Москва Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Спасибо... Но ещё у невролог спрошу) мрт показывает, что есть очаги и врач прописал таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 2 часа назад, Москва сказал: Нейиомидин, карбамазепин И витамины группы Б Показания Карбомазепина: эпилепсия; протипопоказания Нейромидина: эпилепсия. Очень 'интересно' %) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 1 час назад, Helga сказал: Показания Карбомазепина: эпилепсия; протипопоказания Нейромидина: эпилепсия. Очень 'интересно' %) Результат: Найдено 1 опасное взаимодействие, совместный прием не рекомендуется без консультации с врачом. Седативный эффект лекарственных средств, угнетающих ЦНС, в тч этанола, а также действие других ингибиторов холинэстеразы и м-холиномиметических веществ под влиянием ипидакрина усиливаются https://kiberis.ru/?vsaimodeistvia=5113,12130 Зачем-то врач эту комбинацию назначил, а о своём состоянии Москва почти ничего не написал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 13 минут назад, mic сказал: Результат: Найдено 1 опасное взаимодействие, совместный прием не рекомендуется без консультации с врачом. Седативный эффект лекарственных средств, угнетающих ЦНС, в тч этанола, а также действие других ингибиторов холинэстеразы и м-холиномиметических веществ под влиянием ипидакрина усиливаются https://kiberis.ru/?vsaimodeistvia=5113,12130 Зачем-то врач эту комбинацию назначил, а о своём состоянии Москва почти ничего не написал. Может врач любит запихивать обогреватель в морозилку?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) ... или Москва не эпилептик ) И тогда не важно упоминание эпилепсии (за и против) в назначенных препаратах. Врач может быть заинтересован в других действиях от препаратов. Изменено 24 Марта 2021 пользователем jodaz дополнено для ясности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 20 минут назад, jodaz сказал: ... или Москва не эпилептик ) Или очень странный ник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москва Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Москва не зпилептик, подозрения на рассеянный склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 33 минуты назад, Москва сказал: Москва не зпилептик, подозрения на рассеянный склероз Подозрение это еще не диагноз. А так, при некоторых заболевания приём препаратов для РС может ухудшить состояние. Такие случае на форуме были. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 2 часа назад, Москва сказал: Москва не зпилептик, подозрения на рассеянный склероз Подозрения могут быть на что угодно, зачем ПИТРС если диагноза нет? Если вы не в курсе, то тимексон не лек-во в том смысле, как его представляют обычные люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darina83 Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 у меня тоже было как тут писали, что чуть сознание не потеряла, но было один раз, хорошо в этот момент рядом муж был, помог, успокоил, больше такого не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Доброго времени, подскажите пожалуйста... Я делаю уколы Тимексона в 9.00,но появилась необходимость в 9.00 быть на приеме у врача, можно ли сделать укол на час раньше? Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 23 минуты назад, Елена 750 сказал: Доброго времени, подскажите пожалуйста... Я делаю уколы Тимексона в 9.00,но появилась необходимость в 9.00 быть на приеме у врача, можно ли сделать укол на час раньше? Всем заранее спасибо можно в пределах 3 часов : ) не переживайте так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 54 минуты назад, Glaafira сказал: при рассеянном склерозе без препаратов никуда. Хорошо, что государственная программа поддерживает таких как я. Мне прописан Тимексон. Использую его постоянно. Инъекции делаю уже сама, так как в упаковке сразу лежит шприц с готовым лекарством. да вы уже надоели! смените методичку! ни стыда ни совести. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 1 час назад, Glaafira сказал: при рассеянном склерозе без препаратов никуда. Хорошо, что государственная программа поддерживает таких как я. Мне прописан Тимексон. Использую его постоянно. Инъекции делаю уже сама, так как в упаковке сразу лежит шприц с готовым лекарством. Сейчас в дурдоме идет неделя открытых дверей? 59 минут назад, Divmax сказал: да вы уже надоели! смените методичку! ни стыда ни совести. Бесполезно, у них заело :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 Заблокировала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 3 часа назад, aliens сказал: Заблокировала Молодец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Колю Тимексон 2 недели. После Феморикса это просто праздник какой-то.)) ТТТ. Сглазить боюсь.)) Есть местные реакции в виде покраснения или уплотнения в месте укола. Но далеко не всегда. Бывают уколы без кожной реакции. Болевые ощущения несильные. Всё это быстро проходит. В общем никакого напряга этот ПИТРС у меня не вызывает. По крайней мере пока. И очень сильно хочется, чтобы ГА мне подошёл на долгие годы.) А это покажет только время.) По-моему этот препарат усиливает спастику. У меня возникло ощущение как будто от пояса и ниже по ногам появился какой то стержень. Я стала более твёрдо себя ощущать при ходбе. Если это не спастика, то тогда что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 7 часов назад, Лариса. сказал: Колю Тимексон 2 недели. После Феморикса это просто праздник какой-то.)) ТТТ. Сглазить боюсь.)) Есть местные реакции в виде покраснения или уплотнения в месте укола. Но далеко не всегда. Бывают уколы без кожной реакции. Болевые ощущения несильные. Всё это быстро проходит. В общем никакого напряга этот ПИТРС у меня не вызывает. По крайней мере пока. И очень сильно хочется, чтобы ГА мне подошёл на долгие годы.) А это покажет только время.) По-моему этот препарат усиливает спастику. У меня возникло ощущение как будто от пояса и ниже по ногам появился какой то стержень. Я стала более твёрдо себя ощущать при ходбе. Если это не спастика, то тогда что? Спастику усиливают интерфероны, у ГА в побочках такого нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Только что, Каспер сказал: Спастику усиливают интерфероны, у ГА в побочках такого нет. Подтверждаю, колола и то и то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Спасибо, коллеги! Значит, это что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 On 7/10/2021 at 12:33 AM, Лариса. said: Колю Тимексон 2 недели. После Феморикса это просто праздник какой-то.)) ТТТ. Сглазить боюсь.)) Есть местные реакции в виде покраснения или уплотнения в месте укола. Но далеко не всегда. Бывают уколы без кожной реакции. Болевые ощущения несильные. Всё это быстро проходит. В общем никакого напряга этот ПИТРС у меня не вызывает. По крайней мере пока. И очень сильно хочется, чтобы ГА мне подошёл на долгие годы.) А это покажет только время.) По-моему этот препарат усиливает спастику. У меня возникло ощущение как будто от пояса и ниже по ногам появился какой то стержень. Я стала более твёрдо себя ощущать при ходбе. Если это не спастика, то тогда что? Здравствуйте, я наоборот ДВА ДНЯ НАЗАД перешла на Феморикс (терифлуномид) после Тимексона, который мне ужасно не нравился после копаксона, но я колола тимексон несколько лет. Почему для вас это праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 14 минут назад, s77 сказал: Здравствуйте, я наоборот ДВА ДНЯ НАЗАД перешла на Феморикс (терифлуномид) после Тимексона, который мне ужасно не нравился после копаксона, но я колола тимексон несколько лет. Почему для вас это праздник? Лариса писала в теме Феморикс свои ощущения за время приема. Поэтому Тимексон для нее праздник. Как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 5 minutes ago, aliens said: Лариса писала в теме Феморикс свои ощущения за время приема. Поэтому Тимексон для нее праздник. Как то так. Спасибо. Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 2 часа назад, s77 сказал: Здравствуйте, я наоборот ДВА ДНЯ НАЗАД перешла на Феморикс (терифлуномид) после Тимексона, который мне ужасно не нравился после копаксона, но я колола тимексон несколько лет. Почему для вас это праздник? Потому, что Феморикс катастрофически мне не подошёл. Алиенс верно сказала. В теме Феморикса я немного написала по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти