Каспер Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: ...И ещё: опция "попробовал - не подошло - прекратил" тоже существует. А сейвы предыдущих уровней в этой игре сохраняются ?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, Каспер сказал: А сейвы предыдущих уровней в этой игре сохраняются ?) В случае Коимбра думаю да, хотя могут остаться файлы камней в почках, если играть не по протоколу :))). А вот если поиграть в Гилению, то все не так однозначно :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: В случае Коимбра думаю да, хотя могут остаться файлы камней в почках, если играть не по протоколу :))). А возврат к предыдущей временной точке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 часа назад, Каспер сказал: Вся проблема в том, что РС многолик. Человек может 10-15 лет прожить в ремиссии безо всякого лечения :) Ну по этой логике и обсуждать смысла нет, и делать ничего не надо, фатализм сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 минуту назад, kukla сказал: Ну по этой логике и обсуждать смысла нет, и делать ничего не надо, фатализм сплошной Делать можно и нужно, но пример одного РС-ника ни о чем не говорит ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, kukla сказал: У каждого есть свое мнение, лично мое по этому вопросу пока не сформировано. Я пользуюсь возможностью пообщаться с человеком с огромным стажем и опытом, мне это ценно и важно. Кроме того немного коробят ваши саркастические замечания относительно Ирана, Буратино и иже и ними. Имейте уважение, человек успешно прожил всю жизнь с рс, делится опытом в открытой им же теме! При чем тут саркастические мнения??? Друг у меня- иранец, не поверите. К тому же врач. Изменено 22 Февраля 2018 пользователем aliens 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 2 минуты назад, Каспер сказал: А возврат к предыдущей временной точке ?) Возможен теоретически, были случаи восстановления операционной системы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Влад, спасибо Вам большое за ответы! Не пропадайте пожалуйста совсем, заглядывайте, очень интересно слушать Вас! Желаю Вам дальнейших улучшений! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 31 минуту назад, Dianiska сказал: Я восхищаюсь пользователями форума Влад зашел, поделился знаниями ( а знает он не мало, да и жизненный опыт приличный) , разместил ссылки на труды о вит D3, столько нашлось оппонентов, знающих и понимающих гораздо больше Влада Вот если бы вы на ПИТРС или другом лечении при РС благополучно дожили до 60 лет, тогда можно было бы что то возражать и опровергать, советовать, так же как и о ВМИГ бесконечно нападали на Валерия Спасибо Владу. Надеюсь, он адекватно воспримет реплики всех форумчан с их разными мыслями. Dianiska, а зачем вы бросили ВМИГ? Вы отметили в "Анкетах..." о прекращении приёма и переходе на более эффективный препарат? Для статистики Ека... Цитата Кто против не применяйте, но не стоит говорить что это ерунда Кто говорил о ерунде? ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 7 минут назад, Dianiska сказал: Я восхищаюсь пользователями форума Влад зашел, поделился знаниями ( а знает он не мало, да и жизненный опыт приличный) , разместил ссылки на труды о вит D3, столько нашлось оппонентов, знающих и понимающих гораздо больше Влада Вот если бы вы на ПИТРС или другом лечении при РС благополучно дожили до 60 лет, тогда можно было бы что то возражать и опровергать, советовать, так же как и о ВМИГ бесконечно нападали на Валерия Кто против не применяйте, но не стоит говорить что это ерунда Я понимаю, если бы кто имел хоть минимальный опыт приема больших доз витD 3, и сказал, что толку нет, стало хуже , но пока таких я не вижу на сайте Владу спасибо, что уделил время поделиться, а ведь это надо нам, а не ему Всем здоровья и всех благ Спасибо , Dianiska на добром слове ! Но тут самое печальное не это, ведь больным не имеющим медицинского образования трудно оценить, что им предлагается в лечении РС. Печально, что тут в сообщении появляются врачи которые рассказывают нам как дилетантам о доказательной медицине и необходимости двойных - слепых, плацебо контролируемых клинических испытаний высоких доз витамина Д3 при РС. Так кто бы возражал, конечно, только так ! Удивительно, что врач видимо совершенно не знает , что такие клинические испытания давно проведены ! Все есть в открытой печати, например на Пабмеде. Каждый может прочитать и ознакомиться. Познакомтесь и Вы с разультатом КИ Д3 при РС в течении года , и расскажите нам, пожалуйста, как вам нравится результат КИ в котором в групее принимающих витамин Д3 на 68, 4% был ниже риск прогрессирования РС по отношению к группе плацебо ! На 68%, Карл! И были серьезные улучшения на МРТ по сравнению с группой плацебо. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23250818 Переводчик статьи с английского : https://translate.yandex.ru/?lang=en-ru&text=https%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpubmed%2F23250818 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 2 минуты назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? А еще митокс рулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 минуты назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Нигде ) Есть ещё и 4я группа - ничего не принимающая. Результат аналогичен, предполагаю, предыдущим группам ) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 6 минут назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? А есть те, кто лет двадцать+ ничего не принимает и ничего.... разве что не бегает за автобусом:) Знаю такую женщину. Диагноз стоит и стоит, ей не мешает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 5 минут назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Так все известно, ПИТРС замедляют РС на 30 %, а витамин Д3 на 68,4%. Более чем в два раза лучше ! В два раза, Карл ! И побочек нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 6 минут назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? Есть ещё ничего не жрущие (пардон), на диетах сидящие :))). А раньше здесь кто-то спал на гвоздях и пил перекись водорода. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 22 минуты назад, Влад сказал: Так все известно, ПИТРС замедляют РС на 30 %, а витамин Д3 на 68,4%. Более чем в два раза лучше ! В два раза, Карл ! И побочек нет. Пациенты ... (по 15 в каждой из 2 групп в возрасте 20-40 лет) ... Полагаю, что витамин д3 вносит положительный вклад и потому заменю Вигантол на натуральный витамин и подниму его содержание до верхней рекомендованной границы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 минуту назад, ирина kott сказал: Получается три лидирующие группы: потребители ПИТРС, ВМИГающиеся и D3 зависимые, интересно, где же результат лучше? У меня, у меня :)))))))))))) Невролог в районной сказала, что инвалидность мне по моему внешнему виду могут и не продлить. Зы: "пить не брошу, но и курить не перестану". ВМИГаться не прекращу, но в сторону Д3 поглядываю. Понравилась идея купить лампу и облучать еду перед употреблением :). 1 минуту назад, Влад сказал: а витамин Д3 на 68,4%. Более чем в два раза лучше ! В два раза, Карл ! И побочек нет. А у ВМИГ по словам Валерия круче - 100% :)))))))))))))))) --------------- Влад, только не обижайтесь, пожалуйста, и не исчезайте опять... ======= Жаль, что несогласие с мнением часто воспринимается как переход на личности :((((((... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Только что, Ека сказал: У меня, у меня :)))))))))))) Невролог в районной сказала, что инвалидность мне по моему внешнему виду могут и не продлить. Зы: "пить не брошу, но и курить не перестану". ВМИГаться не прекращу, но в сторону Д3 поглядываю. Понравилась идея купить лампу и облучать еду перед употреблением :). А у ВМИГ по словам Валерия круче - 100% :)))))))))))))))) --------------- Влад, только не обижайтесь, пожалуйста, и не исчезайте опять... ======= Жаль, что несогласие с мнением часто воспринимается как переход на личности :((((((... А вот это как раз без КИ и можно сказать все что угодно, хоть миллион процентов. Веры никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 тут самое печальное , ведь больным не имеющим медицинского образования трудно оценить, что им предлагается в лечении РС. Печально, что тут в сообщении появляются врачи которые рассказывают нам как дилетантам о доказательной медицине и необходимости двойных - слепых, плацебо контролируемых клинических испытаний высоких доз витамина Д3 при РС. Так кто бы возражал, конечно, только так ! Удивительно, что врач видимо совершенно не знает , что такие клинические испытания давно проведены ! Все есть в открытой печати, например на Пабмеде. Каждый может прочитать и ознакомиться. Познакомтесь и Вы с разультатом КИ Д3 при РС в течении года , и расскажите нам, пожалуйста, как вам нравится результат КИ в котором в групее принимающих витамин Д3 на 68, 4% был ниже риск прогрессирования РС по отношению к группе плацебо ! На 68%, Карл! И были серьезные улучшения на МРТ по сравнению с группой плацебо. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23250818 Переводчик статьи с английского : https://translate.yandex.ru/?lang=en-ru&text=https%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpubmed%2F23250818 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 8 минут назад, Влад сказал: тут самое печальное , ведь больным не имеющим медицинского образования трудно оценить, что им предлагается в лечении РС. Печально, что тут в сообщении появляются врачи которые рассказывают нам как дилетантам о доказательной медицине и необходимости двойных - слепых, плацебо контролируемых клинических испытаний высоких доз витамина Д3 при РС. Так кто бы возражал, конечно, только так ! Удивительно, что врач видимо совершенно не знает , что такие клинические испытания давно проведены ! Все есть в открытой печати, например на Пабмеде. Каждый может прочитать и ознакомиться. Познакомтесь и Вы с разультатом КИ Д3 при РС в течении года , и расскажите нам, пожалуйста, как вам нравится результат КИ в котором в групее принимающих витамин Д3 на 68, 4% был ниже риск прогрессирования РС по отношению к группе плацебо ! На 68%, Карл! И были серьезные улучшения на МРТ по сравнению с группой плацебо. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23250818 Переводчик статьи с английского : https://translate.yandex.ru/?lang=en-ru&text=https%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpubmed%2F23250818 Предположу, что врач не счел достойным упоминания КИ на 30 человеках ("по 15 в каждой из 2 групп в возрасте 20-40 лет"). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 4 минуты назад, Влад сказал: А вот это как раз без КИ и можно сказать все что угодно, хоть миллион процентов. Веры никакой. По 15+15 человек десятые доли процентов высчитывать - ну улыбнуло, да :)))))))))). Но для меня так же несерьезно, как 100% по одному человеку... что не мешает мне ВМИГаться :)))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 В 2/21/2018 в 18:17, Влад сказал: .. Всех приветствую и соскучился, честное слово ! И куча нового появилось в Метаболической терапии РС за это время ! Ну, о витамине Д мы знаем уже давно, в т.ч. и от Вас. А где куча нового? Продолжаете ли приём биотина, тиамина, шафрана и экстракта шиповника? Удачи во всём! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Уже писала про встреченную мной женщину в 81 больнице. По-моему 47 лет, стаж РС более 20, никогда ПИТРС не принимала. После 4-й капельницы солумедрола носилась по больнице и окрестностям как электровеник, не удивлюсь если и за автобусом тоже. Работает медсестрой вроде в Бурденко, т.е. тяжелая физическая работа. Очень удивилась, когда через месяц встретила ее в центре с протоколом на ПИТРС. Если повезет и не получит побочек, то на ее примере всем будут демонстрировать эффективность традиционной медицины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 На нормальные Ки нужны нормальные деньги. Это никому не надо, как видимо и в случае с ВМИГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти