aliens Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Беги по радуге, малыш..... Катя, мои соболезнования, держись.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Утешение слабое, но это правильное решение, твое и мамино..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Катя, держись! Соболезную твоему горю, ужасно тяжело, но Бучик больше не будет мучиться и страдать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Как то недавно, 8 лет назад, в похожей ситуации откачали свою Люську. Не дали уйти, а ей уже почти 20 лет было. Потом очень пожалели, т.к. следующие 3 месяца были просто мукой и для неё и для нас. Хорошая кошка была. С нашей первой доберманшей в обнимку спали )) Это она (собака) нашла её малюсеньким котёнком ночью на прогулке в сугробе. Мороз был градусов 15. Отогрели, откормили, воспитали )) Прожила с нами 20 лет. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 2007г. Фото, тогда молода и шикарна была. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 10 часов назад, Олег1970 сказал: Как то недавно, 8 лет назад, в похожей ситуации откачали свою Люську. Не дали уйти, а ей уже почти 20 лет было. Потом очень пожалели, т.к. следующие 3 месяца были просто мукой и для неё и для нас. Хорошая кошка была. С нашей первой доберманшей в обнимку спали )) Это она (собака) нашла её малюсеньким котёнком ночью на прогулке в сугробе. Мороз был градусов 15. Отогрели, откормили, воспитали )) Прожила с нами 20 лет. Надо уметь вовремя отпустить, у домашних животных есть это преимущество..... не испытывать боль, не мучиться.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 Спасибо всё за слова поддержки! Вчера мама разговаривала с моей тетей, которой 81 год. И вот только в 80 у нее начались проблемы со здоровьем и мама рассказала про ситуацию Бучика. Так вот она сказала, что хочет быть Бучиком ( сестра папы тоже врач-онколог) Я всегда выступаю за гуманность, и шанс всегда даю. Но если ситуация критичная, за неделю терапии анализы ухудшились, почки совсем не работают. Я бы не смогла тешить себя, мучениями моего Булки, лишь бы он был рядом. Да, тяжело, но ему так лучше. Если бы был хоть маленький шанс и возраст лет на 8 меньше, я бы уже была на Марсе и пересаживала бы ему почку, я это точно знаю. Здоровья Вам и вашим хвостикам! Пусть радуют нас подольше! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 21 минуту назад, kat4kat сказал: Спасибо всё за слова поддержки! Вчера мама разговаривала с моей тетей, которой 81 год. И вот только в 80 у нее начались проблемы со здоровьем и мама рассказала про ситуацию Бучика. Так вот она сказала, что хочет быть Бучиком ( сестра папы тоже врач-онколог) Я всегда выступаю за гуманность, и шанс всегда даю. Но если ситуация критичная, за неделю терапии анализы ухудшились, почки совсем не работают. Я бы не смогла тешить себя, мучениями моего Булки, лишь бы он был рядом. Да, тяжело, но ему так лучше. Если бы был хоть маленький шанс и возраст лет на 8 меньше, я бы уже была на Марсе и пересаживала бы ему почку, я это точно знаю. Здоровья Вам и вашим хвостикам! Пусть радуют нас подольше! Когда у моего Рыжика случился инсульт, врач описывая состояние и перспективы именно так и сказала, будь ему хотя бы на пять лет меньше, мы могли бы попытаться, но 18+ мы можем продлевать жизнь, кормя через капельницу, отжимая мочу, перенося его руках из комнат на кухню и обратно,но нужно ли такое существование коту... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Ааааааа, я в бешенстве ))). Это не первая моя стычка с помощницей, по-поводу содержания и выгула животных. Да, она молодец, кормит, спасает, лечит, но гуляет с 3-мя большими собаками без поводка и без намордника, аргументируя это тем, что ЕЁ собаки никого, никогда не тронут. Когда один из них завалил бабку в кусты и вырвал кусок из голени, то во всем был виноват алкоголик, на которого среагировал пес… Система мышления ясна? Да? ))) То, что они хищники и непредсказуемо могут поддаться инстинктам, она не рассматривает. Недавно она нашла котенка и теперь она спорит со мной, что домашней кошке не надо делать прививки. Аргументы в сторону выпадения из окна, из переноски, из рук, принести на подошве - не действуют… Человек реально любит животных, вечно где-то лазает и спасает из, стерилизует, пристраивает. Но вот эта упертость, бесит)))))))). Главное, чтоб Басю и Кекса не переубедила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 А рыбки есть у кого-нибудь? )) р.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 И бабочка 20231028_1432133Б.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 21.10.2023 в 21:42, kat4kat сказал: Беги по радуге и мягким облачкам, мой сладкий и любимый Булочка. Соболезную... За радугой Бучику хорошо и ничего не болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 5 часов назад, aliens сказал: Какой кабачок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: Какой кабачок Тимоша? Алиса тоже кабачок, только мелкий Боремся с Алисой, кто кого переупрямит, ну никак не ест сухой корм, подавай ей только влажный пять раз в день и только паштет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 28 минут назад, aliens сказал: Тимоша? Алиса тоже кабачок, только мелкий Боремся с Алисой, кто кого переупрямит, ну никак не ест сухой корм, подавай ей только влажный пять раз в день и только паштет Ну просто на первом плане кабачок поболе лежит)))). А я наконец-то нашла замену Royal Canin суфле))). Наш корм bio menu паштет и Мнямс суфле из индейки, пока подмену не заметили, едят на радость попам. Мне как-то ветеринар подсказал размачивать сухой корм и взбить блендером, получилось суфле, ну или паштет). Но Кекс что-то учуял и не ел, хотя у него название тоже было, что и суфле «mother and babycat”. И еще, я своих перевела на новый сухой корм от производителя Ватла «Award» супер премиум, его только начали производить и поставлять, а до этого раздали большим питомникам. И питомники Майн-Кунов в Москве очень его рекомендовали. Очень хороший состав и цена, правда я брала по цене для питомника и объем 15 кг. Но моим это на 3-4месяца))), а цена отличная! После Рояла особенно и Фармины ND. Эти 15 кг вышли около 5000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Сегодня была у мамы, конечно, там очень остро чувствуется отсутствие Бучика, он даже мне мерещится везде и по привычке и ассоциации заходя в прихожую, хочется с ним поздороваться и кажется, что вот он вышел. Капец. Забрала всю его амуницию, половину машины перевезла к себе, потому что мама видит это и страдает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 7 минут назад, kat4kat сказал: Бучик- младший Может быть он продолжит радовать вас с мамой. Кто на новенького... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 36 минут назад, kat4kat сказал: Ну просто на первом плане кабачок поболе лежит)))). А я наконец-то нашла замену Royal Canin суфле))). Наш корм bio menu паштет и Мнямс суфле из индейки, пока подмену не заметили, едят на радость попам. Мне как-то ветеринар подсказал размачивать сухой корм и взбить блендером, получилось суфле, ну или паштет). Но Кекс что-то учуял и не ел, хотя у него название тоже было, что и суфле «mother and babycat”. И еще, я своих перевела на новый сухой корм от производителя Ватла «Award» супер премиум, его только начали производить и поставлять, а до этого раздали большим питомникам. И питомники Майн-Кунов в Москве очень его рекомендовали. Очень хороший состав и цена, правда я брала по цене для питомника и объем 15 кг. Но моим это на 3-4месяца))), а цена отличная! После Рояла особенно и Фармины ND. Эти 15 кг вышли около 5000. Алиса это такая звезда, далеко не факт ,что ей понравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 29 минут назад, Gera сказал: Может быть он продолжит радовать вас с мамой. Кто на новенького... Бучику младшему сейчас лет 10))), и живет он в Эмиратах). А нового котенка еще рано и мама категорически против, ей очень плохо конечно. Но мой язык, враг мой. У них во двор пришел рыжий котяра, британец или шотландец, крупный, с небольшими ушками, большими щеками и мраморным рисунком. Я его сегодня кормила, ну и в шутку предложила маме… лучше бы я этого не делала. Она очень расстроилась, несмотря на то, что она каждый день утром и вечером, ходит кормить дворовых уже 3-х питомцев, которые обозрели в конец. Последнее время Бучик плохо ел и мы меняли корма, и поэтому все доедали дворовые кошки и теперь еще и корма осталось много, мама кормит их Роялом, Фарминой, Монж и Иде с ними))). Я сегодня этим кралям предложила влажный Феликс… Вы бы видели это презрение в глазах))). Но рыжий доел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 10 минут назад, aliens сказал: Алиса это такая звезда, далеко не факт ,что ей понравится Я два года Кексу пытаюсь угодить, с Басей было проще,но в последнее время, эта жЁпка стала копировать поведение Кекса в еде.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 52 минуты назад, kat4kat сказал: Я два года Кексу пытаюсь угодить, с Басей было проще,но в последнее время, эта жЁпка стала копировать поведение Кекса в еде.))) Когда Вася жив был, Тима вел себя как Алиса, нос воротил только так , Вася был сговорчивее, ну во всяком случае попробовать не отказывался, сейчас Тима так себя ведёт, а Алиса просто жесть, таких вредных, упрямых и привередливых в еде кошек у меня ещё не было( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Бася сидит и думает: вот это подстава от Маман… Всем приветик. Это просто капец какой-то, наверное мне надо устраиваться на работу в ветклинику. Ну что, вчера Бася опять заехала на стационар. У нее перестал работать кишечник, просто от того количества препаратов, которые дали и укололи, в туалет бы смогла сходить рота солдат))). Мой боец держится, сжимает всё. Второй день в стационаре, сегодня поставили капельницу уже и ждем. Потому как на рентгене и узи ничего критичного не нашли. Видимо после курса антибиотиков работа кишечника нарушилась, ну у еще она Грызли, подъедает коробки, прям любит картон. Раньше думала, что грызет, потому как зубы режутся. А она все равно, уже год, продолжает доедать любимую коробочку Кекса)))). Сегодня все коробки выкинула, но все равно не подстрахуешься. Она мне уже шубу погрызла, сумки и шнурки… P.s.: Никто не знает, где свечки за здравие котам ставят? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 А масло вазелиное? Говорят у животных работает на ура. Моя звезда вредничает с едой, но в туалет ходит исправно, видимо ест, когда я не вижу А меня Тима ест хрустящие пакеты, пакеты в которых хлеб, только отвернешься, он уже жуёт, и рвало пакетами, и в каках однажды пакет был замечен, хорошо что вышел, но давно, сейчас пакеты не оставляю на видном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти