AnnaZ Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, Яна_g35 сказал: Есть. В выписке. Выписки сканируете и прикрепляете к письму.. Диски возьмете, если позовут :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, jodaz сказал: Смеяться не буду. Обратитесь к другому компьютерному специалисту. У Вас все получится. Попейте успокоительное. И завтра не звоните... вы пока не готовы. Удачи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 2 минуты назад, Яна_g35 сказал: Завтра попробую сделать сама. Там дела на 15 минут, вспомните. Выложить можно например на https://www.file.io, только заархивируйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, Roxy сказал: Там дела на 15 минут, вспомните. Выложить можно например на https://www.file.io, только заархивируйте. Спасибо большое за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 "Можно ли отправить, по электронной почте, на консультацию диск с МРТ и заключение врача? Как это сделать?" "Для того чтобы передать снимки необходимо: получить в МРТ кабинете диск с записью исследования, заархивировать все файлы с диска в один файл, этот файл выложить в бесплатный файлообменник, прислать ссылку на выложенный файл с конкретными вопросами. Ваши данные (возраст, сопутствующие болезни и др), данные неврологического осмотра +подробное описание болезни+список вопросов, на которые Вы хотели бы получить ответы." Ильвес АГ https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3464&p=37404&hilit=бесплатный+файлообменник&sid=d1de6abab39f701439298b7cd31ee553#p37404 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: "Можно ли отправить, по электронной почте, на консультацию диск с МРТ и заключение врача? Как это сделать?" "Для того чтобы предать снимки необходимо: получить в МРТ кабинете диск с записью исследования, заархивировать все файлы с диска в один файл, этот файл выложить в бесплатный файлообменник, прислать ссылку на выложенный файл с конкретными вопросами. Ваши данные (возраст, сопутствующие болезни и др), данные неврологического осмотра" Ильвес АГ Отлично. Значит так и сделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 53 минуты назад, Яна_g35 сказал: Будете смеяться, но я сама бывший специалист по образованию техник 1 категории, знала в идеале комп...спустя 8 лет не контача с ноутом, забыла всё...только то могу провести, разобрать и собрать...точно РС блин Ну Вы уж не наговаривайте) РС редко касается интеллекта, все больше двигательные нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 7 часов назад, Яна_g35 сказал: Ставят РС без МРТ и еще как ставят, сама свидетель случаев в наших супермега больницах...Пришел человек с шуткой походкой и зрение упало- всё, у Вас Рс, добро пожаловать! И это реально страшно... Думала хоть в Коаснодаре что то путевое скажут но увы...все пофиг...давай денег и тогда скажем что у тебя... Реально страшно - когда твоя шаткая походка приводит тебя к инвалидному креслу. А диагнозы - ерунда. Я живу в Петербурге, где одни из сильнейших врачей в области РС, но мне не могли 10 лет поставить диагноз. И сейчас, имея очаги на МРТ (да-да, только под контрастом ), пункцию с олигоклональными антителами 3 типа синтеза, РБН 4-й уж эпизод и хорошие такие двигательные нарушения в анамнезе, до конца не верю в диагноз Не забивайте себе голову всей этой ерундой. По сути, все что у нас есть - это то мгновение, в котором мы находимся. Прошлое - наши воспоминания, и не у всех они объективны. Будущее - настолько гипотетическое явление, в котором не может быть уверен даже самый здоровый на свете человек. Просто живите, думайте о хорошем, думайте о том, что вы несете своей жизнью для других, вот и все. А что там будет завтра, мы узнаем завтра. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 48 минут назад, Весна сказал: Ну Вы уж не наговаривайте) РС редко касается интеллекта, все больше двигательные нарушения Всякое бывает, и проблемы с памятью - не редкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 час назад, Весна сказал: РС редко касается интеллекта, все больше двигательные нарушения Можно было бы и ознакомиться с проявлениями РС, хотя бы для того, чтобы не вводить в заблуждение других. Да и для пациента знание полезно, так как позволяет контролировать и работать над своими "слабыми местами" (когнитивными нарушениями и так далее). Кстати, в КИ плотно займутся проверкой когнитивных нарушений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 32 минуты назад, jodaz сказал: Можно было бы и ознакомиться с проявлениями РС, хотя бы для того, чтобы не вводить в заблуждение других. Да и для пациента знание полезно, так как позволяет контролировать и работать над своими "слабыми местами" (когнитивными нарушениями и так далее). Кстати, в КИ плотно займутся проверкой когнитивных нарушений ) У некоторых мнительность шагает дальше, чем нужно. Вы даже не представляете, сколько в последнее время встречаю здоровых людей с "синдром рыбки Дори", которые, загнав себя в невротическое состояние на фоне огромного количества оперативной информации, начинают подозревать у себя бог знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 8 минут назад, Яна_g35 сказал: Такой вопрос, опять же вернёмся к теме беременности.... Вопросы беременности при рассеянном склерозе обсуждают в другой теме форума - "Рассеянный склероз и беременность" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Вопросы беременности при рассеянном склерозе обсуждают в другой теме форума - "Рассеянный склероз и беременность" Да что ж такое, тогда и про тему наркоза и зубов тоже не сюда следовательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 11 минут назад, Яна_g35 сказал: Да что ж такое, тогда и про тему наркоза и зубов тоже не сюда следовательно! Это проблема модераторов форума. Если их устраивает, то, значит, их устраивает. Хотя есть тема "Вопросы" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Вопросы по постановке диагноза Да. Есть тема Вопросы, где можно задавать просто вопросы, волнующие. И про зубы, и о беременности, питание, как ноги ходят, сон и т.д., если не искать специализированных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Я сейчас все перенесу, но люди, пожалуйста, читайте названия тем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Это проблема модераторов форума. Если их устраивает, то, значит, их устраивает. Хотя есть тема "Вопросы" Нет, не устраивает. Поэтому пожалуйста, смотрите куда пишете. jodaz, это не Вам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 7 минут назад, aliens сказал: Нет, не устраивает. Поэтому пожалуйста, смотрите куда пишете. jodaz, это не Вам А я теперь буду знать, что строго на строго нужно писать только в той теме которая соответствует моему вопросу, иначе арестуют. Думаю мне как новенькой это простительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 3 часа назад, aliens сказал: Я сейчас все перенесу, но люди, пожалуйста, читайте названия тем. Наташа, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Здравствуйте. Обращалась за консультацией к Ильвесу АГ в августе 2020 г. Получила ответ..Успокоилась. На дворе январь 2021,и в моей голове проскальзывают мысли "а вдруг"..... Как считаете зря? Ведь я читала что он очень хороший специалист. Наверно действительно пора к психиатру.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Доброе утро. Всё. Никаких признаков РС нет. И хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krtik Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Екатерина, найдите частного психотерапевта, это никак не отразится на истории ОМС, сходите на консультацию. В 99% случаев тревожные расстройства и депрессии - это болезни современности, легко поддающиеся лечению. Это не Деформации личности, это не страшные болезни из-за которых помещают в лечебницы. Уже через короткий срок медикаментозного лечения все симптомы ослабнут и вскоре уйдут. И качество Вашей жизни улучшится. И улучшится Ваше отношение к самой себе. Это, мне кажется, только у нас из-за отсутствия должного уровня просвещения, принято считать обращение к психиатру чем-то постыдным. А ведь раньше так было с гинекологами... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 1 час назад, Екатери сказал: Здравствуйте. Обращалась за консультацией к Ильвесу АГ в августе 2020 г. Получила ответ..Успокоилась. На дворе январь 2021,и в моей голове проскальзывают мысли "а вдруг"..... Как считаете зря? Ведь я читала что он очень хороший специалист. Наверно действительно пора к психиатру.))) Пора. АГ писал, неврологи лечат то, что есть, психиатры то, что пациенту кажется. А вам именно кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 2 часа назад, Екатери сказал: Здравствуйте. Обращалась за консультацией к Ильвесу АГ в августе 2020 г. Получила ответ..Успокоилась. На дворе январь 2021,и в моей голове проскальзывают мысли "а вдруг"..... Как считаете зря? Ведь я читала что он очень хороший специалист. Наверно действительно пора к психиатру.)))) Мечта, а не письмо, я бы на вашем месте от радости прыгала :). Занимайтесь тревожным расстройством, циталопрам работает ;). 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 41 минуту назад, Roxy сказал: Мечта, а не письмо, я бы на вашем месте от радости прыгала :). Занимайтесь тревожным расстройством, циталопрам работает ;). Я прыгала)))) А потом в голове появилось "а вдруг" Да я уже сама понимаю что пора к психиатру..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти