Лариса. Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 2 часа назад, AnnaZ сказал: Врач не рекомендовала пить витамины В1 и В9? (часто или постоянно)) Нет, Ань, ничего на этот счёт не рекомендовала. Я сказала, что назначают в метаболичку. Она посчитала, что этого достаточно. Но за то назначила анализы и посещение терапевта, чтобы выяснить причину болей суставов и стоп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 1 час назад, Лариса. сказал: Нет, Ань, ничего на этот счёт не рекомендовала. Я сказала, что назначают в метаболичку. Она посчитала, что этого достаточно. Но за то назначила анализы и посещение терапевта, чтобы выяснить причину болей суставов и стоп. Ну терапевт это хорошо, не помешает хирург на предмет выявления плоскостопия, и флеболог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Только что, Каспер сказал: Ну терапевт это хорошо, не помешает хирург на предмет выявления плоскостопия, и флеболог. Вот плоскостопия у меня точно нет. Высокий свод стопы. И вены мне проверяли. В хорошем состоянии.ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Надо последить за осанкой и откорректировать её при необходимости до правильной ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 2 минуты назад, jodaz сказал: Надо последить за осанкой и откорректировать её при необходимости до правильной ) А ещё лучше стать на 30 лет моложе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Боли в ступнях и ногах у меня стали меньше после приема магнерота (по рекомендации невролога по 1 таб на ночь 20 дней. Я принимал < 20 дней , так как уменьшилась ещё и спастичность и ноги "ослабели"). Боли уменьшились чуть ли не после 1-ой таб ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 7 минут назад, jodaz сказал: Боли в ступнях и ногах у меня стали меньше после приема магнерота (по рекомендации невролога по 1 таб на ночь 20 дней. Я принимал < 20 дней , так как уменьшилась ещё и спастичность и ноги "ослабели"). Боли уменьшились чуть-ли не после 1-ой таб ) Джодаз, спасибо огромное! Обязательно спрошу у врача и при его одобрении начну принимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 18.06.2022 в 18:41, Лариса. сказал: Вот плоскостопия у меня точно нет. Высокий свод стопы. И вены мне проверяли. В хорошем состоянии.ТТТ Будете очень смеяться, у меня тоже вроде бы высокий свод стопы. Но плоскостопие есть, я была у трёх разных ортопедов (у одного лет 15 назад, у второго до ковида, а у третьего совсем недавно). Все они сказали, что плоскостопие есть. Первый назначил стельки, я их купила. Но легче с ними не стало. Наоборот, с ними стало хуже, и я их убрала. И больше никакие другие стельки не покупала. Второй был умный, он мне разъяснил почему эти стельки мне не помогают (потому что кроме плоскостопия есть совсем другие проблемы, при к-рых стельки в принципе не могут помочь). Ну и наконец, когда я была у первого из них, я была можно сказать стройная. Когда у второго - я была несколько потолще. Но пока я дошла до третьего, я к сожалению растолстела. И поэтому третий сказал, что у меня ожирение, от того и все проблемы, включая плоскостопие. Я уж не стала ему рассказывать, сколько кг было тогда, когда я ходила к первому ортопеду. И что от ожирения первой степени ещё никто не помер (и то, если отёка нет, то и ожирения по ИМТ вроде как нет). Короче, кг было не сколько сейчас, а проблемы были те же самые. Конечно, за столько лет стало несколько похуже, т.к. все мы не молодеем. И вены мне тоже проверяли, вскоре после ковида, т.е. этой зимой. Ничего особенно плохого не нашли. Пардон за оффтоп. Но боюсь потерять ответ, если Ларисе удастся всё же выяснить причины болей в ногах. А за этой темой я слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2022 Насколько я помню, это называется полая стопа. Когда ортопеды видят плоскостопие, но подъём высокий и следы можно сказать не "плоскостопные". Если жара, я всё это ощущаю очень сильно (проблемы со ступнями). Особенно если устала. А когда нет жары и сильной усталости, то состояние приемлемое. В том смысле что ходить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Всё(((. «Смэрть» моя близка. Позавчера были дожди и +4, вчера солнцами +9, ночью стало +14, днём сегодня начинаю сползать. Завтра +21 - застрелиться. А послезавтра -2… Состояние кабуто вчера выпила ящик водки… Я даже не представляю, что можно принять, чтоб полегчало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Принимается один раз - гильотина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 У меня вчера началось головокружение. Сегодня опять. За 2 с лишним года после прстановки диагноза это впервые со мной. Не знаю на что грешить. Также на погоду или послеоперационный период. Хотя после операции пршло 2 недели, а голова кружиться начала только вчера. Пойду к неврологу. Надеюсь, что не обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 Погода, вспышки на солнце сильные. Сегодня даже здоровые завидуют «мёртвым»))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Прям моя вторая, нет третья… а нет, четвертая любимая тема))). после Армагедона в воскресенье - вторник, ветра, дождя, снега и температуры в 0, сегодня рано утром было уже +14, а завтра обещают +19… декабрь и вспышки мощные на солнце не могут договориться, а мы страдаем… Я уже предчувствую эту вакханалию Видимо морозов не ожидается, потому что сегодня отменили штрафы за отсутствие зимней резины на машине. Штрафовать не будут с декабря по февраль. Хоть какая-то здравая мысль за последние пару недель). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 19 часов назад, kat4kat сказал: Видимо морозов не ожидается Всё только начинается... Ветер с моря дул, ветер с моря дул, Нагонял беду, нагонял беду. И сказал ты мне, и сказал ты мне: "Больше не приду, больше не приду". Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты... Нам сегодня тоже обещают до плюс двадцати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 У нас уже был ощутимый минус, мне сразу стало заметно лучше, ножки "побежали", сил прибавилось. Сейчас в районе нуля, подплющивает... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ноль это прекрасно. Накрывает от жары. очень низкого и очень высокого давления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Лариса. сказал: Ноль это прекрасно. Накрывает от жары. очень низкого и очень высокого давления. Я описала свои ощущения. Мне плохо при теперешнем нуле, жду минуса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 А я вообще потерялась:когда мне хорошо, а когда плохо)))). Вот в Эмиратах, казалось очень суровый и жаркий климат, но там стабильность, там постоянный ад и твое состояние не прыгает каждый день. А вот в Крыму, вроде климат лучше, мне так казалось раньше). А сейчас понимаю, что такие качели и с каждым Месяцем все сильнее и сильнее перепады. В общем, я вывела формулу идеального состояния: лежа летом дома под кондиционером или осенью, лежа с открытым окном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Вот сегодня, вроде 16 градусов, моя идеальная температура. Сижу с открытым окном и все прекрасно. Встаю, вроде и не плохо, и хочется жить и трудиться, но не хочется что-то делать, как в пыльном мешке))). КофА должен взбодрить, наверное). всем хорошего дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 38 минут назад, Галочка сказал: Я описала свои ощущения. Мне плохо при теперешнем нуле, жду минуса. Я это поняла. ) И ответила как у меня.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Лариса. сказал: Ноль это прекрасно. Накрывает от жары. очень низкого и очень высокого давления. Кому как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 23 минуты назад, kat4kat сказал: А я вообще потерялась:когда мне хорошо, а когда плохо)))). Вот в Эмиратах, казалось очень суровый и жаркий климат, но там стабильность, там постоянный ад и твое состояние не прыгает каждый день. А вот в Крыму, вроде климат лучше, мне так казалось раньше). А сейчас понимаю, что такие качели и с каждым Месяцем все сильнее и сильнее перепады. В общем, я вывела формулу идеального состояния: лежа летом дома под кондиционером или осенью, лежа с открытым окном А Москве такие же качели. Раньше такого не было. Не было качелей, не было постоянных сильных ветров, не было мягких зим с с более коротким снежным покрытием. Весна и первая половина лета стали для нас рсников комфортными, а в августе жара. Что раньше для августа было не часто. Климат меняется. И пока его трансформация не закончилась.) 4 минуты назад, aliens сказал: Кому как Наталия, а на какую погоду реагируете Вы? И реагируете ли? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 24 минуты назад, Лариса. сказал: А Москве такие же качели. Раньше такого не было. Не было качелей, не было постоянных сильных ветров, не было мягких зим с с более коротким снежным покрытием. Весна и первая половина лета стали для нас рсников комфортными, а в августе жара. Что раньше для августа было не часто. Климат меняется. И пока его трансформация не закончилась.) Наталия, а на какую погоду реагируете Вы? И реагируете ли? ) Особо не реагирую, раньше сильнее реагировала и при минусе было гораздо лучше, чем при ноле и небольшом плюсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 14 часов назад, kat4kat сказал: Вот сегодня, вроде 16 градусов, моя идеальная температура. Сижу с открытым окном и все прекрасно. Встаю, вроде и не плохо, и хочется жить и трудиться, но не хочется что-то делать, как в пыльном мешке))). КофА должен взбодрить, наверное). всем хорошего дня Встаю, вроде и не плохо, и хочется жить... Улыбаюсь в очередной раз. А дальше вспоминается - "Поднимите мне веки..." Н. Гоголь «Вий»: «…скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви; взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома. — Подымите мне веки: не вижу! — сказал подземным голосом Вий — и все сонмище кинулось подымать ему веки. «Не гляди!» — шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул. — Вот он! — закричал Вий и уставил на него железный палец. И все, сколько ни было, кинулись на философа. Бездыханный грянулся он на землю, и тут же вылетел дух из него от страха». Встаёшь и идёшь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти