Каспер Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 7 минут назад, Ека сказал: Там никем невидимый бородатый друг советует, какие решения принять... Согласна. Только подраздел куда-нить в "бабушкины советы", ну потому как тут много из источника ОБС. Подраздел у нас может передвинуть только Олег Юрьевич через админку. Поэтому, чтобы зря не дергать руководство, нужно сначала определится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я "за" любой вариант за пределами ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Пардон.... :-) Но в темы ПИТРС включили и Гидроксимочевину.... "папа упал молча" :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 13 часов назад, Андреуш сказал: Пробывать может и буду . но пока вроде и без га можно . просто есть знакомые 25 лет . без питрс .гармоны и т.д кто сказал, что без ПИТРС можно? Есть знакомые - это не показатель вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 11 часов назад, jodaz сказал: Пардон.... :-) Но в темы ПИТРС включили и Гидроксимочевину.... "папа упал молча" :-) Гидроксимочевину надо точно из раздела ПИТРС убрать, её то точно никто не применяет как ПИТРС. Перенесла в "Бабушкины советы" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Divmax сказал: кто сказал, что без ПИТРС можно? Есть знакомые - это не показатель вообще. А я считаю теперь, пусть делает чего хочет, ВМИГ, гидроксимочевину, гормоны по расписанию, ещё чего-нибудь.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 22 минуты назад, aliens сказал: А я считаю теперь, пусть делает чего хочет, ВМИГ, гидроксимочевину, гормоны по расписанию, ещё чего-нибудь.. да он, конечно, и так будет делать, что хочет... просто хотелось бы помочь человеку мозг все таки включить. Ну может ты и права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 30 минут назад, aliens сказал: Гидроксимочевину надо точно из раздела ПИТРС убрать, её то точно никто не применяет как ПИТРС. Тут еще циклоферон есть... А вообще мое мнение - все это альтернативное в "бабушкины советы" надо, не только гидроксимочевину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 30 минут назад, Divmax сказал: кто сказал, что без ПИТРС можно? Есть знакомые - это не показатель вообще. Выбор есть всегда, но за последствия выбора мы отвечаем сами - все просто. Что касается конкретного случая, то человек находится в процессе принятия ситуации, даже если он это отрицает. Т.е. раскачивать его будет еще долго. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Roxy сказал: Выбор есть всегда, но за последствия выбора мы отвечаем сами - все просто. Что касается конкретного случая, то человек находится в процессе принятия ситуации, даже если он это отрицает. Т.е. раскачивать его будет еще долго. так он еще не пробовал ПИТРС, а уже хватается за экспериментальные методы. Я понимаю людей, которым ничего не помогает или тяжелые побочки или вообще ничего не выдают (как в Беларуси), но тут полное неприятие традиционной медицины на старте. Тогда уж травки муравки больше помогут и безопаснее будет.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 10 минут назад, Divmax сказал: Тогда уж травки муравки больше помогут и безопаснее будет.. Клизма святой водой лучший вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Roxy сказал: Выбор есть всегда, но за последствия выбора мы отвечаем сами - все просто. Что касается конкретного случая, то человек находится в процессе принятия ситуации, даже если он это отрицает. Т.е. раскачивать его будет еще долго. Я точно не знаю, но во всяком случае не диагноз, но подозрения на РС уже давно, процесс затянулся, мне кажется. И Андрей намеренно продолжает это затягивание. ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 9 минут назад, Divmax сказал: так он еще не пробовал ПИТРС, а уже хватается за экспериментальные методы. Я понимаю людей, которым ничего не помогает или тяжелые побочки или вообще ничего не выдают (как в Беларуси), но тут полное неприятие традиционной медицины на старте. Тогда уж травки муравки больше помогут и безопаснее будет.. Здесь есть подводные камни однако :). Что касается ВМИГ, то делать внутримышечные уколы себе для человека, который не имеет отношения к медицине и никогда не «копаксонился» будет непросто ;). А у гидроксимочевины побочки ну очень неприятные, вряд ли ему понравится. Я думаю, подождем и пошипим :), а там он разберется. Кроме того у него должен быть лечащий врач, промывать мозги пациентам - его основная задача :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Roxy сказал: Здесь есть подводные камни однако :). Что касается ВМИГ, то делать внутримышечные уколы себе для человека, который не имеет отношения к медицине и никогда не «копаксонился» будет непросто ;). Я имею отношение к медицине, несмотря на это делать себе в/м уколы могу дней семь, максимум:)Если каждый день. Скажем так, п/к уколы (копаксон) и в/м уколы две большие разницы:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, aliens сказал: Я точно не знаю, но во всяком случае не диагноз, но подозрения на РС уже давно, процесс затянулся, мне кажется. И Андрей (Андреуш) намеренно продолжает это затягивание. ИМХО Мы там выше вроде про Андреуша говорили, у него диагноз есть. А Андрей1959 - там все запутано, но с собой самим он, думаю, разберется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Roxy сказал: Мы там выше вроде про Андреуша говорили, у него диагноз есть. А Андрей1959 - там все запутано, но с собой самим он, думаю, разберется. Я тоже про Андреуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Я тоже про Андреуша Так он писал, что ему РС поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 6 минут назад, aliens сказал: Я имею отношение к медицине, несмотря на это делать себе в/м уколы могу дней семь, максимум:)Если каждый день. Скажем так, п/к уколы (копаксон) и в/м уколы две большие разницы:) Для меня самое сложное в начале было вообще что-то в себя вколоть :))). А звук инжектора... блин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Roxy сказал: Так он писал, что ему РС поставили... Вроде недавно поставили, а подозрения были давно, вообщем я запуталась в Андреях:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 4 часа назад, aliens сказал: А я считаю теперь, пусть делает чего хочет, ВМИГ, гидроксимочевину, гормоны по расписанию, ещё чего-нибудь.. Дождались! Нам развязали руки, теперь мы можем принимать что хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Sereegka сказал: Дождались! Нам развязали руки, теперь мы можем принимать что хотим))) Ждали? Не знала, что вы настолько зависимы от моего мнения. Желаю вам самостоятельности в принятии решений,все таки наверное взрослый мальчик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Надо увАжить желание - 16 минут назад, Sereegka сказал: Дождались! Нам развязали руки, теперь мы можем принимать что хотим))) Надо открыть такой раздел ВНЕ темы ПИТРС - "Можем принимать что хотим" :-) И туда ВМИГ, Гидроксимочевину и так далее ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 5 минут назад, jodaz сказал: Надо увАжить желание - Надо открыть такой раздел ВНЕ темы ПИТРС - "Можем принимать что хотим" :-) И туда ВМИГ, Гидроксимочевину и так далее ... Так есть такой раздел - Бабушкины советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, jodaz сказал: Надо увАжить желание - Надо открыть такой раздел ВНЕ темы ПИТРС - "Можем принимать что хотим" :-) И туда ВМИГ, Гидроксимочевину и так далее ... Гидроксимочевина (никак мой планшет не хочет запоминать это слово, такое выдаёт, просто катастрофа) уже а Бабушкиных советах, ВМИГ будет там же, ну если только их объединить в теме с Вашим названием.... Мне нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, aliens сказал: Вроде недавно поставили, а подозрения были давно, вообщем я запуталась в Андреях:) Завтра поеду а морс за офиц.диагнозом и рецептом на питрс.не знаю что дадут говорила про га и еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти