mic Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Времени нет, смотрю всё это на скорости 1,75х. По-моему, очень здравые размышления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Флувоксамин кто-то тут пил, о значительном улучшении не писали... Всё же кинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 18 часов назад, mic сказал: Флувоксамин кто-то тут пил, о значительном улучшении не писали... Всё же кинул. А Фиг его знает. Я пила флуоксетин, возможно … возможно из-за того, что мозг и мысли стали на место, я перестала тревожиться и будить рс. Это единственное взаимодействие по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 40 минут назад, kat4kat сказал: А Фиг его знает. Я пила флуоксетин, возможно … возможно из-за того, что мозг и мысли стали на место, я перестала тревожиться и будить рс. Это единственное взаимодействие по-моему. Спасибо! Флуоксетин я тоже пил. Но речь всё-таки о Флувоксамине. Дробижев на вопрос, можно ли ("от РС") заменить его Флуоксетином, ответил отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Вот АД Флувоксамин является и метаболичкой: "В свете такого лекарственного воздействия представляет интерес изучение эффективности агонистов сигма1-рецепторов больных депрессией пожилого возраста с коморбидными сосудистыми и/или другими патологическими изменениями. Многочисленные исследования доказывают строгие корреляции между депрессией и жалобами на нарушение памяти у пациентов в возрасте 65-75 лет. Изменения, связанные с процессами старения мозга, и возрастные зависимые соматические заболевания являются основными факторами формирования депрессии и когнитивного снижения у пожилых лиц. Нормальное старение ассоциировано с изменением метаболизма биологических аминов (серотонина, дофамина, норадреналина), которое приводит к снижению их концентрации. Большую роль в этих случаях играет связанная с возрастом редукция церебрального кровотока в префронтальном и лимбическом регионах у пациентов с депрессией пожилого возраста. Именно эти возрастные изменения могут рассматриваться как основная мишень для нейропротективных эффектов агонистов сигма1-рецепторов. Флувоксамин, обладающий самым высоким аффинитетом к сигма1-рецепторам среди применяющихся в клинической практике антидепрессантов, может рассматриваться как препарат первого выбора при депрессии с когнитивной дисфункцией." https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova-2/2012/10/031997-729820121026 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Все зарабатывают как могут. Я жадный и выкидывать Д3 и К2 пока не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 04.07.2024 ПОЧТАЛЬОН И ЛЕКАРЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. КТО ОТВЕТИТ, ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ПОМРЁТ? Еще один эксперимент — сотрудники почтовых отделений начнут оказывать медицинские услуги Нерешенных проблем у нас в стране — масса. Решать нескольких из них сразу — экономно и удобно. Чтобы одним ударом реализовать сразу две задачи, был придуман совершенно уникальный метод, не имеющий мировых аналогов.... https://oooibrs.ru/set-oooibrs/vlasov/novosti/2024/07/04072024-pochtalon-i-lekar-v-odnom-flakone-kto-otvetit-esli-bolnoi-pomret/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Надеюсь, это шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 9 часов назад, aliens сказал: Надеюсь, это шутка Нет, это официальный информационный сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля "Инициативу по расширению функционала почтальонов прорабатывают в связи с востребованностью "уголков здоровья" МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Сотрудники "Почты России" не будут оказывать медицинские услуги, но они смогут пройти специальную подготовку для оказания первой доврачебной помощи. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Почты России". "Речь идет о специальной подготовке, которую почтальоны смогут пройти, чтобы оказывать первую доврачебную помощь. Это может спасти человеку жизнь. По такому же принципу обучают и полицейских. Пилоты проекта уже проходили в нескольких регионах страны, например, Новгородской и Ульяновской областях, и были очень эффективны", - отметил в компании."... "При этом в компании подчеркнули, что появившаяся в СМИ информация о том, что почтальоны якобы могут заменить медиков в региональных отделениях не соответствуют действительности." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля Что такое "Уголок здоровья"... mosgorzdrav.ru СОВРЕМЕННЫЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС«УГОЛОК ЗДОРОВЬЯ» https://mosgorzdrav.ru/uz?ysclid=lycukjsc96722889285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля Нда... Не знала, что Ульяновская область отличилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 23 часа назад, jodaz сказал: "Инициативу по расширению функционала почтальонов прорабатывают в связи с востребованностью "уголков здоровья" МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Сотрудники "Почты России" не будут оказывать медицинские услуги, но они смогут пройти специальную подготовку для оказания первой доврачебной помощи. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Почты России". "Речь идет о специальной подготовке, которую почтальоны смогут пройти, чтобы оказывать первую доврачебную помощь. Это может спасти человеку жизнь. По такому же принципу обучают и полицейских. Пилоты проекта уже проходили в нескольких регионах страны, например, Новгородской и Ульяновской областях, и были очень эффективны", - отметил в компании."... "При этом в компании подчеркнули, что появившаяся в СМИ информация о том, что почтальоны якобы могут заменить медиков в региональных отделениях не соответствуют действительности." Ну вот это совершенно другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 3 часа назад, Elen сказал: Нда... Не знала, что Ульяновская область отличилась. Леночка! Я хотела тебе вчера написать, узнать)))). Была ли ты уже у почтальонов ? ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 17 часов назад, kat4kat сказал: Леночка! Я хотела тебе вчера написать, узнать)))). Была ли ты уже у почтальонов ? ))))) Ну теперь, Катюша, видимо только туда и буду обращаться. Вчера дочери говорю, какую-то ерунду написали, у нас почта вечно с очередью, а она говорит, у нас как не придешь - один человек, так что отстала я от жизни))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти