Сергей Кот Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Расскажите у кого какие ощущения от према витаминов В ? ( болезненные ощущения от самого процесса не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У меня от витаминов В6 усиливается атаксия, ухудшается без того плохое зрение да и вообще я будь то водки грам 100 выпил.Врачи не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Врачи не верят вместо того, чтоб проверить. Для лечения тремора применяют В6 в сочетании с другими препаратами ( правда помощь сомнительная). А у вас может быть индивидуальная реакия на В6 и он вызывает атаксию. Но надо знать не принимаете ли вы что - то еще помимо В6, что может усиливать , имеющуюся и так атаксию, но малозаметную. Мне тоже усиленно выписывали глицин , а меня от него трясет так, что посторонним заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот именно, все индивидуально. Своему сыну в детстве давала глицин, чтобы спокойнее был, так он от него наоборот бешеный становился и с мамочками разговаривала в детском саду, дети многие так реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Да у меня и от глицина тоже свершенно противоположный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Точно, именно раздражительность появляется от глицина и усиливается тряска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А у меня от глицина наоборот, атаксия и приступы хандры жуткой мягче, скованность психологическая уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Если вернуться к теме... Колю курсами Комбилипен. Отлично заряжает и придает сил. А вот комплекс В50 с айхерба наоборот усиливал утомляемость. Но это игдивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Пью постоянно комплекс с витаминами гр.В. Выбрала оптимальный по составу и цене. На мой взгляд это Неуробекс Нео. Его чаще всего. Последнее онемение ушло после Мильгаммы 10 шт затем В12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана121 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Ощущения только позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 В 22.06.2017 в 21:40, Оксана121 сказал: Ощущения только позитивные. Простите, у вас рассеянный склероз? Позитивные в чем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 17.02.2017 в 23:44, Krestiki сказал: А вот комплекс В50 с айхерба наоборот усиливал утомляемость. Но это игдивидуально Какой именно? Там же у каждой фирмы свой набор витаминов В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1 час назад, Ека сказал: Какой именно? Там же у каждой фирмы свой набор витаминов В. думаю там дело было в другом. Недосып. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Подскажите, какие витамины можно пропить. Слабость жуткая, клонит спать постоянно. Колю плегриди (и то полдозы), думаю гпс (всё таки это нагрузка на организм, мне так кажется) все микроэлементы и витамины на себя забирает. Мильгамма, нейробион крапивница. Не знаю, чем себе помочь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Хр. усталость довольно характерна для РС. Посмотрите тему. Иногда и витамины помогают. https://форум.ооои-брс.рф/topic/4460-ustalost/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 1 час назад, 123marina сказал: Подскажите, какие витамины можно пропить. Слабость жуткая, клонит спать постоянно. Колю плегриди (и то полдозы), думаю гпс (всё таки это нагрузка на организм, мне так кажется) все микроэлементы и витамины на себя забирает. Мильгамма, нейробион крапивница. Не знаю, чем себе помочь ( Возможно проблема в самом пледигри. Мне в свое время Ильвес сказал, что если у тебя хроническая усталость есть на копаксоне, то на интерферонах может стать хуже :(. Слышала, что энерион от астении выписывают, но сама не пробовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 4 минуты назад, Roxy сказал: Возможно проблема в самом пледигри. Мне в свое время Ильвес сказал, что если у тебя хроническая усталость есть на копаксоне, то на интерферонах может стать хуже :(. Слышала, что энерион от астении выписывают, но сама не пробовала. На копаксоне было всё хорошо. Я уже просто сама рассуждаю. Гпс это ведь нагрузка на организм? Может быть организм борется типа как с болезнью и все запасы витаминов и минералов исчерпывает. Может такое быть? Как считаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Энерион. Прочитала. Это витамин В1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 1 час назад, 123marina сказал: Энерион. Прочитала. Это витамин В1. А почитайте вот эту тему тоже ;) https://форум.ооои-брс.рф/topic/11761-l-karnitin/?tab=comments#comment-304957 Карнитон, мне тоже понравился.. Из инструкции: При нехватке карнитина нарушается энергообмен, в результате чего появляется мышечная слабость, развивается быстрая утомляемость, гипотония. 1 час назад, 123marina сказал: На копаксоне было всё хорошо. Я уже просто сама рассуждаю. Гпс это ведь нагрузка на организм? Может быть организм борется типа как с болезнью и все запасы витаминов и минералов исчерпывает. Может такое быть? Как считаете ГПС не причем, наверное, нужно нормализовать энергетический обмен в клетках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 4 минуты назад, AnnaZ сказал: А почитайте вот эту тему тоже ;) https://форум.ооои-брс.рф/topic/11761-l-karnitin/?tab=comments#comment-304957 Карнитон, мне тоже понравился.. Из инструкции: При нехватке карнитина нарушается энергообмен, в результате чего появляется мышечная слабость, развивается быстрая утомляемость, гипотония. ГПС не причем, наверное, нужно нормализовать энергетический обмен в клетках) Да прочитала раздел усталость. Элькар (он же Эл картинин). Спасибо. Но усталость я так понимаю даёт плегрили. Элькар должен помочь? Ещё толком не изучила инструкцию. Элькар не антидепрессант случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 2 минуты назад, 123marina сказал: Да прочитала раздел усталость. Элькар (он же Эл картинин). Спасибо. Но усталость я так понимаю даёт плегрили. Усталость даёт рассеянный склероз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 В какой дозе принимать? 1000? И как долго может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 8 минут назад, 123marina сказал: Да прочитала раздел усталость. Элькар (он же Эл картинин). Спасибо. Но усталость я так понимаю даёт плегрили. Элькар должен помочь? Ещё толком не изучила инструкцию. Элькар не антидепрессант случайно? Я Элькар не пила, как-то мне не внушает доверия он :) Нет не антидепрессант, он метаболическое средство. Карнитон https://apteka.ru/product/karniton-5e32786775753b000142267d/ мне кажется, лучше.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 6 минут назад, 123marina сказал: В какой дозе принимать? 1000? И как долго может подсказать? Я пила Элькар, профессор Захарова выписывала, он жидкий, там сколько то капель на приём с утра, это было давно, дозировку не помню. Помощи особой тоже. Карнитон назначал Щур, эффекта также никакого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 123marinа, мне после капельницы назначили L-карнитин в дозировке 1гр. утром месяц. Но, Наталия права, усталость от РС. Просто от ПИТРС усилилась симптоматика РС. Ждите когда и если организм привыкнет. Я так думаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти