jodaz Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 2 минуты назад, РС44m сказал: 29 страниц за 5 лет. Не глобально. Учитывая что за этот период я превращался из здорового парня в инвалида 1 группы. Погорячился. Я никого не выгоняю. Был не прав. 2 минуты назад, РС44m сказал: Ну и признаю. Тема для меня очень болезненная. Иногда веду себя несколько эмоционально. Соответственно предупреждая стрессовую ситуацию попросил не развивать тему. Тема болезненная для всех нас. Я за то, чтобы на форуме её вообще не касались. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 Извиняюсь за настойчивость. beta-Hydroxybutyric acid Такое кто то знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 2 часа назад, РС44m сказал: Извиняюсь за настойчивость. beta-Hydroxybutyric acid Такое кто то знает ? Я не знаю, но в интернете сходу нашёл это - https://lavkarogana.ru/mct-oil-beta-hydroxybutyrate-keto-basics/ https://lavkarogana.ru/domdagostino-joerogan994/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 Когда-то пил такое: https://sportivnoepitanie.ru/weider-hmb-3800/. Какого-то эффекта не заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 4 часа назад, mic сказал: Когда-то пил такое: https://sportivnoepitanie.ru/weider-hmb-3800/. Какого-то эффекта не заметил. У кого в каком месте неисправность повлёкшая рс. У меня определенно в жкт. Или из за мозга жкт перестаёт нормально работать. Фиг поймёшь. Сегодня разволновался вообще нога не поднималась. Завтра в бучу переезжаю. В 50 лет снова все сначала. Тут и без рс ходить разучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 7 минут назад, РС44m сказал: У кого в каком месте неисправность повлёкшая рс. У меня определенно в жкт. Или из за мозга жкт перестаёт нормально работать. Фиг поймёшь. Сегодня разволновался вообще нога не поднималась. Завтра в бучу переезжаю. В 50 лет снова все сначала. Тут и без рс ходить разучишься. про стресс было давно известно. и что переживания ухудшают состояние и длительный стресс может спровоцировать обострение. я до сих пор вспоминаю, как на предыдущей работе на комиссию по повышению квалификации пришел на ногах, а ушел на "палках" из-за переживаний)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Стресс и спазмы тесно связаны. А у кого из больных АИЗ будет "ваша" спастика, у кого просто спазмирование сосудов - и какие последствия в итоге, заранее неизвестно (в смысле где проявятся побочки, ухудшения и пр.). Лично у меня от стресса чаще всего сосуды страдают. Но для моего возраста не так ужасно всё у меня с сосудами, т.к. я всегда старалась снять стресс движением (прогулками), созерцанием природы или за счёт хобби самых разных рукодельных (и практически полезных). Я осознаю что у меня не РС, однако многие симптомы чем-то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Мы и живем в стрессе, причем в бесконечном, что ж теперь делать? Приспосабливаются как-то люди и психически и фармакологически. Товарищу ПИТРС нужен, и метаболичка регулярная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 4 часа назад, AnnaZ сказал: Товарищу этому который пишет ? Для питрс не хватает активных или новых очагов. А метаболическая постоянно присутствует. Товарищ живет исключительно до завтрака и после 21. По секрету чтоб jodaz не слышал 2014 г. стал плохо ходить. А сейчас очень плохо. Остановился мусор выкинуть. Бомжиха голубей кормила. Говорит вам плохо ? Ой вы ещё и на машине ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 2 часа назад, РС44m сказал: Товарищу этому который пишет ? Для питрс не хватает активных или новых очагов. А метаболическая постоянно присутствует. Товарищ живет исключительно до завтрака и после 21. По секрету чтоб jodaz не слышал 2014 г. стал плохо ходить. А сейчас очень плохо. Остановился мусор выкинуть. Бомжиха голубей кормила. Говорит вам плохо ? Ой вы ещё и на машине ? Ладно, не товарищ, а форумчанин)) Не пойму, отчего вам это слово не понравилось) Или может мой коммент) Так вы напишите, я же всё пойму, и не буду "приставать" с советами) По ПИТРС- так вы уже, видимо, да, опоздали с ним, даже платно. Не пойму только, почему с начала диагноза ваши врачи вас на него не поставили.. У нас в РФ сразу при постановке диагноза питрс рекомендуют, и бесплатно для пациента. Сейчас, правда, временные трудности образовались с европейскими вариантами, так их в Турции приспособились в аптеках покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Ладно, не товарищ, а форумчанин)) Не пойму, отчего вам это слово не понравилось) Или может мой коммент) Так вы напишите, я же всё пойму, и не буду "приставать" с советами) Что вы. Наоборот рад вас видеть. Даже как то немного соскучился. Ну питрс если как вы говорите время ушло. Что поделать. Как говорил покойный Л. М. Кравчук. Маємо те, що маємо. А ходить хотелось бы нормально. Метаболичка спортпит капельницы лфк все присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 25 минут назад, РС44m сказал: Что вы. Наоборот рад вас видеть. Даже как то немного соскучился. Ну питрс если как вы говорите время ушло. Что поделать. Как говорил покойный Л. М. Кравчук. Маємо те, що маємо. А ходить хотелось бы нормально. Метаболичка спортпит капельницы лфк все присутствует. Жалко, конечно, что вас врачи на питрс не поставили, может и ходили бы сейчас нормально. У меня друг (мой ровесник) с 98 года с РС, ходит без трости, медленнее, конечно, чем здоровый, но все относительно :) На интерферонах он, с 98 года. А у вас всё хорошо с сопутствующими, как в Китае. Там рсники болеют тоже без ПИТРС, экономически невыгодно правительству оное у них. Здоровья всем!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) Прошла мимо Изменено 21 Мая 2022 пользователем kat4kat Решила пройти мимо, бесят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 19 часов назад, РС44m сказал: ... По секрету чтоб jodaz не слышал 2014 г. стал плохо ходить. А сейчас очень плохо. И я тоже прошёл мимо ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 32 минуты назад, jodaz сказал: И я тоже прошёл мимо ) Хорошо, когда есть выбор - пройти мимо или задержаться. Некоторые могут только башкой вращать, закрывать глаза и затыкать уши. Если бы у РС44m не было такого благоприятного течения, вопросы обсуждались бы совсем другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 57 минут назад, mic сказал: Хорошо, когда есть выбор - пройти мимо или задержаться. Некоторые могут только башкой вращать, закрывать глаза и затыкать уши. Если бы у РС44m не было такого благоприятного течения, вопросы обсуждались бы совсем другие. А РС ли у него? Обсуждать 2014 и 2022 я не собираюсь c РС44m ) "Бесит" ) А вас то что бесит? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 5 часов назад, kat4kat сказал: Прошла мимо Искренне, кратко и непонятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Искренне, кратко и непонятно На самом деле, все понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 1 час назад, jodaz сказал: А РС ли у него? Обсуждать 2014 и 2022 я не собираюсь c РС44m ) "Бесит" ) А вас то что бесит? ) Диагноз мы вряд ли уточним. Давно экономлю эмоции. Беситься попусту не только глупо, но и опасно: возбуждающие аминокислоты могут вызвать каскад необратимых процессов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 17 минут назад, mic сказал: Диагноз мы вряд ли уточним. Давно экономлю эмоции. Беситься попусту не только глупо, но и опасно: возбуждающие аминокислоты могут вызвать каскад необратимых процессов. А о чём тогда разговоры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 2 часа назад, jodaz сказал: А РС ли у него? Обсуждать 2014 и 2022 я не собираюсь c РС44m ) "Бесит" ) А вас то что бесит? ) 3 бумаги было что рс от разных докторов. Уже не помню в каких они городах потерялись. Но вы уже второй раз усомнились. Может действительно не рс. Можно вылечить а я мучаюсь. Но 1 группу в мариуполе назначили. Я гайцам не показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 7 минут назад, РС44m сказал: 3 бумаги было что рс от разных докторов. Уже не помню в каких они городах потерялись. Но вы уже второй раз усомнились. Может действительно не рс. Можно вылечить а я мучаюсь. Но 1 группу в мариуполе назначили. Я гайцам не показываю. Я не врач... могу и усомниться... по ощущениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 22 минуты назад, РС44m сказал: 3 бумаги было что рс от разных докторов. Уже не помню в каких они городах потерялись. Но вы уже второй раз усомнились. Может действительно не рс. Можно вылечить а я мучаюсь. Но 1 группу в мариуполе назначили. Я гайцам не показываю. А вы не пробовали пить Ницерголин (Сермион) для кровообращения? Только длительно надо, от полугода. У меня было, что у вашей подруги, синюшность пальцев рук, Синдром Рейно, вылечила Сермионом.. (пока, по крайней мере точно его больше нет) А у вас может и на ноги благоприятно подействовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 19 минут назад, РС44m сказал: Может действительно не рс Бляшки есть? Те самые. Наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти