e35396a5a677c25e9e88b8aaaa7eea17 Перейти к контенту

Споры из темы "Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Thom322 сказал:

Есть Европейские рекомендации по терапии РС, где все четко и ясно.

ВИГ входят в эти рекомендации, в качестве препаратов удлиняющих период ремиссии, НО в качестве терапии 2й линии - т.е. при неэффективности препаратов 1й линии, к которым относятся ПИТРС, а также тем, которым ПИТРС противопоказаны (дети, беременные, побочка).

Непонятна тактика вашей терапии. 
Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС.

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643

Потому что нигде в мире нет вмига. Есть ввиг и есть подкожный иг.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

• Ответы 817
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да........слова Валерия типа "без побочек" все-таки влились некоторым в уши с замутненным или незамутненным разумом не мне судить. 

И ведь про 100% ведь тоже.

Но конечно, никто не должен мешать желающим проверить на себе про 100% и "без побочек". За собственные денежки, ну вот так сложилось.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, aliens сказал:

Да........слова Валерия типа "без побочек" все-таки влились некоторым в уши с замутненным или незамутненным разумом не мне судить.                                              Колю вмиг 9 месяцев. Показатели крови в норме. Улучшения налицо. Ухудшений ТТТ нет. МРТ пока не делала. Врачи к которым обращалась - никто не сказал " я против " . Все говорят - колите , если помогает.

• Лайк 3

12 минут назад, Thom322 сказал:

...Непонятна тактика вашей терапии. 
Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС.

А вся Ваша жизнь построена по Европейским рекомендациям?) Это уж такая Истина в последней инстанции?

Как Валерий не хочет видеть случаев ухудшения на ВМИГ/ВВИГ, так и Вы не желаете замечать случаев их успешного применения.

• Лайк 5

11 минут назад, мадам Z сказал:

И я может тоже хочу питрс без побочек , как беременная и ребенок. Чем , простите , я хуже ? 

Почему же. Я внимательно все прочитал. Вы хотите колоть вмиг, ну так и колите. Исследования были и показали низкую эффективность. В протоколы иг не входят

но если вам хочется то почему нет. 

ПИТРС к сожалению не останавливают а меняю течение. Так что тоже не панацея

как говорится кто как хочет тот так и делает

ради интереса почитайте протокол Коимбра, там все как вы хотите. 

Только я за то чтобы говорили конкретно про своё течение и не обобщали

»я прикладываю подорожник и у меня нет обострений» вот так правильно. 

« я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. 

• Лайк 2

3 минуты назад, mic сказал:

А вся Ваша жизнь построена по Европейским рекомендациям?) Это уж такая Истина в последней инстанции?

Как Валерий не хочет видеть случаев ухудшения на ВМИГ/ВВИГ, так и Вы не желаете замечать случаев их успешного применения.

Это цитата. Ссылка снизу. 

Ида мы все живем по таким рекомендациям. ВОЗ и все такое

3 минуты назад, Thom322 сказал:

« я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. 

+++++++++++++++

• Лайк 1

14 минут назад, Thom322 сказал:

Почему же. Я внимательно все прочитал. Вы хотите колоть вмиг, ну так и колите. Исследования были и показали низкую эффективность. В протоколы иг не входят

но если вам хочется то почему нет. 

ПИТРС к сожалению не останавливают а меняю течение. Так что тоже не панацея

как говорится кто как хочет тот так и делает

ради интереса почитайте протокол Коимбра, там все как вы хотите. 

Вы назвали Валерия шарлатаном. Вы не правы !  По поводу коимбра - врачи уже рекомендуют пропивать витамин Д до нормы. Вот лично у меня показатель около 13 . Это дефицит. Так что какое то зерно истины есть в этом протоколе. Вопрос в том , что очень завышены нормы и нужно следить за диетой и почками. 

• Лайк 1

1 минуту назад, мадам Z сказал:

Вы назвали Валерия шарлатаном. Вы не правы !  По поводу коимбра - врачи уже рекомендуют пропивать витамин Д до нормы. Вот лично у меня показатель около 13 . Это дефицит. Так что какие то зерно истины есть в этом протоколе. Вопрос в том , что очень завышены нормы и нужно следить за диетой и почками. 

Есть такое. При АИЗ пониженное содержание вит Д. Но почему?

это причина или следствие?

врачи протокола рекомендуют. Врачи РС в ожидании. Идут ряд КИ. Посмотрим чем закончатся 

• Лайк 4

7 минут назад, Thom322 сказал:

7 минут назад, Thom322 сказал:

Где Валерий пишет , что врачи обманывают ? Лично я только и читала , что колите что дают врачи , но знайте что есть выход если официальные питрс не подойдут. И он везде пишет про свой опыт 

• Лайк 3

В целом все понятно. 

Я уверен, что Валерий не жулик и честно верит в то что пишет

главное чтобы это не туманило взгляд новичков, которые ищут чудесного спасения

• Лайк 3

Только что, мадам Z сказал:

Где Валерий пишет , что врачи обманывают ? Лично я только и читала , что колите что дают врачи , но знайте что есть выход если официальные питрс не подойдут. И он везде пишет про свой опыт 

Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать.

Цитата

Господа хорошие, а вы понимаете что врачи вас обманывают...   

• Лайк 3

1 час назад, Thom322 сказал:

Есть Европейские рекомендации по терапии РС, где все четко и ясно.

ВИГ входят в эти рекомендации, в качестве препаратов удлиняющих период ремиссии, НО в качестве терапии 2й линии - т.е. при неэффективности препаратов 1й линии, к которым относятся ПИТРС, а также тем, которым ПИТРС противопоказаны (дети, беременные, побочка).

Непонятна тактика вашей терапии. 

С ума сойти, и на русмедсервере тоже  Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). 

Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. 

• Лайк 3

Хороший ответ для Валерия, стащила его к нам

Цитата

Призыв опубликован. Непонятно, почему здесь, но опубликован.

• Лайк 1

5 минут назад, aliens сказал:

Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать.

Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста 

Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста 

А ВПРС уже излечим?  И РС вообще?

Ну ...без комментариев.

• Лайк 2

Только что, aliens сказал:

А ВПРС уже излечим?  И РС вообще?

Ну ...без комментариев

Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ?

Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ?

Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. 

• Лайк 3

Только что, aliens сказал:

Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. 

В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. 

• Лайк 1

52 минуты назад, мадам Z сказал:

В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. 

Не поняла, к чему эта фраза.

Для Вас  ремиссия=излечение, ну и замечательно,  для других нет.

1 час назад, мадам Z сказал:

В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. 

Ну ну ну

а язвенная болезнь? Выявили агент и вуаля

Проказа

сифилис

полно хронических (раньше) болезней которые полностью вылечили

и РС не исключение. Придёт и его время

• Лайк 1

11 часов назад, Roxy сказал:

С ума сойти, и на русмедсервере тоже  Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). 

Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. 

Вот и проверим на стрессоустойчивость ФБР, насколько их хватит. Или все застрелятся разом после нескольких десятков одинаковых постов:)

• Лайк 4

• 5 недель спустя...

Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил?

Рассеянный склероз

Цитата

Можно вводить донорские иммуноглобулины и в/м инъекциями.   Для этого используется иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный (ВМИГ). Инъекция проводится в мышечную ткань, в межтканевую жидкость.    Как раз там и находится ГЛБ.  Содержание в/м инъекции через капилляры впитывается в лимфатическую систему. Анализируется и, обнаружив, что на вход иммунной системы плазма крови поступила с большим содержанием иммуноглобулинов, выработку и выброс в кровь своих иммуноглобулинов прекращает.  Аутоиммунные реакции в организме прекращаются.   Практически установлено. Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней у пациента весом 80 кг, требуется в месяц 400 мл 5% раствора ВВИГ, или 1 укол (1 доза) в/м инъекции  через день  иммуноглобулина человека нормального внутримышечного.

Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли...

• Лайк 3
  • Ха-ха 2

Только что, Ека сказал:

Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил?

Рассеянный склероз

Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли...

Текст прям до боли знакомый.

И чего действительно ссылку не дал на самого себя.....

• Лайк 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...