333 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну сама Захарова охарактеризовала мне Елисееву как профи именно в том что касается фармакологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 подскажите, пжлста, в НИИ Неврологии, тоже нужно направление брать из окружной или там платно всё(приходи кто хочешь)? Схему нарисуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 подскажите, пжлста, в НИИ Неврологии, тоже нужно направление брать из окружной или там платно всё(приходи кто хочешь)? Схему нарисуйте)))Присоединяюсь к вопросу. И если платно, то тоже записываться или можно прийти и сразу попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Там 2 регистратуры - платная и бесплатная (с направлением). Записываться нужно в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 подскажите, пжлста, в НИИ Неврологии, тоже нужно направление брать из окружной или там платно всё(приходи кто хочешь)? Схему нарисуйте)))Позвоните в регистпатуру и всё узнайте. Можно платно,можно бесплатно по направлению. Я туда попала от Захаровой,без направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ребята, кто как часто простывает зимой на Гилении? Какой режим улица-дом? Чем спасаетесь? У меня эта ситуации все грустнее с каждым годом на Гилении. Max время на улице - 3-4 мин. И то успеваю простывать. С марта-апреля становится все в норме, до декабря я - человек. Но зима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Я ни разу не простыла, даже когда на работе все болели. Но почему-то с самого начала приема болят уши и распухли лимфоузлы на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Я тоже от других не заражаюсь, даже с бронхитным ребенком спала нос к носу пару недель. И сопливых не боюсь. Заболела, только когда дочка из садика ротовирус приволокла, ну тогда вся семья на горшке сидела :), а у меня сутки 38,5. А сколько у кого лимфоциты на Гилении? У меня очень низкие - 0,7, поэтому , наверное, и простываю. Врач сказал, что отменят Гилению только при 0,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAG Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 0.7-0.8 - достаточно высокий уровень лимфоцитов на Гилении0.5-0.6 - нормальный уровень лимфоцитов на фоне приема Гилении0.2 - нижний предел лимфоцитов, основание для врача рассмотрения вопроса о временной отмене препарата для повышения уровня лимфоцитов. При постоянном длительном уровне лимфоцитов 0.5-0.6 у меня вообще не было простудных заболеваний. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Большое спасибо. Полезная информация. Почему же я тогда стала так быстро простывать, как думаете? Где искать причину? Врачи молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAG Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Может, так проявляется Ваша индивидуальная реакция на Гилению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Может быть. Я, конечно, очень ей не рада. Попристаю еще к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 У меня самая гадкая реакция на гилению это приступы тошноты. Возникает пару раз в месяц, похоже на сильное отравление или похмелье, на целый день зависаю дома в обнимку с белым другом, плюс еще сильнейшая головная боль при этом. Вот сегодня чувствую такой день, а я еще не отошла от обострения, быстро до туалета не добегу.Еще где-то через час после укола возникает сильная боль в груди слева, иногда так давит, что хочется скорую вызвать.У кого-нибудь есть такая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Что-то не поняла, какого укола, гиления же в капсулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Что-то не поняла, какого укола, гиления же в капсулах.Опечаталась, конечно капсулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 простыл. вторую неделю не могу оправиться. вроде бы ничего ужасного- сопли,горло,но так долго я ещё никогда не лечился от простуды ) может быть это от того что лимфоциты понижены на Гилениа. раньше такого не замечал. ещё у меня пульс под 90 всегда. 86-90. меня это по ощущениям не беспокоит,но норма же 60 ) чо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 У меня тоже пульс 80-90,давление нормальное?Если спортом занимаетесь,то пульс повышен немного,это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Пульс долгое время держался на уровне 80-90, сейчас в покое меньше 70.Я считаю, что добился этого (в том числе), за счет периодического приема Панангина, курсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 У меня тоже пульс 80-90,давление нормальное?Если спортом занимаетесь,то пульс повышен немного,это нормально.У женщин и мужчин разная норма. 90, если я не ошибаюсь, для женщин норма. Но уточню у родителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 простыл. вторую неделю не могу оправиться. вроде бы ничего ужасного- сопли,горло,но так долго я ещё никогда не лечился от простуды ) может быть это от того что лимфоциты понижены на Гилениа. раньше такого не замечал. ещё у меня пульс под 90 всегда. 86-90. меня это по ощущениям не беспокоит,но норма же 60 ) чо такое.Интересовалась у врачей, что делать при простуде. Советуют из разрешённого: Грипферон-2к 4 р/д в нос(5-7 дней). При ОРЗ Виферон 2 р/д ректально(5 дней). Сама не пробовала( пока) Боюсь простуды)))) Год назад только антибиотиками спаслась. Да! И есЕсЕно- аскорбинка))) Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Пульс на гелении всегда 61-71.... Это нормально? в бессонную ночь упал до 55( но это, наверное, не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 простыл. вторую неделю не могу оправиться. вроде бы ничего ужасного- сопли,горло,но так долго я ещё никогда не лечился от простуды ) может быть это от того что лимфоциты понижены на Гилениа. раньше такого не замечал. ещё у меня пульс под 90 всегда. 86-90. меня это по ощущениям не беспокоит,но норма же 60 ) чо такое.На гилении чаще бывает брадикардия, это меньше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 У меня постоянно от 90 в покое до 130 при небольших нагрузках. Как сказал врач - у некоторых после солумедрола может возникнуть тахикардия (учащение сердцебиения) в том числе и на длительное время, не только скоротечно. Об этом кстати в побочках указано, как и о брадикардии (замедление пульса). Так что если в анамнезе была пульс-терапия, то возможная причина может крыться именно в ней. Имхо). У меня именно после пульс-терапии начал уже полгода нестись галопом пульс при здоровом сердце без патологий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 простыл. вторую неделю не могу оправиться. вроде бы ничего ужасного- сопли,горло,но так долго я ещё никогда не лечился от простуды ) может быть это от того что лимфоциты понижены на Гилениа. раньше такого не замечал. ещё у меня пульс под 90 всегда. 86-90. меня это по ощущениям не беспокоит,но норма же 60 ) чо такое.А как вы измеряете? Если сразу после сна и в положении лежа, то многовато. Если сразу после движения, то нормально... http://menquestions.ru/articles/kakova-norma-pulsa-u-muzhchin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Я вроде от обострения отошла, но хочу еще поехать в санаторий на реабилитацию. Врач в окружном одобрила. Сегодня первый день вышла на работу, там без меня столько накосячили, что пока разбиралась, забыла про все болячки.Похоже выскочил ячмень на глазу, видно не сильно, но болит ужасно. Долбаное снижение иммунитета, с детского сада этой дряни не было.От простуды кстати в прошлом году попробовала оциллококцинум, мне понравилось, простуда прошла не успев начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти