Каспер Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, aliens сказал: Буду знать, спасибо Миша. А то как раз думала спросить, что делать если вдруг перерыв. Если вдруг, то продолжать. Причем с обычной очередностью - не стоит сдвигать дни уколов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Это из той оперы, когда говорят всё, что не делается, то к лучшему :) Они как раз думали чемодан поменять :) если не найдётся, как раз значит его время пришло. И Наташа для себя ответ получила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 2 часа назад, Gera сказал: Это из той оперы, когда говорят всё, что не делается, то к лучшему :) Они как раз думали чемодан поменять :) если не найдётся, как раз значит его время пришло. И Наташа для себя ответ получила. Главное в таких случаях не накручивать себя, что препарата с собой нет. Отдыхать и расслабляться - самое важное для нас лекарство) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Вода- Атомска Баня. На данный момент вот оно лечение. Тишина и спокойствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Добрый вечер. Вот я и дома.Вчера утром принял последние процедуры и домой. Поездку переварю и напишу. Что могу сказать люди с РС совершают в Атомска Баня паломничество, своего рода. Чао :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 18 часов назад, Gera сказал: Добрый вечер. Вот я и дома.Вчера утром принял последние процедуры и домой. Поездку переварю и напишу. Что могу сказать люди с РС совершают в Атомска Баня паломничество, своего рода. Чао :) С возвращением! Ждем отчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 День добрый. Отчёт... если честно, что писать не знаю :) "Самый лучший экспромт это тот, который запланирован заранее." (С) Начнём с начала. Про реабилитационный центр Атомска баня жена узнала давно. Одна из турфирм делала свою рассылку и прислала тур с путёвкой в Atomska Banja Vujan. На тот момент цена вопроса нас мягко говоря не устраивала и она начала искать другие вариант. В конечном итоге вышли на Виллу Бициклистов в, которой и остановился. Это один из самых бюджетных вариантов. Хозяева русскоговорящие. Санья-хозяйка очень приветливая. Всецело помогла с оформлением и трансфером (такси) из аэропорта Белграда до места назначения. Туда и обратно. Цена такси 60 евро в один конец. Сам реабилитационный центр Вуян (Vujan) - это гостиничный комплекс 4 звезды. Проживание, лечение, питание в сезон плюс минус 100 евро. Полный расклад по ценам есть на официальном сайте. http://www.atomskabanjagornjatrepca.rs/ru/ Дальше идёт Стационар здесь, как мне было сказано цены процентов на 30 дешевле, относительно Вуяна. Комплекс процедур получаешь тот же. Бунгало - ценник где-то такой же как в Стационаре. Находится в непосредственной близости к стационару да и рядом с Вуяном. По середине между ними. Что мне понравилось, так это то, что в бунгало целебная вода идёт из крана :) ешь вода, пей вода и ванну набирай. Всё на месте. Ниже частный сектор, где сдаются комнаты. Где находятся всевозможные кафешки, пекарни. Как понял есть пару человек точно, которые делают массаж квалифицированный, в сезон они принимают, я их уже не застал. Сезон заканчивается людей мало, но если их мало сейчас, что же там происходит в сезон :) говорят очередь к воде очень большая. И эти очереди видел. Воду вывозят бутылками, баллонами, бочками. Она сохраняет свои свойства до полугода. Есть желание поехать и в следующем году, но пораньше :) т. к.посёлок сам всё-таки "вымирает" , если можно так сказать. Тишина и спокойствие. Возможно где-то и к лучше. Сравнить пока не с чем :) был один раз. По деньгам получилось, как писал 18000 проживание, лечение ( электро массаж, пассивное купание, массаж, ЛФК, гидромассаж) в шесть подъём был и пошёл... в два заканчивал гидромассаж потом отдыхал час, около того. Обед и свободен. Оставался по большому счёту час на погулять. Темнеет рано. Время они переводят и получается два часа разница. На питание у меня ушло около 5000р. Может быть и хорошо, что всё было закрыто :) обошёлся без лишних, пустых трат. Соблазна какого-либо не было совсем :) Да и приехал принимать лечение. Воду. Перелёт туда-обратно Мин-Воды - Москва около пяти рублей стал. Москва - Белград 19р. Т.е. в 50 - 60 рублей можно вполне вложиться при желании. В моём случаи. Если задаться целью за год вполне подъёмная сумма.. Пишу двумя глазами :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 11 часов назад, Gera сказал: День добрый. Отчёт... если честно, что писать не знаю :) "Самый лучший экспромт это тот, который запланирован заранее." (С) Начнём с начала. Пишу двумя глазами :) Спасибо огромное за отчет :) Буду иметь в виду, возможно, как-нибудь выберусь туда. Вам богатырского здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Gera, спасибо! За Вас и ваши глаза очень рада) Так держать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Доброй ночи! Очень бы хотелось узнать занимаются ли реабилитацией и вообще РС в Японии. Может кто читал или слышал, ОЧЕНЬ интересно.,??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В 13.11.2016 в 00:12, Gera сказал: День добрый. Отчёт... если честно, что писать не знаю :) "Самый лучший экспромт это тот, который запланирован заранее." (С) Начнём с начала. Про реабилитационный центр Атомска баня жена узнала давно. Одна из турфирм делала свою рассылку и прислала тур с путёвкой в Atomska Banja Vujan. На тот момент цена вопроса нас мягко говоря не устраивала и она начала искать другие вариант. В конечном итоге вышли на Виллу Бициклистов в, которой и остановился. Это один из самых бюджетных вариантов. Хозяева русскоговорящие. Санья-хозяйка очень приветливая. Всецело помогла с оформлением и трансфером (такси) из аэропорта Белграда до места назначения. Туда и обратно. Цена такси 60 евро в один конец. Сам реабилитационный центр Вуян (Vujan) - это гостиничный комплекс 4 звезды. Проживание, лечение, питание в сезон плюс минус 100 евро. Полный расклад по ценам есть на официальном сайте. http://www.atomskabanjagornjatrepca.rs/ru/ Дальше идёт Стационар здесь, как мне было сказано цены процентов на 30 дешевле, относительно Вуяна. Комплекс процедур получаешь тот же. Бунгало - ценник где-то такой же как в Стационаре. Находится в непосредственной близости к стационару да и рядом с Вуяном. По середине между ними. Что мне понравилось, так это то, что в бунгало целебная вода идёт из крана :) ешь вода, пей вода и ванну набирай. Всё на месте. Ниже частный сектор, где сдаются комнаты. Где находятся всевозможные кафешки, пекарни. Как понял есть пару человек точно, которые делают массаж квалифицированный, в сезон они принимают, я их уже не застал. Сезон заканчивается людей мало, но если их мало сейчас, что же там происходит в сезон :) говорят очередь к воде очень большая. И эти очереди видел. Воду вывозят бутылками, баллонами, бочками. Она сохраняет свои свойства до полугода. Есть желание поехать и в следующем году, но пораньше :) т. к.посёлок сам всё-таки "вымирает" , если можно так сказать. Тишина и спокойствие. Возможно где-то и к лучше. Сравнить пока не с чем :) был один раз. По деньгам получилось, как писал 18000 проживание, лечение ( электро массаж, пассивное купание, массаж, ЛФК, гидромассаж) в шесть подъём был и пошёл... в два заканчивал гидромассаж потом отдыхал час, около того. Обед и свободен. Оставался по большому счёту час на погулять. Темнеет рано. Время они переводят и получается два часа разница. На питание у меня ушло около 5000р. Может быть и хорошо, что всё было закрыто :) обошёлся без лишних, пустых трат. Соблазна какого-либо не было совсем :) Да и приехал принимать лечение. Воду. Перелёт туда-обратно Мин-Воды - Москва около пяти рублей стал. Москва - Белград 19р. Т.е. в 50 - 60 рублей можно вполне вложиться при желании. В моём случаи. Если задаться целью за год вполне подъёмная сумма.. Пишу двумя глазами :) так-так... сезон я так понимаю с мая по октябрь?) буду тоже копить деньги, чтоб поехать. Надо только в мск найти приличное место, где сделать бронь. Ну или самостоятельно заниматься бронированием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Самостоятельно,дешевле без посредников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 4 часа назад, aliens сказал: Самостоятельно,дешевле без посредников. Имеешь ввиду отдельную покупку билетов, отдельное бронирование, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Катерина25 сказал: Имеешь ввиду отдельную покупку билетов, отдельное бронирование, да? Ну да, свяжись с той девушкой, про которую пишет Gera (координаты у него), она тебе все подскажет и трансфер организует и все остальное. Она по русски говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 45 минут назад, aliens сказал: Ну да, свяжись с той девушкой, про которую пишет Gera (координаты у него), она тебе все подскажет и трансфер организует и все остальное. Она по русски говорит. Спасибо, запомню на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Для чего собственно говоря всё и писалось... в теме этой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИЛИСЬ В ГЕРМАНИИ ?ИМЕННО В КАКОЙ КЛИНИКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 А какое лечение, хотя бы чисто теоретически, вы хотели бы получить за границей? Что там такого могут сделать за деньги такого, чего не смогут сделать за меньшие деньги в клиниках России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Болезнь в прямом и переносном смысле в голове, и это факт! В переносном - это забыть и принять себя какой есть, и начать заново биться за себя. Чудо клиники, вода, трава ..... это желание на нас заработать. Начинайте с малого, затем небольшие нагрузки (ходьба - тяжело, трудно, для кого-то стыдно плевать! это надо тебе). Я борюсь и вы можете! Сопли собрали и жить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Я читала,что в германии есть лекарства ,которых у нас в России нет.Жить в стадии ремиссии хочу,мне 28 лет и двое маленьких детой-двойняшки...Чуток поднять бы их хотя бы..а то постоянно по больницам скитаться надоело и тем более у меня часто ноги перестают ходить..Хоть и более больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 27 минут назад, ELINA сказал: Я читала,что в германии есть лекарства ,которых у нас в России нет.Жить в стадии ремиссии хочу,мне 28 лет и двое маленьких детой-двойняшки...Чуток поднять бы их хотя бы..а то постоянно по больницам скитаться надоело и тем более у меня часто ноги перестают ходить..Хоть и более больше полугода Лек-ва колоть\пить пожизненно. Лек-ва дорогие, покупать их вы сможете? Кстати, обо всех лек-вах знают и российские врачи и вы с ними можете о них поговорить. И покупать. Единственное что, в Европе если покупать нужен рецепт местного врача. Заболевание не вылечивается нигде и супер современные лек-ва банально могут не подойти. Может быть , за границей лучше реалибитация, но за деньги и в России можно получить все. Лучшая реабилитация для меня просто ходить, по лестницам тоже, если есть возможность физическая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 А вы сами как лечитесь ?А вот прочла про Сербию..Как все организовать? Кто последним туда ездил. ..Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 1 час назад, ELINA сказал: А вы сами как лечитесь ?А вот прочла про Сербию..Как все организовать? Кто последним туда ездил. ..Расскажите Привет. У меня девочки-двойняшки. 3 года. Болею больше 15 лет. Сейчас участвую в исследователбской программе. Пью таблетки Терифлюномид. Можно и в России принимать оригинальные препараты, через уяастие в клинических исследованиях. Курсами колю комбилипен, цитофлавин, церебролизин, кортексин, пью тиогамму, трентал. Не унывайте, детки помогают жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Колю инфибету, она хоть не оригинал,а аналог бетаферона,но Ильвес А.Г. неплохо о ней отзывается. Несколько раз в год метаболическую терапию, мильгамма или комбилипен,церебролизин, мексидол. Пью нуклеотиды, сейчас вит D по назначению врача. Хочу попить цинк, как антиоксидант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 В России вам может быть меньше будут улыбаться, но вас будут понимать и вы поймёте что говорят врачи без проблем. Реабилитация за границей имхо лучше, но и затраты будут во много раз больше. Лекарства оригинальные, но стоимость очень высокая и побочки что там, что там... У нас например в последнее время некоторые отказываются от текфидеры, слишком тяжело переносится. А в Сербию можно съездить, отдохнуть и заодно здоровье подправить, спросите у Gera, он недавно ездил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти