мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 2 минуты назад, Thom322 сказал: Есть Европейские рекомендации по терапии РС, где все четко и ясно. ВИГ входят в эти рекомендации, в качестве препаратов удлиняющих период ремиссии, НО в качестве терапии 2й линии - т.е. при неэффективности препаратов 1й линии, к которым относятся ПИТРС, а также тем, которым ПИТРС противопоказаны (дети, беременные, побочка). Непонятна тактика вашей терапии. Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 Потому что нигде в мире нет вмига. Есть ввиг и есть подкожный иг. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 И я может тоже хочу питрс без побочек , как беременная и ребенок. Чем , простите , я хуже ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Да........слова Валерия типа "без побочек" все-таки влились некоторым в уши с замутненным или незамутненным разумом не мне судить. И ведь про 100% ведь тоже. Но конечно, никто не должен мешать желающим проверить на себе про 100% и "без побочек". За собственные денежки, ну вот так сложилось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Да........слова Валерия типа "без побочек" все-таки влились некоторым в уши с замутненным или незамутненным разумом не мне судить. Колю вмиг 9 месяцев. Показатели крови в норме. Улучшения налицо. Ухудшений ТТТ нет. МРТ пока не делала. Врачи к которым обращалась - никто не сказал " я против " . Все говорят - колите , если помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 12 минут назад, Thom322 сказал: ...Непонятна тактика вашей терапии. Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 А вся Ваша жизнь построена по Европейским рекомендациям?) Это уж такая Истина в последней инстанции? Как Валерий не хочет видеть случаев ухудшения на ВМИГ/ВВИГ, так и Вы не желаете замечать случаев их успешного применения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 11 минут назад, мадам Z сказал: И я может тоже хочу питрс без побочек , как беременная и ребенок. Чем , простите , я хуже ? Почему же. Я внимательно все прочитал. Вы хотите колоть вмиг, ну так и колите. Исследования были и показали низкую эффективность. В протоколы иг не входят но если вам хочется то почему нет. ПИТРС к сожалению не останавливают а меняю течение. Так что тоже не панацея как говорится кто как хочет тот так и делает ради интереса почитайте протокол Коимбра, там все как вы хотите. Только я за то чтобы говорили конкретно про своё течение и не обобщали »я прикладываю подорожник и у меня нет обострений» вот так правильно. « я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 3 минуты назад, mic сказал: А вся Ваша жизнь построена по Европейским рекомендациям?) Это уж такая Истина в последней инстанции? Как Валерий не хочет видеть случаев ухудшения на ВМИГ/ВВИГ, так и Вы не желаете замечать случаев их успешного применения. Это цитата. Ссылка снизу. Ида мы все живем по таким рекомендациям. ВОЗ и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 3 минуты назад, Thom322 сказал: Только я за то чтобы говорили конкретно про своё течение и не обобщали »я прикладываю подорожник и у меня нет обострений» вот так правильно. « я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. +++++++++++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 14 минут назад, Thom322 сказал: Почему же. Я внимательно все прочитал. Вы хотите колоть вмиг, ну так и колите. Исследования были и показали низкую эффективность. В протоколы иг не входят но если вам хочется то почему нет. ПИТРС к сожалению не останавливают а меняю течение. Так что тоже не панацея как говорится кто как хочет тот так и делает ради интереса почитайте протокол Коимбра, там все как вы хотите. Только я за то чтобы говорили конкретно про своё течение и не обобщали »я прикладываю подорожник и у меня нет обострений» вот так правильно. « я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. Вы назвали Валерия шарлатаном. Вы не правы ! По поводу коимбра - врачи уже рекомендуют пропивать витамин Д до нормы. Вот лично у меня показатель около 13 . Это дефицит. Так что какое то зерно истины есть в этом протоколе. Вопрос в том , что очень завышены нормы и нужно следить за диетой и почками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 1 минуту назад, мадам Z сказал: Вы назвали Валерия шарлатаном. Вы не правы ! По поводу коимбра - врачи уже рекомендуют пропивать витамин Д до нормы. Вот лично у меня показатель около 13 . Это дефицит. Так что какие то зерно истины есть в этом протоколе. Вопрос в том , что очень завышены нормы и нужно следить за диетой и почками. Есть такое. При АИЗ пониженное содержание вит Д. Но почему? это причина или следствие? врачи протокола рекомендуют. Врачи РС в ожидании. Идут ряд КИ. Посмотрим чем закончатся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 7 минут назад, Thom322 сказал: 7 минут назад, Thom322 сказал: Только я за то чтобы говорили конкретно про своё течение и не обобщали »я прикладываю подорожник и у меня нет обострений» вот так правильно. « я прикладываю подорожник и у меня нет обострений. Срочно все прикладывайте подорожник. Врачи вас обманывают» вот так неправильно. Где Валерий пишет , что врачи обманывают ? Лично я только и читала , что колите что дают врачи , но знайте что есть выход если официальные питрс не подойдут. И он везде пишет про свой опыт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 В целом все понятно. Я уверен, что Валерий не жулик и честно верит в то что пишет главное чтобы это не туманило взгляд новичков, которые ищут чудесного спасения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Где Валерий пишет , что врачи обманывают ? Лично я только и читала , что колите что дают врачи , но знайте что есть выход если официальные питрс не подойдут. И он везде пишет про свой опыт Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать. Цитата Господа хорошие, а вы понимаете что врачи вас обманывают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, Thom322 сказал: Есть Европейские рекомендации по терапии РС, где все четко и ясно. ВИГ входят в эти рекомендации, в качестве препаратов удлиняющих период ремиссии, НО в качестве терапии 2й линии - т.е. при неэффективности препаратов 1й линии, к которым относятся ПИТРС, а также тем, которым ПИТРС противопоказаны (дети, беременные, побочка). Непонятна тактика вашей терапии. Применение в/м ИГ нормального противоречит европейским рекомендациям по терапии РС. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 С ума сойти, и на русмедсервере тоже Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Хороший ответ для Валерия, стащила его к нам Цитата Призыв опубликован. Непонятно, почему здесь, но опубликован. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376643 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 5 минут назад, aliens сказал: Да везде, искать лень, хотя сейчас скопирую из последнего, так сказать. Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Где продолжение ? Я уверена , что там дальше написано про то , что врачи говорят , что впрс неизлечим. А Валерий наверняка пишет далее про свой опыт. Не надо кривых цитат , пожалуйста А ВПРС уже излечим? И РС вообще? Ну ...без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, aliens сказал: А ВПРС уже излечим? И РС вообще? Ну ...без комментариев Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, мадам Z сказал: Вы цепляетесь к словам. Я считаю , что , если ремиссия долгое время - то это уже победа. А вы считаете по другому ? Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, aliens сказал: Я считаю, что ремиссия и излечение разные вещи. В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 52 минуты назад, мадам Z сказал: В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Не поняла, к чему эта фраза. Для Вас ремиссия=излечение, ну и замечательно, для других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, мадам Z сказал: В человеческой жизни вообще нет хронических болезней , которые 100%излечиваются. Будь то сердце , почки или желудок. Ну ну ну а язвенная болезнь? Выявили агент и вуаля Проказа сифилис полно хронических (раньше) болезней которые полностью вылечили и РС не исключение. Придёт и его время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 11 часов назад, Roxy сказал: С ума сойти, и на русмедсервере тоже Валерий :))))))))). Валерий, давайте лучше это на каком-нибудь сервере ФБР обсудим, вы будете нашим тайным оружием :)))))). Применение ВМИГ вряд ли чему-то противоречит, у нас их нет. Есть ВВИГ и ПКИГ, все. Вот и проверим на стрессоустойчивость ФБР, насколько их хватит. Или все застрелятся разом после нескольких десятков одинаковых постов:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил? Рассеянный склероз Цитата Можно вводить донорские иммуноглобулины и в/м инъекциями. Для этого используется иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный (ВМИГ). Инъекция проводится в мышечную ткань, в межтканевую жидкость. Как раз там и находится ГЛБ. Содержание в/м инъекции через капилляры впитывается в лимфатическую систему. Анализируется и, обнаружив, что на вход иммунной системы плазма крови поступила с большим содержанием иммуноглобулинов, выработку и выброс в кровь своих иммуноглобулинов прекращает. Аутоиммунные реакции в организме прекращаются. Практически установлено. Для полной остановки прогрессирования аутоиммунных болезней у пациента весом 80 кг, требуется в месяц 400 мл 5% раствора ВВИГ, или 1 укол (1 доза) в/м инъекции через день иммуноглобулина человека нормального внутримышечного. Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Только что, Ека сказал: Просто интересно, кто такой умный Википедию подправил? Рассеянный склероз Ну и ссылку на Валерия дали бы что ли... Текст прям до боли знакомый. И чего действительно ссылку не дал на самого себя..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения