Dianiska Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 6 часов назад, jodaz сказал: ВМИГ бросила по нескольким причинам, все же дороговато все покупать ни наши пенсии, надоело бесконечно колоть уколы, но пачек пять держу про запас, на всякий случай Но я и Валерию благодарна, два года было чем себя поддерживать , но ВМИГ опыт только Валерия, а вит D все же более убедительно при РС, и доказательная база есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Все, дела закончила :) и сейчас могу сказать то, что я думаю по этому поводу. Я попросила Влада зайти на форум, поскольку в последнее время мы о нем часто вспоминали и было много обсуждений по БАДам и вит. Д, кроме того он уже действительно довольно долго следует протоколу Коимбра. А его знаниям и уровню мышления я могу только позавидовать :))). Давайте вести споры с уважением к собеседнику, не все из нас обладают непробиваемостью Валерия :). Всем здоровья и интересных обсуждений :). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 https://adaris.health.blog/2017/01/30/d3/ http://protocolcoimbra.ru/category/protokol-koimbra/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 час назад, Roxy сказал: Есть ещё ничего не жрущие (пардон), на диетах сидящие :))). А раньше здесь кто-то спал на гвоздях и пил перекись водорода. Кто как хочет, так и... пардон, лечится. Люди, мои сомненья относительно дозы Д3 потонули в извечном споре противников и сторонников. Так я и не поняла- 5000 или 10000 покупать. На хербе о 10000 хорошо отзываются- оШобенно для тех, кто на пороге, так сказать, тоже дегенеративного заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Я противников не вижу. Есть только сторонники протокола Коимбра и сторонники приема витамина Д в близких к рекомендованным дозам. И это не может не радовать. Самолечение становится все безопаснее. С содроганием вспомнила метод КРОТ, по-моему так назывался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 10 минут назад, TaniaChuk сказал: Так я и не поняла- 5000 или 10000 покупать. Если для лечения РС, то 10000. Принимать по капсуле на 10 кг веса. А может и обе дозировки, если вес кратен 5. А если с какой-то другой целью, то от цели и зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Я противников тоже не вижу. Пока к Д3 отношусь с недоверием, КИ на 15+15 для меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 18 минут назад, TaniaChuk сказал: Кто как хочет, так и... пардон, лечится. Люди, мои сомненья относительно дозы Д3 потонули в извечном споре противников и сторонников. Так я и не поняла- 5000 или 10000 покупать. На хербе о 10000 хорошо отзываются- оШобенно для тех, кто на пороге, так сказать, тоже дегенеративного заболевания... По поводу диет я про себя :))). У меня 5000, не на протоколе (мы, опоссумы, трусоваты :)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 час назад, TaniaChuk сказал: Кто как хочет, так и... пардон, лечится. Люди, мои сомненья относительно дозы Д3 потонули в извечном споре противников и сторонников. Так я и не поняла- 5000 или 10000 покупать. На хербе о 10000 хорошо отзываются- оШобенно для тех, кто на пороге, так сказать, тоже дегенеративного заболевания... Я пью 5000 1 час назад, Ека сказал: Если для лечения РС, то 10000. Принимать по капсуле на 10 кг веса. А может и обе дозировки, если вес кратен 5. А если с какой-то другой целью, то от цели и зависит. Принимать из расчета 10000 на 10 кг веса не планирую в ближайшее время. КИ на 15+15 для меня ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Спасибо! (кончились, как обычно). Повторюсь- я просто "для здоровья".:) Прочла, что с этой целью тоже 10000 принимают, вот и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 25 минут назад, TaniaChuk сказал: Спасибо! (кончились, как обычно). Повторюсь- я просто "для здоровья".:) Прочла, что с этой целью тоже 10000 принимают, вот и спросила. я 10000 принимаю, по 1 капсуле, уже год почти. Иногда на две перехожу, но боюсь и к одной возвращаюсь. Вчера две выпила, сегодня без кальция живу. Но я еще без глютена уже 13 лет, такой рацион скудный получается((( пока думаю про большие дозы. Еще покупаю рыбий жир вот этот https://es.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Norwegian-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-16-9-fl-oz-500-ml/2796 мы его всей семьей пьем, банки на месяц не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 часа назад, Dianiska сказал: сли бы кто имел хоть минимальный опыт приема больших доз витD 3, и сказал, что толку нет, стало хуже Пила по полчайной ложки в день 3 месяца Вигантол. Это немало (не могу в единицах МЕ посчитать). Ноги в икрах потяжелели, до сих пор в себя не приду. Кальций только в кофе с молоком поутру. Показатель был 31, стал 40 с чем-то. Увеличился. Время приема сент-дек. Географически -Питер. Солнца нет. Хотя, по вышеизложенной теории, химия - это пойло. Ни пользы, ни вреда. Но, закажу, пожалуй, левосторонних. Уж очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 5 минут назад, Krestiki сказал: Хотя, по вышеизложенной теории, химия - это пойло. Ни пользы, ни вреда. Не, именно что пойло :(. Пользы нет, а вред - скорее всего будет, особенно при больших дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Не, именно что пойло :(. Пользы нет, а вред - скорее всего будет, особенно при больших дозах. Ну либо так. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 20 минут назад, Krestiki сказал: Пила по полчайной ложки в день 3 месяца Вигантол. Это немало (не могу в единицах МЕ посчитать). Это около 20 000 ME в день. Знаю, потому что сам потребля Вигантол. Цитата Но, закажу, пожалуй, левосторонних. Уж очень любопытно. :-))) И я, и я, левосторонних ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Решила еще Q10 заказать (гулять -так гулять.:)) И опять не знаю -нам какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 23 минуты назад, TaniaChuk сказал: Решила еще Q10 заказать (гулять -так гулять.:)) И опять не знаю -нам какой нужен? Нам нужен... Убихинол. У меня такой http://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Super-Ubiquinol-CoQ10-with-BioPQQ-100-mg-30-Softgels/50706 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Я детям решила 2500 заказать. Жаль не догадалась при первом заказе. Хоть и говорят, что РС по наследству не передается, но все-таки перестраховаться не помешает. Пока я их только настоятельно просила не курить и от прививок отказалась, теперь витаминку добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 минуты назад, TaniaChuk сказал: Решила еще Q10 заказать (гулять -так гулять.:)) И опять не знаю -нам какой нужен? Не знаю какой именно нам нужен, но у меня такой. Врачу говорила, она ответила, без разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 34 минуты назад, fomyasha сказал: настоятельно просила не курить и от прививок отказалась Кто бы мне сказал, что ветрянка это так ЖЕСТОКО, бежала бы в прививочный на первом году их жизни. Сегодня 4й день. Похоже сна не придвидится. Сразу обе и так жестко. Про курение согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Влад, у меня к вам ещё вопрос, как к специалисту по бадам. Вы не принимаете хондропротекторы? У меня проблем появились с коленками, вот думаю на Хербе заказать. Может там тоже фишки какие то есть... Если принимаете, посоветуйте пожалуйста! И с праздником Вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 О! Присоединяюсь к вопросу- хочу моей второй маме заказать. Насмотрела такой https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Glucosamine-Sulfate-750-mg-180-Capsules/9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 10 часов назад, Krestiki сказал: Кто бы мне сказал, что ветрянка это так ЖЕСТОКО, бежала бы в прививочный на первом году их жизни. Сегодня 4й день. Похоже сна не придвидится. Сразу обе и так жестко. А я все думала своих заразить, чтобы пораньше переболели, но не случилось. 5 карантинов по ветрянке пережили и нигде не подхватили. А теперь уже поздно, взрослые, тяжело будут переносить если что. Я в 6 лет болела, очень легко перенесла, а друзья в 20+ действительно жестко болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Мой брат болел дважды - первый раз в 2 года, второй в 16 лет. В 16 лет очень тяжело. Поэтому даже переболеть в раннем детстве ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 4 часа назад, TaniaChuk сказал: О! Присоединяюсь к вопросу- хочу моей второй маме заказать. Насмотрела такой https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Glucosamine-Sulfate-750-mg-180-Capsules/9 Я думаю в сторону хондро+глюкоз+msm все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти