призрачный гонщик Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 11 минут назад, Каспер сказал: Большую часть сообщений за сегодня в данной теме скрыл, часть отредактировал путем вырезания. При попытке еще раз затеять свару виновные будут забанены :) Это право модератора! Только будьте объективны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 17 часов назад, Валерий сказал: Пока вы здесь ссорились, я кулончик дочке закончил... ...Валерий, Вы меня пугаете...этой фотографии шесть лет в обед, не меньше...альцгеймер подкрался незаметно?..берегите себя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 19 часов назад, Валерий сказал: Кроме как высказать идею, доказать её работоспособность, нужно и уметь бороться за неё. Сколько хороших идей умерло, не найдя поддержки... Олег Юрьевич. Вы обещали подключить к обсуждению данной темы специалистов, врачей... Где они? Почему от них не последовало ни одного критического замечания по существу вопроса? 19 часов назад, Валерий сказал: Хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха"- как это у Жванецкого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 3 минуты назад, stepa сказал: ...Валерий, Вы меня пугаете...этой фотографии шесть лет в обед, не меньше...альцгеймер подкрался незаметно?..берегите себя... Да, сейчас я перестал изобретать новое, шлифую более ранние образцы. Тем более сейчас солнца мало, фотографии качественные не получаются. Поэтому и взял фотографию образца, по которому делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Когда общаюсь с врачами, и рассказываю о принципе работы донорских иммуноглобулинов в остановке прогрессирования АИ болезней, они , на словах, вроде всё понимают, поддерживают. Тем более видят по мне положительный результат данной терапии. Но когда я начинаю задавать им наводящие , контрольные вопросы, понимаю что ни чего они не поняли. Это и правда сложно поверить что за 80 лет существования ВМИГ ни кто не смог объяснить почему они останавливают аутоиммунную агрессию в организме. Постараюсь объяснить по другому: Иммунная система поддерживает в крови постоянный уровень иммунных тел. Для этого у неё существует тестирующий орган который определяет уровень иммунных тел в крови и регулирующий, который увеличивает их выход в кровь или уменьшает. И если в кровоток ввести дополнительные донорские иммуноглобулины (ВВИГ), или на вход иммунной системы , в гемато лимфатический барьер , сделать инъекцию ВМИГ, то тестирующий орган зафиксирует превышение уровня иммуноглобулинов (иммунных тел) в крови, и даст команду регулирующему органу прекратить выброс в кровь своих аутоиммунных тел. В этих, своих иммунных телах присутствуют и аутоиммунные. И если они не поступают в кровь, то прекращается и аутоиммунная агрессия. Т.е. прекратилось прогрессирование аутоиммунной болезни. Скажите, что здесь не понятно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 22 часа назад, Валерий сказал: Олег Юрьевич. Вы обещали подключить к обсуждению данной темы специалистов, врачей... Где они? Почему от них не последовало ни одного критического замечания по существу вопроса? А что врачи сказать-то могут?! У меня есть знакомый мальчик с РС. Я ему рассказала о моем эксперименте с ВМИГ. Он рассказал своей врачу в ЦС. Она ответила, что очень интересно, но какой-либо инфо у нее нет; просила рассказывать дальше о моем эксперименте. Я о своем эксперименте говорила врачам - Волкову, Щуру - оба отнеслись скептически, при этом о ВМИГ у обоих инфо нет. Это Москва. Мне кажется, сейчас не врачей надо дергать (у них все равно инфо нет), а наших коллег с РС, кто пользуется ВМИГ, чтобы в теме "для пользователей ВМИГ" выкладывали заключения врачей "до/после". Раз мы на себе экспериментируем, то и делится своими результатами надо. Наберется какое-то количество опыта, тогда врачи его уже обобщить смогут. Потому что пока просто голосовалка с пунктами "помогло", "пока не понял", и посты с фразами "мне лучше" - это ни о чём. Что врачи, не знающие этих людей, прокомментировать-то могут? Валерий, или Вы хотите, чтобы врачи комментировали Вашу гипотезу? Да ни один врач не станет комментировать Ваши термины "тестирующий орган", "регулирующий орган"... ========= И пара слов по поводу КИ. Чёт не верю я, что они состоятся. Американцы пытались сделать КИ по МДН. Не смогли набрать желающих. Вот я, например, в КИ по препаратам, которые стоят не дорого, участвовать не буду. Зачем мне рисковать получить плацебо, когда я могу гарантированно лекарство купить? А можно и дальше пойти - участвовать в КИ, но колоть не то, что выдают, а купленное самим (чтобы уж точно не плацебо), а в КИ участвовать для контроля за здоровьем :)))))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Катя, я с тобой полностью согласен. Потому я и на форуме, и не на одном, об этом говорю. Я то уверен что ВМИГ работают. А вот как донести это до начальников врачей я не знаю. И всё равно. Врачей надо ставить с известность что мы колем ВМИГ. Я для того и написал выше сообщение чтобы ты, конкретно, распечатала (то, что выделено другим шрифтом) и показала своему врачу. Да, это написано дилетантски. Но умный специалист поймёт смысл, а дальше сам разберётся. А кому не дано и это понять, тот станет говорить что написал дилетант. Ну уж если он этого не поймёт, то с выкладкой медицинских терминов вообще запутается. Для меня главное что это работает. У мня уже 11 лет, и ни каких побочек. У других тоже работает. Препарат доступный и не дорогой. А пишу я потому что на все предлагаемые препараты большие побочки. Больные жалуются. Часто отказываются от всякого лечения. У меня так уже 3 друга , тоже военные умерли. Моложе меня. Отказались от бетаферона, копаксона, ну не вмогату стало. И очень быстро сгорели. Я был старше их. тогда про ВМИГ ещё ни знал, а ВВИГ они выбить не смогли. Вот и результат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 6 минут назад, Валерий сказал: Я для того и написал выше сообщение чтобы ты, конкретно, распечатала (то, что выделено другим шрифтом) и показала своему врачу. Моему врачу я принесу диск с МРТ. И мое нежелание других ПИТРС :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Только что, Ека сказал: Моему врачу я принесу диск с МРТ. И мое нежелание других ПИТРС :) . Это ты о себе беспокоишься. А подумай ещё о других. Поверь их очень много. И многим очень плохо. И мне бывает очень больно что я знаю как им помочь. Но не имею права. Сейчас уже говорят не о 80 аутоиммунных болезнях, а о более 100. Поговаривают отобрать РС у неврологов и передать иммунологам. Но на нашем веку это не произойдёт. Уж больно жирный этот кусок РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 2 часа назад, Валерий сказал: Это ты о себе беспокоишься. Эта инфо о ВМИГ в открытом доступе. Только сейчас толком то ничего нет. Мои МРТ - у моего невролога и так будут. Я не вижу материала, который мог бы заинтересовать врачей. Будут еще заключения по пациентам - можно давать лечащим врачам ссылки. Гипотезы с терминами "тестирующий и регулирующий органы" - это не серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 30 минут назад, Ека сказал: Гипотезы с терминами "тестирующий и регулирующий органы" - это не серьезно! Надеюсь ты сама уже понимаешь как большие дозы иммуноглобулинов останавливают прогрессирование аутоиммунных болезней. А вот попробуй несколькими словами это объяснить бывшим двоечникам... Иммунная система очень сложная. Даже ведущие неврологи, с кем я встречался, так и не знают что такое гематолимфатический барьер, где он находится и как работает. Да, много лет назад в институте проходили, а больше с ним не встречались. Элементарное но жизненно важное. Мало кто из врачей знает что в/м инъекция сначала проходит по всей иммунной системе а потом попадает в кровь. (Извините но мне не попадались). Как можно с такими разговаривать на профессиональном языке? Конечно, большинство врачей грамотные специалисты. Но всякие встречаются. И бывает другие становятся начальниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 1 час назад, Валерий сказал: Надеюсь ты сама уже понимаешь как большие дозы иммуноглобулинов останавливают прогрессирование аутоиммунных болезней. ... Разве можно так высокомерно относиться к пациентам?))) Немного посмотрел: Перспективы применения внутривенного иммуноглобулина при аутоиммунных ревматических заболеваниях, 2014 Во-первых, помогают всё же не всегда, хоть при нек-рых болезнях и очень эффективны. Во-вторых, цитата: В литературе имеется множество описаний случаев и небольших пилотных исследований, подтверждающих высокую эффективность инфузий ВВИГ у больных с пурпурой Шенлейна – Геноха, узелковым полиартериитом, ... Т.о., иногда публикуют и такое - случаи и небольшие исслед-я.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 3 минуты назад, mic сказал: Разве можно так высокомерно относиться к пациентам?))) Я с большим уважением отношусь к Ека, она колет ВВИГ уже скоро год. И я уверен что она хорошо изучила воздействие иммуноглобулинов на иммунную систему. Поэтому так и написал. Я в двух источниках читал что в мире 75% ВВИГ используются для лечения аутоиммунных болезней. Это что-то... Мы в глубоком ауте... Но у них нет ВМИГ, поэтому и они в глубокой попе. ВМИГ дешевле ВВИГ почти в 100 раз. И ещё. Уже считают что зарегистрировано не 80 аутоиммунных болезней, а около 100. Аутоиммунная болезнь, это то, когда своя иммунная система вырабатывает антитела к своим тканям. А это значит, если остановить выработку иммунной системой своих аутоиммунных тел, то иммуноглобулинами можно остановить все 100 аутоиммунных болезней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Вопрос Валерию. Объясните простыми словами, я правильно понимаю или нет? ВМИГ примерно так же как и гармоны глушит иммунитет? Если так, то значит весь организм остаётся без имунной защиты? Или я вообще не то понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 1 минуту назад, Мар сказал: Вопрос Валерию. Объясните простыми словами, я правильно понимаю или нет? ВМИГ примерно так же как и гармоны глушит иммунитет? Если так, то значит весь организм остаётся без имунной защиты? Или я вообще не то понимаю? Примерно ДА. Но в то время, когда наш иммунитет заглушен, донорские иммуноглобулины внесённые в организм капельницей или инъекциями выполняют функции по защите организма от инфекций. И , надо сказать, не плохо с этим справляются. Ведь и ВВИГ и ВМИГ для того и созданы чтобы при иммунодефицитных состояниях защищать организм. А остановка выработки своих иммунных тел это побочка. Которой мы и воспользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Про побочку поняла. При имунодифицитных состояниях. Значит иммунитета становится ещё больше? Запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 С чего это ИГ иммунитет глушат как гормоны? Гормон (солумедрол) - иммуносупрессор, ИГ - иммуномодулятор и иммуностимулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Не страшен большой хороший иммунитет. Страшно что наша иммунная система вырабатывает вместе с иммунными телами , так необходимыми организму для его защиты, и аутоиммунные тела, которые направлены на ткани самого организма. Вот и получается. Мы повышаем свой иммунитет, но вместе с этим повышается и уровень аутоиммунных тел. Других болезней не будет, а вот аутоиммунные будут прогрессировать. Давим свой иммунитет - Аутоиммунные болезни уходят, зато другие инфекционные появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 "Давим свой иммунитет - Аутоиммунные болезни уходят, зато другие инфекционные появляются..." Это относится к действию ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 9 минут назад, Ека сказал: С чего это ИГ иммунитет глушат как гормоны? Гормон (солумедрол) - иммуносупрессор, ИГ - иммуномодулятор и иммуностимулятор... Это всё образно. Гормоны выключают свой иммунитет, До нуля. А большие дозы иммуноглобулинов тоже выключают, но только лишний. Если мы внесли много хорошего донорского иммуноглобулина в организм, то организм видя это, перестаёт вырабатывать свои иммуноглобулины. Но сам иммунитет остаётся на должном уровне. За счёт донорского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Почему этот метод не включён в ПИТРС? Это дёшево и никому не выгодно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Только что, Мар сказал: Почему этот метод не включён в ПИТРС? Это дёшево и никому не выгодно? Об этом методе раньше ни кто не догадывался. Вот так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 http://kronportal.ru/forum/showthread.php/24524-Лечение-аутоиммунных-болезней-иммуноглобулинами/page22 А здесь почитайте. Не только РС ВМИГ купируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Съездила в ЦС к Щуру. Он посмотрел МРТ, сначала вообще активности не увидел. Прочитал заключение, стал смотреть снова, очень внимательно. 2 очага очень-очень слабенько "фонят" :) . Моё самолечение одобрил . Послал к гематологу: как я и предполагала, из-за моей крови мне интерфероны не светят. Если не ВМИГ, то ПИТРС 2-ой линии... а я их чё-та стремаюсь... да и финансирование от государства не понятно... Кароч, продолжаю ВМИГаться :))))), о чем всем в очереди рассказала :). К Щуру поеду где-нить в феврале-марте. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну и в моей любимой аптечной сети здоров.ру ВМИГ Пермь сейчас есть по 638-658 руб (в зависимости от месторасположения аптеки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения