aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Ека сказал: И слава Богу! :))))))))))))) А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 19 минут назад, Ека сказал: И слава Богу! :))))))))))))) А я поражен. Давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Не надо бояться. Каждую роженицу проверяют на СПИД. Поэтому попадание заражённой крови в пул очень мало вероятно. А что, Ребиф из яичек американского хомячка более приятный препарат. Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 25 минут назад, Валерий сказал: А вы знаете почему ВМИГ дешёвые а ВВИГ дорогие. Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови. Этой крови много. Всего 20 лет назад в России было 20 центров где выпускались ВМИГ. Но тогда они широко применялись в педиатрии. Сейчас в педиатрии применение ограничили. СПИДа боятся. Ну а нам бояться нечего. не всё ли от чего умирать... Источник инфы о технологии производства ВМИГ и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете? А то люди волнуются!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 24 минуты назад, Валерий сказал: Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови. Чета новенькое. Откуда такие данные? 20 минут назад, jodaz сказал: Я бы вынес ЭТО большими красными буквами в начало каждой страницы форума, где упоминаются ВМИГ при РС. ВИЧ, гепатиты и пока еще не открытые инфекции. Да, есть риск подцепить. Я, кстати, всех спрашивающих о ВМИГ об этом предупреждаю. И о том, что надо проверять нет ли попадания в сосуд при уколе. 12 минут назад, aliens сказал: А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС. Ну мне тоже интересно, я бы тоже почитала :)))))))))) Но ради интереса рисковать увеличением цены не хочу... 10 минут назад, jodaz сказал: 32 минуты назад, Ека сказал: И слава Богу! :))))))))))))) А я поражен. Давно уже ) :)))))))))))))) Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (С) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 минуту назад, mic сказал: и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете? Контроль есть. Но мы же в России :))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились. А вы боялись... Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 спид - огонь просто, что ни день, то открытие))) Что нас не убивает, нас не убивает "Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров" - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Валерий сказал: Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились. А вы боялись... Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается... Устаревшие сведения, убывает..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 7 минут назад, Divmax сказал: "Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров" - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь А разве здоровые проверенные роженицы не могут считаться здоровыми донорами? И какая разница из какого места донорскую кровь берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 А если нет разницы, зачем придумывать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 26 минут назад, Валерий сказал: Не надо бояться. Каждую роженицу проверяют на СПИД. Поэтому попадание заражённой крови в пул очень мало вероятно. А что, Ребиф из яичек американского хомячка более приятный препарат. Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови... Китайского хомячка, он заслужил чтоб его знали А ронбетал вообще из модифицированной человеческим геномом кишечной палочки получают, емнип. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 3 минуты назад, mic сказал: А если нет разницы, зачем придумывать?) Я ни чего не придумывал. Я объяснил почему ВМИГ более дешёвые чем ВВИГ. Потому что сырьё дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 4 минуты назад, azzKicker сказал: 39 минут назад, Валерий сказал: Не надо бояться. Каждую роженицу проверяют на СПИД. Поэтому попадание заражённой крови в пул очень мало вероятно. А что, Ребиф из яичек американского хомячка более приятный препарат. Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови... Китайского хомячка, он заслужил чтоб его знали И не яичек, а яичников :))))))))))))))))) ------- Видимо и с плацентарной кровью та же петрушка :)))))))))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 минуту назад, Ека сказал: И не яичек, а яичников :))))))))))))))))) Какая разница. Всё равно кырдык хомяку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 19 минут назад, Валерий сказал: А разве здоровые проверенные роженицы не могут считаться здоровыми донорами? И какая разница из какого места донорскую кровь берут. Упражнение на логику. Изготавливаются [только] из плацентарной крови \ изготавливаются из плазмы крови здоровых доноров, не исключая здоровых рожениц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 6 минут назад, Divmax сказал: Упражнение на логику. Изготавливаются [только] из плацентарной крови \ изготавливаются из плазмы крови здоровых доноров, не исключая здоровых рожениц. Плацентарная кровь берется для получения стволовых клеток. В списке противопоказаний к донорству - беременность и лактация, год после родов, 3 месяца после лактации. Как я понимаю, плацента не может считаться "здоровым донором", о котором написано на пачке ВМИГ... Мне вот и интересен источник информации об этом "кырдык хомяку". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 4 минуты назад, Ека сказал: Мне вот и интересен источник информации об этом "кырдык хомяку". Я много читаю. И часто информация кажется не столь важная чтобы оставлять на неё ссылку. Но иногда, может и через месяцы, она оказывается нужной. В большинстве случает цитирую её по памяти. Так что, ссылку ищите сами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 22 минуты назад, Валерий сказал: В большинстве случает цитирую её по памяти. Ясно-понятно: "Мне Изя напел" (С) 23 минуты назад, Валерий сказал: Так что, ссылку ищите сами... Что нашла - написала постом выше. Еще раз - плазма крови из плаценты не может подразумеваться под плазмой крови здоровых доноров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 В Tuesday, May 15, 2018 в 19:58, Ека сказал: ---------- Зы: Бойко не лучший аргумент, потому что он тоже перешел к зарабатыванию денег. Буду банальной, деньги пусть зарабатывают, но очень хотелось бы что бы в процессе и про нас не забывали, лечить нас надо тоже!Ввигами, моноклонами, нам важно чтобы доступно и помогало. Ролик клиники Эхинацея есть на ютубе, где как раз рассказывают как они лихо расправляются с нашей болячкой, заставляют её отступить на годы...; 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 10 минут назад, ирина kott сказал: Ролик клиники Эхинацея есть на ютубе, где как раз рассказывают как они лихо расправляются с нашей болячкой, заставляют её отступить на годы... Главный дядечка Эхинацеи даже Бойко переплюнул - за прием 15000руб 11 минут назад, ирина kott сказал: Буду банальной, деньги пусть зарабатывают, но очень хотелось бы что бы в процессе и про нас не забывали, лечить нас надо тоже!Ввигами, моноклонами, нам важно чтобы доступно и помогало. С такой стоимостью приема даже просто консультация не шибко доступна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 15 минут назад, Ека сказал: Главный дядечка Эхинацеи даже Бойко переплюнул - за прием 15000руб С такой стоимостью приема даже просто консультация не шибко доступна Я чем дальше во все вникаю, тем меньше надежды((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 2 часа назад, ирина kott сказал: Я чем дальше во все вникаю, тем меньше надежды((( РС официально не лечится. Но врач МОРС Волков говорит, что по его опыту лучшее состояние у пациентов, которые имеют позитивный настрой. Не только в лечении - вообще по жизни. А ПИТРС и тп - дело десятое. А взгляд на мир это то, что мы можем изменить :)))))))))) Обидки, ненависть, самоедство и тд разрушают. Все ж болезни от нервов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 13 минут назад, Ека сказал: РС официально не лечится. Но врач МОРС Волков говорит, что по его опыту лучшее состояние у пациентов, кот позитивный настрой. Не только в лечении - вообще по жизни. А ПИТРС и тп - дело десятое. А взгляд на мир это то, что мы можем изменить :)))))))))) Обидки, ненависть и тд разрушают. Все ж болезни от нервов. Согласна с вами и с Волковым. Весь настрой убивает состояние отечественной медицины, отсутствие элементарной заинтересованности у врачей помочь пациенту, отсутствие инновационных препаратов в доступе для простых смертных ит.п. Каждый выживает как может, добивается чего-то в меру исключительно своих финансовых возможностей. У нас например некоторые больные даже квоту раз в год получить не могут на МРТ, , или ещё пример человеку с впрс выдают тимексон, зачем? Ещё куча примеров из-за которых падает настроение и пропадает надежда. Даже нет желания озвучивать этот негатив. А так да, настрой превыше всего! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Помыкаешься так , помыкаешься, да и в серьёз задумаешься о самолечении вмигами! Да только и тут , если грамотно подойти, туча анализов нужна :коагулограмма, иммунограмма ,а это тоже не дешевое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения