Gera Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Какой взгляд... Зелёные глаза. Выразительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Напишу в надежде на чудесный случай. Только не бросайте в меня тапки, что лезу с таким предложением Москвичи, если кто-то ищет сейчас себе кошечку или котика, присмотритесь к этим моськам, пожалуйста. Там беда страшная приключилась... Тема на ПиК https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/321362-35-koshek-v-odnushke-medvedkovo-moskva-i-vorona-i-ljagushki-nuzhny-varianty-pristrojstva/#comments Пост в ВК https://vk.com/feed?w=wall74399551_1917 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Алиса по прежнему в руки не даётся, но ложится и садится рядом, мурлычет, гладится. Села прям напротив, но сфоткать не дала, вертится. Так что фотка получилась с эффектами . Но передает упертый Алисин характер))) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 Алиса вчера первый раз с июля прошлого года не спряталась, когда пришла моя подруга, хорошо спали в обнимку с Тимой на кровати и даже дала ей себя погладить))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2022 VID_20220311_090235_903.mp4 Профессиональная упаковка котиков 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Мой зоопарк: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 11 часов назад, b4ntik сказал: Мой зоопарк: Квартет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Алиса всегда использует Тимошу как подушку))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Квартет )) Еще один котейко спрятался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, b4ntik сказал: Еще один котейко спрятался)) О, ансамбль значит)) 2 часа назад, aliens сказал: Алиса всегда использует Тимошу как подушку))) И дуэт) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 Мой ушастый гегемон Кексик Юдельзон, решил сегодня испытать мои нервы и освоил включение газовой конфорки. Чуть бомжом не сделал. 7 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 22 часа назад, Gera сказал: Какова красота! Куняшка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 По корму, Экануба есть в наличии и даже не подорожала, Грандорф тоже есть, но цена бешеная, но лично нам уже не важно Перешли на Эканубу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 25.03.2022 в 14:25, aliens сказал: По корму, Экануба есть в наличии и даже не подорожала, Грандорф тоже есть, но цена бешеная, но лично нам уже не важно Перешли на Эканубу. А мне сегодня никуда не идти нехочется. У кота еда кончилась. Отрезал колбаски и кот с не желанием, но сьел. Спит довольный. Все - McDonald's для людей закрыли, теперь если аналог этой еды для котов закроют будет колбасу кушать. В деревне коты все едят, чуть руку не откусывают, а московские котяры реально зажрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 4 часа назад, Андреуш сказал: А мне сегодня никуда не идти нехочется. А я и не ходила, давно заказываю онлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 Мало того что заказываю, так и запас всегда есть)))). Кстати, мой ушастенький узурпатор, привереда к еде, внезапно съел суфле для котят «зоогурман». Уже третью банку открываю. Наверное мы спасены, если суфле РК совсем исчезнет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Всем приветик! Мы с Кексом готовимся к новому жильцу! Я как-то рассказывала, что у меня коты во дворе живут и один любимчик-Жирик ( не Вольфович, а жиробасик). так вот, месяц назад стала замечать, что мой пампушечка стал плохо есть, шерсть неопрятная и в целом как-то выглядел не очень. Пару недель наблюдала, а потом решила везти его к врачу, потому что выйдя вечером покормить их, увидела, что он не ест, загребает еду и заползает под машину. Пока собиралась и брала переноску он исчез. Три дня его искала, изучила наш подвал вдоль и поперёк, обнаружив при этом, что кто-то тырит электричество. Успела вычислить кто, также вычислили, вместе с управляйкой злостного перекрывальщика общего стояка горячей воды. Спасибо Жирику за все. В общем не нашла я его, похоронила уже его в уме, помянула. Потом ещё раз помянула с соседкой))). На следующий день, случайно заехала домой днём и увидела его, пока гладила, нащупала опухоль на животе: благо переноска с тех пор в машине. Упаковала, отвезла в клинику, а там… УЗИ показало опухоль и асцит. Взяли пункцию жидкости на ФИП, кровь на все виды вирусов. При этом биохимия у него в норме. Вчера получили результаты на вирусы (иммунодефицита, вирусного лейкоза, герпеса, короны)- все отрицательное. Значит он будет жить у меня дома и лечиться! Я так рада, что он будет жить дома, с Кексом. Сейчас он на стационаре, ждём результата на наличие атипичных клеток, в понедельник будут решать что и как лучше оперировать, потом скорее всего химия. Но он жив и под наблюдением и заботой! Я очень рада, что могу дать моему мальчику шанс! Я так ему и сказала, что теперь он просто обязан прожить ещё столько же, как минимум! Ему 8 лет. Живи мой Жирик, а я буду рядом. Мы с Кексом будем рядом! Здоровья всем хвостикам! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 Взвесили наконец Алису, 3,200, больше чем я думала))) Тимоша-6 кг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 Алиса кстати , наплевала на весь дорогой влажный корм, в восторге от паштета Perfect fit. Ограничиваю, даю по пол пакетика каждому 2 раза в день. А так сьедали бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 Моя красота, скоро юбилей 15 лет, когда в год начались его первые проблемы со здоровьем, как оказалось в дальнейшем , не самые страшные из всех, которые были,казалось он проживет недолго.... Но живём почти 15 лет и надеюсь будет жить долго. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 Вот Фрося моя такой же окраски, 17 лет недавно исполнилось, проблемы со здоровьем начались вот только, долго искали, что не так, оказалось давление повышенное, теперь пьем таблетки. Люблю ее ужасно, не представляю как без нее жить буду. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Наверное уже могу спокойно писать. Не дождались мы с Кексом , Жирика. Он умер за день до Пасхи, точнее пришлось усыпить, потому что когда сделали диагностическую операцию, несмотря на хорошие анализы и отсутствие атипичных клеток в пункции, он весь внутри был поражён онкологией(. Так бывает, и во всяком случае ребёнок не мучался, не умер в грязном подвале и не был растерзан собаками. Он всегда будет в моем сердечке. Беги по радуге и мягких облачков. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Беги по радуге Жирик, мягких облачков..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти