aliens Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Нет, я не думаю, что это снижение умственной деятельности. Так бывает у всех, но проходит. Я вчера хотела что то купить из продуктов, пока была на работе, забыла и до сих пор не могу вспомнить, с РС вообще не связываю, только с тем, что значит не очень то и надо:) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 15 минут назад, kat4kat сказал: У кого такое бывает? Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Вопросы о памяти у меня были в опросниках по клиническим исследованиям. В феврале год очередной по КИ, буду заполнять опросник. Надо будет пофоткать всё это дело :) Не забыть :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Еще как бывает))) подумала что-то сделать, отвернулась-а что хотела? Тоже все на записочках, не успел записать, хорошо, если потом вспомнишь, а то и нет. Так что тоже память как у рыбки. Но вот психолог на МСЭ при прохождении теста вообще ничего не озвучила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В 24.01.2019 в 21:44, kat4kat сказал: Ребята, а у меня такое впечатление, что я превращаюсь в рыбу)))). Памяти реально на 7 секунд. Шла из кухни в комнату и на полпути забыла зачем шла. Так и не вспомнила. И так изо дня в день)))). Мама говорит: сразу мысль пришла запиши на диктофон или в блокнот))). Не связываю с РС, хотя... У кого такое бывает? Не нашла тему РС и память Аналогично. Ладно бы еще свои дела забывала, а я ведь и за детей отвечаю. Недавно первый раз за год вовремя вспомнила, что на собрание надо. И про ЕГЭ постоянно забываю, то регистрация, то еще что. Скорее бы уже только за себя отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 6 минут назад, fomyasha сказал: Аналогично. Ладно бы еще свои дела забывала, а я ведь и за детей отвечаю. Недавно первый раз за год вовремя вспомнила, что на собрание надо. И про ЕГЭ постоянно забываю, то регистрация, то еще что. Скорее бы уже только за себя отвечать. Ноотропы в помощь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Ноотропы в помощь только вот какие? Пока Фенотропила нет... а все типа ноотропила и глицина лично мне как мертвому припарка( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 9 минут назад, Divmax сказал: только вот какие? Пока Фенотропила нет... а все типа ноотропила и глицина лично мне как мертвому припарка( Кавинтон или Гинку не пробовали? Аминалон? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 8 минут назад, Divmax сказал: только вот какие? Пока Фенотропила нет... а все типа ноотропила и глицина лично мне как мертвому припарка( Мне Якушина Т.И. несколько лет назад прописывала Вазобрал https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/digidroergokriptin-kofein-1491/vazobral-tabletki-27568/instrukciya Принимаю его курсами раз в полгода. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 4 минуты назад, mic сказал: Кавинтон или Гинку не пробовали? Аминалон? Кавинтон и Аминалон - нет, надо почитать, спасибо! 5 минут назад, Каспер сказал: Мне Якушина Т.И. несколько лет назад прописывала Вазобрал https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/digidroergokriptin-kofein-1491/vazobral-tabletki-27568/instrukciya Принимаю его курсами раз в полгода. спасибо, не принимала такого) сколько для меня открытий чудных :) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 14 минут назад, Divmax сказал: только вот какие? Пока Фенотропила нет... а все типа ноотропила и глицина лично мне как мертвому припарка( Винпотропил,отличный препарат,мне помогает,причем назначила невролог из местной поликлиники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, ALENUSKA сказал: Винпотропил,отличный препарат,мне помогает,причем назначила невролог из местной поликлиники ух, а чего это у него такие побочки? ": принимая во внимание возможные побочные эффекты, следует соблюдать осторожность при вождении автомобиля и выполнении работы с механизмами." - ты не наблюдала никаких проблем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, Divmax сказал: спасибо, не принимала такого) сколько для меня открытий чудных :) Спасибо большое Завсегда пожалуйста. Пью по полтаблетки утром и вечером, месяц. Первое время могут быть головокружения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Завсегда пожалуйста. Пью по полтаблетки утром и вечером, месяц. Первое время могут быть головокружения! эээ, машину тогда водить опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 26 минут назад, fomyasha сказал: Аналогично. Ладно бы еще свои дела забывала, а я ведь и за детей отвечаю. Недавно первый раз за год вовремя вспомнила, что на собрание надо. И про ЕГЭ постоянно забываю, то регистрация, то еще что. Скорее бы уже только за себя отвечать. Всё записываю на собрании. Потом жене отдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Только что, Divmax сказал: эээ, машину тогда водить опасно... При появлении снижаем дозировку (1 п/тб в сутки, ниже некуда, таблетки половинятся). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Товарищи курсанты! Если у вас головы как унитаз, и в них ничего не держится - заведите себе блокнот... один... или два, как у меня. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 9 минут назад, Divmax сказал: ух, а чего это у него такие побочки? ": принимая во внимание возможные побочные эффекты, следует соблюдать осторожность при вождении автомобиля и выполнении работы с механизмами." - ты не наблюдала никаких проблем? нет,не наблюдала, четыре месяца принимала,два отдыхала, с февраля хочу начать опять принимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: нет,не наблюдала, четыре месяца принимала,два отдыхала, с февраля хочу начать опять принимать ничего себе длительность) Фенотропил я месяц пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 7 минут назад, Каспер сказал: Товарищи курсанты! Если у вас головы как унитаз, и в них ничего не держится - заведите себе блокнот... один... или два, как у меня. помимо блокнота,еще в мобильном в заметках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: ничего себе длительность) Фенотропил я месяц пью) на работе очень большой обьем информации,решила принимать как в анатации написано и не жалею 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: на работе очень большой обьем информации,решила принимать как в анатации написано и не жалею это хорошо) У меня еще есть Фен на 3 курса, а далее почитаю попробую, что мне тут вы все посоветовали) Миша, а можно это все перенести в соответствующую тему? Чтобы удобнее искать было людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Очень надеюсь, что фенотропил когда-нибудь появится, а пока доедаю остатки (хнык) пирацетама. И еще по поводу забывчивости: все предстоящие события загоняются сразу в календарь в телефоне, с 2 мя напоминалками - 1я за день до..., 2я за 2 часа до.... Список нерабочих дел на каждый день - приложение todoist, мне больше всех нравится, все забивается туда вплоть до списка покупок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 48 минут назад, Divmax сказал: это хорошо) У меня еще есть Фен на 3 курса, а далее почитаю попробую, что мне тут вы все посоветовали) Миша, а можно это все перенести в соответствующую тему? Чтобы удобнее искать было людям. Перенес судыма :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Сейчас аминалон попробовала, очень понравился. Появилось желание двигаться. Так-то лень родилась раньше меня. Раньше пробовала церебролизин, кортексин, глицин, актовегин, фенотропил, гинкго билоба. Действие только фенотропила ощущала.Теперь вот еще и аминалон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти