Gera Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Доброе утро. Каспер, улыбаюсь с утра. Ты не один, как оказывается :) Хорошего дня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 а мне помогает то что нельзя -чашечка крепкого кофе,Раньше я пила много кофе.а теперь увы.....одна маленькая чашечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 27 минут назад, ALENUSKA сказал: а мне помогает то что нельзя -чашечка крепкого кофе,Раньше я пила много кофе.а теперь увы.....одна маленькая чашечка Да ладно, нельзя, где это написано однозначно? Я как пила кофе, так и пью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Да,верно подмечено что сыт или голоден есть разница! Раньше я чувствовал голод желудком-сосало "под ложечкой",есть тупо хотелось,нона работоспособность это ни как не влияло.Теперь всё по другому.Желудок молчит,а я сам становлюсь "никакосовым".Про то что "батарейка села" я давно так жене говорю.Значит как говорил Винни Пух-пора подкрепиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 13 часов назад, Каспер сказал: Опаньки, очень знакомо. Нужно посмотреть, как падает сахар в крови в этот момент. Меня в такие минуты спасает даже баночка колы (там сахара до чёртиков). Аналогично. Кола на меня как энергетик действует. Балую себя иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: а мне помогает то что нельзя -чашечка крепкого кофе,Раньше я пила много кофе.а теперь увы.....одна маленькая чашечка Кто сказал, что нельзя? Даже наоборот, исследования показывают, что кофе замедляет развитие РС. Естественно натуральный. https://scleros.ru/488.php 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 4 часа назад, ALENUSKA сказал: а мне помогает то что нельзя -чашечка крепкого кофе,Раньше я пила много кофе.а теперь увы.....одна маленькая чашечка Раньше много теперь одна и кофе помогает ? У меня от любых стимуляторов не хорошо. Чем мощнее тем хуже. Баночка колы допустимо. 2 уже не хорошо. Как всегда, у каждого индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 20 часов назад, Серый с Урала сказал: Лифт отрубали как то(у меня 4-тый этаж),и спускался по перилам.Непривычно трость в левой руке держать было и опираться на неё.Выполз к подъезду на лавочку.Посидел,и обратно.А 25 "полуприседов"-это мой рекорд к которому долго шёл.Сперва 5,потом 7 и так до 25.А ведь ещё в 13-том году катался на горных лыжах,приседал "пистолетиком"на одной ноге,выступал на любительских соревнованиях в ветеранах.Катался с 81-го года. Эххх...Вот как бывает в жизни...Оказывается что сверхценно для человека может быть ПРОСТО ХОДИТЬ САМОМУ. Лестница, кстати, отличный тренажер (главное крепко за перила держаться!)) Отказался от лифта еще когда в стационаре "делал первые шаги", и на пятый этаж по несколько раз в день вверх-вниз пешочком неспеша. Смотрели как на сумасшедшего) Очень хорошая нагрузка, если как следует держаться - то и безопасно... А дома первый этаж - "экспериментирую" десять ступенек не держась за перила) Вниз стремно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 54 минуты назад, РС44m сказал: Раньше много теперь одна и кофе помогает ? У меня от любых стимуляторов не хорошо. Чем мощнее тем хуже. Баночка колы допустимо. 2 уже не хорошо. Как всегда, у каждого индивидуально. она помогает немного проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 8 часов назад, ALENUSKA сказал: а мне помогает то что нельзя -чашечка крепкого кофе,Раньше я пила много кофе.а теперь увы.....одна маленькая чашечка Пью одну чашку утром, вторую в обед, каждый рабочий день :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Как мы ходим :) прикольно так мы ходим. Прикольно то-бишь смешно, если не смешно, то интересно. Жена сейчас говорит ложись уже давай ... пока не убился. Я в ванну кубыркнулся, упал и сам не заметил как :) ну упал и упал. Встал... дальше пошёл :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 15 часов назад, Gera сказал: Как мы ходим :) прикольно так мы ходим. Прикольно то-бишь смешно, если не смешно, то интересно. Жена сейчас говорит ложись уже давай ... пока не убился. Я в ванну кубыркнулся, упал и сам не заметил как :) ну упал и упал. Встал... дальше пошёл :) Ага, самое смешное, бывает упадешь, но понять по чему не могу. Вроде не спотыкался, еще не совсем ослабел, трость в руке...подымаешься и думаешь как это получилось и почему я валяюсь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 48 минут назад, boro-da сказал: Ага, самое смешное, бывает упадешь, но понять по чему не могу. Вроде не спотыкался, еще не совсем ослабел, трость в руке...подымаешься и думаешь как это получилось и почему я валяюсь? Знакомая ситуация, не один раз была в жизни при Р.С. Я нашла ей объяснение ( и ли где-то про это читала), не знаю на сколько оно оправдано, но мне понравилось и я его придерживаюсь. Когда идешь, голова дает команду ногам - делай шаг, а до ног этот импульс не успевает дойти. Голову с телом уже стремятся в перед, а ноги на месте и ты уже лежишь на полу. И думаешь, а что это было ты же шла и вот лежишь. И все это произошло за мизерные доли секунд. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 2 часа назад, 81Elena06 сказал: Знакомая ситуация, не один раз была в жизни при Р.С. Я нашла ей объяснение ( и ли где-то про это читала), не знаю на сколько оно оправдано, но мне понравилось и я его придерживаюсь. Когда идешь, голова дает команду ногам - делай шаг, а до ног этот импульс не успевает дойти. Голову с телом уже стремятся в перед, а ноги на месте и ты уже лежишь на полу. И думаешь, а что это было ты же шла и вот лежишь. И все это произошло за мизерные доли секунд. ...ох, ты ж господи... Тогда пусть голова с телом не стремятся так сразу вперед! Нечего сутулиться! ;)) И вообще, нужно работать над походкой королевы, такая себе: сначала ноги, потом постепенно тело, а потом - если все без сюрпризов - спокойненько голова. Медленно, но верно! И даже красиво, важно так, осаночка и все такое ;))) Здоровыми так не успели научиться, так хоть РС должен нас чему-то научить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 2 часа назад, Оле сказал: ...ох, ты ж господи... Тогда пусть голова с телом не стремятся так сразу вперед! Нечего сутулиться! ;)) И вообще, нужно работать над походкой королевы, такая себе: сначала ноги, потом постепенно тело, а потом - если все без сюрпризов - спокойненько голова. Медленно, но верно! И даже красиво, важно так, осаночка и все такое ;))) Здоровыми так не успели научиться, так хоть РС должен нас чему-то научить. Как Людмила Прокофьевна из Служебного романа:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 ... а нам нужно как хюррем Роксолана, еще и покачивая бедрами слегка ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Churina Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Здравствуйте!скажите,пожалуйста,может это конечно и не относится к РС,но у меня усталость в ногах уже несколько дней,болят щиколотки при сгибе,и ноги немного болят в целом!физических нагрузок не было!было ли такое у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 52 минуты назад, Churina сказал: Здравствуйте!скажите,пожалуйста,может это конечно и не относится к РС,но у меня усталость в ногах уже несколько дней,болят щиколотки при сгибе,и ноги немного болят в целом!физических нагрузок не было!было ли такое у кого-то? а Вы на каком препарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 54 минуты назад, Churina сказал: Здравствуйте!скажите,пожалуйста,может это конечно и не относится к РС,но у меня усталость в ногах уже несколько дней,болят щиколотки при сгибе,и ноги немного болят в целом!физических нагрузок не было!было ли такое у кого-то? Отеков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 день добрый. дошёл... 47 минут хорошо и теперь уехал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 говорилка кончилась. молчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 8 часов назад, Gera сказал: день добрый. дошёл... 47 минут хорошо и теперь уехал :) Эх... Это сильный перегруз, может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Мне тоже врач всегда говорил: твоидевиз- ничего пере ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 35 минут назад, Krestiki сказал: Эх... Это сильный перегруз, может не стоит? а я пока не согласна с тем, что нам нельзя сильные нагрузки. Сколько могу, столько делаю, а потом еще немного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 20 минут назад, Divmax сказал: а я пока не согласна с тем, что нам нельзя сильные нагрузки. Сколько могу, столько делаю, а потом еще немного. Это очень индивидуально. Есть люди, природой заточенные на спорт, а есть те, кто плохо переносит даже небольшие нагрузки (насмотрелась я в последнее время :))) ). Но двигаться по возможности надо всем, хоть тушкой, хоть чучелком. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти