ksu_ny Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Если только избранные поедут.Ура! ответ пришел,или в конце апреля или в мае поедем . Хорошо,что и курорная карта не требуется Если напрямую,то подешевле,но страшно... Боюсь дороги,у меня 2 перелета,вещи ,коляска и я впридачу,дочь переживает,что не справится Но очень хочется,этим живу-ожиданием весны Ничего не бойтесь, бронируйте напрямую, дешевле. Многие прилетают с пересадками, всё нормально. в аэропорту помогут, главное предупреждать что нужна помощь для инвалида, и вас везде проведут, зарегистрируют и даже в комнату отдыха отведут если большая стыковка. Весной берите месяц какой лучше переносите, в мае бывает жарковато, хотя не угадаешь в этом году погода изменилась по сравнению с предыдущим. Если напрямую бронировать, они просят за 2 месяца делать бронь. Я уже писала, что там проживание есть на любой кошелёк, в Вуяне дороже, но комфортнее, хотя некоторые приезжают в первый корпус в стационар, там дешевле, процедуры те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Из "наших", ездяших туда не первый год, удалось пообщаться только с ksu_ny (Ксения). Она сейчас в хорошем состоянии (ттт). Говорит - бывало всяко. Она ездит туда два раза в год на срок по две недели. Из местных - ко мне там подошла дама лет 60-ти и стала мне рассказывать, что ей было очень плохо - 20 лет назад она не могла ходить, лежала, ослепла, а сейчас хорошо ходит и зрение 100% - она все эти успехи приписывает действию Атомской Бани. Ездит она туда много лет. "И ты будешь ездить." Поскольку все эти было сказано на сербском, у меня были сложности с пониманием . Но суть этой тирады я и мой муж поняли. О результатах обективных исследований ничего не знаю. Если бы вернулась раньше на неделю (когда самочувствие было на "4+"), сама бы сделала бы МРТ. А сейчас - на "3+", смысла нет. Буду ждать, когда снова улучшится... Я точно буду ездить, как сказали местные хороший результат виден после 3х лет, кому как удобно ездить: кто по 2 раза на 14 дней, кто на 21 день раз в год. И надеюсь остаться в этом хорошем состоянии на долго.http://www.atomskabanjagornjatrepca.rs/?p=2809〈=nlЭто было в АБ при мне. Есть надежда, что в России прописывать реабилитацию рс-ников в АБ будут за госсчет.И при мне, они со мной беседовали по поводу моих ощущений от реабилитации и про мои улучшения. Было бы хорошо если кого-то туда будут отправлять, может хотя бы скидки какие делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 А вот интересно, они эту свою лечебную воду не продают в бутылках? Ну как у нас Ессентуки например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 А вот интересно, они эту свою лечебную воду не продают в бутылках? Ну как у нас Ессентуки например. нет, водичку эту не продают, все желающие приезжают и набирают её.....там к ней просто паломничество. кстати этот источник ещё и святой, эта была монастырская земля, при коммунистах землю отняли, потом когда эта земля попала в частые руки, хозяин половину земли вернул монастырю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаУ Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Если только избранные поедут.Ура! ответ пришел,или в конце апреля или в мае поедем . Хорошо,что и курорная карта не требуется Если напрямую,то подешевле,но страшно... Боюсь дороги,у меня 2 перелета,вещи ,коляска и я впридачу,дочь переживает,что не справится Но очень хочется,этим живу-ожиданием весны Ничего не бойтесь, бронируйте напрямую, дешевле. Многие прилетают с пересадками, всё нормально. в аэропорту помогут, главное предупреждать что нужна помощь для инвалида, и вас везде проведут, зарегистрируют и даже в комнату отдыха отведут если большая стыковка. Весной берите месяц какой лучше переносите, в мае бывает жарковато, хотя не угадаешь в этом году погода изменилась по сравнению с предыдущим. Если напрямую бронировать, они просят за 2 месяца делать бронь. Я уже писала, что там проживание есть на любой кошелёк, в Вуяне дороже, но комфортнее, хотя некоторые приезжают в первый корпус в стационар, там дешевле, процедуры те же самые Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Я тоже где-то в глубине души мечтала туда попасть, теперь после Викиной информации мечта обрела кое-какие конкретные очертания. Еще раз, Вика, спасибо! А что на весну уже сейчас надо бронировать? Хотелось бы с кем-то вместе поехать, а вдвоем из семьи для меня дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Я тоже где-то в глубине души мечтала туда попасть, теперь после Викиной информации мечта обрела кое-какие конкретные очертания. Еще раз, Вика, спасибо! А что на весну уже сейчас надо бронировать? Хотелось бы с кем-то вместе поехать, а вдвоем из семьи для меня дорого.Бронировать на весну можно, но мне кажется ещё всё таки рановато, если бронируете напрямую, то они просят прислать авиабилет, подтверждающий, что вы точно летите. А попутчиков может здесь найдёте, сейчас много наших туда ездят. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Я тоже где-то в глубине души мечтала туда попасть, теперь после Викиной информации мечта обрела кое-какие конкретные очертания. Еще раз, Вика, спасибо! А что на весну уже сейчас надо бронировать? Хотелось бы с кем-то вместе поехать, а вдвоем из семьи для меня дорого.Бронировать на весну можно, но мне кажется ещё всё таки рановато, если бронируете напрямую, то они просят прислать авиабилет, подтверждающий, что вы точно летите. А попутчиков может здесь найдёте, сейчас много наших туда ездят. Удачи!Спасибо, ksu_ny, тоже думаю, что рановато о весне речь вести. Ранее Вы писали, что за 2 месяца бронируете, это нормально. Если будет получаться к весне или следующей осени, попробую здесь попутчиков искать или среди знакомых рс-ников, оказывается их немало в моем окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 В Атомской Бане - я, Оля из Хабаровска, Ксения и мама Оли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Вика, а есть трансфер от аэропорта до клиники и обратно? Или нужно самим добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Вика, а есть трансфер от аэропорта до клиники и обратно? Или нужно самим добираться?Есть, конечно. Вы сообщаете им о Вашем приезде (высылаете скан Ваших авиабилетов), и они присылают за Вами машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаУ Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Вика, а есть трансфер от аэропорта до клиники и обратно? Или нужно самим добираться?Есть, конечно. Вы сообщаете им о Вашем приезде (высылаете скан Ваших авиабилетов), и они присылают за Вами машину.ПитА если наш рейс прибывает поздно вечером? Из Питера и с пересадкой,поэтому поздно,приедут за нами или сидеть до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Вика, а есть трансфер от аэропорта до клиники и обратно? Или нужно самим добираться?Есть, конечно. Вы сообщаете им о Вашем приезде (высылаете скан Ваших авиабилетов), и они присылают за Вами машину.ПитА если наш рейс прибывает поздно вечером? Из Питера и с пересадкой,поэтому поздно,приедут за нами или сидеть до утра? Не знаю. Напишите им (recepcija@atomskabanja.com), задайте этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаУ Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Вика, а есть трансфер от анилсядо клиники и обратно? Или нужно самим добираться?Есть, конечно. Вы сообщаете им о Вашем приезде (высылаете скан Ваших авиабилетов), и они присылают за Вами машину.ПитА если наш рейс прибывает поздно вечером? Из Питера и с пересадкой,поэтому поздно,приедут за нами или сидеть до утра? Не знаю. Напишите им (recepcija@atomskabanja.com), задайте этот вопрос. Спасибо,напишу Милене А как у вас на сегодня настрой на повторную поездку сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вика, а есть трансфер от анилсядо клиники и обратно? Или нужно самим добираться?Есть, конечно. Вы сообщаете им о Вашем приезде (высылаете скан Ваших авиабилетов), и они присылают за Вами машину.ПитА если наш рейс прибывает поздно вечером? Из Питера и с пересадкой,поэтому поздно,приедут за нами или сидеть до утра? Не знаю. Напишите им (recepcija@atomskabanja.com), задайте этот вопрос. Спасибо,напишу Милене А как у вас на сегодня настрой на повторную поездку сохранился? Да, очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DariaM Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Мы остались очень довольны организацией лечения в клинике простаты профессора Трусс в Германии, отцу туда организовала поездку компания МедХауз (MedHaus). Нам очень помог директор московского офиса Юрий Георгиевич, проконсультировал, сказал, что беспокоиться не о чем. Очень приятный человек. И большое спасибо, конечно, Михаилу Франжеву за помощь с визой и документами. Без него у нас точно ничего бы не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Поостите,а вы чего лечили? Мы тут о рассеянном склерозе, а вы о чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaEk Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Добрый день всем!Собираемся в марте в Атомску Баню, на самолете до Белграда. Кто-нибудь может подсказать, какие документы, кроме загран паспорта нужны будут на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Добрый день всем!Собираемся в марте в Атомску Баню, на самолете до Белграда. Кто-нибудь может подсказать, какие документы, кроме загран паспорта нужны будут на границе? на границе кроме загран паспорта не нужно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 В нем виза должна быть, если со страной, куда вы собираетесь, у РФ есть визовый режим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 В нем виза должна быть, если со страной, куда вы собираетесь, у РФ есть визовый режим в Сербию виза не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaEk Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 на границе кроме загран паспорта не нужно ничегоСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Да, очень надеюсь В этом году уже точно не поехали. Евро очень уж вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Почитала темку, заинтересовалась АБ, будем думать)По копаксону, над коленями сказали никогда больше не делать, там тонкая ткань, только по внешней стороне бедра от коленки и до попы, в живот можно вокруг всего пупка, в ягодицы в любое место. Может вам это и говорили, но он был в шоке от моих синяков и шишек, мне в нашей больнице тыкнули куда можно делать, а на жалобы внимания не обращали, а оказывается тут такое поле деятельности)))))))))а мне дали бумажку в МОРС, где нарисовано где колоть, так там нарисовано, что колоть сверху и по бокам пупка, снизу нельзя. Я еще отдельно у врача уточняла, может снизу все-таки тоже, там жирок хоть есть чуть-чуть, нет говорит, низя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Есть инструкция в каждой коробке копаксона и в этой инструкции есть схематичное изображение куда колоть. Посмотрите. По опыту,над коленями уже давно не делаю, чем выше к бедру,тем безболезненней и легче укол. В живот тоже не делаю,мне не нравятся ощущения,кишки у меня начинают жить своей жизнью как-будто. Конечно все индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти