dac493594908865cf36de4bc5dc3c77f Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ека сказал:

Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит.

Что значит действует супер? Я думала, что вмиг работают как питрс.то есть если  нет обострений 

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 минуты назад, мадам Z сказал:

Откликнитесь, пожалуйста , те , кто колит одновременно ребиф и вмиг !! А то мнения противоречивы, хотелось бы из первых рук узнать , как это работает- нет ли аллергии?

А почему бы вам самим это не попробовать, а потом здесь рассказать.  То, что такие есть , это известно...

Только что, Валерий сказал:

А почему бы вам самим это не попробовать, а потом здесь рассказать.  То, что такие есть , это известно...

Мне врачи сказали , что ни в коем случае.. а я тоже слышала что есть такие люди... Наверное придется и в самом деле на себе эксперимент поставить... Начать с вмиг через 3-4 месяца ребиф...как то так 

4 минуты назад, мадам Z сказал:

Что значит действует супер? Я думала, что вмиг работают как питрс.то есть если  нет обострений 

Донорские иммуноглобулины действуют разнопланово.  Когда их много , работают супрессорами своих иммуноглобулинов. но всегда помогают иммунной системе бороться со всякой инфекцией...

5 минут назад, мадам Z сказал:

Мне врачи сказали , что ни в коем случае.. а я тоже слышала что есть такие люди... Наверное придется и в самом деле на себе эксперимент поставить... Начать с вмиг через 3-4 месяца ребиф...как то так 

Я думаю наоборот.  Те кто колет ребиф, опасается что ВВИГ работать не будут, потому и совмещает.   А на ВМИГ, если будете строго выполнять периодичность уколов,  вам ребиф просто не понадобится.  

Вообще-то кто не рискует, тот не выигрывает.

20 минут назад, мадам Z сказал:

Что значит действует супер?

Ну у меня до ВМИГ новые симптомы РС появлялись раз в 3-7 дней. На ВМИГ РС затих, и я восстанавливаюсь потихонечку.

Но и герпес у меня на физиономии выступал раз в 3-7 дней (правда не в те дни, что РС давал симптомы, поэтому я не связывала их). А на ВМИГ герпес тоже затих.

=======

По поводу феронов (любых) мне Щур сказал, что после ВМИГ фероны не катят, поставил в очередь (на всякий случай) на препарат второй линии.

Но питерские врача вроде фероны с ВМИГ не противопоставляют.

29 минут назад, мадам Z сказал:

А, ну и в этом посте я выкладывала МРТ до и после :))))))))

мое

16 часов назад, Ека сказал:

Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит.

Врачи в НИИ мне сказали, что пока я не подавлю герпес, РС будет развиваться. Они считают, что есть прямая зависимость. Поэтому, вполне возможно, что и у тебя на ВМИГ и герпес затих и РС) Вообще, это просто неописуемое счастье! 

• Лайк 4

17 минут назад, Divmax сказал:

Врачи в НИИ мне сказали, что пока я не подавлю герпес, РС будет развиваться. Они считают, что есть прямая зависимость. Поэтому, вполне возможно, что и у тебя на ВМИГ и герпес затих и РС) Вообще, это просто неописуемое счастье! 

17 минут назад, Divmax сказал:

На самом деле не только врачи из НИИ так считают, есть много статей на эту тему.

• Лайк 2

7 минут назад, aliens сказал:

На самом деле не только врачи из НИИ так считают, есть много статей на эту тему.

это да, правда, почему то в этих статьях я часто встречала упоминание герпеса только 6 типа. А мне кажется, без разницы какого, потому что у меня только 1 тип, но очень высокоактивный. Я просто после слов врача именно из НИИ начала с ним активно бороться. 

Про герпес: я недавно писала, что с началом абаджио он затих, и тут подряд аж 4 раза вылез. По три малюсеньких пупырышка. И сразу ухудшение. 

Мож мнетоже вмиг или пкиг попробовать? Эх, хочу нормально ходить, а не ловить на себе сочувствующие взгляды...

• Лайк 2

20 минут назад, Krestiki сказал:

Про герпес: я недавно писала, что с началом абаджио он затих, и тут подряд аж 4 раза вылез. По три малюсеньких пупырышка. И сразу ухудшение. 

Мож мнетоже вмиг или пкиг попробовать? Эх, хочу нормально ходить, а не ловить на себе сочувствующие взгляды...

Надо проконсультироватьс с врачом по поводу абаджио +вмиг коротким курсом. Я у своего узнавала, он сказал, что совмещать Аксо и ВМИГ можно. Поэтому, если Вам разрешит - почему бы не попробовать?

• Лайк 2

А у меня герпес никогда и не вылазил вроде... Зато опять начала неметь :-( что ж это такое, блин. Вообще не айс, каждые 2 месяца тусить по больницам(((((

До этого 2 месяца колола по 2 ампулы ВМИГ каждый день. Когда начала неметь нога - колола 2 ампулы утром и 2 вечером. Всё болит уже от уколов, хоть и вводим медленно, и мажем потом места уколов.. 

Пока всё не критично, гормонов еще точно не хочу. Но грусть находит от частоты появления сюрпризов.

9 минут назад, Сублимация сказал:

Когда начала неметь нога - колола 2 ампулы утром и 2 вечером.

А от такого количества ВМИГ обострение снималось?

15 минут назад, Сублимация сказал:

А у меня герпес никогда и не вылазил вроде...

А ветрянка была? это ведь тоже герпесный вирус...

16 минут назад, Ека сказал:

А от такого количества ВМИГ обострение снималось?

А ветрянка была? это ведь тоже герпесный вирус...

Пока мне обострение снимать не удавалось ВМИГом, это всё мои опыты. Просто заметила, что обостряюсь после активности: много бассейна, батута, чего угодно... Вот я и подумала, что может больше аутоиммунных частиц вырабатываю в такие моменты и надо больше ВМИГа)

Ветрянки не было. И вообще страшней ангины (пару раз за жизнь) ничего не было.. 

Сублимация, мне кажется, ВМИГ вообще не Ваше лекарство :(.

Гипотеза Валерия это только его гипотеза.

Про связь герпеса и РС сейчас много появилось...

Жаль у Вас ПИТРС бесплатных нет :(((((((.

Мож попробовать аксоглатиран брать? Тут же его постоянно отдают... До месяца при комнатной температуре норм должно быть (если почтой пересылать)

• Лайк 2

44 минуты назад, Сублимация сказал:

Пока мне обострение снимать не удавалось ВМИГом, это всё мои опыты. Просто заметила, что обостряюсь после активности: много бассейна, батута, чего угодно... Вот я и подумала, что может больше аутоиммунных частиц вырабатываю в такие моменты и надо больше ВМИГа)

Ветрянки не было. И вообще страшней ангины (пару раз за жизнь) ничего не было.. 

Привет! А что у нас с постоянным желанием помочь всем, кто попадется на пути и накручиванием себя по поводу и без? Само по себе одно лекарство помочь не сможет, нужен комплексный подход. В прошлый раз мы об этом несколько раз говорили :gathering:  Стресс и чрезмерное перенапряжение нам вредно! 

А ставят именно ремиттирующий РС?

1 час назад, Divmax сказал:

Привет! А что у нас с постоянным желанием помочь всем, кто попадется на пути и накручиванием себя по поводу и без? Само по себе одно лекарство помочь не сможет, нужен комплексный подход. В прошлый раз мы об этом несколько раз говорили :gathering:  Стресс и чрезмерное перенапряжение нам вредно! 

А ставят именно ремиттирующий РС?

Ну стараюсь конечно быть более спокойной, но все мы знаем))))

Ставят ремиттирующий рс, но моему официальному диагнозу и года нет. Врачи же смотрят в динамике... 

Из хорошего- я полностью восстанавливаюсь всегда, даже кисть в норме. Хотя я думала, что парез - это уже капут.

О ПИТРСах думала, но пока с парнем работаем над продолжением рода)))) очень хочу ляльку)

• Лайк 2

Для информации и обоснования применения ВМИГ в остановке прогрессирования АИ болезней, РС в том числе:

В законодательстве Российской Федерации отсутствует запрет на использование препаратов off-label  (по показаниям, не указанным в инструкции).    Таким образом,  любой препарат может быть использован по показаниям, не указанным в инструкции, по решению лечащего врача (консилиума врачей) и при наличии информированного согласия пациента.        Международная практика также указывает на наличие трёх обязательных критериев для применения препаратов off-label: 

1.Наличие у пациента тяжёлого (угрожающего жизни или серьёзного на длительное время нарушение качества жизни) заболевания.                 

2. Отсутствие специфических средств лечения.

3.  Анализ научных данных даёт основание предположить, что данным          препаратом может быть достигнут эффект  ( куративный или паллиативный )    у пациента. 

• Лайк 1

4 дня отдыха на природе: ела овощи-ягоды и шашлык; радовалась жизни и вообще не нервничала; пью витамины группы В, липоевую кислоту и рыбий жир; колю по 2 ампулы ВМИГа - онемение тьфу-тьфу-тьфу прошло вроде))))) боюсь радоваться, но все равно ура)))))

• Лайк 8

35 минут назад, Сублимация сказал:

4 дня отдыха на природе: ела овощи-ягоды и шашлык; радовалась жизни и вообще не нервничала; пью витамины группы В, липоевую кислоту и рыбий жир; колю по 2 ампулы ВМИГа - онемение тьфу-тьфу-тьфу прошло вроде))))) боюсь радоваться, но все равно ура)))))

Умничка!!! Продолжай в том же духе!:poz:

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

Часто в общении с врачами, да и на форумах, слышу мнение что применение ВМИГ это очень низкая доза. На уровне гомеопатии.  А если помогает - то работает плацебо...  

А давайте посчитаем...    Я надеюсь  применение ВВИГ к плацебо уже не относится...    Так вот. Для остановки прогрессирования РС , каждый месяц в вену капают 20 гр. сухого вещества  ВВИГ.  Этот продукт растворяется в 6 литрах крови.  Получается концентрация  0,3% .  Но это сразу после капельницы, а через месяц концентрация падает почти до 0,1 %.   И эти 0,1 % донорских иммуноглобулинов в плазме крови организм считает завышенным. И свои иммуноглобулины не вырабатываются.

Когда на вход иммунной системы , в гематолимфатический барьер, мы вводим одну дозу ВМИГ, это 1,5 грамма 10% , это тоже около 0,1% раствора иммуноглобулинов, которые постепенно впитываются в иммуноток.

Мы практически подбирали минимально достаточную дозу как для ВВИГ, так и для ВМИГ, и они на входе иммунной системы оказались одинаковыми.     Вот и получается ВМИГ ни какое не плацебо и ни гемеопатия.    На входе у них одинаковая концентрация и  на иммунную систему оказывают одинаковое воздействие

• Лайк 3

В 25.08.2017 в 11:43, Валерий сказал:

Часто в общении с врачами, да и на форумах, слышу мнение что применение ВМИГ это очень низкая доза. На уровне гомеопатии. 

Форумы - фиг с ними. На врачей не наговаривайте! Ни один врач ВМИГ гомеопатией не назовет! Доза низкая по сравнению с ВВИГ, с которыми тоже не однозначно :).

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...