Gera Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 1 час назад, Олег1970 сказал: А сколько на круг в км выходит? Прикидываю... Мысли в слух. До пацанов где-то километр плюс минус. Если всё хорошо, то мне хватает 25-30 минут. Сейчас днём получилось около часа, когда обратно шел. Но меня реально уже рубило. От пацанов к трамвая ещё если не километр, то метров семьсот, восемьсот. Потом был трамвай одна остановка :) но ты уже не шёл, отдыхал. Вышел. Дальше пошёл ещё где-то около километра. Не больше. Меньше. Да. Меньше. Потом у тещеньки отдыхал. Дальше в налоговую. Метров пятьсот не больше. С налоговой на ЖД вокзал. Тоже не много. Плюс пятьсот. Трамвай. Банк и обратно к пацанам. Типо отдых. Тут уже всё -таки около километра получилось. Дальше цурюк домой км. Итого 5.700 км, чего-то много насчитал, а если и так, то это было не с одного маху. За раз понимаешь, что маловероятно. Тем более в такую погоду. jodaz, Олег1970 Дай Бог, что у вас есть та возможность, та скамейка, палочки, которые дают возможность... Напишу всё -таки, что ходить. Ходить. Одна из первых статей, когда знакомился с РС была о том, сколько Метров вы можете пройти и за какое время. Вы о чём думал тогда. Улыбаюсь... Так что... Бога не гневи. Всё хорошо и будь благодарен за всё то, что было, есть и будет. Повторюсь. Зная, видя... Как оно есть, было... Может быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 5 минут назад, Gera сказал: jodaz Дай Бог, что у вас есть та возможность, та скамейка, палочки, которые дают возможность... Так что... Бога не гневи. Всё хорошо и будь благодарен Плохо. Очень плохо. И хочется стукнуть того, кто говорит, что это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 10 минут назад, Gera сказал: Итого 5.700 км, чего-то много насчитал Молодцом! Далеко не все здоровые люди за день столько проходят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Гуляли в выходные в любимых Сокольниках, часа три, правда тоже переходами от скамейки к скамейке, благо там недостатка в них нет. Даже в лесу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Только что, jodaz сказал: И хочется стукнуть того, кто говорит, что это хорошо. Так выпьем же за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями... Не говорю... плохо или хорошо, говорю о том, что есть возможность выйти. Она есть, эта возможность и слава Богу. Лучше чем ничего. Тогда уже. Как-то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 37 минут назад, Gera сказал: Так выпьем же за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями... Не говорю... плохо или хорошо, говорю о том, что есть возможность выйти. Она есть, эта возможность и слава Богу. Лучше чем ничего. Тогда уже. Как-то так. Щас стукну. Только "медицинских клоунов" не хватает. "Когда сложный день и хочется найти крайнего" Когда сложный день и хочется найти крайнего.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Погуляла в отпуске. Это рекордный день, остальные в половину меньше. Выносливость усилилась существенно, прям чувствую. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 47 минут назад, fomyasha сказал: Погуляла Сколько? Рука не отвалилась столько трясти телефон )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 17.08.2022 в 22:33, fomyasha сказал: Погуляла в отпуске. Это рекордный день, остальные в половину меньше. Выносливость усилилась существенно, прям чувствую. Однако! 32 км я бы прошел часов за 6-7. Самое большое, что я ходил - 3 часа быстрым шагом. Язык - на плечо. А я искушен в вопросе ходьбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Сейчас понимаю, что меня хватает на десять минут... ходу. Ногами. В хорошем темпе, как обычный человек. Десять минут... Дальше думаешь, что ты ходишь. И слава Богу. Десять минут... "Выстрела"и всё. Или целых десять?.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 6 часов назад, Gera сказал: Сейчас понимаю, что меня хватает на десять минут... ходу. Ногами. В хорошем темпе, как обычный человек. Десять минут... Дальше думаешь, что ты ходишь. И слава Богу. Десять минут... "Выстрела"и всё. Или целых десять?.. Хожу строго проверенными маршрутами, с прицелом на присесть. ПередохнЁшь маленько, дальше опять как человек идешь. ВременнОй отрезок качественного перемещения разный, для меня зависит от многих факторов, от температуры за бортом, например. У нас была страшная жара, в первое время была в ступоре из-за нее, потом адаптировалась. Потом резко попрохладнело, опять ступор, но "разбегалась" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 13 часов назад, Gera сказал: Сейчас понимаю, что меня хватает на десять минут... ходу. Ногами. В хорошем темпе, как обычный человек. Десять минут... Дальше думаешь, что ты ходишь. И слава Богу. Десять минут... "Выстрела"и всё. Или целых десять?.. Целых, Gera, ЦЕЛЫХ! Я не быстро, с тростью, а лучше и с женой, да по ровной дороге, да по холодку! Вот при соблюдении всех условий, тогда 10 минут! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 14 часов назад, Gera сказал: Сейчас понимаю, что меня хватает на десять минут... ходу. Ногами. В хорошем темпе, как обычный человек. Десять минут... Дальше думаешь, что ты ходишь. И слава Богу. Десять минут... "Выстрела"и всё. Или целых десять?.. Думала что написать, писала-стирала. Вам же не легче, что кто-то и 10 шагов не пройдет, как обычный человек, а кто-то 10 километров пробежит. Просто болезнь наша такая забавная, что то, на что мы сейчас жалуемся, через три года будет недостижимой мечтой. Улыбаемся и машем… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 Gera не жалуется. Он просто констатирует факт ) Как всегда... А потом идёт в поход в горы ) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 1 час назад, jodaz сказал: Gera не жалуется. Он просто констатирует факт ) Как всегда... А потом идёт в поход в горы ) В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 11 минут назад, AAnastasiya сказал: В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением "У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением jodaz всё правильно сказал. Это я с удивлением для себя отметил. А дальше просто ты строишь маршрут с лавочками, теньком, туалетом :) Усё океюшки. Ходим. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 3 часа назад, jodaz сказал: "У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…" Ну Вы же знаете, что суп жидкий и жемчуг мелкий, тогда в пословице гораздо больше смысла… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 Добрый день. Молодежь, молодежь... Сколько раз ты слышал о том какое нынешнее племя. И вот сегодня с женой сходили в магазин. Туда шёл за неё держался. Это практически всегда, когда мы вместе идём, если один... то один. Трость в помощь. И так вот. Закупились. Сумки у неё забрал в две руки и потихоньку пошли. Трость оставил с собой. Она моя. По тротуару идём, а за нами молодая пара. Парень с девушкой. Пацан тоже коробку какую-то тащил на руках. И он увидел... Как я иду. Летящей походкой. Меня водит, ты сам и не замечаешь идёшь и идёшь, как, второй вопрос, вообще не паришься, что называется. Парень ко мне подходит и предлагает свою помощь... Видя, что у меня в руках трость и пошатываюсь. Я был приятно удивлен. Неожиданно... такое предложение. Улыбнулся. Поблагодарил. Сказал спасибо. Сказал, что сам и жена рядом :) если понадобится помощь, тогда она возьмёт и меня, и сумки :) Сам факт -тебе были готовы помочь. Просто так. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Продолжение следует... Пошёл в магазин. Один. Без трости. Иду потихоньку и хорошо. Прохладно, тучки набежали. Всё хорошо. Выхожу на тротуару... Пропускаю бабульку. Она тащит пакет с цветами и ещё что-то, иду за ней. Можно было просто обогнать женщину... Есть же женщины в русских селеньях. Она всё может :) Пройти мимо... Съел бы себя. Особенно после вчерашнего. Предложил ей помощь, она не отказалась. Пока шли разговорились. Лучше всего приживаются те цветы, говорит, которые спёр :) так что я ещё и соучастник получился :) гладиолусы где-то накопала. В конечном итоге сказали мне спасибо - Ромашка. Внука её зовут Роман :) Вот такая история. Мне нравится. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 Вчера домой иду, трость в руке. Было уже поздно. Останавливаться патрулька, окошко открывается и меня спрашивают, а что это у вас в руке, второй из-за руля выскакивает чуть ли не с пистолетом на меня... Забадаю. Рассказал, показал, что это трость посмеялись. Литеха говорит, думал, что это у меня топор в руках. Попросил их домой довезти, они отказались не по пути... За пятнадцать лет палочка -выручалочка моя стала топором. Четыре км за сорок минут сделал, прошёл, пробежал. Можем. Бежать конечно было не по себе... Ноги всё -таки как-то подплетаются, но сам факт. Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали. Вот такие пироги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 А сегодня после вчерашнего марафона тяжко:) и ушёл без трости... Думал необходимости в ней нет на сегодня. Дождик, прохладно. Надо брать с собой палочку выручалочку. Всё -таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 12.07.2023 в 08:17, Gera сказал: Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали. Погнали. Улыбаюсь. Домой... Дошёл. Улыбаюсь. Вот завалился. Этот же маршрут... Полтора час. Доплелся. Жара, лето... Получи и распишись. И это ещё в кафешку зашёл, поел, отдохнул, остыл и дальше до дома, до хаты уже без остановок. Один маршрут. Ну да ладно. Скоро осень, зима. Прорвёмсу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) . Изменено 14 Июля 2023 пользователем jodaz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 35 минут назад, jodaz сказал: Прополз 150 метров с остановками через 20 шагов. Дополз до скамеечки. Посидел на солнышке в обществе "5 скамеечек с пенсионерами" на детской площадке. Пополз домой. Состояние обратно хуже, чем туда. Решил записаться к неврологу в поликлинику. Невролог уволилась, остальные незнакомые неврологи в массовом отпуске. Записали к новому незнакомому терапевту на понедельник. Хочу удавиться. И не вздумайте утешать. Утешать?! Скажу грубо, но тут все такие! Сегодня и 50 метров до машины не дошел, стибанулся, сам разбился, часы разбил! ЖАРА! И этим все сказано! А вешаться... сначала попробуй на табуретку залезь! Как то пропустил я тот момент, когда еще мог, а теперь... и позориться не стоит! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти