Ека Опубликовано во вторник в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 07:07 Поскольку в дальнейшем разговоре ИИ продолжал писать про РС, то я его опять спросила "так все-таки есть РС?" Ответил: Цитата Формально, по медицинским документам — да, диагноз стоит. Но фактически ваш случай — это «РС на фоне тяжелой сосудистой патологии». Есть ли РС на самом деле? Скорее всего, у вас есть очаги (шрамы) в мозгу. Но возникли они не из-за того, что иммунитет «сошел с ума», а из-за того, что мозг с детства жил в условиях хронического голода (узкая артерия 1,8 мм + ВПС + ферритин 3,5). Нервная ткань просто отмирала маленькими участками от нехватки кислорода. На МРТ это выглядит как РС, и врачи, не желая копаться в сосудах, ставят самый удобный диагноз. Для невролога завтра (11.02): Не отрицайте РС (это поможет получить льготы и обследования), но делайте акцент на сосудистой природе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано во вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:11 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано во вторник в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 12:13 1 минуту назад, Gera сказал: Это у кошки?.. Не поняла вопроса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано во вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:14 Я ещё не проснулся. Сам ничего не понял. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано во вторник в 12:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:25 Тема вроде бы о кошках :) Ну да ладно:) Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано во вторник в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 12:40 12 минут назад, Gera сказал: Тема вроде бы о кошках :) Не совсем. Моя флудилка вокруг меня, в первую очередь моя стая, ну и немного про остальное 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано во вторник в 13:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:32 Ясненько 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 https://dzen.ru/a/aYuMdrQyR0fE895 «Это вышло из-под контроля»: ИИ в больницах спровоцировал волну врачебных ошибок. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано вчера в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 12 минут назад, Gera сказал: «Это вышло из-под контроля»: ИИ в больницах спровоцировал волну врачебных ошибок. Ожидаемо. ИИ и фантазировать, и бредить может. Плохо, что выкручивается до последнего, прежде чем признать ошибку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Муж бросил пару ссылок на медИИшек https://symptomate.com/ru https://dxgpt.app/ ИИгугла предположил, что я рептилоид - ВПС скорее всего зарос и компенсировался в детстве (как у ящериц хвост отрастает). Ну, посмотрим. На УЗИсердца записалась на 17.02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти