7f5c8b228f48e2a34aab45fc2fe30746 Перейти к контенту

Метаболическая терапия РС

Рекомендуемые сообщения

И чё это я раньше туда не добралась?:dntknw: Насмотрела себе всего...

Весна, никак, скоро...:smile: Жаль, что мало отзывов здесь.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему мало?

Поискать так можно найти. Я пару раз в год закупаюсь - биотин, омегу3, для глаз добавки (астансантин), ку10 и прочее... лецитина стоит огромная банка, не начата.Детям жевательные витаминки.

Просто это же добавки, они жизнь не меняют, в чем-то помогают.

7 минут назад, Krestiki сказал:

Почему мало?

Поискать так можно найти. Я пару раз в год закупаюсь - биотин, омегу3, для глаз добавки (астансантин), ку10 и прочее... лецитина стоит огромная банка, не начата.Детям жевательные витаминки.

Просто это же добавки, они жизнь не меняют, в чем-то помогают.

Я тоже астансантин купила, прочитала что это мощный антиоксидант, думаю пригодится. Крестнику витаминки заказываем,тоже жевательные. Себе Омегу, витамин Д, фолиевую кислоту.

Пробиотики как то мне не пошли.

• Лайк 2

Кстати про витD. В 1/3 банки печени трески (разделить банку на семью), недельная норма. Раз в неделю можно попробовать.

• Лайк 2

20 минут назад, Krestiki сказал:

Почему мало?

Поискать так можно найти.

Да я все перечитала. А кто-нить покупал там Гинкго? Насмотрела, а там в составе элеутерококк- нам можно его?

https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Ginkgo-Biloba-Double-Strength-120-mg-200-Veggie-Caps/583

26 минут назад, Krestiki сказал:

Кстати про витD. В 1/3 банки печени трески (разделить банку на семью), недельная норма. Раз в неделю можно попробовать.

В передаче увидели? Я тоже смотрела, порадовалась, что так делаю уже много лет. Правда банку приходится делить на четверых:)

• Лайк 3

Я в последний раз заказывала на амазоне немецком, вот такой биотин, мне очень понравился:

IMG_0699.JPG

IMG_0700.JPG

Шевелюра, изрядно потрепанная лекарствами, согласилась наконец остаться на голове :))). И еще. С пробиотиками все тоже очень непросто, я попробовала пребиотики. Инулин, наш местный. Мне понравилось, только с дозировкой поиграться надо, подобрать. Вот его хочу на iherb заказать. 

Я надумала вот этот заказывать для ногтей. Хотя помню, что в прошлый раз было что-то с биотином.

https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419

3 минуты назад, TaniaChuk сказал:

Я надумала вот этот заказывать для ногтей. Хотя помню, что в прошлый раз было что-то с биотином.

https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419

Интересно, значит левосторонняя аскорбинка продаётся, надо поискать, этот без биотина, но состав хороший. Я msm и медь отдельно пью, как-то само получилось :). 

1 час назад, TaniaChuk сказал:

Да я все перечитала. А кто-нить покупал там Гинкго? Насмотрела, а там в составе элеутерококк- нам можно его?

https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Ginkgo-Biloba-Double-Strength-120-mg-200-Veggie-Caps/583

элеутерококк можно, мне в НИИ Неврологии прописывали от герпеса.

Изменено пользователем Divmax
  • Лайк 1

Упс... Гугл знает (про аскорбинку)!

Девочки, спасибо большое. Лайки у меня еще утром кончились. Пишут, что 15шт, а на деле- 10, и фсё...:dntknw:

25 минут назад, TaniaChuk сказал:

А что такое "левосторонняя аскорбинка"?

Я для всех выложу :) : Это которая l-ascorbic acid.

Все живые организмы на Земле построены только из левосторонних молекул аминокислот из-за особенностей ультрафиолетового излучения соседних звезд, окружавших Солнечную систему во времена ее образования, пишут ученые из Японии, Британии, Австралии и США в статье, размещенной в электронной библиотеке Корнеллского университета.

http://ria.ru/science/20100120/205461378.html

При химическом синтезе витаминов и т.п. получается смесь право- и левосторонних молекул, которая хуже усваивается организмом и менее результативна.

А нам нужны только левосторонние молекулы. Вот. 

• Лайк 4

2 часа назад, Roxy сказал:

Я для всех выложу :) : Это которая l-ascorbic acid.

Все живые организмы на Земле построены только из левосторонних молекул аминокислот из-за особенностей ультрафиолетового излучения соседних звезд, окружавших Солнечную систему во времена ее образования, пишут ученые из Японии, Британии, Австралии и США в статье, размещенной в электронной библиотеке Корнеллского университета.

http://ria.ru/science/20100120/205461378.html

При химическом синтезе витаминов и т.п. получается смесь право- и левосторонних молекул, которая хуже усваивается организмом и менее результативна.

А нам нужны только левосторонние молекулы. Вот. 

Афигеть!!! Космос!

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

Не идут у меня таблетки:( Что думаете насчет жидких добавок?. Омега 3 это льняное масло, витамин Д - вигантол, ку10 - кудесан и так далее. Кто-нибудь пробовал принимать несколько жидких витаминов одновременно, это можно вообще?

22 минуты назад, fomyasha сказал:

Не идут у меня таблетки:( Что думаете насчет жидких добавок?. Омега 3 это льняное масло, витамин Д - вигантол, ку10 - кудесан и так далее. Кто-нибудь пробовал принимать несколько жидких витаминов одновременно, это можно вообще?

В смысле? Не помогают или не глотаются? 

22 минуты назад, Roxy сказал:

В смысле? Не помогают или не глотаются? 

Похоже что-то с желудком или даже скорее с пищеводом. Когда начинаю пить таблетки сразу возвращается боль в груди, усиливается кашель и одышка, хорошо хоть не рвет больше. Сейчас начала ГЗТ и сразу почувствовала проблемы. При этом фосфалюгель помогает, т.е. я явно определила наконец причину. А витаминок очень хочется:)

34 минуты назад, fomyasha сказал:

Похоже что-то с желудком или даже скорее с пищеводом. Когда начинаю пить таблетки сразу возвращается боль в груди, усиливается кашель и одышка, хорошо хоть не рвет больше. Сейчас начала ГЗТ и сразу почувствовала проблемы. При этом фосфалюгель помогает, т.е. я явно определила наконец причину. А витаминок очень хочется:)

Поняла :(. Жидкие вот прямо  одновременно не пробовала,  на iherb есть жидкий омега3, у меня nordic naturals. Про льняное масло слышала много разного, говорят, оно окисляется быстро и там не только омега3, а ещё 6 и 9. Но это именно слышала, надо разбираться. Ах да, вкус у него... на любителя, хотя мой рыбий жир со вкусом лимона - тоже редкостное извращение ;). 

Про Виганол вроде нормально, про кудесан ничего не знаю, но  на iherb есть очень много разных витаминов в жидком виде, и д3 и q10 только что видела. 

Подскажите, кто знает.

Амантадин 3 раза в день.

Его через равные промежутки времени нужно пить? Или может ограничения по времени до какого часа?

Три дня пью, две ночи смотрю в потолок.

3 часа назад, Krestiki сказал:

Подскажите, кто знает.

Амантадин 3 раза в день.

Его через равные промежутки времени нужно пить? Или может ограничения по времени до какого часа?

Три дня пью, две ночи смотрю в потолок.

Мне назначали 2 раза в день, 2й за 8!!! часов до сна. 

• Лайк 1

12 часов назад, Roxy сказал:

Мне назначали 2 раза в день, 2й за 8!!! часов до сна. 

Вот и мне кажется, с последней таб нужно что-то делать.

Спасибо, моя хорошая!

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Сон у меня отвратительный, без снотворного  вообще не спала, долго принимала амитриптилин, иногда фенозепам  На днях получила посылку очередную с IHERB  , в числе прочих витаминов выписала МЕЛАТОНИН 10mg , сплю теперь, как младенец, незнаю как долго это продлится, но пока довольна Цена 60 таб 350 руб, принимать по 1 таб,  у нас в аптеке Мелатонин Эвалар 60 таб  стоит 950р, принимать по 2 таб 

• Лайк 3

2 часа назад, Dianiska сказал:

Сон у меня отвратительный, без снотворного  вообще не спала, долго принимала амитриптилин, иногда фенозепам  На днях получила посылку очередную с IHERB  , в числе прочих витаминов выписала МЕЛАТОНИН 10mg , сплю теперь, как младенец, незнаю как долго это продлится, но пока довольна Цена 60 таб 350 руб, принимать по 1 таб,  у нас в аптеке Мелатонин Эвалар 60 таб  стоит 950р, принимать по 2 таб 

Я тоже мучаюсь со сном. Постоянно пью на ночь Амитриптилин, иногда приходится добавлять Релаксон или Феназепам. Тоже недавно купила этот Мелатонин 10 мг. Очень понравилось. Но пока боюсь отменять все-таки совсем Амитриптилин, пью 1/2 т. Тоже интересно, как же будет дальше. 

15 часов назад, Marusya65 сказал:

Тоже недавно купила этот Мелатонин 10 мг. Очень понравилось.

Можно (не качестве рекламы, а токмо помощи для)- рассказать, какой именно вы брали? Девочки, поделитесь, плз! Хочу свекрови заказать- надо, чтобы точно помог...:smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...