azzKicker Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 3 минуты назад, Валерий сказал: Да. Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека. А от ВМИГ этот симптом проходит. А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? И вопрос заключался совсем в другом, существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Только что, azzKicker сказал: А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? Аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sereegka Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 16 часов назад, aliens сказал: Да ладно Миша, я уже давно поняла, писала об этом, у ВМИГ страшная побочка, особо рьяные поклонники, вообще перестают понимать прочитанное, чего им доказывать, проще со столбом на улице поговорить, понимания больше. А зачем доказывать!? Раз сказали и ладно. Повторюсь еще раз, все люди взрослые и флаг им в руки! Для нормального человека одного упоминание хватает, а вот принимать ему это или нет, это ему решать... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 1 минуту назад, azzKicker сказал: И вопрос заключался совсем в другом, существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? Да, Валерий, призы в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 1 минуту назад, Sereegka сказал: А зачем доказывать!? Раз сказали и ладно. Повторюсь еще раз, все люди взрослые и флаг им в руки! Для нормального человека одного упоминание хватает, а вот принимать ему это или нет, это ему решать... Есть понятие агрессивной рекламы. Именно этим и занимаются Валерий со товарищи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 4, 2019 Author Share Posted January 4, 2019 6 минут назад, azzKicker сказал: А почему у меня при РРРС есть этот симптом (пусть и в слабой форме)? Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается 9 минут назад, azzKicker сказал: существуют ли люди с диагнозом ВПРС на иммуноглобулинах достигающие подтвержденной ремиссии? . Я таких людей знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted January 4, 2019 Author Share Posted January 4, 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Есть понятие агрессивной рекламы. Именно этим и занимаются Валерий со товарищи. И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Только что, Валерий сказал: Да. Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека. А от ВМИГ этот симптом проходит. Вот ведь, мне врачи ставят ВПРС, а симптома пьяного человека нет. И можете себе представить, о ужас, без ВМИГ. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 2 минуты назад, Валерий сказал: И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. Валерий, перечитайте правила Цитата 2.4 В случае несогласия с позицией администрации по вопросам модерирования сообщений или администрирования форума, спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Только что, Валерий сказал: И есть агрессивная анти реклама. Которой занимается администрация форума. Пиарщики по профессии на форуме есть? Новый термин 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 8 минут назад, Валерий сказал: . Я таких людей знаю. Спасибо за ёмкий и информативный ответ 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 5 минут назад, Валерий сказал: Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается . Я таких людей знаю. Это называет "передергивать", ведь в исходном тезисе звучит так - "Только при ВПРС и ППРС больной РС ощущает симптом пьяного человека". И "Я таких людей знаю" звучит примерно как "я знаю одного человека, он мог из воды вино делать", без информации от самих этих людей - их для остальных не существует. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Валерий, про очаги это был сарказм. Нужно иногда мозги включать... Да было бы чего включать..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 12 минут назад, Валерий сказал: Потому что ПИТРС не полностью останавливает прогрессирование болезни. У вас она идёт. Миелин разрушается. И вы чувствуете продукты распада миелина. При правилно подобранной дозе донорских иммуноглобулинов такой симптом не ощущается . Я таких людей знаю. Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 В 02.01.2019 в 22:25, Андреуш сказал: Мне кажется Валерий просто много пишет правды о фармамафии . мировой в т.ч. а правда все равно победит. Веру сменили? ========== Постановка диагноза в военном госпитале при помощи иммуноглобулинов - мощно! 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Ждите ответа полковника ФСБ, он вам диагноз РС снимет, другой поставит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 25 минут назад, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. В НИИ неврологии Трифонова сказала прямо - как лечить не знает, делай зарядку. Бойко предложил перейти на бетаферон - не пошёл. Вот и настало время ВМИГА. Дальше дело за виагрой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Отвернулась на несколько дней, нафлудили :)))))))))))) Валерий, врач все-таки кто - Хочанова или Хачанова? --------- Кто спрашивал - в другой МОРС, к другому окружному платно попасть можно. Подруга обращалась на юго-запад (Щуру не доверяет). Только надо в конкретное место звонить записываться платно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 24 минуты назад, Vladimir417 сказал: Вот мой конкретный случай, пункцию так и не взяли, гормоны подействовали кратковременно, 4 синьки в итоге привели в лежачее положение без рук и ног, копаксон дал улучшение, МРТ бляшки показывает, но ВМИГ заметно бодрит. Так, что у меня РС? Какой? или нет его. Ну синька (митоксантрон), к сожалению, может давать и ухудшение, хотя процент таких "счастливчиков" невелик. Очаги на МРТ... бывают от различных заболеваний (включая мигрень), там специалист должен смотреть на расположение и на динамику после гормонов. Пункция конечно могла бы прояснить ситуацию... Почитайте, еще про дифференциальную диагностику http://форум.ооои-брс.рф/topic/12431-рс-vs-боррелиоз-сложный-вопрос/ http://форум.ооои-брс.рф/topic/11466-optikomielit-bolezn-devika/?tab=comments#comment-292110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Вот и настало время ВМИГА. Дальше дело за виагрой. Зачем виагра? А ВМИГ разве не поможет? Неужели и такое бывает? А Валерию вроде помогает, не кидайтесь тапками, сам писал о себе интимные подробности. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Полковник органов, это по армейским табелям выше генерала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Ждите ответа полковника ФСБ, он вам диагноз РС снимет, другой поставит. С чегой-то снимет? ВМИГ же помогает, значит подтвердит! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 15 часов назад, Krestiki сказал: РС - симптом? Чего? Болезни? Ну, если так, то вы правы. Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 19 минут назад, mic сказал: Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. Полностью согласна. Но это произойдет только если больных будут дополнительно всесторонне обследовать и искать различия в чем то, кроме мрт и клиники. Вопрос только кто это будет делать? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 53 минуты назад, mic сказал: Если не придираться к словам неспециалиста, то речь идёт, насколько я понял, о том, что в будущем диагноз РС вполне может распасться на группу неврологических заболеваний со сходным патогенезом и различной или одинаковой этиологией. Неоднократно описано, как больные с внешне одинаковым типом течения и стадией совершенно по-разному реагируют на одну и ту же терапию, Цитаты искать не буду. Полностью поддерживаю (лайки кончились). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts