azzKicker Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 3 минуты назад, Валерий сказал: Да. Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека. А от ВМИГ этот симптом проходит. А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? И вопрос заключался совсем в другом, существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Только что, azzKicker сказал: А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 16 часов назад, aliens сказал: Да ладно Миша, я уже давно поняла, писала об этом, у ВМИГ страшная побочка, особо рьяные поклонники, вообще перестают понимать прочитанное, чего им доказывать, проще со столбом на улице поговорить, понимания больше. А зачем доказывать!? Раз сказали и ладно. Повторюсь еще раз, все люди взрослые и флаг им в руки! Для нормального человека одного упоминание хватает, а вот принимать ему это или нет, это ему решать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 1 минуту назад, azzKicker сказал: И вопрос заключался совсем в другом, существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? Да, Валерий, призы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 1 минуту назад, Sereegka сказал: А зачем доказывать!? Раз сказали и ладно. Повторюсь еще раз, все люди взрослые и флаг им в руки! Для нормального человека одного упоминание хватает, а вот принимать ему это или нет, это ему решать... Есть понятие агрессивной рекламы. Именно этим и занимаются Валерий со товарищи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 6 минут назад, azzKicker сказал: А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается 9 минут назад, azzKicker сказал: существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? . Я таких людей знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Есть понятие агрессивной рекламы. Именно этим и занимаются Валерий со товарищи. И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Только что, Валерий сказал: Да. Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека. А от ВМИГ этот симптом проходит. Вот ведь, мне врачи ставят ВПРС, а симптома пьяного человека нет. И можете себе представить, о ужас, без ВМИГ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 2 минуты назад, Валерий сказал: И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. Валерий, перечитайте правила Цитата 2.4 В случае несогласия с позицией администрации по вопросам модерирования сообщений или администрирования форума, спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Только что, Валерий сказал: И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. Пиарщики по профессии на форуме есть? Новый термин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 8 минут назад, Валерий сказал: . Я таких людей знаю. Спасибо за ёмкий и информативный ответ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 5 минут назад, Валерий сказал: Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается . Я таких людей знаю. Это называет "передергивать", ведь в исходном тезисе звучит так - "Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека". И "Я таких людей знаю" звучит примерно как "я знаю одного человека, он мог из воды вино делать", без информации от самих этих людей - их для остальных не существует. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Валерий, про очаги это был сарказм. Нужно иногда мозги включать... Да было бы чего включать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 12 минут назад, Валерий сказал: Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается . Я таких людей знаю. Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 В 02.01.2019 в 22:25, Андреуш сказал: Мне кажется Валерий просто много пишет правды о фармамафии . мировой в т.ч. а правда все равно победит. Веру сменили? ========== Постановка диагноза в военном госпитале при помощи иммуноглобулинов - мощно! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Ждите ответа полковника ФСБ, он вам диагноз РС снимет, другой поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 25 минут назад, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. В НИИ неврологии Трифонова сказала прямо - как лечить не знает, делай зарядку. Бойко предложил перейти на бетаферон - не пошёл. Вот и настало время ВМИГА. Дальше дело за виагрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Отвернулась на несколько дней, нафлудили :)))))))))))) Валерий, врач все-таки кто - Хочанова или Хачанова? --------- Кто спрашивал - в другой МОРС, к другому окружному платно попасть можно. Подруга обращалась на юго-запад (Щуру не доверяет). Только надо в конкретное место звонить записываться платно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 24 минуты назад, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Ну синька (митоксантрон), к сожалению, может давать и ухудшение, хотя процент таких "счастливчиков" невелик. Очаги на МРТ... бывают от различных заболеваний (включая мигрень), там специалист должен смотреть на расположение и на динамику после гормонов. Пункция конечно могла бы прояснить ситуацию... Почитайте, еще про дифференциальную диагностику http://форум.ооои-брс.рф/topic/12431-рс-vs-боррелиоз-сложный-вопрос/ http://форум.ооои-брс.рф/topic/11466-optikomielit-bolezn-devika/?tab=comments#comment-292110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Вот и настало время ВМИГА. Дальше дело за виагрой. Зачем виагра? А ВМИГ разве не поможет? Неужели и такое бывает? А Валерию вроде помогает, не кидайтесь тапками, сам писал о себе интимные подробности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Полковник органов, это по армейским табелям выше генерала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Ждите ответа полковника ФСБ, он вам диагноз РС снимет, другой поставит. С чегой-то снимет? ВМИГ же помогает, значит подтвердит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 15 часов назад, Krestiki сказал: РС - симптом? Чего? Болезни? Ну, если так, то вы правы. Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 19 минут назад, mic сказал: Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. Полностью согласна. Но это произойдет только если больных будут дополнительно всесторонне обследовать и искать различия в чем то, кроме мрт и клиники. Вопрос только кто это будет делать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 53 минуты назад, mic сказал: Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. Полностью поддерживаю (лайки кончились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения