Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Вика, вчера там было другое. А это уже сегодня утром появилось)))) ДОПОЛНЕНИЕ про обиды и пр.негатив. 4. Если все 3 способа не помогли, то думайте "Просто я не всё знаю" (про того нехорошего человека, кто обидел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 1 час назад, Vera сказал: Вика, вчера там было другое. А это уже сегодня утром появилось)))) ДОПОЛНЕНИЕ про обиды и пр.негатив. 4. Если все 3 способа не помогли, то думайте "Просто я не всё знаю" (про того нехорошего человека, кто обидел). Не вижу...:( Дайте пжст ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 4 часа назад, Вика сказал: Не вижу...:( Дайте пжст ссылку Вика, http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10141-dieta-proryiv-v-lechenii-rasseyannogo-skleroza/?page=30 Вот это я сегодня утром изменила, там было про другое (ничего особенного). А сейчас про продукты с мочегонными св-вами, как средство от отёков - как слабая (но зато без побочек!) помощь организму. Изменила, чтоб поменьше мельтешить на этом форуме. А про обиды и пр. я часто думаю - мы ведь многое не знаем друг про друга, поэтому чтобы совсем правильно понять кого-то, надо многое переспрашивать. Но мне неудобно переспрашивать (во избежание появления раздражения и новых обид), а также вдруг кому-то тяжело писать или просто это огорчит ещё больше. Поэтому кому-то всё (или многое) кажется "про то", кому-то - совсем не про то, и это как раз нормально. К этому спокойно отношусь и примерно знаю, что я умею, а чего не умею. От диагноза это как раз мало зависит. Я не занималась лечением дочери. Я занималась другим, потратив на это многие десятилетия своей жизни. И это не опишешь на паре страниц, как мне часто советовали на форумах. Две моих статьи были напечатаны ранее, одна (первая из них) не маленькая. Вторая есть в Интернете, ссылку точно давала на Кронпортале и кажется здесь тоже (точно не помню). И вообще такого типа б-ни могут быть состоянием, а не совсем б-нями. Вот разъяснять эту фразу не готова. Кто поймёт не так, как я - на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Чтобы никого не напрягать и никому не мешать "этим спамом и флудом", перебираюсь сюда. mic пишет: "Вроде на Кронпортале тоже гневаются. Где ж тогда писать?.." Нет, там уже угомонились. У них быстрее реакции, чем здесь. Так что я найду где писать, можете совершенно не волноваться на этот счёт. Мои представления о природе АИБ никому не собираюсь навязывать. Задавали вопросы - я отвечала, как могла. У кого-то другие представления - ничего не вижу в этом страшного. Более того, АИБ могут возникать на разной основе. Кому-то одни представления могут оказаться полезны, а кому-то совсем другие. Всё это модели, объясняющие очень сложные процессы. Но ведь никто не пишет уравнения, объясняющие как правильно надо ездить на велосипеде. Кто может, тот садится и едет. И поясняет что-то чаще всего довольно коротко и как умеет (если спросят). ______________________________________________________________________________________ А написать я решила вот что. Кто-то из вас догадывается, на кого сливается ваш праведный гнев? Подумайте на досуге. Второе. Когда много претензий, они почти всегда несправедливы. Но в любом случае - я конечно же не собираюсь корректировать характер вам, кто возмущается так бурно. Он кстати отчасти сам собой корректируется, когда логика нормализуется и отношения с людьми становятся лучше. Третье. Просто для информации. Если человек распахнул душу, то это часто достаточно чистая душа. А к чистому грязь не пристаёт. И гнев нередко пройдёт стороной. А откуда он взялся, тоже поясню, особенно после коммента про пятого мужа, к-рый бьёт по морде. Настройки у кого-то давно сбились: на что надо гневаться, чем возмущаться, против чего протестовать. Всем спокойствия! Ничего страшного пока не случилось. Никто к вам не прётся в дом корректировать ваш характер, навязывать вам свои представления о том о сём и никто не заставляет вас "изучать миастению")))) Просто другие люди тоже болеют и нередко ещё более сложными болезнями(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 58 минут назад, Vera сказал: Чтобы никого не напрягать и никому не мешать "этим спамом и флудом", перебираюсь сюда. Вера, мне ваши посты на этом форуме тож не нра. (ну, Вы в курсе :)))))))))) ) Ща попробую сформулировать, чем именно: 1) Слишком много "воды", при этом полно сокращений слов, которые в общем-то не принято сокращать, поэтому расшифровка их требует усилие, которое при чтении Ваших постов уже надо затратить на фильтрацию "воды". Такая смесь 2 в 1 ну очень раздражает. 2) Ответ хамством на любой раздражитель. Да, это в свою очередь вызывает хамство в Ваш адрес, но тут причинно-следственная связь очевидна :)))))))) Кстати, меня первоначально "завело" обсирание с Вашей стороны пользователей с КП, которые, как я понимаю, вообще ни сном ни духом, что Вы им здесь косточки перемываете. 3) Ну и "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти" (С) Слишком много повелительного наклонения, собственно, это меня раздражает больше всего (хотя нет - второй пункт первичен, все остальное прицепилось паровозом). Да, я понимаю, что Вы родом из страны Советов, но как-то указаний, что кому-то делать - вот с излишком, причем от человека, не сталкивавшегося с РС (это 4 пункт, но он уже не значителен) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 19 минут назад, Ека сказал: Вера, мне ваши посты на этом форуме тож не нра. (ну, Вы в курсе :)))))))))) ) Ща попробую сформулировать, чем именно: 1) Слишком много "воды", при этом полно сокращений слов, которые в общем-то не принято сокращать, поэтому расшифровка их требует усилие, которое при чтении Ваших постов уже надо затратить на фильтрацию "воды". Такая смесь 2 в 1 ну очень раздражает. 2) Ответ хамством на любой раздражитель. Да, это в свою очередь вызывает хамство в Ваш адрес, но тут причинно-следственная связь очевидна :)))))))) Кстати, меня первоначально "завело" обсирание с Вашей стороны пользователей с КП, которые, как я понимаю, вообще ни сном ни духом, что Вы им здесь косточки перемываете. 3) Ну и "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти" (С) Слишком много повелительного наклонения, собственно, это меня раздражает больше всего (хотя нет - второй пункт первичен, все остальное прицепилось паровозом). Да, я понимаю, что Вы родом из страны Советов, но как-то указаний, что кому-то делать - вот с излишком, причем от человека, не сталкивавшегося с РС (это 4 пункт, но он уже не значителен) Спасибо, что написали откровенно. Вы ошибаетесь. Пользователи с КП конечно же в курсе, я неоднократно писала им в своём блоге про их запредельное хамство. Там у меня немало тем по таким поводам, вот например "Стрессы от людей" и другие. Но блоги там пока не работают. Вот и сейчас двум пользователям на КП что-то не понравилось, пришлось ответить. А что ещё делать? Но у меня там много друзей, кто вполне доволен и старается оказать поддержку. Нек-рые так и пишут, что нервы им не позволяют самим ответить хамам, а я отвечаю и как-то сдерживаю эти проявления. И вообще, к моему огромному удивлению, я почти что не могу припомнить там людей, кто избежал хамского обращения. Даже наиболее умные и культурные люди, кто много добра принёс на тот форум, как Тилия или Вася Пупкин, - даже и они подвергаются довольно агрессивным нападкам.В итоге я чётко поняла там одно - всем нравиться невозможно. Много воды - ну, не знаю. Понимания всё равно не вижу. Старалась писать подробно, не старалась писать предельно кратко. Не вижу необходимости по 10 раз переписывать с целью ужать текст. Этот отдельная и немалая работа. Кто до сих пор ничего не нашёл в написанном мной, тому наверно просто не надо это читать. Если что-то непонятно - пишите конкретные вопросы и я постараюсь отвечать кратко. Что касается "страны Советов" - она не идеальна, но не настолько плоха, чтобы забыть про всё хорошее, что там было. И вообще - всё познаётся в сравнении. Непонятные сокращения - даже не знаю какие (возможно, названия б-ней?), но на все вопросы я всегда отвечала. Насчёт повелительного наклонения: мне писали на КП совершенно обратное в личку и спрашивали - Почему это я так робко пишу, почему так стараюсь всем угодить и никого не обидеть? Что это производит нехорошее впечатление. Ещё раз благодарю за "обратную связь" (сначала Вас не так воспринимала, как позже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Вера, а вы никогда не пробовали использовать свой опыт в реальной жизни, волонтерской работе например? У меня есть хорошая знакомая, она вас немного старше, в свободное время отвечает на звонки службы помощи больным эпилепсией. После соответствующего обучения разумеется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 :((((((((. По моим пунктам еще раз: 1) Это так, нейтральное "о погоде": 14 минут назад, Vera сказал: Непонятные сокращения - даже не знаю какие (возможно, названия б-ней?) Не "непонятные", а не стандартные: Например из Вашего предыдущего поста: "б-ней", "Нек-рые" - какой смысл слово "некоторые" так сокращать? ========= 2) Собственно, как я выше написала, это основное, что мне не нравится: 29 минут назад, Vera сказал: Пользователи с КП конечно же в курсе, я неоднократно писала им в своём блоге про их запредельное хамство. Они в курсе, что Вы их здесь обсуждаете? Допустим, хотя сомневаюсь. Вопрос - зачем Вы МЕНЯ делаете свидетелем Ваших разборок? Сюда это всё зачем тащить? Мне дико НЕ ПРИЯТНО ощущать себя соучастником а-ля "Большая Стирка", просто даже в роли невольного свидетеля. Я пришла на специализированный форум с конкретными вопросами. У меня РС. Я на форуме людей с РС. Вам где-то нахамили. Вы теперь здесь отрываетесь в адрес обидчиков. Нахрена МНЕ об этом вообще знать? Не надо передо мной грязным бельем трясти... :((( Реагирую как бык на красную тряпку :(((((((. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 5 минут назад, Ека сказал: :((((((((. По моим пунктам еще раз: 1) Это так, нейтральное "о погоде": Не "непонятные", а не стандартные: Например из Вашего предыдущего поста: "б-ней", "Нек-рые" - какой смысл слово "некоторые" так сокращать? ========= 2) Собственно, как я выше написала, это основное, что мне не нравится: Они в курсе, что Вы их здесь обсуждаете? Допустим, хотя сомневаюсь. Вопрос - зачем Вы МЕНЯ делаете свидетелем Ваших разборок? Сюда это всё зачем тащить? Мне дико НЕ ПРИЯТНО ощущать себя соучастником а-ля "Большая Стирка", просто даже в роли невольного свидетеля. Я пришла на специализированный форум с конкретными вопросами. У меня РС. Я на форуме людей с РС. Вам где-то нахамили. Вы теперь здесь отрываетесь в адрес обидчиков. Нахрена МНЕ об этом вообще знать? Не надо передо мной грязным бельем трясти... :((( Реагирую как бык на красную тряпку :(((((((. Вот не видели Вы грязного белья. Реагируете явно неадекватно. Одной Вашей повышенной эмоциональностью я не могу это объяснить. Кто кого и где обсуждает - в наше время никого не волнует. Но раз Вы сомневаетесь, поделюсь с Вами ссылкой, когда блоги откроют. Чтоб не было сомнений. Насчёт нек-рые - да не читайте Вы ради Бога, не мучайтесь. Оно Вам надо? Конечно нет. Тем более что это было по существу Введение. Остальной материал (по коррекции характера и т.п.) намного сложнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 31 минуту назад, Roxy сказал: Вера, а вы никогда не пробовали использовать свой опыт в реальной жизни, волонтерской работе например? У меня есть хорошая знакомая, она вас немного старше, в свободное время отвечает на звонки службы помощи больным эпилепсией. После соответствующего обучения разумеется. Нет, у меня нет такого желания. К чему мне эпилепсия. Вы похоже всерьёз считаете, что мне делать нечего? Нет, мне есть чем заняться и без данного ресурса. Впрочем, Вы можете думать всё что Вам угодно, вот что меня сейчас беспокоит меньше всего, так это чьи-то заблуждения. Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 4 минуты назад, Vera сказал: Вот не видели Вы грязного белья. Реагируете явно неадекватно. Одной Вашей повышенной эмоциональностью я не могу это объяснить. Насчёт нек-рые - да не читайте Вы ради Бога, не мучайтесь. Оно Вам надо? Конечно нет. Вы реагируете очень неадекватно ) А ведь можно принять к сведению разумные слова и продолжить работать над собой ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Только что, jodaz сказал: Вы реагируете очень неадекватно ) А ведь можно принять к сведению разумные слова и продолжить работать над собой ) Вы ещё очень молоды, Вам и карты в руки - в плане работы над собой. И удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 20 минут назад, jodaz сказал: Вы реагируете очень неадекватно ) А ведь можно принять к сведению разумные слова и продолжить работать над собой ) 18 минут назад, Vera сказал: Вы ещё очень молоды, Вам и карты в руки - в плане работы над собой. И удачи! Вы безнадежны ( Жаль Возможно, завтра будет лучше ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Форум для общ-я б-х))) Нек-рые закончили ЦПШ и всех подгоняют под себя))) ПС. Давно не угловатый подросток. Скрытый текст Заколдованный круг - Александр ИвановПлощадь круга... Площадь круга. Два пи эр... — Где вы служите, подруга? — В АПН... Юрий Ряшенцев Говорит моя подруга чуть дыша: — Где учился ты, голуба, в ЦПШ?(*) Чашу знаний осушил ты не до дна, Два пи эр — не площадь круга, а длина, И не круга, а окружности притом; Учат в классе это, кажется, в шестом. Ну, поэты! Удивительный народ! И наука их, как видно, не берет. Их в банальности никак не упрекнешь, Никаким ключом их тайн не отомкнешь. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать... Образованность все хочут показать... ----- (*)ЦПШ — церковноприходская школа. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 12 минут назад, Vera сказал: Нет, у меня нет такого желания. К чему мне эпилепсия. Вы похоже всерьёз считаете, что мне делать нечего? Нет, мне есть чем заняться и без данного ресурса. Впрочем, Вы можете думать всё что Вам угодно, вот что меня сейчас беспокоит меньше всего, так это чьи-то заблуждения. Всего доброго! Это называется "сама придумала - сама обиделась".... Нет, не угадали, всерьез я считаю кое-что другое. И вам всего доброго. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 23 минуты назад, Vera сказал: Вот не видели Вы грязного белья. Реагируете явно неадекватно. Одной Вашей повышенной эмоциональностью я не могу это объяснить. Кто кого и где обсуждает - в наше время никого не волнует. Но раз Вы сомневаетесь, поделюсь с Вами ссылкой, когда блоги откроют. Чтоб не было сомнений. До слез :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ------- Пасиб, нинада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 7 минут назад, Roxy сказал: Это называется "сама придумала - сама обиделась".... Нет, не угадали, всерьез я считаю кое-что другое. И вам всего доброго. Конечно, не обиделась. И понимаю, что Вы желаете добра. Просто нет такой проблемы и есть чем заняться. Ну а теперь надо подвести нек-рые итоги. Написано много, в т.ч. и в этой теме. Пока что главный итог вот эти претензии. Отсюда многое следует, но перечислять не буду. Чтобы не утомлять ещё больше. Всем здоровья, и на этом разрешите вас пока что покинуть. Претензии можете выражать и далее, т.к. для сохранения здоровья всегда лучше высказаться и облегчить тем самым душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 20 минут назад, Vera сказал: Конечно, не обиделась. И понимаю, что Вы желаете добра. Просто нет такой проблемы и есть чем заняться. Ну а теперь надо подвести нек-рые итоги. Написано много, в т.ч. и в этой теме. Пока что главный итог вот эти претензии. Отсюда многое следует, но перечислять не буду. Чтобы не утомлять ещё больше. Всем здоровья, и на этом разрешите вас пока что покинуть. Претензии можете выражать и далее, т.к. для сохранения здоровья всегда лучше высказаться и облегчить тем самым душу. Надо еще разок плюнуть напоследок? Показали себя во всей красе? Другого мнения я была о Вас вначале вашего появления здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 31 минуту назад, aliens сказал: Надо еще разок плюнуть напоследок? Показали себя во всей красе? Другого мнения я была о Вас вначале вашего появления здесь..... Ничего страшного. Всегда лучше увидеть всё (и всех) как есть. Ни к чему такой идеализм культивировать в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Зачем нам все это нужно? Этот форум не для выяснения отношений, а для помощи друг другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Ай яй яй , я все пропустил , ПСИХОлог , по ушам получил?? Вера, я ж Вам писал физика , на первом месте , а залезать в душу к аутоимуннщику это глупая затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 16 минут назад, Roxy сказал: Зачем нам все это нужно? Этот форум не для выяснения отношений, а для помощи друг другу. Мне претензии предъявлены. Они мне не нужны - но приходится отвечать. Или Вы считаете, они все правильные, а я должна написать: Да-да, сейчас исправлюсь и более никогда не буду писать "нек-рые" вместо "некоторые". А также учту мнения, что больные что на Кронпортале, что здесь - это люди, к-рые "гораздо лучше любых здоровых. И пусть здоровые на них равняются" - примерно в таком духе мне приходилось видеть на КП мнения. Я понимаю, что все представляют мир и людей так как им самим хочется, но ведь это и есть одна из проблем. И уже то, что все желающие высказались - это очень хорошо. Я давно знаю, что люди с АИБ плохо разбираются в людях. Не по делу "выступают", часто попадаются на уловки довольно примитивные. Кто-то всегда молчит, а иногда это чревато неприятностями для него самого. А вот и Эрнст - ну как же без него? Поскольку я не психолог, а вы не физик, то разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Только что, Vera сказал: Я давно знаю, что люди с АИБ плохо разбираются в людях. Не по делу "выступают", часто попадаются на уловки довольно примитивные. Да, мы не сразу в Вас разобрались ))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Только что, Небесных сказал: Да, мы не сразу в Вас разобрались ))))). Ну вот теперь "разобрались" наконец-то) Больше нет проблем? Ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 4 минуты назад, Vera сказал: И уже то, что все желающие высказались - это очень хорошо. Я давно знаю, что люди с АИБ плохо разбираются в людях. Не по делу "выступают", часто попадаются на уловки довольно примитивные. Кто-то всегда молчит, а иногда это чревато неприятностями для него самого. А вот и Эрнст - ну как же без него? Поскольку я не психолог, а вы не физик, то разговор ни о чём. Вы же сами себя причисляете к множеству больных АИБ, на КП пишете что у вас АИТ, значит тоже плохо разбираетесь в людях и не по делу выступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти