Vladimir417 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 9 минут назад, Стрекоза сказал: У меня тоже так было. Страх что все может исчезнуть. Сейчас только расслябляюсь. Хотя я уже 2 года колюсь. И я опять про дозы. Слушайте себя. Если почувствуете ухудшение или что состаяние скатывается назад, увеличивйте дозу. Я в итоге каждый день смотрю на самочувствие Если хуже до добавляю. Лучше уменьшаю. Здоровья вам! Всем ,всем, всем, сообщаю очень важную информ. Про уколы ВМИГ, про. которую не читал и был сильно удивлён. На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. После через часов 5 идёт снижение результата. Сделал три укола подряд, и организм требует продолжения ,делать ежедневно. И настроение поднимется. Удивительно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 19 минут назад, Vladimir417 сказал: Всем ,всем, всем, сообщаю очень важную информ. Про уколы ВМИГ, про. которую не читал и был сильно удивлён. На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. После через часов 5 идёт снижение результата. Сделал три укола подряд, и организм требует продолжения ,делать ежедневно. И настроение поднимется. Удивительно! На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает (время действия ее не увеличивается, разве что на чуть чуть). Экспериментируйте на себе. Как лучше. Я пришла к выводу что вмиг через кровь вымывается когда, то усе. Может еще зависит от активности кровообращения. Я колю 2 утром и 2 вечером. В один укол две дозы. Три укола подряд наверное много дырок. Так две получается. И поищите еще томский и сравните результат. Мне он гораздооооо лучше идет. Пермь как водя для меня((( ей на замену предпочитаю КИП, Очень радостно за вас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 2 минуты назад, Стрекоза сказал: На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает .... Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. Не нормально используйте другие лекарства. Меня все устраивает))) Пошла бегать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 1 час назад, jodaz сказал: Все это описание смахивает на наркотик. Это ненормально. А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: На меня уколы ВМИГ действуют, как значительный допинг. Полностью обездвиженная левая нога через час после укола начинает подниматься, сгибаться в колени, делать подобие велосипеда. Правая, которая получше, становится вообще почти здоровой. Также улучшения в руках и перистальтике. Удивительно, я, вроде ходячий, такое лежа не исполню! Сразу оговорюсь, с уколами ВМИГ я такое то же не исполнял! Одно могу добавить, на здоровье! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 3 часа назад, Каспер сказал: А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. На мой взгляд, как инсулин у диабетика. Кстати, если пропустить время укола, это чувствуется. Бывало пару раз, забывала уколоться, а потом уже не было возможности. Так вот. Сначала нехорошо становится. По моим ощущением на гипогликемию похоже, ноги ватные. А через пару часов все нормализуется, даже если укол так и не сделать. Гера в своей теме описывал вчера или позавчера похожее состояние (если я его правильно поняла). 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 22 минуты назад, АннаХ сказал: На мой взгляд, как инсулин у диабетика. Кстати, если пропустить время укола, это чувствуется. Бывало пару раз, забывала уколоться, а потом уже не было возможности. Так вот. Сначала нехорошо становится. По моим ощущением на гипогликемию похоже, ноги ватные. А через пару часов все нормализуется, даже если укол так и не сделать. Гера в своей теме описывал вчера или позавчера похожее состояние (если я его правильно поняла). Да ,окончание действия ноги чуствуют. Но механизм не по типу допинга. До укола и после делаю одинаковое количество подтягиваний на перекладине .Т.е. особой допсилы в мышцы не даёт. Похоже улучшает нервную проводимость к ним. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: Да ,окончание действия ноги чуствуют. Но механизм не по типу допинга. До укола и после делаю одинаковое количество подтягиваний на перекладине .Т.е. особой допсилы в мышцы не даёт. Похоже улучшает нервную проводимость к ним. Я очаг в шее перестаю чувствовать. А если пропущу он опять появляется. Механизм непонятен для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Уважаемые коллеги, ответы не по теме будут караться временным баном. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 На десятом уколе ВМИГ улучшение в ногах проявилось и закрепилось в виде ночных судорог хорошего свойства. Ноги самопроизвоно сгибаются в коленях без особых болей. И конечно сгибаются и разгибаются по команде из головы. Отмечается усиление некоторой тревожности, борюсь с ней грандаксином одна табл в день (две половинки утром и днем ). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Может лучше валерианку? Изменено 8 Января 2019 пользователем Каспер флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Предупреждали ведь, не флудить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёша Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Я осторожно напишу, что не жалею, что в июле прошлого года сразу после обострения начала колоть вмиг. Думаю, что здесь все люди взрослые и каждый сам способен принять решение колоть или нет. Я колю 1.5мл через день. Когда чувствую , что мало, то колю каждый день. На последней явке в црс врач был удивлен моим успехам. Всем спасибо! Всем здоровья! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 1 час назад, aliens сказал: Предупреждали ведь, не флудить. А чего про КИП потерли? Или это к свежим опытам не относится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 1 час назад, Юлёша сказал: Я осторожно напишу, что не жалею, что в июле прошлого года сразу после обострения начала колоть вмиг. Думаю, что здесь все люди взрослые и каждый сам способен принять решение колоть или нет. Я колю 1.5мл через день. Когда чувствую , что мало, то колю каждый день. На последней явке в црс врач был удивлен моим успехам. Всем спасибо! Всем здоровья! Обострение гормонами снимали или только вмиг? Как врач относится к тому, что вы колете вмиг? Что вообще про вмиг рассказывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёша Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 В 08.01.2019 в 16:23, АннаХ сказал: Обострение гормонами снимали или только вмиг? Как врач относится к тому, что вы колете вмиг? Что вообще про вмиг рассказывает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 А правда, про КИП есть что-нибудь? Я тоже про ВМИГ спрашивала в морсе, ответили что им рс не лечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Только что, fomyasha сказал: А правда, про КИП есть что-нибудь? Я тоже про ВМИГ спрашивала в морсе, ответили что им рс не лечат Есть в контакте группа, не Розовый Слон, которую рекламирует Валерий, вот там наверное есть все. И здесь темы закрыты, но читать никто не запрещает. Ищите пожалуйста сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 2 часа назад, Юлёша сказал: ...но однажды я узнавала по поводу ВВИГ и я не услышала никаких аргументов против кроме : "Это очень дорого и это не является препаратом первой линии". Врач абсолютно прав, ВВИГ это препарат второй линии при РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Врач абсолютно прав, ВВИГ это препарат второй линии при РС. Миш, насколько я помню, не второй, а дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 11 минут назад, aliens сказал: Миш, насколько я помню, не второй, а дальше.... Наташа, согласен :) Ну точно не первой. Люди опять хотят все и сразу (говорю как человек, получивший лечение препаратом второй линии). Врачам в данном случае виднее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 8 минут назад, Каспер сказал: Наташа, согласен :) Ну точно не первой. Люди опять хотят все и сразу (говорю как человек, получивший лечение препаратом второй линии). Врачам в данном случае виднее! Еще и подменяют понятия ВВИГ, ВМИГ, снятие обострения гормонами, естественное улучшение, но гормоны не считаются, а типа во всем помогли ВМИГ.На самом деле надоело.........Розовые очки.... они такие....снимаются со временем....Когда человек разумный, как Ека, это одно. А когда элементарно подтасовываются факты, по недоумию или специально-это другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 В 06.01.2019 в 13:08, Каспер сказал: Уважаемые коллеги, ответы не по теме будут караться временным баном. Напоминание, т.к. отдельные господа не заметили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёша Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 19 часов назад, aliens сказал: Еще и подменяют понятия ВВИГ, ВМИГ, снятие обострения гормонами, естественное улучшение, но гормоны не считаются, а типа во всем помогли ВМИГ.На самом деле надоело.........Розовые очки.... они такие....снимаются со временем....Когда человек разумный, как Ека, это одно. А когда элементарно подтасовываются факты, по недоумию или специально-это другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти