aliens Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Броский взгляд. Выразитеный. Цепляется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 17 часов назад, Gera сказал: Броский взгляд. Выразитеный. Цепляется... Да, она такая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля И ничего я не толстая! Ты не толстая! Ты жирная! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Ничего себе, Бася кругляш,Алисе догонять и догонять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Она не толстая, а боди позитивная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Сегодня отпустили Муху на Радугу, пусть облачка будут мягкими-мягкими. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 минуту назад, Elen сказал: Сегодня отпустили Муху на Радугу, пусть облачка будут мягкими-мягкими. Мягких ей облачков. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 час назад, Elen сказал: Сегодня отпустили Муху на Радугу, пусть облачка будут мягкими-мягкими. Соболезную 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Яркой радуги и мягких облачков..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 17 часов назад, Elen сказал: Сегодня отпустили Муху на Радугу, пусть облачка будут мягкими-мягкими. Болела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Да, как-то разом все открылось- инсульт, онкология, сделали рентген легких - затемнение, потом уже сказали, что отдавали в лабораторию и сказали, что онкология уже в 4 стадии, скорее всего метастазы были уже везде. Последние два дня уже есть не могла и еле-еле ходила, мотаясь. Быстро все как-то спрогрессировало. Вот так - я думала, Фрося уйдет, хоть Муха останется, а получилось наоборот. Фрося, не поверите, прямо как вторую молодость обрела, живчик такой, только что глухая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 час назад, Elen сказал: Да, как-то разом все открылось- инсульт, онкология, сделали рентген легких - затемнение, потом уже сказали, что отдавали в лабораторию и сказали, что онкология уже в 4 стадии, скорее всего метастазы были уже везде. Последние два дня уже есть не могла и еле-еле ходила, мотаясь. Быстро все как-то спрогрессировало. Вот так - я думала, Фрося уйдет, хоть Муха останется, а получилось наоборот. Фрося, не поверите, прямо как вторую молодость обрела, живчик такой, только что глухая. У моего Васи тогда тоже все сразу и очень быстро прогрессировало ( , прям каждый день новые и нехорошие симптомы..... Ему было 16, а Мухе сколько было? Фросе здоровья и держаться ещё долго-долго, а Мухе яркой радуги, там она снова здорова и активна. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Мухе в июне было бы 15, Фросе 19 марта исполнилось 19. Спасибо за сочувствие и поддержку, очень тяжело, решение отпустить тяжело далось, тянула до последнего и лечила тоже до последнего, просто уже ничего нельзя было сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 18 часов назад, Elen сказал: Мухе в июне было бы 15, Фросе 19 марта исполнилось 19. Спасибо за сочувствие и поддержку, очень тяжело, решение отпустить тяжело далось, тянула до последнего и лечила тоже до последнего, просто уже ничего нельзя было сделать. Зеленой травки Мушке там, за радугой... Мой Филимончик в 14,5 ушел. Так хорошо, что уже Ромчик у нас был в то время, помогло. Мы долго еще его иногда Филюшкой звали... Наверное, Вам нужно будет завести еще котомордочку, всяко полегче будет потом. Но тут палка о двух концах, конечно. Понравится ли Фросе новый сосед(ка), в ее возрасте сложно будет принять и ужиться с молодым хвостиком. Тут и ревность, и неспособность физически поддерживать игры. Вообще, не советуют заводить молодых питомцев к уже пожилым. Но как страшно однажды прийти в пустую квартиру... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 56 минут назад, Галочка сказал: Зеленой травки Мушке там, за радугой... Мой Филимончик в 14,5 ушел. Так хорошо, что уже Ромчик у нас был в то время, помогло. Мы долго еще его иногда Филюшкой звали... Наверное, Вам нужно будет завести еще котомордочку, всяко полегче будет потом. Но тут палка о двух концах, конечно. Понравится ли Фросе новый сосед(ка), в ее возрасте сложно будет принять и ужиться с молодым хвостиком. Тут и ревность, и неспособность физически поддерживать игры. Вообще, не советуют заводить молодых питомцев к уже пожилым. Но как страшно однажды прийти в пустую квартиру... Я завела Алису к возрастному Тиме, Алиса конечно не котенок тоже (ч сейчас ей 5 с половиной примерно), но ведёт себя как Тима до года, три моторчика у неё в попе, достаёт его иногда, но тогда он на неё шипит, до такой степени довела его два раза за три года. Он у меня оказывается очень терпеливый 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Бучик тоже с ними, 18 лет(((. И да, все тоже очень быстро прогрессировало, наверное возраст еще усугубляет и качество питания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 26.04.2024 в 17:10, Галочка сказал: Зеленой травки Мушке там, за радугой... Мой Филимончик в 14,5 ушел. Так хорошо, что уже Ромчик у нас был в то время, помогло. Мы долго еще его иногда Филюшкой звали... Наверное, Вам нужно будет завести еще котомордочку, всяко полегче будет потом. Но тут палка о двух концах, конечно. Понравится ли Фросе новый сосед(ка), в ее возрасте сложно будет принять и ужиться с молодым хвостиком. Тут и ревность, и неспособность физически поддерживать игры. Вообще, не советуют заводить молодых питомцев к уже пожилым. Но как страшно однажды прийти в пустую квартиру... Пока Фрося жива, никого заводить не буду, для нее это большой стресс, а она уже старенькая. Когда Муху принесли, ей было 4 года, Муха сразу хозяйка, Фрося забилась под кровать и сидела там. Муха могла и еду отжать, поэтому я кормила их с приглядом. Фрося мягкая, ей легче отойти, уступить. Не буду последние ее годы подвергать ее стрессу, пусть поживет спокойно. Кстати, очень изменилось сейчас ее поведение. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Душегубы! Мать совсем ошалела и привезла Меня … к стоматологу! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля Лежит моя девушка под кондиционером 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля Проснулась))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля Инь+Янь 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Милота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 39 минут назад, Elen сказал: Милота! Вчера видела кто к кому подлез, оказывается Тимоша к Алисе, она подвинулась, лежала посередине))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти