033bfb61809d071822c41fb2e692a2de Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

Решила на всякий случай купить ВМИГ. Хотела посмотреть цену в инете. Первое, что вышло: внутримышечный иммуноглобулин при рассеянном склерозе. Посмотрела: http://revolution.allbest.ru/medicine/00283698_0.html или http://medical-diss.com/medicina/effektivnost-dlitelnogo-primeneniya-immunoglobulina-chelovecheskogo-normalnogo-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-pri-rasse. Реферат 2007 года. Кому интересно, почитайте.

• Лайк 2

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31 минуту назад, Валерий сказал:

За государство обидно.   Тут на ракеты денег не хватает, на бабулек, которые получают минимальную пенсию и стоят с протянутой рукой.  А на нас такие огромные деньги тратят.   Ведь минимальная месячная цена ПИТРС, которые сейчас выдают бесплатно от 35  до 120 тыс . руб.   И как я понимаю, не всегда нужно. 

Валерий, Вы, наверное, шутите) Колоссальные деньги идут в карман чиновникам, нефтяникам и много кому еще. ПИТРС по сравнению с этим - просто капля в море. Так что отменой ПИТРС и заменой ВМИГ проблему с бабульками, брошенными детьми и тд никогда не решить. 

• Лайк 2

7 минут назад, Divmax сказал:

Валерий, Вы, наверное, шутите) Колоссальные деньги идут в карман чиновникам, нефтяникам и много кому еще. ПИТРС по сравнению с этим - просто капля в море. Так что отменой ПИТРС и заменой ВМИГ проблему с бабульками, брошенными детьми и тд никогда не решить. 

Угу, а ещё денег хватает на войну в Сирии, один вылет самолета стоит дороже Тизабри на месяц.  Говорю не о политике, просто пример.

• Лайк 3

8 минут назад, aliens сказал:

Угу, а ещё денег хватает на войну в Сирии, один вылет самолета стоит дороже Тизабри на месяц.  Говорю не о политике, просто пример.

Да столько всего... один Крым нам стоит.. в общем, за счет пациентов и отмены ПИТРС ничего не поправить, только ухудшить. А ПИТРС нужны всем, даже тем, кто хорошо себя чувствует. Потому что как без ПИТРС этот кто-то почувствует себя потом - неизвестно.

• Лайк 4

А разве я когда-то выступал против ПИТРС?   Я предлагаю ещё один препарат изменяющий течение рассеянного склероза -  ВМИГ.  И надеюсь, в сравнительном испытании, он не уступит по своей эффективности ни одному из сегодня существующих ни по дном из параметров.  Время покажет...

Чего то производители ВМИГ ов не горят желанием финансировать сравнительные КИ. А все КИ проходят за счет производителя.

8 минут назад, Валерий сказал:

А разве я когда-то выступал против ПИТРС?   Я предлагаю ещё один препарат изменяющий течение рассеянного склероза -  ВМИГ.  И надеюсь, в сравнительном испытании, он не уступит по своей эффективности ни одному из сегодня существующих ни по дном из параметров.  Время покажет...

"Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР"

"Если обострения крайне редко, ну раз в год, а то и реже, то постоянно принимать ПИТРС не имеет смысла. "

6 минут назад, Divmax сказал:

"Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР"

"Если обострения крайне редко, ну раз в год, а то и реже, то постоянно принимать ПИТРС не имеет смысла. "

Но без ПИТРС одни обострения.

Валерий! Вы не встречались с данным препаратом http://medikom.7910.org/product_info.php?products_id=45? Он принимается и перорально тоже. Но больше ничего о нём не нашла.

1 час назад, ЯЕлена сказал:

Решила на всякий случай купить ВМИГ. Хотела посмотреть цену в инете. Первое, что вышло: внутримышечный иммуноглобулин при рассеянном склерозе. Посмотрела: http://revolution.allbest.ru/medicine/00283698_0.html или http://medical-diss.com/medicina/effektivnost-dlitelnogo-primeneniya-immunoglobulina-chelovecheskogo-normalnogo-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-pri-rasse. Реферат 2007 года. Кому интересно, почитайте.

Давно читаю эту тему, скорее всего попробую ВМИГ. Хуже не будет а насчёт эффективности - только на себе и проверять. Мой врач конечно говорит что от таких ультранизких доз - толку 0. Другое дело ВГИК - но это огромные деньги.

спасибо за ссылки на диссертацию.

Подскажите а кто-то знает как связаться с самим автором - Хафизовой Ириной Фаритовной? Вот это было бы интересно, да и Казань не так далеко!

2 минуты назад, ЯЕлена сказал:

Но без ПИТРС одни обострения.

Я о том же. Если я сейчас хорошо себя чувствую, я хочу продлить это состояние на максимально возможное время. Для этого я и буду принимать ПИТРС.

2 минуты назад, ю_ю сказал:

Давно читаю эту тему, скорее всего попробую ВМИГ. Хуже не будет а насчёт эффективности - только на себе и проверять. Мой врач конечно говорит что от таких ультранизких доз - толку 0. Другое дело ВГИК - но это огромные деньги.

спасибо за ссылки на диссертацию.

Подскажите а кто-то знает как связаться с самим автором - Хафизовой Ириной Фаритовной? Вот это было бы интересно, да и Казань не так далеко!

Попробуйте поискать её в инете, думаю, должны быть сведения.

14 минут назад, Divmax сказал:

3 минуты назад, ЯЕлена сказал:

Попробуйте поискать её в инете, думаю, должны быть сведения.

7 минут назад, ю_ю сказал:

Её легко найти в интернете.  ФИО и г. Казань.   У меня есть её координаты.   Но она больше с ВМИГ не работает. Этим вопросом она занималась 8 лет назад.  Ей это уже не интересно.  Кандидатскую защитила. Сейчас пишет докторскую по другой теме.  

2 минуты назад, ю_ю сказал:

Да, координаты есть. Возможно даже на приём записаться, как решусь - все расскажу

Удачи!

Валерий! Нашла ещё http://house.jofo.ru/257961.html?relent=1. То же самое, только более свежее. 

Да, но только это ВВИГ, этот 100 мл флакончик стоит 27 тыс руб.   Если его капать внутривенно, то их в месяц надо 3-4 штуки.   А если в/м используя 1,5 мл, куда денете остальные 98 мл?   Их открытыми хранить нельзя...

Я всё внимательно прочитала. Меня заинтересовал пероральный способ введения. Да, цена кусается.

7 минут назад, ЯЕлена сказал:

Я всё внимательно прочитала. Меня заинтересовал пероральный способ введения.

В нашем случае перорально не получится.  Нам надо обмануть свою иммунную систему .  На её вход ввести много иммуноглобулина. столько, чтобы она выключила выработку своих.  А перорально - наверно сразу ведро надо выпить.

4 минуты назад, Валерий сказал:

В нашем случае перорально не получится.  Нам надо обмануть свою иммунную систему .  На её вход ввести много иммуноглобулина. столько, чтобы она выключила выработку своих.  А перорально - наверно сразу ведро надо выпить.

Понятно. Спасибо.

1 час назад, Валерий сказал:

Её легко найти в интернете.  ФИО и г. Казань.   У меня есть её координаты.   Но она больше с ВМИГ не работает. Этим вопросом она занималась 8 лет назад.  Ей это уже не интересно.  Кандидатскую защитила. Сейчас пишет докторскую по другой теме.  

Понятно. Т.е. Из серьезных врачей кто сейчас этим занимается это - Бисага ?

вообще в диссертации все достоверно описано, стоит попробовать конечно.

1 час назад, ю_ю сказал:

Понятно. Т.е. Из серьезных врачей кто сейчас этим занимается это - Бисага ?

вообще в диссертации все достоверно описано, стоит попробовать конечно.

Бисага Г.Н. тоже этим серьёзно не занимается.  Он считает что это не его тема.   Эта тема  ДМН Матвеевой Т.С.   И ему не этично лезть в чужую тему.  Его тема ВВИГ при РС.

Ок, а с Матвеевой Т.С. - какие-то связи/координаты есть? А то мы опираемся только на диссертацию 8-летней давности... неужели после этого никто всерьёз этим не занимался?

Только что, ю_ю сказал:

Ок, а с Матвеевой Т.С. - какие-то связи/координаты есть? А то мы опираемся только на диссертацию 8-летней давности... неужели после этого никто всерьёз этим не занимался?

Я на эту диссертацию не опирался. Там не был дан ответ как работают малые дозы ВМИГ (относительно больших доз  ВВИГ). Почему они вообще работают в остановке прогрессирования АИ болезней.   Там рекомендовано применять только при РРРС, а у меня уже был ВПРС и артрит крупных суставов. Тоже аутоиммунное заболевание.   Они при ВПРС их не тестировали, поэтому момента, когда заканчивается действие 1 дозы ВМИГ засечь не могли, поэтому рекомендовали колоть через 3-4 дня.   А это не всегда работало. Поэтому практикующие врачи, попробовав эту методику , отметили что она часто даёт сбои и забыли про неё ещё 8 лет назад.      Я стал колоть через 2 дня. Я сам чувствовал что нужен именно этот период.   Для остановки обострений они рекомендовали колоть по 3 дозы одновременно каждый день.  Я же понял что увеличение дозы ни чего не даёт.  Сам факт остановки выделения в кровь АИ комплексов уже происходит при одной дозе, 1,5 мл.  Тут главное скорость и время прохождения р-ра по иммунной системе. Это происходит чуть более 48 часов. (Во всяком случае у меня). И повышать концентрацию донорских иммуноглобулинов не имеет смысла (для остановки АИ болезней).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...