aliens Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Алиса сухой вообще то не любит, была бы её воля, ела бы влажный, пока нравится новый сухой- ест, в любой момент может надоесть. Так мы начинал с Грандорфа-надоел, Экануба-надоела, Проплан Елементс-пока не очень надоел, но есть предпосылки уже( Вот сейчас Мираторг, пока ест. Какая то у меня не стандартная кошка, говорят что кошкам разнообразие не нужно, но Алиса рушит все правила, ей нужно. Но опять же выбирает, сколько пакетов я отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Вышли мы с нашей барышней погулять. С поводка два раза срывалась, один раз из под машины доставали... Но всё прошло хорошо. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Шлейка нужна кошакам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 1 час назад, aliens сказал: Шлейка Она и была. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 Мои жёпки всю мою депрессию просто ели и росли ))). 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 Взгляд Баси=Алиса бесится Обычно такое бывает перед сном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Отдыхаем... Глазки закрывай. Баю, бай. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 Ну красота! Устала за день. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Алисон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Мои красавки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 11 минут назад, Лена73 сказал: Мои красавки Девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 21 минуту назад, aliens сказал: Девочки? Трехцветка девочка, а бежевый мальчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 час назад, Лена73 сказал: Трехцветка девочка, а бежевый мальчик А у меня и девочка и мальчик-серо-полосатые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Из домашних затворников превратились в деревенских гулен. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Заведующая столовкой - Бася доедайкина )))) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Потерянная двойняшка Баси))) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 19 минут назад, aliens сказал: Потерянная двойняшка Баси))) А я тебе давно говорила, а ты не признаешься, что были в Крыму))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Вот сейчас наблюдаю как ест сухой корм Алиса, выкидывает лапой на пол и уже с пола ест, и с влажным тоже такое практикует иногда, Кать наша сестра-двойняшка тоже так ест, интересно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 40 минут назад, aliens сказал: Вот сейчас наблюдаю как ест сухой корм Алиса, выкидывает лапой на пол и уже с пола ест, и с влажным тоже такое практикует иногда, Кать наша сестра-двойняшка тоже так ест, интересно? Не поверишь, полчаса назад отъеду подумала и вспомнила, как ты про лапу рассказывала. Да, эта бестия, тоже имеет привычку лапой все вытягивать из тарелок, причем из всех, не только из своих. И не важно: надо оно ей или нет, главно вытащить лапой и желательно растоптать по всему дому. Я ее уже Бахрюшей называю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Родственники они наверное все... Моя киса тудыть её... Угостил на свою голову курочкой. Всё вокруг было в курице. Такое ощущение, что ей надо было охотиться или что там у неё на уме. Догадайся с трёх попыток. Любит молоко лапой из миски есть, пить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Смотрите, что нашла. Первая проба пера моего Бучика и его жены Бесси. Бесси, так и живет у моей подружки, а Бучик у мамы. Я рассказывала, как родители мне его не отдали )))). Ему в этом году исполнилось 18 лет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Какие сладкие! Один друго краше. Мальчики, девочки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 15 часов назад, Gera сказал: Родственники они наверное все... Моя киса тудыть её... Угостил на свою голову курочкой. Всё вокруг было в курице. Такое ощущение, что ей надо было охотиться или что там у неё на уме. Догадайся с трёх попыток. Любит молоко лапой из миски есть, пить. У меня Тимоша любит полакомиться вареной колбаской, ну я даю иногда, попробовала дать Алисе просит ведь, эта девушка стала играть с этой несчастной колбасой, достает лапой и гоняет по всей кухне, да что там кухне, по квартире, вообщем один раз дала, потом эти кусочки по квартире собирала,теперь не даю, пока в мою квартиру тараканы отовсюду не сбежались. На ее просящий взгляд больше не покупаюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти