boro-da Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Хорошо все-таки на пенсии! Хочу-сплю, нет читаю книжки. Хотя проблем со сном нет уже давно, таблетки выписывал последний раз года три назад и то "на всякий пожарный". Потом отдал родителям, а сам стараюсь сам засыпать. Давно прочитал книгу «Третий глаз», за авторством Тьюсдей Лобсанга Рампы. Он описывает детство и как он засыпал в трудной ситуации: надо представить с закрытыми глазами черный квадрат. Оказывается это довольно трудно, отвлекаешься от всех дурных мыслей и соответственно засыпаешь! Мне помогает, действует!Ах да! На учете в "психушке" не состаю, псих в поликлинике свой, с правом выписки рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 А можно уточнить, плиз. Монопрепарат или в комплексоне? И если моно-, то какое разведение и доза? ПС Хотя прекрасно понимаю, реакция на любое средство (и, естест-но, на гомеопатию) очень индивидуальна. И всё же.Конечно, моно (наш гомеопат комплексные не практикует). Пока сыну хватает разведение С6. По 3 горошины за час до сна. Но если состояние чересчур возбужденное после активного дня (что случается очень часто), то 3 гор. и чрез полчаса еще 3. Сама тоже пробовала - действие очень плавное и тяжести с утра никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 или я загоняюсь или еще что-то. Я ложусь примерно в 22-00 и встаю около 5-6 и спать не хочется) жена офигевает что в 6 уже начинаю ворочаться, хоть впору вставать) но я еще валяюсь) поначалу пил L-триптофан, почему то не помогало.Так Вы спите по 7-8 часов при таком режиме, разве плохо? Было время, когда я загонялась со сном, пробовала все подряд: и "Вечернее" в разных варианта, и донормил, и мелатонин, толку не было. Сейчас я перестала на все обращать внимание, могу за ночь набрать в общей сложности 6-7 часов, могу только 5 без перерывов. Засыпаю в 11 или 12 ночи, а если не заснула, то и три запросто. Просыпаюсь в 5-6 часов, пару часов читаю или валяюсь. потом еще на полтора-два часа засыпаю. Не нормально, конечно, но дергать себя перестала, как есть, так и есть, а химию глотать надоело. Во время гормонов вообще в четыре утра просыпалась и шла заниматься нешумными делами, чтобы домашних не будить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Когда бабушке не спится - Женское "Щас я!" - Уральские пельмени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Кто-нибудь принимал Эглонил? Второй врач уже советует. После тералиджена всяких околопсихиатрических нейролептиков побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Кто-нибудь принимал Эглонил? Второй врач уже советует. После тералиджена всяких околопсихиатрических нейролептиков побаиваюсь Хорошая знакомая принимает периодически (вялотекущая шизофрения) для борьбы с "негативной" симптоматикой (апатия, заторможенность и т.п.) В высоких дозах вроде как купируют эглонилом "позитивную" симптоматику, типа бреда и глюков. Далеко не ОКОЛОпсихиатрический нейролептик, хоть и атипичный, а четко из области психиатрии. Хотя некоторые неврозы наверное и может подлечить. PS как и многие нейролептики может вызывать экстрапирамидные расстройства, в частности акатизию. Видела несколько раз... врагу не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Хорошая знакомая принимает периодически (вялотекущая шизофрения) для борьбы с "негативной" симптоматикой (апатия, заторможенность и т.п.) В высоких дозах вроде как купируют эглонилом "позитивную" симптоматику, типа бреда и глюков. Далеко не ОКОЛОпсихиатрический нейролептик, хоть и атипичный, а четко из области психиатрии. Хотя некоторые неврозы наверное и может подлечить. PS как и многие нейролептики может вызывать экстрапирамидные расстройства, в частности акатизию. Видела несколько раз... врагу не пожелаю.Ужас какой... Нахрена они хоть его советуют тогда? На учёте у психиатра не состою, из психиатрии мне ничего не надо ... Проплатили фармпредставители небось... Ни в коем случае покупать его не буду. Тералиджена хватило, кошмар какой-то лютый. Спасибо что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniya Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 мелатонин!http://www.hcplive.com/medical-news/melatonin-could-one-day-treat-multiple-sclerosis- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Только, на секундочку, мелатонин является мощным иммунностимулятором .... Или спать или прогрессировать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Melatonin could help treat multiple sclerosis Мелатонин. Инструкция. Применение.Данное снотворное не вызывает привыкания и зависимости. Побочные эффекты на фоне его приема (аллергические реакции на компоненты лекарственного средства, головная боль, головокружение, симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта) встречаются крайне редко. Существует и некоторое количество противопоказаний: выраженное нарушение функции почек, аутоиммунные заболевания, лейкоз, лимфома, склонность к частым и выраженным аллергическим реакциям и др. Не следует принимать мелатонин вместе с гормональными лекарственными средствами, ингибиторами МАО, кортикостероидами и циклоспорином.ПС. Верь, кому хочешь! И насчёт его антиокс. д-я попадалось разное. В общем, я понемногу пью иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Только, на секундочку, мелатонин является мощным иммунностимулятором .... Или спать или прогрессировать... Ну да, если в Гугле вбить дуэт "мелатонин иммунитет" почти везде выходит инфа про иммуностимулирующий эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ладно, отнесу своих родителей врачей к Гуглу)))))). Ну если логически подумать, этот гормон даже молодеть помогает и ещё много всего. Он хорош, ничего не скажешь, но реально имеет стимулирующий эффект. Статью на английском прочмтала, но им ещё предстоит долгая работа.... Ну надо видимо как-то опровергать ранее изобретённое. Хотя, мне хоть что-либо, если поможет, то съем))))))))) Хоть какашку, хоть букашку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я пью мелатонин, довольно давно. Эффект привыкания все-таки присутствует, поэтому постоянно принимать не советую. Негативного влияния на РС не замечаю, скорее наоборот. Хотя знаю людей с РС, у которых он не пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ..Хотя знаю людей с РС, у которых он не пошёл.Roxy, раз речь о РС-никах, то "не пошёл" - это с точки зрения "наших" проблем или что-то общего характера?.. ПС просто даже теоретически интересно.. для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 О наших, но подробно я не расспрашивала. Спрошу при случае, мне самой интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Доброе... Что делать, когда не спится? Траву дёргать. С часу до трёх и замечательно :) Спится апосля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 1 час назад, Gera сказал: Доброе... Что делать, когда не спится? Траву дёргать. С часу до трёх и замечательно :) Спится апосля. Главное правильно отвечать если спросят: "Трава для собственного употребления." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 2 часа назад, Gera сказал: Доброе... Что делать, когда не спится? Траву дёргать. С часу до трёх и замечательно :) Спится апосля. С каких пор это называется "дёргать"? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 16 минут назад, Roxy сказал: С каких пор это называется "дёргать"? :))) как это только не называется))) Кто как привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диана Липская Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 В 13.11.2015 в 11:20, Nadin67 сказал: согласна, но я чередую с мелаксеном, мезепамом и просто 4-5 драже "вечернее" на ночь. оно на травках вреда не будет, эффект тоже хороший и недорогое Извините, что встреваю. Вы противопоказания мелаксена читали? Обратите внимание на вторую строку: выраженные нарушения функции почек; аутоиммунные заболевания; !!! лейкоз; лимфома; аллергические реакции; лимфогранулематоз; миелома; эпилепсия; сахарный диабет; чувствительность к компонентам препарата и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Уж извините, но читая тему не могу не вспомнить эту песню. Прямо в точку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти