467003e050ee274e3d253a67a1845f15 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я вот просто хочу познакомиться с девушкой из Москвы для длительных и серьезных отношений!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте! Мой муж перестал меня понимать и сейчас живем каждый своей жизнью, а так хочется понимания и общения  с мужчиной. Может быть для длительных отношений.

Ну вот, кажись, и моя баржа с семейным барахлом дала течь. smile174.gifХорошо хоть общих детей нет. Оркестр , запе-е-ева-а-ай! :party:

03.09.2014 в 05:36, aliens сказал:

Жаль,хотя может и к лучшему. Мне чтобы это понять понадобилось много лет и РС, к сожалению.

Вчерашняя истерика прошла, и сегодня открылся более менее здравый, правда с немного опухшим фейсом, рассудок. Безусловно меня бы посчитали ценным сотрудником Штази или Лубянки за навыки нахождения конца ниточки, которая вьтся и вьется... Немного логики и проворства преподносят любую переписку в соцсетях как на ладони, а детализация телефонных звонков - ну прямо чудеса творит)) Но взвесив все за и против решила, что 4 раза за 9 лет - это уж слишком. Надоело прощать и слушать оправдания своим косякам в связи с сезонным обострением F31 - это все не я, это моя болезнь. :acute:  Потрясающая совокупная генетика была бы у ребенка от родителей. :swoon2:

PS публично прошу прощения у своего организма за многолетний мазохизм и вчерашний "плач Ярославны". Чур, не аукаться и не мстить мне!)) :acute: Больше так не буду.) :post-4-1166433263:

• Лайк 1

03.09.2014 в 10:53, Gera сказал:

03.09.2014 в 06:31, barcynya сказал:

Больше так не буду.) :post-4-1166433263:

А как будешь  ? :smile:

Уж точно жертвовать собой и своим здровьем не буду, я у себя одна такая... "с изюмом")) :connie_1:

Настроение как ни странно позитивное, плюс решила еще одну проблему сегодня - рекомедованный опытный узист (с 15-тилетним стажем хирурга), сделав повторное УЗИ-исследование случайно обнаруженного мною увеличенного пахового лимфоузла (первое УЗИ было в хваленом Инвитро с практически однозначным заключением "лимфома") посмотрел на меня так с прищуром как на дуру: "Какая еще лимфома, какая еще гиперваскуляция :acute: , деточка, тебе РС одного до конца жизни хватит, иди с Богом домой. И поменьше там щупай у себя все." :11z1happy:

• Лайк 1

barcynya, извините, может это жестоко звучит в данной ситуации, но "что Бог ни делает, все к лучшему", может Господь Вас уберег от чего-то более страшного, чем рс. Главное - берегите свои нервы, свое сердечко, свое здоровье!

• Лайк 2

03.09.2014 в 11:36, novichok013 сказал:

barcynya, извините, может это жестоко звучит в данной ситуации, но "что Бог ни делает, все к лучшему", может Господь Вас уберег от чего-то более страшного, чем рс. Главное - берегите свои нервы, свое сердечко, свое здоровье!

Спасибо большое, мама мне уже раз 15 это говорила за день)) И я полностью согласна. :friends: Предстоит немало работы, бракоразводный процесс (скорее всего через Суд, т.к. другая сторона разводиться официально не хочет, а изъявляет желание просто пожить отдельно), дележка совместно нажитого добра, переезд, т.к. морально находиться в той же квартире очень тяжело. Но безусловно перемены к лучшему))

• Лайк 1

barcynya, всё пройдёт... и это тоже. Постарайтесь без ругани и взаимных претензий разойтись. Сошлись..  разошлись и всё. Спасибо скажи и дальше живи. Улыбайся :) Удачи.

• Лайк 3

03.09.2014 в 16:36, Gera сказал:

barcynya, всё пройдёт... и это тоже. Постарайтесь без ругани и взаимных претензий разойтись. Сошлись..  разошлись и всё. Спасибо скажи и дальше живи. Улыбайся :) Удачи.

Спасибо большое за поддержку! :friends: После слов "Я бы давно от тебя ушел, но мне тебя жаль, ты же больная, как мне потом жить с этим", ругаться как-то и не хочется. :nea: Все и так понятно))

• Лайк 1

04.09.2014 в 12:40, barcynya сказал:

Спасибо большое за поддержку! :friends: После слов "Я бы давно от тебя ушел, но мне тебя жаль, ты же больная, как мне потом жить с этим", ругаться как-то и не хочется. :nea: Все и так понятно))

Когда мне сказали в ответ на просьбу отвезти с утра в больницу " да ты что, такие пробки  с утра, как я поеду обратно?" как  то сразу всё стало окончательно ясно и иллюзии развеялись сразу.  :dntknw:

• Лайк 1

04.09.2014 в 12:46, aliens сказал:

Когда мне сказали в ответ на просьбу отвезти с утра в больницу " да ты что, такие пробки  с утра, как я поеду обратно?" как  то сразу всё стало окончательно ясно и иллюзии развеялись сразу.  :dntknw:

Да, не все понимают, что "в горе и в радости" - это не просто слова. Проверку горем проходят единицы. Правду говорят - сытый голодного не поймет, а здоровый больного тем более.

Со стороны оч.сложно, конечно, разобраться в отношениях. Только одно хочу сказать

" Я бы давно от тебя ушел, но мне тебя жаль, ты же больная, как мне потом жить с этим"

Ужасно не нравится чувство жалости, по-моему, не советчик это и не попутчик. Какое-то унизительное, бесперспективное, тупиковое...

Подумала и даже не представляю ситуации в человеческих отношения, где бы можно было оправдать это чувство. Разве что, если посетило лишь на мгновенье.

Совсем другое дело - помочь, поддержать, как физически так и морально, но всё ж это ТРУД и порой совсем немалый...

• Лайк 2

[quote name="barcynya" post="275185" timestamp="1409834409"

А он после этих слов жив осталсси???

Barsynya, не думала, что это тебя коснется. Такого позитивного человечка, достойного и приятного. Но я уверенна, на позитиве, со своим тонким и классным чувством юмора - обязательно выедешь из этой ситуации достойно и задрав нос.

Ты умничка и все получится !!!!!!!

Извини, может на ты и не переходили, но некоторые на форуме становятся близкими по духу.

• Лайк 1

04.09.2014 в 20:10, kat4kat сказал:

barcynya писал(а):

А он после этих слов жив осталсси???

Barsynya, не думала, что это тебя коснется. Такого позитивного человечка, достойного и приятного. Но я уверенна, на позитиве, со своим тонким и классным чувством юмора - обязательно выедешь из этой ситуации достойно и задрав нос.

Ты умничка и все получится !!!!!!!

Извини, может на ты и не переходили, но некоторые на форуме становятся близкими по духу.

Я думаю, сердечное "ты" уж в данной ситуации точно очень уместно)) :friends:

Жив остался, но догадываюсь, что после моего тяжелого взгляда, аки у уборщика вслед школьнику без сменки  :ph34r2:  , был тяжело ранен)) В моем личном ТОПе занял почетное четвертое место после Иуды Искариота, Марка Брута и Павлика Морозова и получил вкусную печеньку за заслуги. :rolleyes:

• Лайк 1

Ну вот почему так бывает - живешь с человеком много лет, делишь кров, постель горести и радости, но почему-то в трудную минуту многие оказываются совершенно чужими или просто гадами? Получается, никогда не угадаешь, на что человек способен, даже ты сам?

07.09.2014 в 11:35, 333 сказал:

Ну вот почему так бывает - живешь с человеком много лет, делишь кров, постель горести и радости, но почему-то в трудную минуту многие оказываются совершенно чужими или просто гадами? Получается, никогда не угадаешь, на что человек способен, даже ты сам?

Потому что только в эти трудные минуты человек как правило показывает своё нутро, и тут-то говнецо у некоторых и всплывает наружу... :acute:

Я смотрю к сожалению не у всех всё в порядке с личной жизнью. Если комьюнити меня поддержит, то можно будет создать специализированный сайт знакомств для людей с РС и людей готовых их поддержать.

07.09.2014 в 11:35, 333 сказал:

А мне еще кажется, что люди бывает ищут путей попроще, полегче.

Ну чего там греха таить: могли быть в молодости случаи, когда пытался не видеть, не замечать проблему...Я совсем не говорю, что надо прям искать трудности, искать приключения себе.. "на что-нибудь" там. Нет.

Только не замечая проблему, уходя от нее, мы никак ее не решаем! А в итоге можем получить "снежный ком"...

• Лайк 2

Сократ говорил, что сварливая жена для него – то же, что норовистые кони для наездников:
– Как они, одолев норовистых, легко справляются с остальными, так и я на Ксантиппе учусь обхождению с другими людьми.

http://aphorizmi.ru/ksantipa

Т.о., проблемы у всех и РС тут ни при чём. И решить их можно не всегда.

• Лайк 2

07.09.2014 в 19:24, mic сказал:

Т.о., проблемы у всех и РС тут не при чём. И решить их можно не всегда.

Да, РС, как правило, ни при чем. Это лишь один(!) из трудных моментов, где человек становится виден четче. 

А решать проблемы, по-моему, можно только при обоюдном желании и стремлении.

А если одна сторона "лезет из кожи вон": пытается менять себя, менять ситуацию, отношение к ситуации, а др.сторона внутренне не готова к этому, не слишком хочет что-то менять, то рез-т все равно будет стремиться к 0, как правило.

• Лайк 4

01.09.2014 в 12:25, 06marina сказал:

Здравствуйте! Мой муж перестал меня понимать и сейчас живем каждый своей жизнью, а так хочется понимания и общения  с мужчиной. Может быть для длительных отношений.

Привет! Давай пообщаемся! У тебя скайп есть?

08.09.2014 в 07:13, MNatalya сказал:

07.09.2014 в 19:24, mic сказал:

Т.о., проблемы у всех и РС тут не при чём. И решить их можно не всегда.

Да, РС, как правило, ни при чем. Это лишь один(!) из трудных моментов, где человек становится виден четче. 

Абсолютно согласна. До мужа у меня был недолго молодой человек, который проявил себя в первом же трудном моменте и мы расстались. А с мужем уже столько всего за почти 20 лет пережили, в основном по вине моего семейства в лице мамы и бабушки, что даже страшно, и это все еще до моего РС. И сейчас могу на него во всем положиться, он правда очень занятой человек, много работает, но во время моего последнего обострения работал дома чтобы со мной нянчиться. Скажу честно, сама я не такая, не знаю как повела бы себя на его месте. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...