aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Где Валерий пишет , что врачи обманывают ? Лично я только и читала , что колите что дают врачи , но знайте что есть выход если официальные питрс не подойдут. И он везде пишет про свой опыт Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать. Цитата Господа хорошие, а вы понимаете что врачи вас обманывают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, Thom322 сказал: Есть Европейские рекомендации по терапии РС, где все четко и ясно. ВИГ входят в эти рекомендации, в качестве препаратов удлиняющих период ремиссии, НО в качестве терапии 2й линии - т.е. при неэффективности препаратов 1й линии, к которым относятся ПИТРС, а также тем, которым ПИТРС противопоказаны (дети, беременные, побочка). Непонятна тактика вашей терапии. Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 С ума сойти, и на русмедсервере тоже Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Хороший ответ для Валерия, стащила его к нам Цитата Призыв опубликован. Непонятно, почему здесь, но опубликован. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 5 минут назад, aliens сказал: Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать. Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста А ВПРС уже излечим? И РС вообще? Ну ...без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, aliens сказал: А ВПРС уже излечим? И РС вообще? Ну ...без комментариев Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ? Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, aliens сказал: Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 52 минуты назад, мадам Z сказал: В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Не поняла, к чему эта фраза. Для Вас ремиссия=излечение, ну и замечательно, для других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, мадам Z сказал: В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. Ну ну ну а язвенная болезнь? Выявили агент и вуаля Проказа сифилис полно хронических (раньше) болезней которые полностью вылечили и РС не исключение. Придёт и его время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 11 часов назад, Roxy сказал: С ума сойти, и на русмедсервере тоже Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. Вот и проверим на стрессоустойчивость ФБР, насколько их хватит. Или все застрелятся разом после нескольких десятков одинаковых постов:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил? Рассеянный склероз Цитата Можно вводить донорские иммуноглобулины и в/м инъекциями. Для этого используется иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный (ВМИГ). Инъекция проводится в мышечную ткань, в межтканевую жидкость. Как раз там и находится ГЛБ. Содержание в/м инъекции через капилляры впитывается в лимфатическую систему. Анализируется и, обнаружив, что на вход иммунной системы плазма крови поступила с большим содержанием иммуноглобулинов, выработку и выброс в кровь своих иммуноглобулинов прекращает. Аутоиммунные реакции в организме прекращаются. Практически установлено. Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней у пациента весом 80 кг, требуется в месяц 400 мл 5% раствора ВВИГ, или 1 укол (1 доза) в/м инъекции через день иммуноглобулина человека нормального внутримышечного. Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Только что, Ека сказал: Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил? Рассеянный склероз Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли... Текст прям до боли знакомый. И чего действительно ссылку не дал на самого себя..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 7 часов назад, aliens сказал: И чего действительно ссылку не дал на самого себя.... От скромности, наверное. Валерий, ВМИГ называется "иммуноглобулин человека нормальный для внутримышечного введения". Про речевые и пунктуационные ошибки, которыми изобилует этот текст, вообще молчу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Однако.... "Аутоиммунные реакции в организме прекращаются. Практически установлено. Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней...." Я все, конечно, понимаю, но править Вики без доказательств - это перебор! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 28 минут назад, Divmax сказал: Однако.... "Аутоиммунные реакции в организме прекращаются. Практически установлено. Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней...." Я все, конечно, понимаю, но править Вики без доказательств - это перебор! Ну давайте допишем чего-нибудь, будет хотя бы весело :)))). А то Валерий устроит КИ вселенского масштаба ;). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Валерию похоже очень хочется лишиться иммуноглобулинов. Если бы у меня было такое эффективное лекарство, на котором не кормятся чиновники и фармкомпании, молчала бы в тряпочку, чтобы не пронюхали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Цитата Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней у пациента весом 80 кг, требуется в месяц 400 мл 5% раствора ВВИГ ...в больнице лежал, мне вот такое вливали, только я так и не понял, сколько там процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 26 минут назад, fomyasha сказал: Валерию похоже очень хочется лишиться иммуноглобулинов. Если бы у меня было такое эффективное лекарство, на котором не кормятся чиновники и фармкомпании, молчала бы в тряпочку, чтобы не пронюхали. Да лана :))))))))) Корявость текста в Вики дискредитирует рекламируемый в нем препарат. Мне кажется, никакая фарма на подобный текст не клюнет, они же не идиоты :))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 30 минут назад, stepa сказал: в больнице лежал, мне вот такое вливали, только я так и не понял, сколько там процентов А вот не понятно. Написано, в бутылке 2,5г, но бутылки могут быть 25 и 50 мл. Если 25 мл, то 10%, но для ВВИГ это много. Но, возможно, предлагается физраствором разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 14 минут назад, stepa сказал: ...в больнице лежал, мне вот такое вливали, только я так и не понял, сколько там процентов За 9 лет мне вливали Октагам, Октагам 10%, Интратек, Пентаглобин. Все они работают примерно одинаково. Но легче всех переносится интратек. Он самый молодой, немецкий. Для каждого индивидуума подбирается своя минимально достаточная дозировка. Даже в протоколе ведения больных указан коэффициент от 0,2 до 0,4 . Это означает что минимально достаточная доза ( это доза, меньше которой ВВИГ в организме в течении месяца работать не будут) , для каждого индивидуума может отличаться в 2 раза. У меня работало п коэффициенте 0,25. А вот при 0,2 уже не работало. Не хватало а каких-то 4 дня. Но этого было достаточно чтобы 4 дня иммунная система активно вырабатывала аутоиммунные иммуноглобулины, которые обеспечивали разрушение миелина, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но ведь кто-то этот коэффициент нашёл, определил . Но ни где в интернете или литературе я не находил кто и на основании чего это сделал. Значит кто-то понимал как реально работают донорские иммуноглобулины в остановке прогрессирования РС. Но во всех, более новых статьях, однозначного ответа я так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 9 минут назад, Ека сказал: А вот не понятно. Написано, в бутылке 2,5г, но бутылки могут быть 25 и 50 мл. Если 25 мл, то 10%, но для ВВИГ это много. Но, возможно, предлагается физраствором разводить. 2,5 г -это столько сухого вещества иммуноглобулинов в пузырьке. Значит ёмкость 50 г. Мне этого объёма хватало на 4 дня остановки выработки своих иммуноглобулинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 17 минут назад, Ека сказал: А вот не понятно. Написано, в бутылке 2,5г, но бутылки могут быть 25 и 50 мл. Если 25 мл, то 10%, но для ВВИГ это много. Но, возможно, предлагается физраствором разводить. ...бутылка была 50 мл, капали без физраствора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 5 часов назад, stepa сказал: ..бутылка была 50 мл, капали без физраствора... Значит, как Валерий сказал, 5%. А для чего вливали? Если для лечения РС, то надо 150мг-2г на 1кг веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 43 минуты назад, Ека сказал: Значит, как Валерий сказал, 5%. А для чего вливали? Если для лечения РС, то надо 150мг-2г на 1кг веса. Сильнейшее обострение снимали, наряду с гормонами и еще много чем, stepa писал об этом, забыла в какой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения