Yopapipa Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 http://www.cochrane.org/ru/CD011381/immunomodulyatory-i-immunodepressanty-pri-recidiviruyushchem-remittiruyushchem-rasseyannom-skleroze Неужто cochrane заинтересовались иммуноглобулином? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Я плакалъ. Ви не поверите ) онлайн-тестирование препарата и клинические исследования - это две большие разницы ))))) Образчик онлайн-тестирования - http://forum.anabolicshops.com/threads/3236/page-12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 25 минут назад, jodaz сказал: Я плакалъ. Ви не поверите ) онлайн-тестирование препарата и клинические исследования - это две большие разницы ))))) Образчик онлайн-тестирования - http://forum.anabolicshops.com/threads/3236/page-12 Как же люди интересно живут :))), анаболики, сушка... Вот нет проблем, так надо их придумать :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 2 минуты назад, Roxy сказал: Как же люди интересно живут :))), анаболики, сушка... Вот нет проблем, так надо их придумать :). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Ну ржач ржачем, но я тел все еще жду В 20.06.2017 в 11:00, Валерий сказал: Так что, если кто желает поучаствовать, желательно москвичи, подавайте заявки. Телефон я вам оставил. Ваще подо все критерии подпадаю: 1) я москвичка 2) желаю поучаствовать 3) подаю заявку (тока не поняла - куда?, но не важно - подаю) 4) Телефон где??? Я вот прям щас готова позвонить. КУДА?????????????????????? ========= Зы: То, что я ранее писала, что в КИ не участвую... Ну, если он-лайн, да еще ВМИГ закупаю себе сама - я не против :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 38 минут назад, Ека сказал: Ну ржач ржачем, но я тел все еще жду Ваще подо все критерии подпадаю: 1) я москвичка 2) желаю поучаствовать 3) подаю заявку (тока не поняла - куда?, но не важно - подаю) 4) Телефон где??? Я вот прям щас готова позвонить. КУДА?????????????????????? ========= Зы: То, что я ранее писала, что в КИ не участвую... Ну, если он-лайн, да еще ВМИГ закупаю себе сама - я не против :)))))))))))) Мне сказали что там такие не нужны. Будут искать в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Микроген отказался менять инструкцию ) Мои соболезнования ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 32 минуты назад, Валерий сказал: Мне сказали что там такие не нужны... Прошу прощения, мне, по большому счёту, вообще, по барабану, но "там такие (такие!) не нужны". Нужны особенные-золотые? АБАЛДЕТЬ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Почему Микроген отказался? Сказали же: "Будут искать в других местах"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 32 минуты назад, Валерий сказал: Мне сказали что там такие не нужны. Будут искать в других местах. Удачи :)))))))) Ржач продолжается, спсб :)))))))))). Ага, то есть МРТ с положительной динамикой и заключения за год из ЦС с такой же динамикой нафиг и пофиг? Согласна, для личных тараканов, не поющих дифирамбы - это действительно что-то левое... Ну и для КИ с целью редактирования инструкции это ваще левак :))))))))))) 20 минут назад, jodaz сказал: Микроген отказался менять инструкцию) Мои соболезнования ... Спасибо за соболезнования :)))))))))))))) ============ Добавлено: так хотелось почувствовать себя редактором:))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 10 минут назад, MNatalya сказал: Прошу прощения, мне, по большому счёту, вообще, по барабану, но "там такие (такие!) не нужны". Нужны особенные-золотые? АБАЛДЕТЬ... Видимо нужны такие кто кивает молча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Этот форум читают те, кто организует КИ. Таких форумов, оказывается в России больше 20. Мне предложили прозондировать почву. Сегодня пришла E-meil Здесь отбой. Жираф большой. Ему видней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1 минуту назад, Валерий сказал: Этот форум читают те, кто организует КИ. Таких форумов, оказывается в России больше 20. Мне предложили прозондировать почву. Сегодня пришла E-meil Здесь отбой. Жираф большой. Ему видней... Валерий, я конечно, все понимаю, но... Мы что, в детском саду? Что за загадочная организация такая, которая почитала наш форум и так на нас обиделась, так расстроилась, что по нам отбой? Типа, нас тут не любят, мы пойдем на другой более послушный форум. Это подростковое поведение, никак не свойственное серьезной организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 А, вот еще что. Ну это не к тараканам Валерия, а если реально какой-нить фарме или неврологам по РС интересно... У меня в каждом заключении из ЦС с мая прошлого года написано "принимает иммуноглобулины внутримышечно"; когда перешла к Щуру осенью, он еще и дозы пишет... 3 минуты назад, Валерий сказал: Мне предложили прозондировать почву. Сегодня пришла E-meil Здесь отбой. Жираф большой. Ему видней... Да-да-да, мы так и поняли :))))))))) Пациенты с вумен.ру надежнее :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Валерий, я конечно, все понимаю, но... Мы что, в детском саду? Что за загадочная организация такая, которая почитала наш форум и так на нас обиделась, так расстроилась, что по нам отбой? Типа, нас тут не любят, мы пойдем на другой более послушный форум. Это подростковое поведение, никак не свойственное серьезной организации. А чем этот форм лучше других? Я не знаю почему здесь они дали отбой. Но кто платит, тот и заказывает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Никто в России сейчас никаких КИ проводить не будет. Для это нужны средства а их как всегда нет. Реализация лекарств это сейчас бизнес и на этом зарабатывают очень большие деньги. ИГ по цене не выгодны и никто их продвигать не будет. Я вон в интернете читал в Америке и Европе внедряется препарат окремелазуб так кажется он называется он вроде как даже эффективнее интерферонов. Но думаю в России мы его не скоро увидим если вообще когда увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 3 минуты назад, Валерий сказал: А чем этот форм лучше других? Я не знаю почему здесь они дали отбой. Но кто платит, тот и заказывает музыку. Минуточку! Вы тут, между прочим, живой исследовательский материал! К Вам в личку пишет много людей. И этот форум их не заинтересовал, потому что хуже других? НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 5 минут назад, Divmax сказал: Минуточку! Вы тут, между прочим, живой исследовательский материал! К Вам в личку пишет много людей. И этот форум их не заинтересовал, потому что хуже других? НЕ ВЕРЮ Это потому, что здесь люди, а не "живой исследовательский материал" ( "Материал" пошли искать ) Надеюсь, не найдут ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Минуточку! Вы тут, между прочим, живой исследовательский материал! К Вам в личку пишет много людей. И этот форум их не заинтересовал, потому что хуже других? НЕ ВЕРЮ Здесь очень мало активных пользователей кто колит ВМИГ, но много лишних разговоров. А в принципе, какая разница откуда будут набирать группу. Главное чтобы эти КИ состоялись и результат был положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 4 минуты назад, Валерий сказал: Здесь очень мало активных пользователей кто колит ВМИГ, но много лишних разговоров. А в принципе, какая разница откуда будут набирать группу. Главное чтобы эти КИ состоялись и результат был положительный. Хорошо, тогда по-другому задам вопрос. Ека может им позвонить и сказать, что хочет поучаствовать? Ведь какая разница, с какого она форума? ПС. на других форумах люди роботы\военные, говорят строго по теме и никогда от нее не отклоняются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Хорошо, тогда по-другому задам вопрос. Ека может им позвонить и сказать, что хочет поучаствовать? Ведь какая разница, с какого она форума? Хорошо. Я передам её просьбу. Как с ней связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1 минуту назад, Валерий сказал: Хорошо. Я передам её просьбу. Как с ней связаться? 58 минут назад, Ека сказал: Ека, отзовись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Я так понимаю, что отбор на КИ очень серьёзный. Там сидят специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 6 минут назад, Валерий сказал: Я так понимаю, что отбор на КИ очень серьёзный. Там сидят специалисты. Сразу видно, что вы никогда не участвовали в КИ ) Я плакальъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 2 минуты назад, jodaz сказал: Сразу видно, что вы никогда не участвовали в КИ ) Лично я - не участвовал. И не уверен что и здесь возьмут. Намекают что не подхожу по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения