aliens Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Только что, Андреуш сказал: А в каком она морсе? Насколько я знаю в 24 больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 40 минут назад, aliens сказал: Ну вот Матвеева еще не в курсе, желающие могут пройти путь Divmax и Boro-da на себе. Хочановой нет в центре РС. Где спрашивали Хочанову непонятно. Есть Хачанова. Наталья а скажите я могу к хачановой н.в. попасть на прием это ведь другой морс не мой.хочу такой рецепт на вмиг.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 31 минуту назад, Андреуш сказал: Наталья а скажите я могу к хачановой н.в. попасть на прием это ведь другой морс не мой.хочу такой рецепт на вмиг.спасибо. да Боже ж мой, нельзя НАСТОЛЬКО не хотеть читать про РС и ПИТРС! Какой рецепт на ВМИГ? Штудируйте теорию, как раз есть время. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Только что, Андреуш сказал: Наталья а скажите я могу к хачановой н.в. попасть на прием это ведь другой морс не мой.хочу такой рецепт на вмиг.спасибо. Какой рецепт на ВМИГ, покупайте и колите, если хотите. При чем тут Хачанова. Она кстати ВМИГ не пропагандирует, это к Валерию, и рецепты туда же. Хотя наверное она может поставить голову на место. Если хотите попасть в другой МОРС,узнавайте сами, я не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 3 минуты назад, aliens сказал: Какой рецепт на ВМИГ, покупайте и колите, если хотите. При чем тут Хачанова. Она кстати ВМИГ не пропагандирует, это к Валерию, и рецепты туда же. Хотя наверное она может поставить голову на место. Если хотите попасть в другой МОРС,узнавайте сами, я не знаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 5 минут назад, Андреуш сказал: https://scleros.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 В 31.12.2018 в 09:05, Валерий сказал: Помню это назначение выкладывала Ю- Ю вроде так ее ник,после посещения доктора где-то в 2016 начале 2017г,я его себе в блокнот записывал/списывал вернее 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 48 минут назад, motya36 сказал: Помню это назначение выкладывала Ю- Ю вроде так ее ник,после посещения доктора где-то в 2016 начале 2017г,я его себе в блокнот записывал/списывал вернее Да, в заключениях и назначениях сейчас врачи указывают даты)) Полезно, иногда, именно документы лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 А вот ещё: Автор: «Медицинская газета» Матвеева Т.В. Казань Дата публикации: 11.08.2000 04:00 По нашим данным, в 98 проц. случаев введение препаратов Ig обрывает обострение. Используется человеческий противогриппозный иммуноглобулин по следующим схемам. Методика применения зависит от клиники заболевания. По 2 дозы для взрослого (3 мл) в/м через день № 5-10; По 6,0 в/м (4 дозы для взрослого) в/м ежедневно № 3, затем по 3,0 (две дозы) через день № 3, по 3,0 в/м через 2 дня на 3-й № 4; По 6,0 (4,5) 2 раза в день в/м 2-3 дня, затем через день № 5-7 по 3,0 (4,5). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 6 часов назад, Валерий сказал: Автор: «Медицинская газета» Матвеева Т.В. Казань Дата публикации: 11.08.2000 04:00 Более современных публикаций, либо заключений, или КИ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 48 минут назад, AnnaZ сказал: Более современных публикаций, либо заключений по КИ нет? КИ по ВМИГ ни кто ни когда не проводил и проводить не будет. Это не выгодно фарм. компаниям. Им надо продавать свои препараты, с ценой на 1000% выше чем себестоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 И чё ( именно ЧЁ) вам всем не отдыхается и не пьётся? Хошпади да налейте шампанского или чего покрепче и расслабьтесь? Или вы в Новый Год ВМИГом бокалы наполняли? ( зло, но весело, без наезда, честно)))). расслабьтесь уже! С Новым Годом Всех хххх! 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 16 минут назад, Валерий сказал: КИ по ВМИГ ни кто ни когда не проводил и проводить не будет. Это не выгодно фарм. компаниям. Им надо продавать свои препараты, с ценой на 1000% выше чем себестоимость. Валерий, вот смотрите, с прошлого года начались КИ по ТСК, они финансируются государством. Так что флаг в руки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Валерий, вот смотрите, с прошлого года начались КИ по ТСК, они финансируются государством. Так что флаг в руки... В ТСК заинтересованы учреждения проводящие ТСК. Они выступают в качестве паровоза. Во ВМИГ заинтересованы только сами больные. Даже их организации, в частности ваша, выступает категорически против всяких КИ. Мол , больным и на гормонах и бетаферонах хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 33 минуты назад, kat4kat сказал: И чё ( именно ЧЁ) вам всем не отдыхается и не пьётся? Хошпади да налейте шампанского или чего покрепче и расслабьтесь? Или вы в Новый Год ВМИГом бокалы наполняли? ( зло, но весело, без наезда, честно)))). расслабьтесь уже! С Новым Годом Всех хххх! С Новым Годом! Нас тут зацепило опять)))) Но... расслабиться нужно! И без МРТ.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 5 минут назад, Валерий сказал: В ТСК заинтересованы учреждения проводящие ТСК. Они выступают в качестве паровоза. Во ВМИГ заинтересованы только сами больные. Даже их организации, в частности ваша, выступает категорически против всяких КИ. Мол , больным и на гормонах и бетаферонах хорошо... Вы опять заблуждаетесь. В КИ ТСК клиника Максимова была очень даже не заинтересована, они и без КИ бабло рубили. А сейчас им эту лавочку прикрыли. В любых КИ заинтересовано медицинское сообщество, это им сулит финансирование и известность (в случае громкого успеха). Валерий, еще раз повторюсь - ищите врачей-единомышленников. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Валерий, еще раз повторюсь - ищите врачей-единомышленников. Если это не нужно вам. То зачем это нужно мне? Я свою миссию выполнил. В меру сил, по инерции продолжаю выполнять. Кому надо тот слышит. Жаль новичков. Их каждый день прибавляется. И старичков, когда перед ними разводят руки и говорят что ВПРС не лечится... Не забывайте что в России от 150 до 200 тысяч больных РС. ПИТРС, по назначению врачей получают только 90 тысяч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 6 минут назад, Валерий сказал: Если это не нужно вам. То зачем это нужно мне? Я свою миссию выполнил. В меру сил, по инерции продолжаю выполнять. Кому надо тот слышит. Жаль новичков. Их каждый день прибавляется. И старичков, когда перед ними разводят руки и говорят что ВПРС не лечится... Не забывайте что в России от 150 до 200 тысяч больных РС. ПИТРС, по назначению врачей получают только 90 тысяч. Миссия у вас плохая - толкать людей на самолечение по непроверенной официальной медициной методике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 12 минут назад, Каспер сказал: Миссия у вас плохая - толкать людей на самолечение по непроверенной официальной медициной методике. Я не могу толкать. Я иду впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 3 минуты назад, Валерий сказал: Я не могу толкать. Я иду впереди. Как человек с дудочкой... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, Каспер сказал: Как человек с дудочкой... А не сильно ли ты низкого мнения о своих товарищах. Сравнивая их по интелекту с крысами. От добра - добра не ищут. Ни кто , кому ПИТРС реально помогает, не начинали колоть ВМИГ. Колют ВМИГ те, кому ПИТРС не помогает. И им ВМИГ реально нравятся. Ни кто не станет по своей воле покупать и колоть лекарства которые ему не помогают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Начался новый год......и........поехали по очередному, миллион какому то кругу.......... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Как человек с дудочкой... Стадное чувство никто не отменял,но оно тоже разное бывает(обдуманное и не очень...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, Валерий сказал: А не сильно ли ты низкого мнения о своих товарищах. Сравнивая их по интелекту с крысами. От добра - добра не ищут. Ни кто , кому ПИТРС реально помогает, не начинали колоть ВМИГ. Колют ВМИГ те, кому ПИТРС не помогает. И им ВМИГ реально нравятся. Ни кто не станет по своей воле покупать и колоть лекарства которые ему не помогают. Мы отбросим жителей ближнего зарубежья, которым государство не выдает бесплатно ПИТРС. И кто же останется в сухом осадке? И куда мы денем Артема Головина, Бороду, Диану и остальных?... Нет, я невысокого мнения о Ваших мотивах, господин полковник. У Вас методы ярморочного зазывалы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 4 минуты назад, motya36 сказал: Стадное чувство никто не отменял,но оно тоже разное бывает(обдуманное и не очень...) Тут опасно не стадное чувство, а нормальное желание новичков вылечится окончательно. Именно исцеление им и сулит господин полковник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения