d0c94c0c6ec84c8f33230b59fc730357 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Ирсен сказал:

Ну я преувеличила. Там не таро, а просто карты с картинками-ассоциациями.Образование то у нее есть. ну гуманитарное только, без медицины. Я не боюсь психиатров. У меня не психиатрия. Я выбрала ее потому, что у нее тоже диагноз. Надеюсь, она расскажет о себе. С виду довольно успешна и счастлива. Может подскажет секреты 

Зачем вам психолог/психиатр с диагнозом? В упор не понимаю. Вы же не будете искать хирурга обязательно без аппендицита? Или с операбельной опухолью?  По тату, операции, вес, волосы(это из другой темы, не буду там разводить):

1. Сам делал тату, уже с диагнозом. Несколько знакомых тоже делали, всё живы-здоровы. Не рекомендация, ни разу)) просто случаи из жизни с РС

2. Вес - а что вам мешает дальше его поддерживать? Просто в упор не понимаю. Физические упражнения нам показаны, некоторая диета - тоже. По моему - идеальные условия)))

3. По волосам - надо посмотреть. Есть препараты/витамины/микроэлементы/шампуни... Пробовать и пробовать))

4. По операциям - смотреть и советоваться с врачом

• Лайк 3

4 минуты назад, b4ntik сказал:

Зачем вам психолог/психиатр с диагнозом? В упор не понимаю. По тату, операции, вес, волосы(это из другой темы, не буду там разводить):

1. Сам делал тату, уже с диагнозом. Несколько знакомых тоже делали, всё живы-здоровы. Не рекомендация, ни разу)) просто случаи из жизни с РС

2. Вес - а что вам мешает дальше его поддерживать? Просто в упор не понимаю. Физические упражнения нам показаны, некоторая диета - тоже. По моему - идеальные условия)))

3. По волосам - надо посмотреть. Есть препараты/витамины/микроэлементы/шампуни... Пробовать и пробовать))

4. По операциям - смотреть и советоваться с врачом

Потому что пока не верю, что может понять человек/психолог бех диагноза неизлечимого прогрессирующего. Можно конечно поискать психологов  с другими неизлечимыми заболеваниями, но пока так) Про вес, знаю людей, кто сидит на диете/занимается спортом, но вес вырос на препаратах . Но вроде как некритично, может  я и пересмотрю этот вопрос . Мне  в принципе уже все равно 

35 минут назад, Ирсен сказал:

Надеюсь, она расскажет о себе. С виду довольно успешна и счастлива. Может подскажет секреты

Кто ищет, тот найдет.

У Вас есть друзья, любимый, дети? Они могут помочь, помогают, общение... Новые, увлечения, занятия, путешествия. Да вообще занятость. Ради кого, ради чего жить поставить себе, для себя цели, задачи. Казалось бы прописные истины.

Но ты пойди их выполни...

Одна из проблем во мне - это пустота внутри. Какая-то неуверенность поселилась. Надеюсь, что всё это временно. Всё пройдёт. Найду себя в новых реалиях. Новый мир... Новые возможности.

Пишу я для себя, но что это будет и как..? Вопрос.

Только что, Ирсен сказал:

Потому что пока не верю, что может понять человек/психолог бех диагноза неизлечимого прогрессирующего. Можно конечно поискать психологов  с другими неизлечимыми заболеваниями, но пока так) Про вес, знаю людей, кто сидит на диете/занимается спортом, но вес вырос на препаратах . Но вроде как некритично, может  я и пересмотрю этот вопрос . Мне  в принципе уже все равно 

А на хрена ему вас понимать? Врачу совсем не обязательно болеть той болезнью, от которой он лечит.

• Лайк 1

2 минуты назад, b4ntik сказал:

А на хрена ему вас понимать? Врачу совсем не обязательно болеть той болезнью, от которой он лечит.

А ей не помощь нужна, а тот, об кого сопли вытереть можно )

И подзарядиться энергией. Вампир она )

• Лайк 2
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Gera сказал:

Кто ищет, тот найдет.

У Вас есть друзья, любимый, дети? Они могут помочь, помогают, общение... Новые, увлечения, занятия, путешествия. Да вообще занятость. Ради кого, ради чего жить поставить себе, для себя цели, задачи. Казалось бы прописные истины.

Но ты пойди их выполни...

Одна из проблем во мне - это пустота внутри. Какая-то неуверенность поселилась. Надеюсь, что всё это временно. Всё пройдёт. Найду себя в новых реалиях. Новый мир... Новые возможности.

Пишу я для себя, но что это будет и как..? Вопрос.

Это сопутствующая проблема - пустота. Нет детей, животных. Пытаюсь найти смысл, ради чего жить.  Парень....Ну он весь  в себе, с началом болезни еще дальше отдалился, боится меня, ибо у меня был симптом недавно, его напугал. не знаю. насколько его хватит. Морально не поддерживает вообще никто. Ну  у меня мама старенькая и все. Друзей нет. Ну мама жива- живу ради нее 

• Лайк 1

5 минут назад, Ирсен сказал:

Про вес, знаю людей, кто сидит на диете/занимается спортом, но вес вырос на препаратах

Хорошего человека должно быть много.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Кому не нравится, хай не смотрят :)

И вся любовь.

• Ха-ха 2

44 минуты назад, Ирсен сказал:

Может подскажет секреты 

Какие секреты? Вы ещё на всякие марафоны подпишитесь:dntknw: 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, aliens сказал:

Какие секреты? Вы ещё на всякие марафоны подпишитесь:dntknw: н

Да бросьте вы. В целом, я конечно догадываюсь. Вряд ли у нее такой заработок от психологии. Скорее всего муж/родители. Тем не менее она прекрасно выглядит, либо течение легкое, либо что-то помогает. Понимаю, оне обязана говорить, но может что-то расскажет. Тут могу сколько угодно меня пинать. Да, мне мало сухих ответов врача. Тема это все-таки деликатная. Только что  с женщиной общалась, у нее муж за 50 лет ему, болеет 25 лет и то болезнь принять не может страдает, а я 2 месяца как с диагнозом должна быстренько все принять. На принятие минимум год по официальным источникам. а в реальности и больше у многих 

7 минут назад, Ирсен сказал:

Про вес, знаю людей, кто сидит на диете/занимается спортом, но вес вырос на препаратах . Но вроде как некритично, может  я и пересмотрю этот вопрос . Мне  в принципе уже все равно 

А я знаю (знал) людей, которые умерли. И что сейчас - глядя на них (на их примере, ага), заказывать место на кладбище? Вы не оттуда примеры берете. Надо искать ориентир вверху, а не внизу. Тогда и смысл жизни появится

• Лайк 1

3 минуты назад, Ирсен сказал:

не знаю. насколько его хватит. Морально не поддерживает вообще никто.

Дай Бог, чтобы он всё принял и вы дальше вместе по жизни пошли со всеми радостями и невзгодами. Вместе. Любя друг друга. За что благодарен своей жене. В какой -то момент сам ей предлагал уйти от меня. Зачем я ей такой нужен? Это было на первых порах, возможно, как у Вас сейчас. Плюс минус...

• Лайк 1

1 минуту назад, b4ntik сказал:

... Надо искать ориентир вверху, а не внизу. Тогда и смысл жизни появится

Да здоровая она. Просто внимания добивается хоть таким образом )

По субботам и воскресеньям )

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Gera сказал:

Дай Бог, чтобы он всё принял и вы дальше вместе по жизни пошли со всеми радостями и невзгодами. Вместе. Любя друг друга. За что благодарен своей жене. В какой -то момент сам ей предлагал уйти от меня. Зачем я ей такой нужен? Это было на первых порах, возможно, как у Вас сейчас. Плюс минус...

У многих пар так..Возможно, это один из немногих шансов найти пару при рс - уже быть в отношениях. Но у нас разногласия уже давно. Поэтому...

11 минут назад, Ирсен сказал:

Да бросьте вы. В целом, я конечно догадываюсь. Вряд ли у нее такой заработок от психологии. Скорее всего муж/родители. Тем не менее она прекрасно выглядит, либо течение легкое, либо что-то помогает. Понимаю, оне обязана говорить, но может что-то расскажет. Тут могу сколько угодно меня пинать. Да, мне мало сухих ответов врача. Тема это все-таки деликатная. Только что  с женщиной общалась, у нее муж за 50 лет ему, болеет 25 лет и то болезнь принять не может страдает, а я 2 месяца как с диагнозом должна быстренько все принять. На принятие минимум год по официальным источникам. а в реальности и больше у многих 

А если течение не самое легкое, обязательно выглядеть плохо? 

Ну все теперь ни наманикюр, ни на стрижку, краску не записываюсь, не положено:nea:

• Ха-ха 2

3 минуты назад, jodaz сказал:

Да здоровая она. Просто внимания добивается хоть таким образом )

По субботам и воскресеньям )

Я все не понимаю, вы Ванга? Поверьте, когда мне было скучно. я на другом форуме сидела. Врдя ли я прям выбрала бы форум рс и рецепт. Но скорее всего в 2010 год я была здоровая. Убиралась сегодня и нашла-таки мрт за 2010 год, вроде как там все чисто. Понесу его  в ближайшее время показать. Может не вижу чего и там что-то уже было 

• Непонятно 1

1 минуту назад, Ирсен сказал:

Я все не понимаю, вы Ванга? Поверьте, когда мне было скучно. я на другом форуме сидела. Врдя ли я прям выбрала бы форум рс и рецепт. Но скорее всего в 2010 год я была здоровая. Убиралась сегодня и нашла-таки мрт за 2010 год, вроде как там все чисто. Понесу его  в ближайшее время показать. Может не вижу чего и там что-то уже было 

А если было, то какая разница? 

4 минуты назад, Ирсен сказал:

Нормальный человек с 2010 не будет бегать по МРТ в поисках чего-либо найти )

А вот психиатр по вас плачет...

Моя подруга.

Болеет так же, как и я 15 лет. Рассеянный склероз.

Она одна. Отец умер. С матерью отношения тяжёлые. Их нет практически. Парня, мужа нет. Друзья... Есть. Мал по малу. Я один из них и я с ней в любое время, если позвонит и звонила. Помогал в меру своих возможностей. Мы просто были вместе. У девчонки можно сказать сложилась карьер, стабильная работа. Тьфу-тьфу-тьфу. Она сама купила себе квартиру. Она живёт. РС... С ней. В подробности вдаваться не буду.

Жизнь продолжается.

Она одиночка, так сложилось. Так она о себе говорит.

3 минуты назад, jodaz сказал:

А вот психиатр по ней плачет...

Это одно мрт 13 лет назад. Да, у меня с 2010 года проблемы со сном. Ну психические нарушения. А что тут смешного? Пси рс психика тоже страдает.  И очень много рсников на антидепрессантах и прочем. Они и симптомы некоторые облегчают 

6 минут назад, Ирсен сказал:

нашла-таки мрт за 2010 год, вроде как там все чисто. Понесу его  в ближайшее время показать. Может не вижу чего и там что-то уже было 

А что принципиально изменится? Вот скажут вам - да вы больны с детства, девочка, где ж вы раньше были? И вы разом... Что? Прозреете/выздоровеете/пойдете выбирать обивку гроба и оградку... Что изменится?

Или ничего не найдут... И что изменится в этом случае?

Дальше мне уже скучно :)) 

5 минут назад, jodaz сказал:

А вот психиатр по ней плачет...

Ну психиатр как раз меня обледовал. А вот сколько народа необследованных ходит  отклонениями, через одного. У меня кроме средней депрессии ничего. Ни шизы, ни биполярки. 

Вот и хорошо.

Идём дальше.

П огород у Вас есть? Время сажать рассаду. Сад в порядок ещё вчера надо было привести.

8 минут назад, Gera сказал:

Моя подруга.

Болеет так же, как и я 15 лет. Рассеянный склероз.

Она одна. Отец умер. С матерью отношения тяжёлые. Их нет практически. Парня, мужа нет. Друзья... Есть. Мал по малу. Я один из них и я с ней в любое время, если позвонит и звонила. Помогал в меру своих возможностей. Мы просто были вместе. У девчонки можно сказать сложилась карьер, стабильная работа. Тьфу-тьфу-тьфу. Она сама купила себе квартиру. Она живёт. РС... С ней. В подробности вдаваться не буду.

Жизнь продолжается.

Она одиночка, так сложилось. Так она о себе говорит.

Вы молодец. Как  у нее самочувствие сейчас? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...