mic Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 Времени нет, смотрю всё это на скорости 1,75х. По-моему, очень здравые размышления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 Флувоксамин кто-то тут пил, о значительном улучшении не писали... Всё же кинул. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 18 часов назад, mic сказал: Флувоксамин кто-то тут пил, о значительном улучшении не писали... Всё же кинул. А Фиг его знает. Я пила флуоксетин, возможно … возможно из-за того, что мозг и мысли стали на место, я перестала тревожиться и будить рс. Это единственное взаимодействие по-моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 40 минут назад, kat4kat сказал: А Фиг его знает. Я пила флуоксетин, возможно … возможно из-за того, что мозг и мысли стали на место, я перестала тревожиться и будить рс. Это единственное взаимодействие по-моему. Спасибо! Флуоксетин я тоже пил. Но речь всё-таки о Флувоксамине. Дробижев на вопрос, можно ли ("от РС") заменить его Флуоксетином, ответил отрицательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 Вот АД Флувоксамин является и метаболичкой: "В свете такого лекарственного воздействия представляет интерес изучение эффективности агонистов сигма1-рецепторов больных депрессией пожилого возраста с коморбидными сосудистыми и/или другими патологическими изменениями. Многочисленные исследования доказывают строгие корреляции между депрессией и жалобами на нарушение памяти у пациентов в возрасте 65-75 лет. Изменения, связанные с процессами старения мозга, и возрастные зависимые соматические заболевания являются основными факторами формирования депрессии и когнитивного снижения у пожилых лиц. Нормальное старение ассоциировано с изменением метаболизма биологических аминов (серотонина, дофамина, норадреналина), которое приводит к снижению их концентрации. Большую роль в этих случаях играет связанная с возрастом редукция церебрального кровотока в префронтальном и лимбическом регионах у пациентов с депрессией пожилого возраста. Именно эти возрастные изменения могут рассматриваться как основная мишень для нейропротективных эффектов агонистов сигма1-рецепторов. Флувоксамин, обладающий самым высоким аффинитетом к сигма1-рецепторам среди применяющихся в клинической практике антидепрессантов, может рассматриваться как препарат первого выбора при депрессии с когнитивной дисфункцией." https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova-2/2012/10/031997-729820121026 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 Все зарабатывают как могут. Я жадный и выкидывать Д3 и К2 пока не буду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 04.07.2024 ПОЧТАЛЬОН И ЛЕКАРЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. КТО ОТВЕТИТ, ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ПОМРЁТ? Еще один эксперимент — сотрудники почтовых отделений начнут оказывать медицинские услуги Нерешенных проблем у нас в стране — масса. Решать нескольких из них сразу — экономно и удобно. Чтобы одним ударом реализовать сразу две задачи, был придуман совершенно уникальный метод, не имеющий мировых аналогов.... https://oooibrs.ru/set-oooibrs/vlasov/novosti/2024/07/04072024-pochtalon-i-lekar-v-odnom-flakone-kto-otvetit-esli-bolnoi-pomret/ 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 Надеюсь, это шутка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 9 часов назад, aliens сказал: Надеюсь, это шутка Нет, это официальный информационный сайт. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 "Инициативу по расширению функционала почтальонов прорабатывают в связи с востребованностью "уголков здоровья" МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Сотрудники "Почты России" не будут оказывать медицинские услуги, но они смогут пройти специальную подготовку для оказания первой доврачебной помощи. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Почты России". "Речь идет о специальной подготовке, которую почтальоны смогут пройти, чтобы оказывать первую доврачебную помощь. Это может спасти человеку жизнь. По такому же принципу обучают и полицейских. Пилоты проекта уже проходили в нескольких регионах страны, например, Новгородской и Ульяновской областях, и были очень эффективны", - отметил в компании."... "При этом в компании подчеркнули, что появившаяся в СМИ информация о том, что почтальоны якобы могут заменить медиков в региональных отделениях не соответствуют действительности." 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 Что такое "Уголок здоровья"... mosgorzdrav.ru СОВРЕМЕННЫЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС«УГОЛОК ЗДОРОВЬЯ» https://mosgorzdrav.ru/uz?ysclid=lycukjsc96722889285 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 Нда... Не знала, что Ульяновская область отличилась. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 23 часа назад, jodaz сказал: "Инициативу по расширению функционала почтальонов прорабатывают в связи с востребованностью "уголков здоровья" МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Сотрудники "Почты России" не будут оказывать медицинские услуги, но они смогут пройти специальную подготовку для оказания первой доврачебной помощи. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Почты России". "Речь идет о специальной подготовке, которую почтальоны смогут пройти, чтобы оказывать первую доврачебную помощь. Это может спасти человеку жизнь. По такому же принципу обучают и полицейских. Пилоты проекта уже проходили в нескольких регионах страны, например, Новгородской и Ульяновской областях, и были очень эффективны", - отметил в компании."... "При этом в компании подчеркнули, что появившаяся в СМИ информация о том, что почтальоны якобы могут заменить медиков в региональных отделениях не соответствуют действительности." Ну вот это совершенно другое дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 3 часа назад, Elen сказал: Нда... Не знала, что Ульяновская область отличилась. Леночка! Я хотела тебе вчера написать, узнать)))). Была ли ты уже у почтальонов ? ))))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 17 часов назад, kat4kat сказал: Леночка! Я хотела тебе вчера написать, узнать)))). Была ли ты уже у почтальонов ? ))))) Ну теперь, Катюша, видимо только туда и буду обращаться. Вчера дочери говорю, какую-то ерунду написали, у нас почта вечно с очередью, а она говорит, у нас как не придешь - один человек, так что отстала я от жизни))). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts