6e7edf215fac5ecacdf61f1b91f7e518 Перейти к контенту

«Инъекции красоты» ( биоревитализация и т.д) при РС.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Divmax сказал:

и чо и чо мы тут типа чужие чтоле? ну от тебя ваще не ожидала! ни стыда ни совести в этих глазах! Хоть бы в гости приехала) я в Ялту на пару дней собираюсь в сентябре в середине, ты в это время где будешь?

Ой, супер. Я буду здесь! Жду!!

• Лайк 1

Нет девулечуи, родные вы мне, но не знаю, как перемкнуло просто, не хотелось ничего и ни с кем. Ужас просто. Даже с родителями ограничила общение непроизвольно. Врач вытащила, психиатр.

• Лайк 4

Ну хорошо, верим :). Вазочка правильная,  все в порядке :))). А котэ  грустный, ему не налили или мяссса не додали? 

• Ха-ха 5

• 1 месяц спустя...
20.06.2021 в 11:20, Roxy сказал:

Ну хорошо, верим :). Вазочка правильная,  все в порядке :))). А котэ  грустный, ему не налили или мяссса не додали? 

Коте вообще в шоке 

9EEDA1CA-1F65-4115-BF45-B4AB5469A81B.jpeg

Только что, kat4kat сказал:

Коте вообще в шоке 

9EEDA1CA-1F65-4115-BF45-B4AB5469A81B.jpeg

Вефелые фуки 

• Лайк 5

Чудо рыжее, выражение мордахи  прямо как у человека :). Кису чепчик от яблока натянули, а он приличный котэ, не бабушка Красной Шапочки :))). 

• Лайк 2

14.08.2021 в 01:27, Roxy сказал:

Чудо рыжее, выражение мордахи  прямо как у человека :). Кису чепчик от яблока натянули, а он приличный котэ, не бабушка Красной Шапочки :))). 

ЧЭпчик от вискаря ))). У нас все поют правилам)))

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

Девушки-красавицы, посоветуйте, что попробовать сделать с шеей! Катастрофа прямо... Не поперечные морщины-складки. а вертикальные дрябки по передней поверхности, где кадык.  У меня ранняя менопауза, на ее фоне раннее старение. Если лицо еще более-менее, то шея резко изменилась. Осень, зиму и почти всю весну колола коктейли какие-то с пептидами, не помню название. и делала пилинг джеснера, но видимых результатов нет. В нашем колхозе нет косметологов с какими-то серьезными процедурами, аппаратный уход, например. Я и в город согласна помотаться, лишь бы помогло. В интернете читаю про какие-то нити, есть у кого опыт? А гиалуронка разглаживает кожу в зоне шеи. Посоветуйте, чем поинтересоваться. А то вот прям комплексую. В холодное время всегда в водолазке или с шарфиком, летом .опа. Кажется, что все только на мою шею и смотрят:swoon2::fool::girl_haha: 

9 часов назад, Галочка сказал:

Девушки-красавицы, посоветуйте, что попробовать сделать с шеей! Катастрофа прямо... Не поперечные морщины-складки. а вертикальные дрябки по передней поверхности, где кадык.  У меня ранняя менопауза, на ее фоне раннее старение. Если лицо еще более-менее, то шея резко изменилась. Осень, зиму и почти всю весну колола коктейли какие-то с пептидами, не помню название. и делала пилинг джеснера, но видимых результатов нет. В нашем колхозе нет косметологов с какими-то серьезными процедурами, аппаратный уход, например. Я и в город согласна помотаться, лишь бы помогло. В интернете читаю про какие-то нити, есть у кого опыт? А гиалуронка разглаживает кожу в зоне шеи. Посоветуйте, чем поинтересоваться. А то вот прям комплексую. В холодное время всегда в водолазке или с шарфиком, летом .опа. Кажется, что все только на мою шею и смотрят:swoon2::fool::girl_haha: 

Мне нравится гимнастика Елены Лубы. В интернете можно скачать книги или в магазине купить. Не пожалеете.

• Лайк 2

9 часов назад, Пользователи сказал:

Мне нравится гимнастика Елены Лубы. В интернете можно скачать книги или в магазине купить. Не пожалеете.

Спасибо, начала изучать упражнения. Я некоторое время уже пользуюсь нефритовым роликом и камнем гуаша, но это поверхностное воздействие, мышцы укреплять важнее:good:

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...
17.08.2021 в 11:21, Галочка сказал:

Многоигольчатый радиочастотный лифтинг https://tonusestetic.ru/kosmetologija-lica/apparatnaja-kosmetologija/igolchatyj-rf-lifting/

Хочу тоже попробовать сделать, но не на шею)

-подходит для всех типов кожи, включая область верхних и нижних век, шеи, декольте, кистей рук

-применяется не только на лице, но и на теле

-короткий реабилитационный период (1-2 часа после процедуры)

-можно проводить круглый год

-видимый результат после первой же процедуры

Форум нашла по нашей красоте ))  https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866&page=10

10 минут назад, AnnaZ сказал:

Многоигольчатый радиочастотный лифтинг https://tonusestetic.ru/kosmetologija-lica/apparatnaja-kosmetologija/igolchatyj-rf-lifting/

Хочу тоже попробовать сделать, но не на шею)

-подходит для всех типов кожи, включая область верхних и нижних век, шеи, декольте, кистей рук

-применяется не только на лице, но и на теле

-короткий реабилитационный период (1-2 часа после процедуры)

-можно проводить круглый год

-видимый результат после первой же процедуры

Спасибо! Собираюсь к крутому косметологу в хорошую клинику. Глянула там цену на этот лиифтинг, недешево, конечно. https://sharmnsk.ru/services/mikroigolchatyy-rf-lifting-inus/preimushchestva-mikroigolchatogo-rf-liftinga-inus/

• Лайк 1

4 минуты назад, Галочка сказал:

Спасибо! Собираюсь к крутому косметологу в хорошую клинику. Глянула там цену на этот лиифтинг, недешево, конечно. https://sharmnsk.ru/services/mikroigolchatyy-rf-lifting-inus/preimushchestva-mikroigolchatogo-rf-liftinga-inus/

В Москве такие же цены на красоту, а возраст уже не экономный :victory:  

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

В Москве такие же цены на красоту, а возраст уже не экономный :victory:  

Это да... Красота требует жертв! Съежу на консультацию, послушаю, что посоветует.

• Лайк 1

20 минут назад, Галочка сказал:

Это да... Красота требует жертв! Съежу на консультацию, послушаю, что посоветует.

Крем с мочевиной для лица является эффективным косметическим средством, который используют для омоложения кожи, так как он благоприятно воздействует на общее состояние кожных покровов.
Интересная статья по этому крему и проценту содержания для видов кожи  https://okreme.ru/uhod/lico/krem-s-mochevinoj-dlya-litsa.html

1 час назад, AnnaZ сказал:

Крем с мочевиной для лица является эффективным косметическим средством, который используют для омоложения кожи, так как он благоприятно воздействует на общее состояние кожных покровов.
Интересная статья по этому крему и проценту содержания для видов кожи  https://okreme.ru/uhod/lico/krem-s-mochevinoj-dlya-litsa.html

Интересно. А я крема с мочевиной только на пятки мажу, но в них процент 25-30..

• Лайк 1

1 минуту назад, jodaz сказал:

ПопИсал - помазал. Дешево и сердито. Не?

Эх, мужчины... Не понять вам наших страданий... Всё шуткуете:acute:

• Лайк 1

39 минут назад, jodaz сказал:

ПопИсал - помазал (тем, что произвели только что). Дешево и сердито. Не?

А я Вас с гишпанского перевёл.

jodaz [хода] - дерзкий. Не?)

• Ха-ха 2

3 часа назад, Галочка сказал:

Эх, мужчины... Не понять вам наших страданий... Всё шуткуете:acute:

Нашла видео в своих подписках)) Врач, косметолог и блогер Валерия Профатыло. У нее много интересных рецептов красоты в домашних условиях   https://www.youtube.com/c/ProfatyloValeria/videos 

И вот видео-совет, как подтянуть и омолодить кожу шеи и зоны декольте :victory:

https://www.youtube.com/watch?v=LdLuFQ-tBLs

• Лайк 3

• 1 месяц спустя...

Девушки, посоветуйте, чтот лучше: ботокс, диспорт или ксеомин. Я делала всё, но сейчас боюсь ботокс и диспорт, так как неизвестно как их хранили и везли. У ксеомина по хранению мало условий, но он не так давно появился. Очень надо уже делать это. А по поводу игольчатого лифтинга, мнений насчёт бесполезной траты денег больше и знакомые косметологи не советовали. 

9 часов назад, Баркова Ангелина сказал:

Девушки, посоветуйте, чтот лучше: ботокс, диспорт или ксеомин. 

Укололась диспортом , мой первый опыт. Тоже хотела бы послушать отзывы, что лучше. 

2 часа назад, Галочка сказал:

Укололась диспортом , мой первый опыт. Тоже хотела бы послушать отзывы, что лучше. 

Первый раз у меня был диспорт и как укололась, это была весна, у меня начался гайморит жуткий. Я думала от диспорт, но это просто совпадение, а осадочек остался, как в анекдоте. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...