Ека Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля Поскольку в дальнейшем разговоре ИИ продолжал писать про РС, то я его опять спросила "так все-таки есть РС?" Ответил: Цитата Формально, по медицинским документам — да, диагноз стоит. Но фактически ваш случай — это «РС на фоне тяжелой сосудистой патологии». Есть ли РС на самом деле? Скорее всего, у вас есть очаги (шрамы) в мозгу. Но возникли они не из-за того, что иммунитет «сошел с ума», а из-за того, что мозг с детства жил в условиях хронического голода (узкая артерия 1,8 мм + ВПС + ферритин 3,5). Нервная ткань просто отмирала маленькими участками от нехватки кислорода. На МРТ это выглядит как РС, и врачи, не желая копаться в сосудах, ставят самый удобный диагноз. Для невролога завтра (11.02): Не отрицайте РС (это поможет получить льготы и обследования), но делайте акцент на сосудистой природе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 минуту назад, Gera сказал: Это у кошки?.. Не поняла вопроса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Я ещё не проснулся. Сам ничего не понял. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Тема вроде бы о кошках :) Ну да ладно:) Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 12 минут назад, Gera сказал: Тема вроде бы о кошках :) Не совсем. Моя флудилка вокруг меня, в первую очередь моя стая, ну и немного про остальное 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Ясненько 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля https://dzen.ru/a/aYuMdrQyR0fE895 «Это вышло из-под контроля»: ИИ в больницах спровоцировал волну врачебных ошибок. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 12 минут назад, Gera сказал: «Это вышло из-под контроля»: ИИ в больницах спровоцировал волну врачебных ошибок. Ожидаемо. ИИ и фантазировать, и бредить может. Плохо, что выкручивается до последнего, прежде чем признать ошибку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля Муж бросил пару ссылок на медИИшек https://symptomate.com/ru https://dxgpt.app/ ИИгугла предположил, что я рептилоид, в смысле - ВПС скорее всего зарос и компенсировался в детстве (как у ящериц хвост отрастает). Ну, посмотрим. На УЗИсердца записалась на 17.02 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 18 часов назад, Ека сказал: Муж бросил пару ссылок на медИИшек https://symptomate.com/ru https://dxgpt.app/ ИИгугла предположил, что я рептилоид, в смысле - ВПС скорее всего зарос и компенсировался в детстве (как у ящериц хвост отрастает). Ну, посмотрим. На УЗИсердца записалась на 17.02 Рептилоид или динозавр? Конечно, шучу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 21 час назад, Vera сказал: Рептилоид или динозавр? Подушню . Динозавры ващет тоже рептилоиды 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мне опять свербит собаку завести Без Рэтти грустно... Но чет не вижу пород под мои требования - вес 5-10кг, умеренная активность, не колтунящаяся, нулевая агрессия, не стукнутая сковородкой. ИИ предлагает бритых пуделя, шелти, шпица и тд Почему нет короткошерстных мелких РОСов?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Ека сказал: Мне опять свербит собаку завести Без Рэтти грустно... Но чет не вижу пород под мои требования - вес 5-10кг, умеренная активность, не колтунящаяся, нулевая агрессия, не стукнутая сковородкой. ИИ предлагает бритых пуделя, шелти, шпица и тд Почему нет короткошерстных мелких РОСов?! Бостон терьер (он не терьер), басенджи, левретка, вельш-корги пемброк, мопс, шипперке (схипперке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Йоркипу (гибридная порода собак, полученная путём скрещивания йоркширского терьера и пуделя (чаще той- или миниатюрного)) Средняя цена: 30 000–100 000 рублей Вес — от 1,5 до 6 кг, рост — от 15 до 35 см в холке, в зависимости от размеров родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Йоркипу - колтуны же, за шерстью следить надо. Шипперке, басенджи - пишут, что активность нужна. Корги (ну и такс) не рассматриваю, заниженные собаки - возможны проблемы с суставами. Мопс, бостон терьер - стукнутых сковородкой тоже не рассматриваю, проблемы со здоровьем. Про левреток пока читаю. Визуально мне очень нравится китайская хохлатая голый вариант, но какое-то количество шерсти на башке и лапах все равно есть, не хочу с расчесыванием возится. Бигли классные, но болевой синдром бигля пугает. Ну это я пока так, думаю вообще. Прям вот сегодня заводить не буду, лохматушка Герда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти