Ека Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 18 минут назад, АннаХ сказал: Подскажите, пожалуйста, кто знает. У приходящей к нам кошки гноится глаз. Она его почти не открывает. В аптечке только тобрадекс. Можно закапать? Или раздобыть другое лекарство? Но оно доедет только в субботу. Честно, не знаю. Почитала про тобрадекс. По первой ссылке написано в противопоказаниях вирусные и грибковые заболевания. У кошек проблемы с глазами чаще всего герпес, хламидиоз, микоплазмоз. То бишь герпес и мико - в противопоказаниях. При хламидиозе антибиотики внутрь, с остальным не сталкивалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Ура, дождалась! У нас белые пошли. Идея научить Герду их искать оказалась не очень - из рук выхватает и разжевывает :((((((((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Дала сегодня с утра котам вареной колбаски, это надо было видеть, тааак облизывались, такое удовольствие получили, даже смотреть приятно 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 5 часов назад, aliens сказал: Дала сегодня с утра котам вареной колбаски, это надо было видеть, тааак облизывались, такое удовольствие получили, даже смотреть приятно То ли коты уже не те коты, то ли колбаса вареная стала та.... ))))))) А то тут некоторые "дженерики, дженерики" не хотиииим... ))))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 3 часа назад, jodaz сказал: То ли коты уже не те коты, то ли колбаса вареная стала та.... ))))))) А то тут некоторые "дженерики, дженерики" не хотиииим... ))))))) Мои коты всегда были те, колбаска докторская в списке фаворитов:) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 2 часа назад, aliens сказал: Мои коты всегда были те, колбаска докторская в списке фаворитов:) «Майами, Майами… Нас и тут неплохо кормят» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 2 часа назад, aliens сказал: Мои коты всегда были те, колбаска докторская в списке фаворитов:) а что за колбаска? раз коты едят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: а что за колбаска? раз коты едят) Велком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 А я когда всегда в отпуск приезжаю, люблю самую мерзкую ливерно-печеночную и всегда ее себе покупаю, а также докторскую. Мама с папой носы вертят, а мы с Бучиклм кайфуем на пару. а Кексик, местного разлива. Ему икорку подавай, да креветочку любит с римской колбаской)))). Это мои подружки его избаловали и брат двоюродный))))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не поверишь, я тоже иногда люблю ливерную колбаску, а коты просто тают, особенно Вася, ну он вообще к печенке неровно дышит, за паштет родину продаст:) Тимоше паштет по фигу:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 а я ее (ливерную) всегда терпеть не могла, а вот паштет.... это моя любовь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Мой дед называл эту колбасу "собачья радость"))))) Мне это всегда смешно было. Очень её любил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Всегда считала Герду козой. Ну, потому что травоядная. Ан нет. Сегодня за грибами ходили, она красные мухоморы ела. И носится сквозь кусты с треском. Лось. Полезла гуглить про красные мухоморы, чё-та самой захотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Сегодня решила побаловать кота, после восторженных отзывов моей крестницы, что в зоомагазине продают мыльные пузыри с кошачьей мятой))). Кекс меня не понял, от слова совсем. Он испугался пузырей и воротил нос от запаха. Кот однозначно бракованный ))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 С моей мамой не соскучишься. Были у нас перебои с кормом для Бучика, он на Роял Канине «Сатиети», от ожирения. В Крыму он не популярен и только под заказ. В общем его не было и я решила взять пакет, естественно сааамЫй большой, канадского корма Now холистик. Но Бучик отказывался его есть из-за того, что очень мелкие гранулы. В общем стоял этот корм у мамы и мы ждали, когда подрастёт Кекс, и я его заберу для него. вчера звоню маме и говорю, что заеду заберу корм. Поболтали о том о сём, Маман у меня кошатница тоже сердобольная и специально покупает корм дворовым котам или выдаёт остатки остатки недоеденного Бучем. В общем, говорит мне мама, что Бучик турецкий корм вообще не ест, наконец-то пришёл его любимый Сатиети, и она дала его дворовым котам. Ну я как-то мимо ушей, а сама думаю, где у нас она взяла турецкий корм. Но не придаю значение. Болтаем дальше и она говорит, чтоб она тогда весь этот турецкий корм скормит дворовым, там им типа на пол года хватит. Я напряглась и спрашиваю: откуда у неё турецкий корм и где она его купила. В итоге это оказался этот канадский корм Now holistic, офигически дорогой с надписью Pure Turkey and Salmon meat ))))))))). А сзади большой тааакой кленовый лист и надпись made in Canada. Но мама увидела Turkey ( индюшку) и решила, что зачем читатель дальше. Турецкий, значит можно кормить дворовым.)))) завтра заеду заберу)))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Просто памятуя случай в аптеке, и как мама доказывала мне, что она точно прочитала, что корм произведён в Турции, я и решила до конца прояснить и рассмотреть весь пакет. один раз, мы пошли вместе в аптеку и маме надо было купить Верошпирон , российский на минуточку))). В аптеке она так рьяно доказывала, что Верошпирон стали производить у нас, что провизор поверила)))). Мама рассказывала, что дома лежит коробочка из-под него и она мне покажет. Хотя я была уверенна, что там Венгрия, ибо уже проштудировала интернет. В итоге по приходу домой я ещё долго прикалывалась над мамулей, потому что на Верошпироне производитель был венгерский. ( или другой иностранный, не суть))))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Купила коту корм вкусвилловский. Скинул лет 10 на нем. Раньше лежал лениво на крылечке или на чердаке дрых весь день, а теперь таскает мне мышь за мышью и всех соседских котов на даче разогнал. Я скоро гольфистом стану, потому что мышей носит живых, они под мебель залезают, потом сын мебель двигает, а я веником машу, чтобы их из дома выкинуть. То ли наркоту туда кладут, то ли что? Состав натуральный, даже слишком, пахнет вкусно, производит Германия, и дешевле роял-канина выходит, особенно по акции. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Всем приветик. в общем, отдохнула я пару дней на морьке у родителей, расслабилась, но на будни приехав в город, ибо наши котясы у мамы и у меня, под присмотром моей подруги, которая разрывается между тремя домами)))). Бучик как всегда, ленивая сосиска и умничка, дома все на местах и под присмотром самого Буча. А у меня дома меня ждал сюрпрайз! Кекс погулял мальчик, кот из дома - мыши в пляс. У меня в ванной стоит ваша с маленькими гигиеническими полотенцами, ими было укрыто полкоридора, все кровати перерыты, пледы, одеяла, банные полотенца по всему полу! И в итоге ещё разгрызена молния на подушке-сиденье на диване и синтепон вылез ( точнее был вытащен) этой хрюхой, наружу. Причём Ира заходила утром и говорит, что все было впорядке. видимо чуял, что я еду и тщательно готовился. Честно, это так смешно, когда ты приходишь домой, а дом весь и не дом, а шалаш))))). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 43 минуты назад, kat4kat сказал: Всем приветик. в общем, отдохнула я пару дней на морьке у родителей, расслабилась, но на будни приехав в город, ибо наши котясы у мамы и у меня, под присмотром моей подруги, которая разрывается между тремя домами)))). Бучик как всегда, ленивая сосиска и умничка, дома все на местах и под присмотром самого Буча. А у меня дома меня ждал сюрпрайз! Кекс погулял мальчик, кот из дома - мыши в пляс. У меня в ванной стоит ваша с маленькими гигиеническими полотенцами, ими было укрыто полкоридора, все кровати перерыты, пледы, одеяла, банные полотенца по всему полу! И в итоге ещё разгрызена молния на подушке-сиденье на диване и синтепон вылез ( точнее был вытащен) этой хрюхой, наружу. Причём Ира заходила утром и говорит, что все было впорядке. видимо чуял, что я еду и тщательно готовился. Честно, это так смешно, когда ты приходишь домой, а дом весь и не дом, а шалаш))))). Он просто скучал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 У моего Кекса сегодня невиданный приступил храбрости. Сегодня зашёл в ванну при работающей вентиляции, не убежал, когда я включила микроволновку и уже 20 минут сидит наблюдает в кухне за роботом-пылесосом. Обычно это три вещи вгоняли его в ступор и дикие попытки к бегству.))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 А мы с младшеньким чуть не убились вчера Заскочила в ванную на секунду, свет не включила, а там Рома спал на коврике. На него я в темноте и наступила, потеряла равновесие и уцепилась за кран. Или я такая сильная, или кран такой хлипкий, но он остался у меня в руке, а также душевой шланг и лейка С ними я и поскакала по квартире искать Рому и проверять его на целостность. Муж сказал: "Хорошо, что кран сломался, а не ты." Потом добавил: "И не серый говнюк." 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Завтра едем на электричке в Москву. Заказали зоотакси от вокзала до дома. Но доча на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Представляю сколько это стоит( От моего дома до Весты 200 рублей максимум, когда час пик, на Зоотакси 2000 тысячи в любое время суток, но плюс, что водитель максимально поможет с животным принесет/унесет, когда я одна, по другому никак, а когда с кем то, то заказываем обычное +100-150 (в разных такси разные тарифы) за перевозку животного. Но у вас много животных, с Зоотакси конечно проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 19 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 1 час назад, Ека сказал: Завтра едем на электричке в Москву. Заказали зоотакси от вокзала до дома. Но доча на метро. А как Ваш сосед Сильвестр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти