mic Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 30 минут назад, jodaz сказал: ..У меня чести игнорируемого пользователя добилась только иринакотт, ибо врач рекомендовал не нервничать :-), ... Меня интересуют теоретические аспекты лечения РС в общем :-) Я и у Бисага ГН интересовался :-) ... Взрослых людей не переделаешь и не перевоспитаешь. И как реагировать на их высказывания, выбираете САМИ! Это всего лишь форум, а не весёлые соседи за стеной, сверху и т.п. - что-то реальное. Читаю далеко не всё, не могу даже представить, что такое токсичное упомянутая форумчанка могла написать?) Кстати, что Бисага сказал о ВМИГ и теории Валерия? А последний не провоцирует иногда? Меня интересуют случаи - преценденты. Нек-рые форумчане, не мудрствуя лукаво, ушли далеко вперёд. Удачи! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 4 минуты назад, mic сказал: ... Нек-рые форумчане, не мудрствуя лукаво, ушли далеко вперёд. Не заметил таких :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 15 минут назад, jodaz сказал: Не заметил таких :-) Как-то не хочется поминать их ники всуе. К тому же, без справок, выписок и доказательств юр. силы всё это не имеет. И к науке не относится. Только к жизни конкретного человека. Просто для Вас стандартный подход оказался исключительно удачным /ТТТ/. Или течение такое, поздравляю! 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 10 минут назад, mic сказал: Как-то не хочется поминать их ники всуе. К тому же, без справок, выписок и доказательств юр. силы всё это не имеет. И к науке не относится. Только к жизни конкретного человека. Ну как у Валерия :-))))))) Никаких доказательств... "но ушли" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Ну как у Валерия :-))))))) Никаких доказательств... "но ушли" А доказательств, что когда-то их не было, не нужно? Вдруг таким уродился?) Кстати, тут мужики звёздочками мерялись... Я старлей, а Вы?) 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 34 минуты назад, mic сказал: ... Кстати, тут мужики звёздочками мерялись... Я старлей, а Вы?) Лейтенант запаса несуществующего рода войск - ПВО ВВС. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 13 минут назад, Каспер сказал: Лейтенант запаса несуществующего рода войск - ПВО ВВС. Поздравляю! А я офицер запаса несуществующего государства) 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 13 минут назад, Каспер сказал: Лейтенант запаса несуществующего рода войск - ПВО ВВС. Ну Слава Богу, хоть ребята понимают о чем я говорю! 16 минут назад, Каспер сказал: А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. Наркотик, не наркотик, но с нашей психосоматикой отсутствие доступа к ежедневным " привычкам" скажется отвратительно! Видимо по этому Валерий пытается создать спрос и поставки от производителя! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 6 минут назад, boro-da сказал: Ну Слава Богу, хоть ребята понимают о чем я говорю! Наркотик, не наркотик, но с нашей психосоматикой отсутствие доступа к ежедневным " привычкам" скажется отвратительно! Видимо по этому Валерий пытается создать спрос и поставки от производителя! Хаха. Нам больше достанется. А то там перебои бывают нешуточные. Видимо валерий перерабатывает сильно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 2 минуты назад, Стрекоза сказал: Видимо валерий перерабатывает сильно))) Видимо, непрофессионализм в любом деле-страшная вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Видимо, непрофессионализм в любом деле-страшная вещь. Видимо от вашей язвинительсти ни куда((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 Только что, Стрекоза сказал: Видимо от вашей язвинительсти ни куда((( Угу, придется терпеть. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 Видимо Микрогену работать для трёх человек, да ещё и без доказательной базы! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 27 минут назад, Стрекоза сказал: Нам больше достанется. А то там перебои бывают нешуточные. Видимо валерий перерабатывает сильно))) Перебои от того и были, что произвели слишком много. Искусственный спрос плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 31 минуту назад, boro-da сказал: Видимо Микрогену работать для трёх человек, да ещё и без доказательной базы! Микроген работает для детской медицины. Там основная масса госзаказ. В кипе показания для грулничков от животиков)))) мы там может 1процент. В аптеке тоже мне так говорили. Детям берут в основном. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 2 часа назад, Каспер сказал: А я давно говорил, но меня не слушали! ПС в моем понимании дилетанта в описанных выше случаях ВМИГ работает скорее как допинг у спортсмена (а не как наркотик). Поэтому и сдуваются быстро. Исходя из этого предположения трудно объяснить зависимость эффекта от производителя и партии. Кроме того, одни подсаживаются на ВМИГ, другие легко слезают. У меня как дилетанта - ничего сколько-нибудь правдоподобного. В плацебо как способ "объяснить" всё непонятное тоже не очень верю. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 Прежде чем рассказывать про ВМИГ, я несколько лет изучал как работают донорские иммуноглобулины в остановке аутоиммунных болезней. Нет, я не читал про это. Об этом ни где не публиковалось. Я просто изучал иммунологию и неврологию в очень узком диапазоне. Связанное с регулировкой и поддержанием постоянным уровня иммуноглобулинов в крови. Я знал. Я по себе чувствовал что иммуноглобулины работают. А не спросить, ни почитать об этом было не у кого. Конечно я досконально изучить этот феномен не смог, да и не стремился. Это как ремонт радио аппаратуры. На лампах, на транзисторах, там было понятно даже как электроны бегут. А теперь с микросхемами и БИС, знаешь что на входе и понимаешь что должно быть на выходе. А в саму микросхему не лезешь... Так и здесь. Понимал что ВВИГ строго на определённое время останавливают прогрессирование РС. У меня уже был ВПРС. ГЭБ уже в течение болезни не вмешивался. И методом проб и ошибок , я понял как это работает. Потом понял , почему ВМИГ в дозировке в 20 раз меньше чес ВВИГ работают с одинаковой эффективностью. С самого начала я не призывал - колите ВМИГ, Я рассказывал как это работает. И не моя вина что темы, где я это писал сделали не читабельными. Я так понял, мои старые публикации вы не читали, или читали и забыли. А теперь рассуждаете о допинге, о наркотиках... Это уже потом. Когда я на себе удостоверился что ВМИГ совершенно безвредны, и главное работают, стал более широко пропагандировать ВМИГ. Мне было стыдно читать и смотреть как люди упираются в стенку. Врачи отказываются ВПРС лечить. Прогрессирование идёт , когнитивные нарушения прибавляются, А я этого смог избежать, и мне было просто стыдно молчать. И не надо говорить что донорские иммуноглобулины это допинг. Это совершенно естественная реакция организма . Она постоянно присутствует у всех. Просто эту реакцию надо было поймать и направить в нужное русло. Сейчас надо разбираться, почему у кого-то работает, а у кого-то не работает. Если даже одному помогает, у него работает. Значит препарат работает. А вот почему он не работает у другого это вопрос. Вот именно этому надо посвятить дальнейшее разбирательство. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 8 часов назад, Стрекоза сказал: Я очаг в шее перестаю чувствовать. А если пропущу он опять появляется. Механизм непонятен для меня. Я так понимаю. Донорскими иммуноглобулинами мы останавливает выработку своих иммуноглобулинов, вместе с аутоиммунными. Разрушение миелина прекращается. Воспаление старых очагов уменьшается. Очаги чуть уменьшаются в объёме. Они меньше сдавливают оставшиеся рабочие нервные волокна. При уменьшении уровня иммуноглобулинов в крови или в межтканевой жидкости , при применении ВМИГ, включается своя иммунная система. Опять появляются аутоиммунные тела. Первым делом они бегут по проторенным дорожкам. К старым очагам. Разрушают миелин рядом с очагами. Очаги воспаляются и растут. Опять появляются продукты распада миелина. И вам снова становится хреново... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 1 час назад, Валерий сказал: Я так понимаю. Донорскими иммуноглобулинами мы останавливает выработку своих иммуноглобулинов, вместе с аутоиммунными. Разрушение миелина прекращается. Воспаление старых очагов уменьшается. Очаги чуть уменьшаются в объёме. Они меньше сдавливают оставшиеся рабочие нервные волокна. При уменьшении уровня иммуноглобулинов в крови или в межтканевой жидкости , при применении ВМИГ, включается своя иммунная система. Опять появляются аутоиммунные тела. Первым делом они бегут по проторенным дорожкам. К старым очагам. Разрушают миелин рядом с очагами. Очаги воспаляются и растут. Опять появляются продукты распада миелина. И вам снова становится хреново... "Бред сивой кобылы" Это поговорка Валерий, можете кнопку жалоба не нажимать. Да тут уже непонятно, то ли смеяться, то ли плакать( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 14 минут назад, aliens сказал: Да тут уже непонятно, то ли смеяться, то ли плакать( Плач. Не каждому дано... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 2 минуты назад, Валерий сказал: Плач. Не каждому дано... Не льстите себе, бредовых идей полно. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Только что, Валерий сказал: Плач. Не каждому дано... И Слава Богу........если бы было так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 22 минуты назад, Каспер сказал: Не льстите себе, бредовых идей полно. Цыплят по осени считают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 2 часа назад, Валерий сказал: Я так понимаю. Донорскими иммуноглобулинами мы останавливает выработку своих иммуноглобулинов, вместе с аутоиммунными. Разрушение миелина прекращается. Воспаление старых очагов уменьшается. Очаги чуть уменьшаются в объёме. Они меньше сдавливают оставшиеся рабочие нервные волокна. При уменьшении уровня иммуноглобулинов в крови или в межтканевой жидкости , при применении ВМИГ, включается своя иммунная система. Опять появляются аутоиммунные тела. Первым делом они бегут по проторенным дорожкам. К старым очагам. Разрушают миелин рядом с очагами. Очаги воспаляются и растут. Опять появляются продукты распада миелина. И вам снова становится хреново... Кстати да, об одной изъезженной пластинке. Валерий, это уже не флуд с Вашей стороны, это уже спам. Еще немного, и закрою все темы в этом разделе форума. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Только что, Каспер сказал: Кстати да, об одной изъезженной пластинке. Валерий, это уже не флуд с Вашей стороны, это уже спам. Еще немного, и закрою все темы в этом разделе форума. Миша, да уже перебор с флудом и бредом от главного героя и поклонников. Лично мне кажется, хватит. Закроешь, я буду тебе очень благодарна. В Розовом Слоне не пошло, обратно сюда вернулись главарь с дудочкой и остальные. И напоследок, ирина kott в моём профиле ну ничего не изменилось, если вдруг ещё решите заглянуть, в очередной, сто двадцать пятый раз. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts