aliens Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Когда мои начинают ходить за мной/мявкать, в общем всячески не спать, я понимаю, что без соски влажного корма не обойтись, даже если до того уже пакетик съели, значит мало))) Покормлю и спят, прям как дети))) Сухой в наличии постоянно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, aliens сказал: Когда мои начинают ходить за мной/мявкать, в общем всячески не спать, я понимаю, что без соски влажного корма не обойтись, даже если до того уже пакетик съели, значит мало))) Покормлю и спят, прям как дети))) Сухой в наличии постоянно Мой перс из кожи вылезит.как гурмэ дашь . спит до след.приема пищи.::::))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 4 часа назад, kat4kat сказал: Я бы накормила, может он морозы чувствует и жирком запасается )))). Не знаю...Он кастрированный? Может организм молодой? На паразитов надо проверить. а если честно, то я не сталкивалась с ситуацией, когда коты у меня требовали еду. Они всегда сытые, потому что домашний любимец должен быть толстым и ленивым.))) Один раз Бучик требовал еду, когда я с вечера перед анализами его не кормила.и все, даже ни одной смешной истории про украденные котлеты. Нам нельзя толстеть. Мы уже 9 лет на диете после панкреатита. Просто обычно требует после 16-00 и я даю, а сейчас с утра начинает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Нам нельзя толстеть. Мы уже 9 лет на диете после панкреатита. Просто обычно требует после 16-00 и я даю, а сейчас с утра начинает У меня до 16 ти не дотянет.может и навалить прям на ходу .он это четко сечет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 А у меня кусок скумбрии с тарелки спер:( Отомстил, что пришла поздно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Сегодня 1 марта День Кошек! Поздравляю всех любителей кошачьих и питомцев 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 И я присоединяюсь к поздравлениям 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Селфи от Тимоши с поздравлениями собратьев)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Красивый тимоша. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 У меня сегодня приходил электрик. Разговорились о кошках и он рассказал про одну клиентку, у которой было 37 кошек и 8 собак в трехкомнатной квартире. Рассказал о аромате естественно, и о том, что у неё якобы какое-то заболевание, которое лечится исключительно кошками. Что-то с кожей или пигментом. Прям разрывает, интересно, может кто слышал. Учимся оккупировать диваны. Всем приветик от Кекса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Кекс балдеет в отрубе:::)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Завела, блин, настоящую собаку. Герда консервы ест. В смысле, вскрывает банки у кольца и ест. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 11 часов назад, Ека сказал: Завела, блин, настоящую собаку. Герда консервы ест. В смысле, вскрывает банки у кольца и ест. ))) А какие? Осторожнее только, чтоб язык не порезала крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Мои настоящие коты стали не доедать мягкий корм, делаем перерыв, чтоб соскучились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 1 час назад, aliens сказал: А какие? Походу она еще и читать умеет - пока только с собачьим кормом. Или сквозь банку запах чувствует? Думаю, куда бы прятать, шкафы сушкой забиты (я крыса, запасы на полгода делаю). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Хорошо у меня кот банки не открывает. Откуда то узнал слова сайра и горбуша, теперь когда их слышит, сразу бежит к шкафу с консервами. А это наши консервы, не его:) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Не понос, так золотуха. Только дочу выписали и в школе карантин закончился, у Рэтти ухо красное и горит :(((((. Кто-то цепанул, видать. Она докапывается до Тоши, Герда до нее. Только заказала сворку, чтобы с Гердой вместе выгуливать, отбой от улицы. Пока самолечимся, хлоргексидином протираю. Внутрь залить не дает, ну и не надо. Кстати, прикололо название сворка - это чтобы на одном поводке двух собак выгуливать. Сворка - это маленькая свора? Чего выгуливать Рэтти хочу - Герда уже большая, скоро пять месяцев, а дует в квартире. А че б не дуть-то - у Рэтти пеленка есть, а Герде нельзя что ль?! Вот их вместе водить хотела... Ога, шчаз........ Утром сворку заказала, в обед ухо покраснело, пока не проходит, но и не хуже. А 20-го собиралась вести зоопарк прививать от бешенства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 "Не понос, так золотуха" продолжается. У Рэтти ушко вылечилось, у Герды переход задней лапы в пузо покраснел и полысел. Это Тоша развлекается - нападает на хвост Герды, Герда ее себе под пузо загребает, а Тоша всеми лапами долбит. Охотничью собаку приходится спасать от кошки. Наша врач в пятницу будет, если не рассосется к тому времени, пойдем. Мож заодно и зубы выдернем, надоели (шутка). Нижние молочные клыки выпали, верхние с коренными рядом стоят. Коренные, правда, пока не сильно отросли, мож молочные еще и сами выпадут. У Рэтти сами не выпали, дергать пришлось. Но Рэтти маленькая, у мелочи такое часто. Герда вроде большая, молочные должны сами выпасть, посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Зубы шатаются, пока не будем дергать. Сегодня пойдем к ветеринару, пятно расползается по пузу, подозреваю клещик. В очередной раз зареклась заводить животных с намеком на какую-либо породу :))))))))). Кушаем как лошади, за 4 дня собаки съели недельную норму. Ну да, пока не ограничиваю в корме. Спрошу вета, Герда норм или толстячок. Мне кажется, лишний вес есть. Но щенков тоев не ограничивают в корме, даже если жирные, со спаниелями не однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Сходили к вету. В еде пока не ограничиваем, норм упитанность. Покраснение - предположительно аллергия на соль, неделю лечим, там смотрим. От бешенства пока не прививаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, Ека сказал: Сходили к вету. В еде пока не ограничиваем, норм упитанность. Покраснение - предположительно аллергия на соль, неделю лечим, там смотрим. От бешенства пока не прививаем. Не знаю как у собак, а у кошек аллергия-это жесть. Исключили курицу, куриный жир, капаемся от несуществующих блох, корм гипоаллергенный холистик, и все-равно без периодического преднизолона жить не можем, антигистаминные вообще никак, только преднизолон. Атопический дерматит-наш диагноз? Когда аллергия на воздух( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 хорошо читать эту тему... иногда так хочется котика или корги завести - каждый раз читаю все ваши мучения и думаю - ну его нафиг.... Слушайте, ну как же кошки коты вообще на улице живут? Почему у домашних столько проблем? Может слишком чисто? Есть такая теория сейчас, что много детей аллергиков стало изза повсеместного распространения антибактериального мыла, порошков в тч и для пола и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, Divmax сказал: хорошо читать эту тему... иногда так хочется котика или корги завести - каждый раз читаю все ваши мучения и думаю - ну его нафиг.... Слушайте, ну как же кошки коты вообще на улице живут? Почему у домашних столько проблем? Может слишком чисто? Есть такая теория сейчас, что много детей аллергиков стало изза повсеместного распространения антибактериального мыла, порошков в тч и для пола и так далее. Так на улице продолжительность жизни 2-3года, наши живут гораздо дольше, вот и начинаются проблемы, хотя у Тимы проблемы начались в год, но тут, как у нас, генетическая предрасположенность. На улице до своих следующих проблем он бы просто не дожил( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Хотя есть исключения))). У нашей дворовой шайки два кота лет по 9-10 (хотя подозреваю, что один все же домашний просто приходит подъесть) и кошка 9 лет, которую хоронят каждый год, но она хрюкает, кашляет, маленькая, рахитичная - но живет. Но оговорюсь, их всех лечит моя соседка, член общества «Верный друг», приглядывает за ними, стерилизует. И мы стараемся как можем, поэтому некоторые дотянули. А так реально, выживает из 5 обычно 1, да и живут недолго, век на улице недолог. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Товарищи, привет! Дайте совет неопытному кошатники. Первая можно сказать кошечка. Короче наелась она у меня ниток, не ела, не пила. Короче прооперировали, все с кишочками нормально.. УЗИ там все дела. НОо она отказывается есть, кормлю со шприца всякими хилсами и иже с ними, но она сама ни в какую, даже отраву фрискас не ест и не пьет. Как раскормить котейку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти