63a91e38f4fa33e60188d1dbf6861790 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Тане4ка сказал:

А это вы про что? Я ничего не поняла........

Так беременные говорят "кулачков в плмощь". А знак "@ " это обозначение самого кулачка.

Не берите в голову!

Типа ' мы с тобой'.

• Лайк 3

9 часов назад, ОксанаД сказал:

Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов.

У нас тоже нет невролога, участковый терапевт выписал мне рецепт на ПИТРС

• Лайк 1

10 часов назад, ОксанаД сказал:

Вопрос:может ли участковый терапевт выписать рецепт на ПИТРС?Имеет ли право на программу 7 нозологий?Мы остались без неврологов.

Может, мне выписывает :)

• Лайк 2

Здравствуйте!у меня не так давно начали болеть ноги. Иногда болят щиколотки,сейчас болят икры,будто у меня была судорга,боль как после нее!расхожусь не болят,стоит посидеть немного,опять!это может быть связано с РС или может обратиться к какому-то врачу?!уже пару месяцев,иногда прекращается,каблуки не ношу!заранее спасибо

Врач...

Диагностика. 

При РС боли есть, да. Нужен точный диагноз. 

А лучше оставаться здоровым. 

Здоровья Вам и точного диагноза о том, что Вы здоровы :)

3 часа назад, Churina сказал:

Здравствуйте!у меня не так давно начали болеть ноги. Иногда болят щиколотки,сейчас болят икры,будто у меня была судорга,боль как после нее!расхожусь не болят,стоит посидеть немного,опять!это может быть связано с РС или может обратиться к какому-то врачу?!уже пару месяцев,иногда прекращается,каблуки не ношу!заранее спасибо

У меня много лет так. От йоги усилилось:( По утрам особенно больно. Думаю это РС, к врачам не обращалась, и без этого проблем хватает.

8 часов назад, fomyasha сказал:

У меня много лет так. От йоги усилилось:( По утрам особенно больно. Думаю это РС, к врачам не обращалась, и без этого проблем хватает.

РС нейропатические боли.

12 часов назад, Churina сказал:

у меня болели ноги и была тяжесть. В моем случае, это была реакция на Аксо.

Тяжесть в ногах это да. Железобетонные :) было. На данный момент... что-то есть в ногах в большей или меньшей степени. Уже просто привык.

Ребята, я только сейчас поняла, что у меня ушла тяжесть в ногах, герпес помог и жаропонижающее в лошадиных дозах,  или витамин D в обычной дозе с Q10 или инфибета?

• Лайк 6

23 минуты назад, aliens сказал:

жаропонижающее в лошадиных дозах

голосую за этот вариант :)))))))))

Оно же еще и противовоспалительное...

• Лайк 3

28 минут назад, aliens сказал:

Ребята, я только сейчас поняла, что у меня ушла тяжесть в ногах, герпес помог и жаропонижающее в лошадиных дозах,  или витамин D в обычной дозе с Q10 или инфибета?

Мне тоже, когда герпес выскочил уже, становится лучше. Вот когда он только собирается вылезти - туши свет. Но я очень-очень рада, что кому-то лучше стало!

• Лайк 4

2 часа назад, aliens сказал:

Моя думать про Q10, из вышеназванного сейчас пью только его и спецэффекты с ногами значительно уменьшились. 

• Лайк 4

12 минут назад, Roxy сказал:

Моя думать про Q10, из вышеназванного сейчас пью только его и спецэффекты с ногами значительно уменьшились. 

Получается ему надо накопиться, чтобы подействовать? Ведь я уже допиваю банку из 120капсул, такой эффект недавно произошел.

• Лайк 4

6 минут назад, aliens сказал:

Получается ему надо накопиться, чтобы подействовать? Ведь я уже допиваю банку из 120капсул, такой эффект недавно произошел.

Я бы тоже это хотела знать :), просто через 2 месяца его использования я обнаружила, что ноги больше не болят когда я с утра поднимаюсь на 3 этаж. Я все понять не могла, почему так, может сосудистое что-то :).

• Лайк 5

Подскажите пожалуйста, перерыв в Q10 надо делать? Выпила 120 капсул.

Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:)

18 минут назад, aliens сказал:

Раз все вместе решили, что от него такой хороший эффект, так бы его и пила, не прерываясь:)

Наташ, тут ситуация как со всеми витаминами- перерыв необходим не реже раз в полгода. Так что пока не прерывайся)

41 минуту назад, aliens сказал:

Надо, заодно можно и подтвердить/опровергнуть совместное решение :). Его считают полезным при варикозе, может это и есть разгадка :). Я с ним пока закончила, взамен подключила метил В12, организм вроде доволен :), а за ногами понаблюдаю. 

Товарищи, у меня к вам такой вопрос... Некоторые пишут, что очень долго (до полугода) отходят от гормонов, в чем это выражается? Просто у меня состояние странное такое, в голове периодически дурнота, тахикардия постоянно.  Очень большие проблемы с кожей не проходят после декабря (пульс плюс таблетки недели три) Причем по рс все спокойно, ножки после лецитина и д3 ходят прекрасно, внешне вообще не поймёшь что что то не так.  Но состояние поганенькое все равно. Прям не знаю к кардиологу бежать, эндокринологу и т.д.  

1 час назад, Roxy сказал:

Надо, заодно можно и подтвердить/опровергнуть совместное решение :). Его считают полезным при варикозе, может это и есть разгадка :). Я с ним пока закончила, взамен подключила метил В12, организм вроде доволен :), а за ногами понаблюдаю. 

Придётся, не заказала ведь такого эффекта не ожидала, а перерыв не приведёт к тому, что ему опять надо будет накопиться?

1 час назад, Divmax сказал:

Наташ, тут ситуация как со всеми витаминами- перерыв необходим не реже раз в полгода. Так что пока не прерывайся)

Придётся, пока заказ жду:)

13 минут назад, kukla сказал:

Товарищи, у меня к вам такой вопрос... Некоторые пишут, что очень долго (до полугода) отходят от гормонов, в чем это выражается? Просто у меня состояние странное такое, в голове периодически дурнота, тахикардия постоянно.  Очень большие проблемы с кожей не проходят после декабря (пульс плюс таблетки недели три) Причем по рс все спокойно, ножки после лецитина и д3 ходят прекрасно, внешне вообще не поймёшь что что то не так.  Но состояние поганенькое все равно. Прям не знаю к кардиологу бежать, эндокринологу и т.д.  

Тахикардия? Гормоны щитовидки провеоьте и к экдокринологу. Хотя я проверила, все норм. А пульс под 100. Если найдете причину - маякните.

2 часа назад, aliens сказал:

Опять бежать на айхерб? Хочу чтоб ноги были)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...