Каспер Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 17 часов назад, Gera сказал: День добрый. В Сербию летим. Смотрим билеты. Нас ждут. Поездка будет на конец апреля. Май. Летим... удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олечка-Бусинка Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Я хочу для папы тут заказать онлайн консультацию. Готовы лететь в Израиль, лиишь бы докьтор дал надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papalev Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 7 минут назад, Олечка-Бусинка сказал: Я хочу для папы тут заказать онлайн консультацию. Готовы лететь в Израиль, лиишь бы докьтор дал надежду Олечка, это - обычный посреднический сайт, продавцы воздуха. Вам решать, но я - имея опыт консультирования в Израиле сына и дочери (сын - по другой проблеме,дочь - по РС), советовал бы Вам обращаться напрямую в ту клинику, в которой работает интересующий Вас доктор. Я, например, возил дочь на консультацию к д-ру Вакнин, это клиника Хадасса в Иерусалиме. В этом случае всё равно без посредника не обойтись, и всё равно посреднику придётся заплатить, но это хотя бы будет конкретная фирма, авторизованная данной клиникой и именно её обслуживающая (обычно называется "Отдел медицинского туризма" клиники такой-то). Тоже дополнительные расходы "в нагрузку", но всё-таки это - самый прямой и экономичный путь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 39 минут назад, Олечка-Бусинка сказал: Я хочу для папы тут заказать онлайн консультацию. Готовы лететь в Израиль, лиишь бы докьтор дал надежду Если консультация по РС, то можно предсказать, что Вы получите. Приглашение приехать, дорогостоящее обследование, в случае обострения гормонотерапию, в случае ремиссии комплекс реабилитационных процедур, и выписку с рекомендацией приема копаксона или чего-то другого, что Вы вряд ли получите бесплатно, но при желании и наличии денег конечно сможете всю жизнь покупать. Вы на это надеетесь? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олечка-Бусинка Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 24 минуты назад, Papalev сказал: Олечка, это - обычный посреднический сайт, продавцы воздуха. Вам решать, но я - имея опыт консультирования в Израиле сына и дочери (сын - по другой проблеме,дочь - по РС), советовал бы Вам обращаться напрямую в ту клинику, в которой работает интересующий Вас доктор. Я, например, возил дочь на консультацию к д-ру Вакнин, это клиника Хадасса в Иерусалиме. В этом случае всё равно без посредника не обойтись, и всё равно посреднику придётся заплатить, но это хотя бы будет конкретная фирма, авторизованная данной клиникой и именно её обслуживающая (обычно называется "Отдел медицинского туризма" клиники такой-то). Тоже дополнительные расходы "в нагрузку", но всё-таки это - самый прямой и экономичный путь. Спасибо, что не равнодушны! Намного легче, когда ты не один, когда чувствуешь поддержку. Я отпишусь по результату. У меня подруга через этот сайт маму возила на лечение в Ассуту. Уже месяцев 8 прошло, наши врачи из онкоцентра не ожидали увидеть ее живой больше. ТТТ мама начала по чуть вес набирать. Консультация не дешевая, но так я точно знаю, к какому врачу попаду и что не попадусь к мошенникам. сейчас развелось много "помощников" по лечению за границей. На сайте нам помогли выбрать доктора, профессора, мы отправили свои результаты анализов. ждем, завтра будет ответ. Искренне желаю всем чуда. и сама на него надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 49 минут назад, Олечка-Бусинка сказал: Я хочу для папы тут заказать онлайн консультацию. Готовы лететь в Израиль, лиишь бы докьтор дал надежду Опять реклама? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papalev Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 16 минут назад, Divmax сказал: Опять реклама? Похоже. Впрочем, "Не хотелось бы никого обижать"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 41 минуту назад, Divmax сказал: Опять реклама? Похоже. Особо "прикольно" он-лайн консультация, много чего даст..... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 11 часов назад, Олечка-Бусинка сказал: Искренне желаю всем чуда. и сама на него надеюсь. А диагноз у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олечка-Бусинка Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 во вторник папы не стало. выявилось больше диагнозов, чем мы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 2 часа назад, Олечка-Бусинка сказал: во вторник папы не стало. выявилось больше диагнозов, чем мы знали. Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Билеты куплены. Завтра жена обещала написать Санье. Договаривались списаться, как только билеты будут приобретены. Летим я и Наталья М. На педсовете решили, что если будет ещё один человек, такси, трансфер для всех, для нас будет ещё дешевле :) Кто с нами..? Ищем попутчика :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Добрый день. Нам ответили. Нас ждут. В добрый путь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 25 минут назад, Gera сказал: Добрый день. Нам ответили. Нас ждут. В добрый путь... Отлично, УДАЧНОЙ поездки! Будем ждать хороший отчет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Отчёт-то написать не долго :) Главное, что бы поездка была хорошей и с пользой дела... для организму нашего. Так оно и будет. С этим и для этого едим. Для здоровья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 День добрый. Ещё вчера были дома. Прибыли. Перелёт со всеми пересадками прошёл хорошо и туда, и обратно. Отчёт :) Отчёт... будет. Попозжея. Переварю всё и чего-нибудь нацарапаю на наших скрижалях. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Добар дан. Отчёт :) Прилетели в Белград. Нас встретили. Шёл дождик. Погрузились и поехали , оставался час для того что бы пройти регистрацию по прибытию. Один скорей всего успел бы всё пройти и на следующий день у меня были бы уже процедуры. Для себя на будущее сделал отметку в том, что хорошо бы приезжать в рабочее время... с запасом. Они работают с семи до семнадцати. Но у нас тоже всё хорошо получилось девчонки с дороги отдохнули. На следующий день прошли регистрацию и вечером у меня была первая процедура. Гидромассаж. В этот раз проходил пассивное купание, кинезитерапия (ЛФК), массаж и гидромассаж в завершение. Не было магнита. Свои полтора литра воды выпивал, а то и два. Бутылку набирал с утра и выпивал её за день. Потом перестроился и старался выпить её до обеда... после обеда заканчивал. Чтобы ночь была спокойней :) Первых три дня нам ещё печку топили :) было прохладно. Потом погода наладилась и температура поднялась к летней до 28 градусов тепла. Если выбирать между осенью и весной, то весна мне понравилась больше. Всё-таки. Как-то повеселее. Всё зелено, свежая зелень. Цветы. Магнолия цвела, тюльпаны, сирень. Красота. Деревушка потихоньку оживала, но нам было сказано, что это ещё людей нет. По мне так этого уже было достаточно :) Мы жили на Вилле бициклистов. До стационара порядка трёхсот метров, где проходили процедуры. Небольшой подъем. Это конечно же надо учитывать, как показала практика. Оптимальный вариант две процедуры с утра. Вернулся отдохнул, обед и на процедуры после обеда. Ну, а там :) так выпьем же за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями. Познакомился с ребятами, они москвичи в Атомска баня приезжают уже восьмой раз. Спросил у них как, что... насколько помогает? Ездят, поддерживают себя. Это конечно же не панацея, но в купе с медициной всё идёт плюсом для нас. Познакомились с мужичком у него артрит, подагра, приехал ложку с трудом держал. Уезжал, улыбался, руки, кисти работали. По хорошему, как многие, если не все, говорят этого заряда бодрости плюс минус хватает на полгода. Поездка раз в год это тоже хорошо. Если не каждые шесть месяцев. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 День добрый. У нас сегодня жарко. Если честно, то всё-таки думал, что Атомска баня меня от жары спасёт и я её буду переносить легче :) но увы нет. РС на месте. Жара своё дело делает. Нужно аккуратней с этим делом. Думал, что на будущее... Как быть? Когда ехать? Осень-весна? И прихожу к весне. Осень, зима и так переносятся нормально. Прохладно. Сейчас буду перестраиваться в летний режим жизни нашей :) как будто первое лето :) за зиму расслабился. Вилла бициклистов. Здесь мы жили. У Саньи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 А вот эта лестница, она как переносится больными РС? Ну перила конечно в помощь, но.... Хотя неплохая тренировка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 С правой стороны регистрация. И здесь же в этом здании была ЛФК, массаж. Магниты в прошлый раз. С левой Стационар. Там проходили пассивное купание и гидромассаж. В этот раз у меня был общий бассейн. Меньше всего людей было 5-6 человек, максимум 11. На радостях нырнул, поплыл :) мыжики мне хором рассказали, что космы не мочить и вести себя аккуратно. Воду сильно не шевелить, если можно так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 aliens, нормально переносится. Если совсем тяжко, то первый этаж. Без лестницы, но если ты можешь пройти 300м, то и лестницу одолеем и тренировка :) да. Для тех кому совсем тяжело это тогда Стационар. Все процедуры там получаешь или Вуян. Цена вопроса... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Источник, где набираешь воду для питья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Здесь массаж делал. Там хорошо. Прохладно и рядом с домом. Дэнис мне косточки отлично посчитал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Магнолии цвели Здесь покоится рассеянный склероз 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти