boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Уж не с тобой ли мне общаться? С кем-то нужно обмениваться мнениями... И что ты вынес из этого общения?! Что поменяешь в своей "теории"?! На какие ошибки тебе указал врач? От его вопросов ты тоже говорил про 13 лет и что все остальные методики это зло и прав только ты?! Или опять считал чужие деньги и уходил от ответов?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, boro-da сказал: И что ты вынес из этого общения?! Что поменяешь в своей "теории"?! На какие ошибки тебе указал врач? От его вопросов ты тоже говорил про 13 лет и что все остальные методики это зло и прав только ты?! Или опять считал чужие деньги и уходил от ответов?! А ты злой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 11 минут назад, Валерий сказал: С кем-то нужно обмениваться мнениями... У вас же целая группа ВКонтакте. Общаться не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Валерий сказал: А ты злой... Не очень... Вот к стати, был в гостях у друга, ребенок бегает с ветрянкой. Если я при применении ВМИГ "отключу" свой иммунитет, какой у меня шанс не умереть от "детских" болезней, которые у взрослых протекают намного тяжелее?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Валерий сказал: А ты злой... Я тоже :)))))))))) ---------------------- Кста, я тут подумала (да, иногда я думаю, такое со мной периодически случается) про 40% в диссертации Хафизовой. Потом вспомнила, что об этом тоже неоднократно говорилось :))))))))))))))). Кароч, 40% это в сравнении с ничего неделанием, а не с плацебо. Так что в реале положительного эффекта еще меньше. Сколько плюсов у плацебо - были данные, что у обычных людей 5-10%, а у РС-ников - 50-60%! Инфо, откуда 60% найти не смогла, но факт, что из 40% надо еще что-то отнять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: У вас же целач группа ВКонтакте. Общаться не с кем? Я с ним общаюсь уже 15 лет. Старый друг лучше новых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, boro-da сказал: Вот к стати, был в гостях у друга, ребенок бегает с ветрянкой. Если я при применении ВМИГ "отключу" свой иммунитет, какой у меня шанс не умереть от "детских" болезней, которые у взрослых протекают намного тяжелее?! Низкий. ВМИГ и применяют от детских болезней в ситуациях, когда защита нужна, а прививками выработать иммунитет не успеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 8 минут назад, Валерий сказал: Я с ним общаюсь уже 15 лет. Старый друг лучше новых двух. А Бисага то знает, что Вы с ним друзья? Не знаю его совсем, но мне кажется, воспитание или что другое, не дает ему отшить навязчивых больных. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 12 минут назад, Валерий сказал: Я с ним общаюсь уже 15 лет. Старый друг лучше новых двух. И все таки, что "старый друг" привнес свежего в теорию? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Уж не с тобой ли мне общаться? С кем-то нужно обмениваться мнениями... Можно с зеркалом. Но если и там поддержки нет, то... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, aliens сказал: А Бисага то знает, что Вы с ним друзья? Не знаю его совсем, но мне кажется, воспитание или что другое, не дает ему отшить навязчивых больных. "Не берите в соавторы известных людей. Если в книге будет стоять Висюлькин и Эйнштейн, то сошлются на нее Эйнштейн и др." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Уж не с тобой ли мне общаться? С кем-то нужно обмениваться мнениями... Как все меняется! В начале форума: задавайте вопросы, высказывайте свои мнения, будем вместе искать истину! Даже был не против моих постов: пусть пишет, мол, будет какое-то развитие. А теперь! Я злой, на вопросы не отвечает, теорию не развивает, копирует одно и то же высказывание, требует полного и безоговорочного принятия им выведенных постулатов! Эх, все течёт, все ПРОТЕКАЕТ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 часа назад, boro-da сказал: Как все меняется! В начале форума: задавайте вопросы, высказывайте свои мнения, будем вместе искать истину! Даже был не против моих постов: пусть пишет, мол, будет какое-то развитие. А теперь! Я злой, на вопросы не отвечает, теорию не развивает, копирует одно и то же высказывание, требует полного и безоговорочного принятия им выведенных постулатов! Эх, все течёт, все ПРОТЕКАЕТ! Или РС прогрессирует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Пришла с катка. Завтра домой улетаю. Хорошо как на катке . Вечером людей мало и меня одна бабуля спиной научила кататься. Как же хорошо))) сегодня на кипе сижу. Как то не успела вмигом загрузиться. Немного чувствую не хватает. Но в целом нормуль и при кипе. Но домой вмигом затарилась и кипа докупила. Буду дальше эксперементы ставить. Еще о диете. Черт. Работает тоже. Зрение улучшилось. Я аж в шоке была. В правах не хотели очки писать. Еле уговорила))) нитку в иголку опять вставляю. Чудеса И волосы лезть перестали. Решила дальше на ней сидеть. Пол года точно. А дальше выводы буду делать. Валерий вам привет. Вернусь домой и вам роман напишу. Думаю можно корректировать вмиг для улучшения результатов. И еще аспирин. Я вернулась к нему и поняла что мне от него очень хуже. Даже испугалась. А потом случайно пропустила пару дней и меня опять отпустило. Видимо он тоже не всем идет. Но у меня не все как у людей хихи. Витамины В тоже противопаказаны((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Коньки - отличный тест на РС. Если стопы не держат, ноги подворачиваются, есть большая вероятность РС. С детства занимался фигурным катанием. Все прыгают, а у меня ноги подворачиваются. ТАМ, где усиленно работает стопа - скобки, петли, плохо получалось,сколько не бился. А кататься - пожалуйста. Дожил до 54 ,пошел с внуком на каток, а ноги подворачиваются.Все на каток проходим тест. Результат обобщим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 3 часа назад, Vladimir417 сказал: Коньки - отличный тест на РС. Если стопы не держат, ноги подворачиваются, есть большая вероятность РС. С детства занимался фигурным катанием. Все прыгают, а у меня ноги подворачиваются. ТАМ, где усиленно работает стопа - скобки, петли, плохо получалось,сколько не бился. А кататься - пожалуйста. Дожил до 54 ,пошел с внуком на каток, а ноги подворачиваются.Все на каток проходим тест. Результат обобщим. Коньки как то не мое, что обычные, что роликовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 5 часов назад, Стрекоза сказал: . Валерий вам привет. Вернусь домой и вам роман напишу. Думаю можно корректировать вмиг для улучшения результатов. И еще аспирин. Я вернулась к нему и поняла что мне от него очень хуже. Даже испугалась. А потом случайно пропустила пару дней и меня опять отпустило. Видимо он тоже не всем идет. Но у меня не все как у людей хихи. Витамины В тоже противопаказаны((( Я рад за тебя. Главное не оставлять свой РС без присмотра или отдавать на откуп другим, мол, пусть они лечат. А трактат о твоём лечении ждут в группе ВК РС- ВМИГ. Я как-то пообещал, теперь спрашивают. Организм у каждого очень индивидуален. Врачи шарахаются, то лечить по протоколов. То лечить каждого индивидуально - Больного а не болезнь. Теперь опять говорят о протоколах, и ни шагу в сторону. Поэтому чтобы нормально жить надо своё здоровье брать в свои руки. Я уверен что у тебя всё будет хорошо. И в 60 лет к коляске ты и не приблизишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 5 часов назад, Vladimir417 сказал: Коньки - отличный тест на РС. Если стопы не держат, ноги подворачиваются, есть большая вероятность РС. С детства занимался фигурным катанием. Все прыгают, а у меня ноги подворачиваются. ТАМ, где усиленно работает стопа - скобки, петли, плохо получалось,сколько не бился. А кататься - пожалуйста. Дожил до 54 ,пошел с внуком на каток, а ноги подворачиваются.Все на каток проходим тест. Результат обобщим. Ничего не подворачивается, ступня была жестко фиксирована в зверском пластиковом ботинке :))))))))). А еще вы на каблуках высоких по булыжной мостовой не ходили.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 8 часов назад, Стрекоза сказал: И еще аспирин. Он совсем не однозначен. Есть работа, что мышам помогает от аналога склероза, но есть и что людям с РС вредит. Я из-за желудка с лета не принимала. Недавно попробовала - так-то норм, но интуитивно - не надо. Бросила. Хочу опять к МДН вернуться, но с лета лень разводить. Хотя интуиция "за". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Заходил ВК, Валера дал жару, опять описал все свою "борьбу" на 2 страницах! Интересно, заново набирает или где то сохранил и копирует? Я больше склоняюсь что уже "старческий склероз", забывает и снова здорово! Тысячный раз одно и тоже! Вот мастер спама и повтора! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 10 минут назад, boro-da сказал: Заходил ВК, Валера дал жару, опять описал все свою "борьбу" на 2 страницах! Интересно, заново набирает или где то сохранил и копирует? Я больше склоняюсь что уже "старческий склероз", забывает и снова здорово! Тысячный раз одно и тоже! Вот мастер спама и повтора! Валерий молодец. Так и надо повторять, если хочешь, чтобы хоть какая-то информация осталась в голове у читающих. Снимаю шляпу перед его терпеливостью, настойчивостью и выдержкой. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 7 минут назад, jodaz сказал: Валерий молодец. Так и надо повторять, если хочешь, чтобы хоть какая-то информация осталась в голове у читающих. Снимаю шляпу перед его терпеливостью, настойчивостью и выдержкой. Эту энергию, да в мирных целях... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Валерий молодец. Так и надо повторять, если хочешь, чтобы хоть какая-то информация осталась в голове у читающих. Снимаю шляпу перед его терпеливостью, настойчивостью и выдержкой. А какая информация в том что он повторяет? Вы читали? Тогда можно каждому от скуки описать что он пережил и сказать "вот что мне помогло пережить РС" давайте бросайте все и колите только ПИТРС, или только диета, или только трава, или только водка(говорили тут и про такой опыт). А если прибавить "я начал изучать РС и читать книги по иммунологии по три часа каждый день" то каждый просто обязан бросить все и идти собирать траву и так далее! А если это повторять бесконечное число раз какая информация останется у Вас в голове?! Понимаю взять что то на вооружение, согласовав с врачом, что не принесёт вред. А познания Валеры, которые он демонстрирует, вызывают только смех и недоумение! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 25 минут назад, boro-da сказал: А какая информация в том что он повторяет? Вы читали? Тогда можно каждому от скуки описать что он пережил и сказать "вот что мне помогло пережить РС" давайте бросайте все и колите только ПИТРС, или только диета, или только трава, или только водка(говорили тут и про такой опыт). А если прибавить "я начал изучать РС и читать книги по иммунологии по три часа каждый день" то каждый просто обязан бросить все и идти собирать траву и так далее! А если это повторять бесконечное число раз какая информация останется у Вас в голове?! Понимаю взять что то на вооружение, согласовав с врачом, что не принесёт вред. А познания Валеры, которые он демонстрирует, вызывают только смех и недоумение! Вот Вы и другие (я тоже :-)) против ВМИГ и говорим об этом, приводя "убедительные" доказательства... Ан не работает :-) А у Валерия ("я 13 лет..."), у Ека (ВМИГ - это плацебо для меня, но у меня положительная динамика, не надо совмещать с ПИТРС ), у Стрекозы ("увеличила дозу...") и далее - работает. А почему? Народу нужны положительные эмоции :-))) и повторение, повторение, повторение.... А мне уже второе повторение лениво, а на третьем - рычать начинаю, как можно не запомнить.... :-))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 6 минут назад, jodaz сказал: Вот Вы и другие (я тоже :-)) против ВМИГ и говорим об этом, приводя "убедительные" доказательства... Ан не работает :-) А у Валерия ("я 13 лет..."), у Ека (ВМИГ - это плацебо для меня, но не надо совмещать с ПИТРС ), у Стрекозы и далее - работает. А почему? Народу нужны положительные эмоции :-))) Jodaz, и многие за положительные эмоции. По моему мнению положительную эмоцию получаешь, когда её сам зарабатываешь. Пример - последовал рецепту Валерия, пью дюфалак по утрам - и вот уже месяц улучшение работы кишечника - получил положительную эмоцию. Решил операционным путем опорожнение мочевого пузыря - ушёл от частых циститов - второго бича РСника - получил возможность к другим методам восстановления - опять плюс. Теперь думаю как повлиять на низкий тонус мышц и улучшение трофики тканей - первый бич РСника. А энергетический вампиризм, как заметил у вновь появившегося новичка - это не наш путь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения