём бездействии

Голосую за йогу. У нас в двух залах йога есть, в одном только упражнения, в другом с медитацией. Я попробовала с медитацией - не мое, засыпаю, ухожу, так сказать, в астрал. А упражнения, то бишь асаны, очень нравятся. Растяжки, скрутки. Каждую асану тренер показывает в трех вариантах - от самой простой до сложной. Еще очень люблю ходить по дорожке, на улице зимой много не находишься. 

• Лайк 3

36 минут назад, Лариса. сказал:

Мне врач сказала много ходить. Столько сколько возможно. И делать непривычные для меня движения. Например танцевать, заниматься иппотерапией, йогой и тд. Движение жизнь. Это я уже по себе точно ощущаю. Но также важно и полноценно высыпаться. Если не высплюсь, то потом весь день плохо себя чувствую.

Когда-то у нас был конный двор с лошадками, ходила на иппотерапию, очень нравилось. Увы, разорился хозяин...

• Лайк 1
  • Грустно 1

1 час назад, Влада я сказал:

Тест-опросник депрессии Бека - узнай свой уровень...

У Вас легкая депрессия (так же ее называют «субдепрессия»).

• Лайк 1

2 часа назад, Лариса. сказал:

Насчёт ходить - полностью ЗА, руками и ногами))) Чем меньше ходишь, тем хуже получается. Я себе ещё дома степпер (вроде так называется) поставил - просто ступенька из фанеры, высотой 170. Сейчас фильм или ролик на Ютубе включаю, и минут 10 на него, с него, боком - по разному. И лесенки легче после этого даются))

• Лайк 4

1 час назад, b4ntik сказал:

Насчёт ходить - полностью ЗА, руками и ногами))) Чем меньше ходишь, тем хуже получается. Я себе ещё дома степпер (вроде так называется) поставил - просто ступенька из фанеры, высотой 170. Сейчас фильм или ролик на Ютубе включаю, и минут 10 на него, с него, боком - по разному. И лесенки легче после этого даются))

Степпер немного другое,  а это просто платформа для степа

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, b4ntik сказал:

У меня настоящий степпер. Но не пользуюсь им. Смазка засохла. Двигаться на нём надо иметь ноги по силе, как у страуса.)) Смазывали. Но хватило не надолго. 

Я себя двигаю по квартире. Тренажёр пока не получается купить. А двигаться надо много. Вот и хожу по квартире от стены до стены. Как попугай в клетке. ))

• Грустно 2

Я на работе 10000-20000 шагов нахаживаю, в эти дни больше ничего не делаю. В выходные - ЛФК, шаги на платформе, прогулки с детьми вечером. У нас возле дома два классных парка)))

• Лайк 3

4 часа назад, Gera сказал:
6 часов назад, Влада я сказал:

Тест-опросник депрессии Бека - узнай свой уровень...

http://myvsd.ru›testy/test-oprosnik-beka/

4 часа назад, Gera сказал:

У Вас легкая депрессия (так же ее называют «субдепрессия»).

Хи-хи... :cray:

"Ваш результат

У Вас тяжелая депрессия, необходимо серьезное лечение. Лучше всего обратиться к врачу!"

• Ха-ха 3

5 часов назад, jodaz сказал:

Хи-хи... :cray:

"Ваш результат

У Вас тяжелая депрессия, необходимо серьезное лечение. Лучше всего обратиться к врачу!"

результаты теста и меня к врачу отправляют...так что вы за мной. очередь.

• Ха-ха 2

35 минут назад, Влада я сказал:

результаты теста и меня к врачу отправляют...так что вы за мной. очередь.

К врачу не пойду. Буду доживать так :nea:

• Ха-ха 2

4 часа назад, jodaz сказал:

я бы не пошла....но я в ответе за того кого в загс "заташила":post-4-1166433263:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

4 часа назад, jodaz сказал:

Зря. Если правда, то очень стоит сходить.

3 часа назад, Влада я сказал:

я бы не пошла....но я в ответе за того кого в загс "заташила":post-4-1166433263:

Правильно! Мой муж в свое время утверждал, что я подвергаю его "депрессингу".

4 часа назад, АннаХ сказал:

Правильно! Мой муж в свое время утверждал, что я подвергаю его "депрессингу".

а сейчас с мужем что?:smile83:

10 часов назад, Влада я сказал:

а сейчас с мужем что?:smile83:

Со мной все хорошо (таки обратилась к врачу) и я мужа перестала депрессингу подвергать)). У него тоже всё хорошо, соответственно.

• Лайк 2

01.03.2021 в 05:32, Влада я сказал:

Весна....что то антидепрессанты не держут....

Выпиши мне, доктор,

Горсточку пилюль.

И с эффектом, чтобы

Выпил - и июль!

:rolleyes:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6

4 часа назад, АннаХ сказал:

Со мной все хорошо (таки обратилась к врачу) и я мужа перестала депрессингу подвергать)). У него тоже всё хорошо, соответственно.

:good: своих беречь надо.

• Лайк 2

51 минуту назад, АннаХ сказал:

Отучился жаловаться ;)

• Ха-ха 2

4 часа назад, AnnaZ сказал:

Выпиши мне, доктор,

Горсточку пилюль.

И с эффектом, чтобы

Выпил - и июль!

:rolleyes:

я не стану доктора

напрягать за зря.

попрошу лишь выключить

солнце до октября:girl_dance:

• Ха-ха 4

6 часов назад, Влада я сказал:

попрошу лишь выключить

солнце до октября

Солнце светит, но не греет. Да будет так.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...