a7ec5031f63d1654518c94fef83c9782 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Roxy сказал:

Сейчас буду дразниться :). Передо мной стоит  ведерко свежей черники, кофе и шоколадка. Няяяяяяям :))))))

Всем лайк :clap::clap::clap: и хорошего дня :). 

Вот же... зараза)))) Извиняюсь за столь фривольное обращение) щас кааак приеду!)

ПС. Приятного аппетита и тоже хорошего дня!

• Лайк 1

6 минут назад, aliens сказал:

Ну речную просто жарим, обваляв в муке, больше ничего,она получается с хрустящей корочкой, ну для тех кто любит речную рыбу очень вкусно и просто. Многие просто не любят речную, говорят она пахнет тиной.

Треска и пикша, если просто жарить получаются сухими, для них делаем подливку из молока и муки. С луком.

Ну а жирные сорта (сёмга, форель), очень быстро обжарить без муки, на сильном огне с двух сторон.

Не знаю, для меня ничем противным рыба готовая речная не пахнет. Сырая - да.

Эх... на диете нельзя муку( А так да, у меня как раз сухие получаются...

1 час назад, Vera сказал:

Но у автора темы были такие проблемы с алкоголем, что надо 1000 раз подумать, 

Со спиртным заключались проблемы в том что после низких доз ( бутылка вина не быстро). Появлялась сильное нарушение координации. Мышцы вообще переставали слушать. Лица начинали путаться. На лицо человека смотришь а оно меняется один человек, второй и тд. 

23 минуты назад, РС44m сказал:

Со спиртным заключались проблемы в том что после низких доз ( бутылка вина не быстро). Появлялась сильное нарушение координации. Мышцы вообще переставали слушать. Лица начинали путаться. На лицо человека смотришь а оно меняется один человек, второй и тд. 

Ну ничего страшного, значит это не Ваше. Есть и другие удовольствия в жизни)

26 минут назад, РС44m сказал:

Бутылка вина не то чтобы совсем низкая доза, независимо от скорости вливания. Вы раньше сильно алкоголем увлекались? Если да, то при таком хобби со временем начинается дефицит вит. В1 (тиамин). 

Вот, смотрите, кстати и про похудание:

Скрытый текст

Характерны ухудшение аппетита, тошнота, наклонность к запорам, парестезии в ногах, боль в икроножных мышцах при ходьбе, ухудшение сна, раздражительность, плаксивость, снижение физической и психической работоспособности. Иногда умеренное похудание, лабильность пульса на фоне общей психоэмоциональной лабильности. Язык суховат, живот нерезко вздут, умеренно снижена болевая и глубокая чувствительность в области стоп и голеней, нерезко ослаблены сухожильные рефлексы (больше на ногах). Дефицит тиамина часто сочетается с недостатком других витаминов группы В (рибофлавина, пиридоксина, никотиновой кислоты и др.), поэтому симптоматика может быть разнообразной.

12 минут назад, Roxy сказал:

Бутылка вина не то чтобы совсем низкая доза, независимо от скорости вливания. Вы раньше сильно алкоголем увлекались? Если да, то при таком хобби со временем начинается дефицит вит. В1 (тиамин). 

Вот, смотрите, кстати и про похудание:

Показать контент

мильгамма уже много лет 2 раза в год. мог бы и восстановиться дефицит тиамина.А сильно или нет сложно о себе сказать, но судя по тому что все время в работе, и на машине наверное не всегда пьяный был.проезжал помню 100000 км в год а это долго. 

Скорость вливания помню очень важный момент. бутылку коньяка  за день помню можно, а за пол часа нельзя

14 минут назад, РС44m сказал:

мильгамма уже много лет 2 раза в год. мог бы и восстановиться дефицит тиамина.А сильно или нет сложно о себе сказать, но судя по тому что все время в работе, и на машине наверное не всегда пьяный был.проезжал помню 100000 км в год а это долго. 

Скорость вливания помню очень важный момент. бутылку коньяка  за день помню можно, а за пол часа нельзя

Тиамина в мильгамме не очень много. Сильно - понятие относительное, мой сосед дальнобойщик раза 3 в неделю напивался буквально в стельку, но в рейс его как-то выпускали. 

По поводу скорости спорить не буду, опыта маловато :))).

18 минут назад, Vera сказал:

Я раз разговорилась с таксистом. Каждый вечер пьёт и немало - стресс снимает. Каждое утро на работу. И отдых на Родине пару раз в год. А я 8 лет не отдыхала вообще (это сравнение). В 2016г. выбралась... Перед этим в 2008, а ранее 2001г.

Иначе говорит невозможно в Москве работать - люди, дороги, пробки, хамство. Чувствительная натура у него, я так поняла.

И как же на работу выходит с перегаром? Клиенты то чувствуют. В Uber например можно написать, реагируют. В другие службы позвонить.

Я раз разговорилась с таксистом. Каждый вечер пьёт и немало - стресс снимает.

все так говорят. но не всегда это соответствует. Я наверное тоже так говорил.

Я удивляюсь вам. А для кого на каждой бутылке пишут "не рекомендуется для лиц с заболеваними цнс". Или к таким себя не относите? Это с огнём играть называется. Я просто про себя знаю,наверное, яркий пример,случилось обострение после бокала вина, действие алкоголя чувствую даже если просто во рту подержать и выплюнуть. Я от него держусь подальше. А вы продолжайте, конечно! На первом месте ведь: хочу, нравится и прочее в том же духе

вариации на тему стресс снимает я слышал различные. ЭТО НЕ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. В основном зависимость,  желание уйти от реальности и чем то себя занять ЧТО Б ДЕЛАТЬ, ЧТОБ НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ . А оправдание стресс снимает ИЛИ ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ИЛИ ЕЩЕ что нибудь

• Лайк 1

3 минуты назад, Мар сказал:

Я удивляюсь вам. А для кого на каждой бутылке пишут "не рекомендуется для лиц с заболеваними цнс". Или к таким себя не относите? Это с огнём играть называется. Я просто про себя знаю,наверное, яркий пример,случилось обострение после бокала вина, действие алкоголя чувствую даже если просто во рту подержать и выплюнуть. Я от него держусь подальше. А вы продолжайте, конечно! На первом месте ведь: хочу, нравится и прочее в том же духе

Вы как всегда 100 процентов правы. я 13 лет не пью

• Лайк 1

4 часа назад, Vera сказал:

И в крайности не надо шарахаться. Ели и ешьте, пили и пейте (если нет никаких катастроф с этим). А когда были вот такие проблемы, то это важный нюанс. Как ни крути, что было - то было((((

Я с вами согласна и даже сама до сих пор верю,что нужно постепенно.

Но вот иой папа с 30 летним стажем курения уже 2 недели не курит. Семки при этом нервно не грызет. В общем теперь я знаю -от привычки можно и резко отказаться . Более нервным чем раньше не стал. В общем крутан!

1 час назад, РС44m сказал:

а если про алкоголь, НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ВЫПИТЬ 

Эээ,просто плохо ищете. 

У нас в Питере уже неск.дней солнце, радуюсь каждый день.

У меня причина всегда найдется))) да вот пенсии не хватает. 

Хорошего дгя всем! Сегодня день моего рождения)))) я во вторник родилась)))))

6 минут назад, Krestiki сказал:

Эээ,просто плохо ищете. 

Хорошего дгя всем! Сегодня день моего рождения)))) я во вторник родилась)))))

:1157612161_54::give_rose:

2 часа назад, Мар сказал:

Продолжаем:)

Да на первом месте "хочу" и "нравится"

А если серьезно, то мне просто физически плохо и настроение портится и раздражаюсь, если то нельзя, это нельзя. Мы все разумные люди, и я думаю никто не будет пить/ есть что то, когда ему плохо или знает что будет плохо.

• Лайк 5

21 минуту назад, Krestiki сказал:

Но вот иой папа с 30 летним стажем курения уже 2 недели не курит.

2 недели- это да, это, конечно, срок...:biggrin:

Вы это серьезно? Дай Бог, но это пока "ниочём". (Знаем- плавали.)

Что до

1 час назад, Мар сказал:

случилось обострение после бокала вина,

то "после" не означает "вследствие". ИМХО!:smile:

• Лайк 7

27 минут назад, Krestiki сказал:

Эээ,просто плохо ищете. 

Повод не причина  а что у нас в Донецке несколько дней и так ясно

34 минуты назад, Krestiki сказал:

Я с вами согласна и даже сама до сих пор верю,что нужно постепенно.

Но вот иой папа с 30 летним стажем курения уже 2 недели не курит. Семки при этом нервно не грызет. 

Я табекс ел. 

11 минут назад, TaniaChuk сказал:

Что до

то "после" не означает "вследствие". ИМХО!:smile:

Как знать. У всех по разному. Мне например не потом плохо от синьки а сразу. Хотя глаза раньше болели как раз спохмелья. 

• Лайк 1

Я ни разу не помню,чтобы он бросал. Не было смысла, наверно.  Он посчитал ск тратит на сигареты, алко и таблетки от диабета. Решил с сигарет начать)))) от Алко совсем непросто отказаться,  от таблеток смертелько опасно.

Не переубеждайте меня, может это смысл иоего дня?

• Лайк 1

33 минуты назад, Krestiki сказал:

Я ни разу не помню,чтобы он бросал. Не было смысла, наверно.  Он посчитал ск тратит на сигареты, алко и таблетки от диабета. Решил с сигарет начать)))) от Алко совсем непросто отказаться,  от таблеток смертелько опасно.

Не переубеждайте меня, может это смысл иоего дня?

По опыту никотин самая сильная зависимость. Алкоголь самое сильное действие. Причём в малы дозах токсичность ни то ни то не имеет. Просто потому она и зависимость что маленькие дозы быстро превращаются в большие. А мне похоже это не нужно ни в каких дозах. В общем коэнзим q10 и остальное из списка Roxy.  

И там помню противоречие. Алкоголь волю ослабляет. А сдерживает курение именно воля. Хотя знаю индивидуумов которые курить перестали а выпивают как раньше. 

Я пить перестал потому как начало шатать и занятие бессмысленное. Так же в один день и все остальное. 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...