8c064993e0e203b7c4851defa9d8d62c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, kat4kat сказал:

У нас всегда пункция. Как сказал мой доктор: чтобы я не сомневалась в будущем и не сошла с пути истинного)))

"...выявление олигоклонального IgG не абсолютно специфично для рассеянного склероза, поскольку в цереброспинальной жидкости он может быть выявлен и при других заболеваниях, например нейроборрелиозе, нейросаркоидозе, герпетическом, туберкулёзном и ВИЧ-энцефалите, а также при ревматических заболеваниях и системных васкулитах. "

Сомнительный диагноз подтверждают сомнительным анализом...

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

4 минуты назад, jodaz сказал:

"...выявление олигоклонального IgG не абсолютно специфично для рассеянного склероза, поскольку в цереброспинальной жидкости он может быть выявлен и при других заболеваниях, например нейроборрелиозе, нейросаркоидозе, герпетическом, туберкулёзном и ВИЧ-энцефалите, а также при ревматических заболеваниях и системных васкулитах. "

Сомнительный диагноз подтверждают сомнительным анализом...

Я тоже это знаю, но совпадение всех критериев обследования дает возможность доктору сделать свое заключение. И да, у нас проверяют на вирусы все, какие возможно. Обследуют вдоль и поперек. Я понимаю, что всегда есть процент ошибок, и есть случаи ошибочного РС и случаи отмены диагноза, но у меня нет мысли не верить своему врачу и искать другие диагнозы и альтернативные пути «лечения». Насчет диагностики в Эмиратах: у нас даже анализ на JCvirus  берут у всех после установления диагноза, чтоб потом не ждать и сразу произвести эскалацию терапии Тайсабри (если анализ позволяет). 

• Лайк 3

1 час назад, jodaz сказал:

Да, только при пункции указывают ещё и тип синтеза. Второй тип - РС

2 часа назад, Олег1970 сказал:

Уже больше

Оказывается я хам. Да теперь ещё и с 20ю балами штрафными.

Приятно познакомиться ))

Стопами Анны Зе? Ещё немного осталось.

• Лайк 1

29 минут назад, aliens сказал:

Стопами Анны Зе? Ещё немного осталось.

Да,

мне нравится когда меня обзывают по разному ))

теперь я еще агрессор  + 20 балов

Развлекаетесь таким образом видимо

Что следующее?

• Ха-ха 1

2 часа назад, kat4kat сказал:

Обследуют вдоль и поперек.

Тут есть определенная логика и заинтересованность. У нас тоже некоторые клиники требуют от врачей выписывать максимум анализов и диагностик каких только можно. Все же в деньги переводится в итоге )))

Но главное, конечно, результат этого всего набора...

15 минут назад, Олег1970 сказал:

Тут есть определенная логика и заинтересованность. У нас тоже некоторые клиники требуют от врачей выписывать максимум анализов и диагностик каких только можно. Все же в деньги переводится в итоге )))

Но главное, конечно, результат этого всего набора...

В дебри финансирования и возмещения затрат страховой компанией госпиталю, даже мысли не было лезть. Как бы меня это не касается и подсчитывать кто и сколько тратит - не моё, ибо моветон) 

• Лайк 2

33 минуты назад, Олег1970 сказал:

Да,

мне нравится когда меня обзывают по разному ))

теперь я еще агрессор  + 20 балов

Развлекаетесь таким образом видимо

Что следующее?

Ещё 40, старайтесь

Тоже в больнице месяц лежал куча анализов, обследований было проведено и в заключении пункция, для подтверждения, как врач сказала. Чтобы не было больше никаких вопросов.

• Лайк 1

18 часов назад, Каспер сказал:

На временный бан идём, или на депортацию?

А это как хозяйка единолично решит.

Хамом был уже, агрессором дважды, кем ещё обзовут?

И, кстати, в личку не писал ничего. Это чтобы не было разговоров об подпольных оскорблениях мною кого-то,  где-то и когда-то.

Все тут на виду...

14 часов назад, Gera сказал:

Тоже в больнице месяц лежал куча анализов, обследований было проведено и в заключении пункция, для подтверждения, как врач сказала. Чтобы не было больше никаких вопросов.

А мне никакая куча особо и не понадобилась, хотела бы придраться к диагнозу, но не к чему(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...