f05914fa7aae46d70848a58e23ec29f2 Перейти к контенту

Споры из темы "Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ека сказал:

И слава Богу! :)))))))))))))

А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС.

• Лайк 1

• Ответы 830
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не надо бояться.  Каждую роженицу проверяют на СПИД.  Поэтому попадание заражённой крови в пул  очень мало вероятно.     А что, Ребиф из яичек американского хомячка  более приятный препарат.  Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови...  

25 минут назад, Валерий сказал:

А вы знаете почему ВМИГ дешёвые а ВВИГ дорогие.   Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови.     Этой крови много.  Всего 20 лет назад в России было 20 центров где выпускались ВМИГ.  Но тогда  они широко применялись в педиатрии.  Сейчас  в педиатрии применение ограничили.   СПИДа боятся.  Ну а нам бояться нечего. не всё ли от чего умирать...

Источник инфы о технологии производства ВМИГ и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете?

А то люди волнуются!)

• Лайк 4

24 минуты назад, Валерий сказал:

Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови.

Чета новенькое. Откуда такие данные?

20 минут назад, jodaz сказал:

Я бы вынес ЭТО большими красными буквами в начало каждой страницы форума, где упоминаются ВМИГ при РС.

ВИЧ, гепатиты и пока еще не открытые инфекции. Да, есть риск подцепить.

Я, кстати, всех спрашивающих о ВМИГ об этом предупреждаю. И о том, что надо проверять нет ли попадания в сосуд при уколе.

12 минут назад, aliens сказал:

А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС.

Ну мне тоже интересно, я бы тоже почитала :))))))))))

Но ради интереса рисковать увеличением цены не хочу...

10 минут назад, jodaz сказал:
32 минуты назад, Ека сказал:

И слава Богу! :)))))))))))))

А я поражен.

Давно уже )

:))))))))))))))

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (С)

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, mic сказал:

и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете?

Контроль есть. Но мы же в России :)))))))))))))

• Ха-ха 1

Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились.    А вы боялись...   Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается...

спид - огонь просто, что ни день, то открытие))) Что нас не убивает, нас не убивает

"Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров"  - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь

• Лайк 3

Только что, Валерий сказал:

Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились.    А вы боялись...   Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается...

Устаревшие сведения, убывает.....

• Лайк 1

7 минут назад, Divmax сказал:

"Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров"  - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь

А разве здоровые проверенные роженицы не могут считаться здоровыми донорами?  И какая разница из какого места донорскую кровь берут.  

26 минут назад, Валерий сказал:

Не надо бояться.  Каждую роженицу проверяют на СПИД.  Поэтому попадание заражённой крови в пул  очень мало вероятно.     А что, Ребиф из яичек американского хомячка  более приятный препарат.  Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови...  

Китайского хомячка, он заслужил чтоб его знали :biggrin: А ронбетал вообще из модифицированной человеческим геномом кишечной палочки получают, емнип.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, mic сказал:

А если нет разницы, зачем придумывать?)

Я ни чего не придумывал.   Я объяснил почему ВМИГ более дешёвые чем ВВИГ.   Потому что сырьё дешевле...

4 минуты назад, azzKicker сказал:
39 минут назад, Валерий сказал:

Китайского хомячка, он заслужил чтоб его знали :biggrin:

И не яичек, а яичников :)))))))))))))))))

-------

Видимо и с плацентарной кровью та же петрушка :))))))))))))

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Ека сказал:

И не яичек, а яичников :)))))))))))))))))

Какая разница.  Всё равно кырдык хомяку...

• Ха-ха 1

19 минут назад, Валерий сказал:

А разве здоровые проверенные роженицы не могут считаться здоровыми донорами?  И какая разница из какого места донорскую кровь берут.  

Упражнение на логику. Изготавливаются [только] из плацентарной крови \ изготавливаются из плазмы крови здоровых доноров, не исключая здоровых рожениц. 

• Лайк 2

6 минут назад, Divmax сказал:

Упражнение на логику. Изготавливаются [только] из плацентарной крови \ изготавливаются из плазмы крови здоровых доноров, не исключая здоровых рожениц.

Плацентарная кровь берется для получения стволовых клеток.

В списке противопоказаний к донорству - беременность и лактация, год после родов, 3 месяца после лактации.

Как я понимаю, плацента не может считаться "здоровым донором", о котором написано на пачке ВМИГ...

Мне вот и интересен источник информации об этом "кырдык хомяку".

• Лайк 2

4 минуты назад, Ека сказал:

Мне вот и интересен источник информации об этом "кырдык хомяку".

Я много читаю. И часто информация кажется не столь важная чтобы оставлять на неё ссылку.  Но иногда, может и через месяцы,  она оказывается нужной.  В большинстве случает цитирую её по памяти.  Так что, ссылку ищите сами...

• Ха-ха 2

22 минуты назад, Валерий сказал:

В большинстве случает цитирую её по памяти. 

Ясно-понятно:  "Мне Изя напел" (С)

23 минуты назад, Валерий сказал:

Так что, ссылку ищите сами...

Что нашла - написала постом выше.

Еще раз - плазма крови из плаценты не может подразумеваться под плазмой крови здоровых доноров.

• Лайк 3

В Tuesday, May 15, 2018 в 19:58, Ека сказал:

----------

Зы: Бойко не лучший аргумент, потому что он тоже перешел к зарабатыванию денег.

Буду банальной, деньги пусть зарабатывают, но очень хотелось бы что бы в процессе и про нас не забывали, лечить нас надо тоже!Ввигами, моноклонами, нам важно чтобы доступно и помогало. Ролик клиники Эхинацея есть на ютубе, где как раз рассказывают как они лихо расправляются с нашей болячкой, заставляют её отступить на годы...;

• Лайк 2

10 минут назад, ирина kott сказал:

Ролик клиники Эхинацея есть на ютубе, где как раз рассказывают как они лихо расправляются с нашей болячкой, заставляют её отступить на годы...

Главный дядечка Эхинацеи даже Бойко переплюнул - за прием 15000руб :blink2:

11 минут назад, ирина kott сказал:

Буду банальной, деньги пусть зарабатывают, но очень хотелось бы что бы в процессе и про нас не забывали, лечить нас надо тоже!Ввигами, моноклонами, нам важно чтобы доступно и помогало.

С такой стоимостью приема даже просто консультация не шибко доступна :blush2:

• Лайк 3

15 минут назад, Ека сказал:

Главный дядечка Эхинацеи даже Бойко переплюнул - за прием 15000руб :blink2:

С такой стоимостью приема даже просто консультация не шибко доступна :blush2:

Я чем дальше во все вникаю, тем меньше надежды(((

• Лайк 1
  • Грустно 2

2 часа назад, ирина kott сказал:

Я чем дальше во все вникаю, тем меньше надежды(((

РС официально не лечится.

Но врач МОРС Волков говорит, что по его опыту лучшее состояние у пациентов, которые имеют позитивный настрой. Не только в лечении - вообще по жизни. А ПИТРС и тп - дело десятое.

А взгляд на мир это то, что мы можем изменить :))))))))))

Обидки, ненависть, самоедство и тд разрушают. Все ж болезни от нервов.

• Лайк 4

13 минут назад, Ека сказал:

РС официально не лечится.

Но врач МОРС Волков говорит, что по его опыту лучшее состояние у пациентов, кот позитивный настрой. Не только в лечении - вообще по жизни. А ПИТРС и тп - дело десятое.

А взгляд на мир это то, что мы можем изменить :))))))))))

Обидки, ненависть и тд разрушают. Все ж болезни от нервов.

Согласна с вами и с Волковым. Весь настрой убивает состояние отечественной медицины, отсутствие элементарной заинтересованности у врачей помочь пациенту, отсутствие инновационных препаратов в доступе для простых смертных ит.п. Каждый выживает как может, добивается чего-то в меру исключительно своих финансовых возможностей. У нас например некоторые больные даже квоту раз в год получить не могут на МРТ, , или ещё пример человеку с впрс выдают тимексон, зачем? Ещё куча примеров из-за которых падает настроение и пропадает надежда. Даже нет желания озвучивать этот негатив. А так да, настрой превыше всего!

• Лайк 2
  • Грустно 1

Помыкаешься так , помыкаешься, да и в серьёз задумаешься о самолечении вмигами! Да только и тут , если грамотно подойти, туча анализов нужна :коагулограмма, иммунограмма ,а это тоже не дешевое удовольствие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...