Dianiska Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Друзья, кето диета это не очень просто, нужно не только исключить вредности, месяца три нужно строго считать ккал, состав жиров, белков, углеводов, с IHERB обязательно выписать калий, магний , можно еще по желанию витамины Нельзя есть все , что содержит углеводы, сахар, крупы, муку,картофель , фрукты Едим мясо все, субпродукты, птицу, рыбу, яйца, сыр ,молочку очень жирную, сливки не менее 33%, сметану 25%, масло сливочное, сало, кокосовое масло, оливковое Это на первый взгляд кажется трудно, все просто если есть желание Я начинала с целью просто обслуживать себя, чтоб дети горшки не выносили , а потом стала ходить, сегодня даже сходила в салон красоты, сделала стрижку модельную, и бровки , сходила в кинотеатр , так что для меня дороже - жить полноценной жизнью или трескать сладости и картошку, не выходя пожизненно из дома и думать о сиделке Если нужно, ссылка на группу в контакте, там есть все, много групп в фейсбукеhttps://vk.com/ketodieta 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 В 30.08.2018 в 15:51, Dianiska сказал: Друзья, кето диета это не очень просто, нужно не только исключить вредности, месяца три нужно строго считать ккал, состав жиров, белков, углеводов, с IHERB обязательно выписать калий, магний , можно еще по желанию витамины Нельзя есть все , что содержит углеводы, сахар, крупы, муку,картофель , фрукты Едим мясо все, субпродукты, птицу, рыбу, яйца, сыр ,молочку очень жирную, сливки не менее 33%, сметану 25%, масло сливочное, сало, кокосовое масло, оливковое Это на первый взгляд кажется трудно, все просто если есть желание Я начинала с целью просто обслуживать себя, чтоб дети горшки не выносили , а потом стала ходить, сегодня даже сходила в салон красоты, сделала стрижку модельную, и бровки , сходила в кинотеатр , так что для меня дороже - жить полноценной жизнью или трескать сладости и картошку, не выходя пожизненно из дома и думать о сиделке Если нужно, ссылка на группу в контакте, там есть все, много групп в фейсбукеhttps://vk.com/ketodieta исключать совсем углеводы - опасно, они являются кирпичиками для нервной системы. Пишу для информации, я просто попробовала без углеводов, у меня сразу энергия в ноль уходит. Но не спорю если кому-то помогает, видимо все индивидуально, хотя врачи против полного исключения сложных углеводов из рациона 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 40 минут назад, Ирина83 сказал: исключать совсем углеводы - опасно, они являются кирпичиками для нервной системы. Пишу для информации, я просто попробовала без углеводов, у меня сразу энергия в ноль уходит. Но не спорю если кому-то помогает, видимо все индивидуально, хотя врачи против полного исключения сложных углеводов из рациона Когда речь идёт именно о кетогенной диете, цель которой - выход в кетоз и поддержание этого состояния, углеводы исколючаются практически совсем. Диету «попробовала без углеводов» вряд ли можно назвать кетогенной, поскольку в ней надо также строго следить за соотношением белков/жиров/углеводов. Ну и кроме того в начале диеты многие пишут о т.н. кетогриппе, периоде плохого самочувствия и падения уровня энергии. По поводу углеводов мнения разумеется очень противоречивые и, как говорится, на каждое действие есть противодействие. Я не знаю, где находится истина, но если, как например у Dianiska, за достаточно короткое время человек с РС в 63 года! снова начал нормально ходить, то что-то в этом есть :). 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matilda Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Пару лет назад, когда у меня еще не было РС, я сидела на кетогенной диете. С целью сбросить вес. Спустя 10-12 дней диеты начала кружиться голова, появилась слабость. Регулярно пИсала на тест-полоски на кетоновые тела. Не скажу, что всё время на диете чувствовала себя бодрячком. А похудеть получилось, за 1,5 месяца на 5-6 кг. Бросила, т.к. без конфет и печенья стала бросаться на окружающих. Кстати, на кето-диете сидят многие бодибилдеры. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 12 часов назад, Matilda сказал: Пару лет назад, когда у меня еще не было РС, я сидела на кетогенной диете. С целью сбросить вес. Спустя 10-12 дней диеты начала кружиться голова, появилась слабость. Регулярно пИсала на тест-полоски на кетоновые тела. Не скажу, что всё время на диете чувствовала себя бодрячком. А похудеть получилось, за 1,5 месяца на 5-6 кг. Бросила, т.к. без конфет и печенья стала бросаться на окружающих. Кстати, на кето-диете сидят многие бодибилдеры. бодибилдерам нужен рельеф, вот они и сжигают жиры для красоты. я две недели без печенья,варенья и прочих вредностей. чувствую себя нормально и с бактериями от херба для пищеварения. силы меня не покинули. но я и не сладкоежка. мороженку могу себе позволить. вес не потерялся, но жирок на брюшке осел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 14 часов назад, Matilda сказал: Пару лет назад, когда у меня еще не было РС, я сидела на кетогенной диете. С целью сбросить вес. Спустя 10-12 дней диеты начала кружиться голова, появилась слабость. Регулярно пИсала на тест-полоски на кетоновые тела. Не скажу, что всё время на диете чувствовала себя бодрячком. А похудеть получилось, за 1,5 месяца на 5-6 кг. Бросила, т.к. без конфет и печенья стала бросаться на окружающих. Кстати, на кето-диете сидят многие бодибилдеры. Боюсь, что тоже буду бросаться на окружающих :-/. Без сладкого не могу совсем :(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 17 часов назад, Roxy сказал: Когда речь идёт именно о кетогенной диете, цель которой - выход в кетоз и поддержание этого состояния, углеводы исколючаются практически совсем. Диету «попробовала без углеводов» вряд ли можно назвать кетогенной, поскольку в ней надо также строго следить за соотношением белков/жиров/углеводов. Ну и кроме того в начале диеты многие пишут о т.н. кетогриппе, периоде плохого самочувствия и падения уровня энергии. По поводу углеводов мнения разумеется очень противоречивые и, как говорится, на каждое действие есть противодействие. Я не знаю, где находится истина, но если, как например у Dianiska, за достаточно короткое время человек с РС в 63 года! снова начал нормально ходить, то что-то в этом есть :). я не имела ввиду кето-диету, я вообще не сторонник диет, и если помогает, это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 16 минут назад, Roxy сказал: Боюсь, что тоже буду бросаться на окружающих :-/. Без сладкого не могу совсем :(. 2 часа назад, Krestiki сказал: бодибилдерам нужен рельеф, вот они и сжигают жиры для красоты. я две недели без печенья,варенья и прочих вредностей. чувствую себя нормально и с бактериями от херба для пищеварения. силы меня не покинули. но я и не сладкоежка. мороженку могу себе позволить. вес не потерялся, но жирок на брюшке осел))) печеньки, варенье, сахар, хлеб - это все быстрые углеводы - вот их всегда рекомендуют убирать, а картофель, макароны, крупы - это сложные углеводы. По себе знаю, если углеводы убираю совсем, то голова начинает так кружится, что встать не могу. и это не к вопросу о сладком, это к вообще о углеводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 В 30.08.2018 в 14:51, Dianiska сказал: Друзья, кето диета это не очень просто, нужно не только исключить вредности, месяца три нужно строго считать ккал, состав жиров, белков, углеводов, с IHERB обязательно выписать калий, магний , можно еще по желанию витамины Нельзя есть все , что содержит углеводы, сахар, крупы, муку,картофель , фрукты Едим мясо все, субпродукты, птицу, рыбу, яйца, сыр ,молочку очень жирную, сливки не менее 33%, сметану 25%, масло сливочное, сало, кокосовое масло, оливковое Это на первый взгляд кажется трудно, все просто если есть желание Я начинала с целью просто обслуживать себя, чтоб дети горшки не выносили , а потом стала ходить, сегодня даже сходила в салон красоты, сделала стрижку модельную, и бровки , сходила в кинотеатр , так что для меня дороже - жить полноценной жизнью или трескать сладости и картошку, не выходя пожизненно из дома и думать о сиделке Если нужно, ссылка на группу в контакте, там есть все, много групп в фейсбукеhttps://vk.com/ketodieta Скажите, вы какое количество углеводов себе разрешаете съесть за день? Смотрю данные расходятся, кто 50 а кто 20 пишет. Разница великовата((( Вы к какой цифре стремитесь? Сижу на диете, но я еще молочку исключила, без глютена уже много лет, так что тут мне проще. Еще вопрос, а если не хочу худеть, там вес можно не терять? Все мое мне дорого, так долго его копила хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Извините, на вопросы о кето не отвечаю, все можно узнать в группах, у врачей нутрициологов, на сайтах по кето Я кето питание продолжаю, у меня все хорошо 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 В 26.07.2018 в 08:21, Dianiska сказал: Пошел пятый месяц моего питания по Кето Все улучшения здоровья описывать не буду, их масса Самое главное для меня, что я лет 8 одна не могла выйти из подьезда дома, практически все годы сидела дома, сейчас уже дней 20 каждый день гуляю по городу по два, три часа, несколько раз в день, начинала просто опираясь на трость, сейчас уже могу без трости, но еще немного прихрамываю, но для меня это уже не важно Мне 63 года, с рс 30 лет Всем желаю здоровья и бодрости духа Скажите, а через которое время вы почувствовали улучшения? Сижу месяц или чуть больше и пока никаких улучшений. Может рано еще? И все время о еде думаю, вернее о чае с медом и орехами((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Optimistka Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 13 часов назад, Vera сказал: Я за неделю обычно чувствую, как питание влияет. А уж за месяц должно было проявиться. Мне кажется, лично вам не надо так питаться - раз нет улучшения. Правда иногда хоть от ухудшений - питание, образ жизни или что-либо подобное - защищает организм. Подбор пищи - тут всё индивидуально, это в принципе должно быть исправление ранее допущенных ошибок. Когда что-то м.б. давно оказалось в организме в резком дефиците и спосоствовало появлению болезни, или что-то наоборот категорически не подходило - если кто-то не переносит например молоко или тот же глютен. Вот у меня сейчас как раз такая ситуация. Полтора месяца как сижу на АИП (аутоиммунный палео протокол), все вроде неплохо, но через неделю после начала упала контрастность на правом глазу и до сих пор так и не восстановилась. Не могло же отсутствия глютена и лактозы так повлиять на мой организм) Как должна проявляться непереносимость тоже не очень понимаю, хотя по анализам у меня как раз непереносимость яиц, молока и глютена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Здравствуйте! Меня интересует о том, как люди на диете Эмбри относятся к маслу Гхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Добрый день! Хочу поделиться своим опытом) Уже и привыкла к тому, то 2 ОБОСТРЕНИЯ в год А сейчас диета + физ. упражнения(скандинавская ходьба в лесу с палками, а когда погода не позволят - йога) + обливание холодной водой по утрам + БАДы И у меня уже почти 2 ГОДА НЕТ ОБОСТРЕНИЙ!))) Если интересно, пишите) Напишу поподробнее) Всем хорошего дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, Vikki-loveSun сказал: Добрый день! Хочу поделиться своим опытом) Уже и привыкла к тому, то 2 ОБОСТРЕНИЯ в год А сейчас диета + физ. упражнения(скандинавская ходьба в лесу с палками, а когда погода не позволят - йога) + обливание холодной водой по утрам + БАДы И у меня уже почти 2 ГОДА НЕТ ОБОСТРЕНИЙ!))) Если интересно, пишите) Напишу поподробнее) Всем хорошего дня! Пишите. Я как раз в поиске подходящей диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 22 часа назад, Krestiki сказал: Пишите. Я как раз в поиске подходящей диеты. Диета при РС для каждого индивидуальна,так как исключаются индивидуально непереносимые продукты,которые могут быть самыми неожиданными, но в целом должно быть полное исключение САХАРА и его содержащих продуктов, мёд в том числе ,ну максимум чайную ложку в сутки сьесть можно, Полное исключение молочки и Глютенсодержащих, на многих плохо действуют яйца,на кого то орехи, но это детали а вот сахар глютен и молочка вредны для всех, быс трые сахара получать надо из фруктов втч сухофруктов, мясо как показ практика обострений не вызывает у большинства , а рыба так наоборот полезна, особенно слабосолёная , на такой диете активность РС минимальна +пить пробиотики постоянно, в пищу добавлять свежее льняное масло,принимать рыбий жир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 В 28.01.2019 в 09:46, Vikki-loveSun сказал: Добрый день! Хочу поделиться своим опытом) Уже и привыкла к тому, то 2 ОБОСТРЕНИЯ в год А сейчас диета + физ. упражнения(скандинавская ходьба в лесу с палками, а когда погода не позволят - йога) + обливание холодной водой по утрам + БАДы И у меня уже почти 2 ГОДА НЕТ ОБОСТРЕНИЙ!))) Если интересно, пишите) Напишу поподробнее) Всем хорошего дня! Очень вдохновляет! Спасибо за опыт. Сама прихожу к тому, что так надо. Физкультура и БАДы уже дали результат. Сейчас добавила диету и к сожалению через две недели началось сильное головокружение, но это моя особенность, плохо переношу диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 2 часа назад, Андрей1959 сказал: Диета при РС для каждого индивидуальна,так как исключаются индивидуально непереносимые продукты,которые могут быть самыми неожиданными, но в целом должно быть полное исключение САХАРА и его содержащих продуктов, мёд в том числе ,ну максимум чайную ложку в сутки сьесть можно, Полное исключение молочки и Глютенсодержащих, на многих плохо действуют яйца,на кого то орехи, но это детали а вот сахар глютен и молочка вредны для всех, быс трые сахара получать надо из фруктов втч сухофруктов, мясо как показ практика обострений не вызывает у большинства , а рыба так наоборот полезна, особенно слабосолёная , на такой диете активность РС минимальна +пить пробиотики постоянно, в пищу добавлять свежее льняное масло,принимать рыбий жир Когда пыталась перейти на Эмбри много лет назад делала анализ на индивидуальную непереносимость. Я прекрасно переношу сахар, молочку и глютен, зато нельзя почти все овощи и фрукты, рыбу. Ну и что мне есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 31 минуту назад, fomyasha сказал: Когда пыталась перейти на Эмбри много лет назад делала анализ на индивидуальную непереносимость. Я прекрасно переношу сахар, молочку и глютен, зато нельзя почти все овощи и фрукты, рыбу. Ну и что мне есть? Я тоже прекрасно переношу сахар, могу целиком торт сожрать или банку варенья, вы путаете переносимость с последствиями нарушения обмена веществ вызванных этими продуктами Сахар -сенсибилизирует организм к любым аллергенам,переводит острый восп процесс в хронический, вызывает атеросклероз сосудов за счёт хронич воспаления эндотелия, По поводу овощей, помнится в 19лет перенёс острую дизентерию бациллы Зоннера, инфекционист запретила всякие овощи зелень, но фиг вам, я три дня просидел на одних соках,а потом питался сырой тёртой морковью и врач была удивлена быстрым регрессом процесса. Давайте выясним ПОЧЕМУ вам нельзя есть овощи и фрукты. какая причина? По поводу глютена я писал-вреден искусственный глютен который кладут в хлебобулочные, пеките сами из цельной муки на закваске, Рис Гречка Пшено и овёл не содержат глютена Куриное мясо и постную говядину кролика можно есть ,проблем от них нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Делюсь)) Согласна очень с тем, что это все индивидуально! Нужно слышать и чувствовать свое тело) Стараюсь этим и заниматься) Началось все с вопроса о "дырявом кишечнике"! Моя диета - это что-то из диеты Терри Уолс, части из диеты Эштона Эмбри и часть своего, потому что я не ем мяса(чувствовала, что мне от него тяжело и читала, что иммунитет может вступать в негативную реакцию с другими животными белками) Не ем: -сахара, глютена, молочных, мяса, каш, пасленовых и бобовых А ем: -овощи(много надо)), фрукты(если вечером, то печеные), пророщенную зеленую гречку, пророщенные нут и маш, замачиваю на ночь орехи (для нормального усвоения организмом), яйца(белки, 1 желток в неделю), рыба(3 раза в неделю), зелень, нерафинированные масла, БАДы(их много, но принимаю по необходимости и периодично) Может, что забыла, но все это для восстановления микрофлоры кишечника! Связь кишечника и иммунитета доказана! Его называют 3-им мозгом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Люди делятся эволюционно по типу пищеварения,которое коррелирует с группой крови, одним необходимо мясо,другие могут без него обходится, Люди с первой группой крови должны для своего здоровья есть мясо и рыбу, на них расчитано их пищеварение, а вот люди со второй группой могут без него обходится питаясь злаками бобовыми и овощами. избыток мяса для них вреден , у третьей группы больше возможностей для манёвра они более всеядны Как показала практика( я исследую влияние диеты на здоровье уже 40лет) так вот жёсткие диеты нужны только в острые периоды болезней,постоянно питаться на них очень вредно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Всем добрый день . скажите плиз.у кого нибудь бывает такое что хреново когда поешь именно суп . остальная пиша норм.ну за исключением молока.сьел и лежишь помираешь как будто помрешь щас . потом отпустит.именно от супа.может у меня диета должна быть без супа.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 43 минуты назад, Андреуш сказал: Всем добрый день . скажите плиз.у кого нибудь бывает такое что хреново когда поешь именно суп . остальная пиша норм.ну за исключением молока.сьел и лежишь помираешь как будто помрешь щас . потом отпустит.именно от супа.может у меня диета должна быть без супа.спасибо. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Андрей1959 сказал: а вот люди со второй группой могут без него обходится питаясь злаками бобовыми и овощами. избыток мяса для них вреден У меня вторая, я без мяса (желательно сырого) не могу! От овощей-фруктов депресняк жуткий, если их хотя бы столько же, сколько и мяса. Вообще можно ссылку на нормальные научные работы о связи группы с мясом-овощами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 11 минут назад, Ека сказал: У меня вторая, я без мяса (желательно сырого) не могу! От овощей-фруктов депресняк жуткий, если их хотя бы столько же, сколько и мяса. Вообще можно ссылку на нормальные научные работы о связи группы с мясом-овощами. О, у меня тоже вторая, и тоже мясо, рыбу, курицу, индейку люблю:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти